Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

#p231735,Отец Мороз написал(а):

А сколько стоит твоя дручба?

Написано же ж, дорого!  :crazyfun:

62

#p231707,Tartila написал(а):

Во всем мире работают неправительственные организации. И ничего, ничто не рухнуло.

да ты что? ну надо же. а ну-ка попробуй создать в штатах организацию, которая намерена, к примеру, отслеживать,  в качестве наблюдателя, подсчет голосов на избирательных участках любого уровня. и чтобы эта организация имела зарубежное финансирование. да тебя за одно такое намерение объявят "экстремисткой", со всеми вытекающими.
твоя проблема в том, что ты ни черта не знаешь, знать и читать не хочешь, но почему-то считаешь для себя возможным и даже необходимым высказываться по серьезным темам, в которых ни ухом, ни рылом.

Отредактировано Код (12-04-2013 11:24:20)

63

#p231752,Код написал(а):

твоя проблема в том, что ты ни черта не знаешь, знать и читать не хочешь, но почему-то считаешь для себя возможным и даже необходимым высказываться по серьезным темам, в которых ни ухом, ни рылом.

Седи за своими проблемами. Утрируешь все где можно, а где нельзя. Строишь представление о мире своими штампами и агитками. Пиши дальше, только мимо меня. Не надоело здесь за мной бегать и искать у меня проблемы. Хе хе!

64

#p231714,Ostap Bender написал(а):

Это капитализм , детки.
Вы же этого хотели в СССР.

Очень интересный текст, созданный Сегодня 05:11:57.

Ostap Bender, если не секрет, у Вас какая разница с московским временем?

Любопытно....

Отредактировано Фрол (12-04-2013 12:11:45)

65

#p231759,Фрол написал(а):

Очень интересный текст, созданный Сегодня 05:11:57.

Если приглядеться к другим текстам и штампованным названиям тем, как будто робот пишет под диктовку.
Нда!!!  :dontknow:

66

#p231762,Tartila написал(а):

Если приглядеться к другим текстам и штампованным названиям тем, как будто робот пишет под диктовку.
Нда!!!  :dontknow:

Ну, робот-не-робот..., щас нам Ostap всё объяснит...

67

#p231765,Фрол написал(а):

Ну, робот-не-робот..., щас нам Ostap всё объяснит...

Зачем бисер метать?

68

#p231756,Tartila написал(а):

Пиши дальше, только мимо меня.

Утёр он тебя.  :D

69

Tartila написал(а):
#p231704,lentyai написал(а):

Ну как бы почему не хочет признавать более менее понятно,  потому как с таким клеймом даже за демократию агитировать не комфортно.  Другой вопрос насколько убедительно власть сможет доказать что Голос получал заграничные деньги. То что получал думаю мало кто сомневается,  а вот насколько это удастся доказать? Не хотелось бы чтоб уровень аргументов власти был таким же как на процессах Ходора, там все тоже знали что жулик, но осадочек от того как конкретно посадили тем не менее остался

Не тянет. Фигня все у тебя агитпромовская. Во всем мире работают неправительственные организации. И ничего, ничто не рухнуло.
У тебя даже как то прошлым веком или совком несет - заграничне деньги. И Ходора приплел, тоже давно всем ясно - политический заказ.
А ты трендишь о каких то осадочках. Протри зелки скипидаром чтоль, с ума соскочить. Ада давай больше. Хе хе!

А по существу сказать что нибудь?  Слабо?
А то от меня ведь может нести хоть позапрошлым веком, в твой нос, но пишу ведь я не для того чтоб услышать твое мнение о себе ( я его и знаю и мне оно относительно безразлично ).а скорее потому что интересно слышать твое мнение по предмету как лица не традиционной политической ( чуть не сказал сексуальной ) ориентации

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

создать форум