Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Сегодня, как ожидается, Минюст направит в суд протоколы об административном правонарушении со стороны ассоциации "Голос". Тем временем эксперты опасаются, что итогом всей этой кампании может стать ликвидация НКО и уголовное дело против его руководителей.

http://echo.msk.ru/news/1050072-echo.html

Может просто признать себя агентом и спокойно финансироваться из США?

2

ВСЕ НКО, СВЯЗАННЫЕ С ЗАРУБЕЖЬЕМ, НЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ - ИХ СЛЕДУЕТ СРАЗУ ЗАКРЫТЬ

10 апреля 2013 | 10:30
С таким предложением сегодня выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
В другой думской партии - "Справедливой России" к проблеме относятся сдержаннее. Сергей Миронов сегодня призвал не считать врагами те общественные организации, которые получают иностранные деньги.

http://echo.msk.ru/news/1050074-echo.html

3

- Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

- Да здравствуют иностранные агенты - единственно, кто заботятся о благополучии народа! А белых и пушистых нужно гнать поганой метлой!

4

#p231501,Виктор Сорокин написал(а):

Да здравствуют иностранные агенты - единственно, кто заботятся о благополучии народа! А белых и пушистых нужно гнать поганой метлой!

Расскажите мне, как эти НКО заботятся обо мне в России?

5

#p231542,Ostap Bender написал(а):

Расскажите мне, как эти НКО заботятся обо мне в России?

А что о тебе заботиться. У тебя все хорошо.
Есть люди, которых надо защитить от ретивых чиновников, способных извлечь выгоду из своего положения, например.
Тебе выборы не нужны, ты уже выбрал до смерти, а люди хотят прослеживать выборы и знать, что их не обманывают.

Тебе НКО не нужно, тебе добавят к зарплате еще чуток и ты выйдешь на новый уровень щастия.  :D

6

#p231545,Tartila написал(а):

А что о тебе заботиться. У тебя все хорошо.
Есть люди, которых надо защитить от ретивых чиновников, способных извлечь выгоду из своего положения, например.
Тебе выборы не нужны, ты уже выбрал до смерти, а люди хотят прослеживать выборы и знать, что их не обманывают.
Тебе НКО не нужно, тебе добавят к зарплате еще чуток и ты выйдешь на новый уровень щастия.

Нищие либералы и интеллигенты просто бездельники , которые не хотят работать.
Вот таким и нужны НКО чтобы, как Дон Кихот изображать вид работы и "бороться" с ветряными мельницами.
ОНИ НЫТИКИ.

Егор Оскопчик постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.
Конечно, мы живем в свободной стране, и Егор имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Егор постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.
Если бы Егору кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше – начать с самого себя, Егор, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Егора на месте, энергия из него так и прет.
Вот только Егор, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые – по мнению Егора – ведут себя неправильно.
Сам себя Егор считает хорошо приспособленным к жизни человеком: он умеет скандалить и стоять на своем, может при случае даже в морду дать. Друзья же смотрят на Егора с плохо скрываемой жалостью. Так как Егор постоянно вляпывается на ровном месте то в скандалы, то в драки, то даже в какие-то нелепые суды

Расскажи нам как немецкие НКО помогают тебе в Германии?

Отредактировано Ostap Bender (11-04-2013 12:06:01)

7

Виктор Сорокин написал(а):

- Да здравствуют иностранные агенты - единственно, кто заботятся о благополучии народа! А белых и пушистых нужно гнать поганой метлой!

О благополучии какого народа они заботятся? А народ спросили-нужны ему их заботы?

8

#p231554,mwv написал(а):

О благополучии какого народа они заботятся? А народ спросили-нужны ему их заботы?

Ну, ты же не народ все же?
Кого надо, того спросили ...

9

#p231552,Ostap Bender написал(а):

Расскажи нам как немецкие НКО помогают тебе в Германии?

Вся работа с населением строится через неправительственные организации, которые получают средства из разных источников.
Я работаю в "немецко-русском центре", который получает деньги и в том числе и от российского консульства за определенные программы деятельности. Это дает работу многим и не только немцам.

10

#p231556,Tartila написал(а):

Вся работа с населением строится через неправительственные организации, которые получают средства из разных источников.
Я работаю в "немецко-русском центре", который получает деньги и в том числе и от российского консульства за определенные программы деятельности. Это дает работу многим и не только немцам.

Ты хочешь сказать, что в Германии можно не ходить на работу с 9.00 до 18.00 каждый день, а заниматься общественной "работой" 4 часа в день и за это получать деньги?
Хорошо устроилась?
И поди еще как безработная копеечку имеешь?

11

#p231556,Tartila написал(а):

Ну и расскажи как ты клеймишь позором фрау Меркель. Кстати, как там феменистки поживают в застенках гестапо?
Да и вообще, тебе не западло работать на путинскую хунту, получая деньги от российского консульства? Или "деньги не пахнут"?

Отредактировано Отец Мороз (11-04-2013 12:12:44)

12

#p231558,Отец Мороз написал(а):

Ну и расскажи как ты клеймишь позором фрау Меркель. Кстати, как там феменистки поживают в застенках гестапо?

Мы работаем по определенной тематике.
Такой работы консульство не заказывало.  :dontknow:

Отредактировано Tartila (11-04-2013 12:15:49)

13

#p231558,Отец Мороз написал(а):

Кстати, как там феменистки поживают в застенках гестапо?

Все нормально, девчонки знали на что идут. :flag:

14

#p231560,Tartila написал(а):

Мы работаем по определенной тематики.
Такой работы консульство не заказывало.

А какую работу заказало консульство?

15

#p231562,Tartila написал(а):

Все нормально, девчонки знали на что идут.

Ну да, молодцы дефчонки, повеселили народ за свой счет. А тебе слабо?(с)

16

#p231563,Отец Мороз написал(а):

А какую работу заказало консульство?

Я не директор центра.

17

#p231565,Tartila написал(а):

Я не директор центра.

Ну всё, пошла вилять копчиком :) По классификации ЧАКа ты предательница Родины, приспешница путинского режима.

18

#p231565,Tartila написал(а):

Я не директор центра.

Какое мероприятие у вас запланировано на 9 Мая?

19

#p231567,Ostap Bender написал(а):

Разумеется изнасилование немца :)

20

Ежегодно возложение венков на кладбище светских воинов, вечером концерт в зале Старой бирже.

В городе будет антифашисткий митинг, не далеко от меня, я пойду.

Отредактировано Tartila (11-04-2013 12:37:33)

21

А какие лозунги будешь скандировать? "Путин наш президент!!!"?

22

#p231572,Отец Мороз написал(а):

А какие лозунги будешь скандировать? "Путин наш президент!!!"?

Я же не очумела еще, что бы на меня пальцами показывали.
Я буду фотографировать и слушать выступления. Здесь же и перекус и пиво и музыка.

23

#p231575,Tartila написал(а):

Я же не очумела еще, что бы на меня пальцами показывали.
Я буду фотографировать и слушать выступления. Здесь же и перекус и пиво и музыка.

Понятно, все люди будут отдыхать и веселиться, а ты будешь на задании, выслушивать и высматривать кто что сказал... Хорошо что сюда Коракс не заглядывает, а то бы он.... у него нюх как у гончей собаки на путеноидов.

24

Вот примерно так:

и так:

#p231576,Отец Мороз написал(а):

Понятно, все люди будут отдыхать и веселиться, а ты будешь на задании, выслушивать и высматривать кто что сказал...

это мои работы

Отредактировано Tartila (11-04-2013 12:50:49)

25

#p231570,Tartila написал(а):

Ежегодно возложение венков на кладбище светских воинов, вечером концерт в зале Старой бирже.

В Европе есть фашисты?!

26

Ostap Bender написал(а):
#p231570,Tartila написал(а):

В Европе есть фашисты?!

Она против израильских фашистов будет митинговать. :rofl:

27

#p231576,Отец Мороз написал(а):

все люди будут отдыхать и веселиться, а ты будешь на задании, выслушивать и высматривать кто что сказал...

каком, на фиг, "задании"?
вот ее задание:

#p231575,Tartila написал(а):

Здесь же и перекус и пиво

:jumping:

28

#p231588,Код написал(а):

каком, на фиг, "задании"?
вот ее задание:

"Война войной, а обед по расписанию" (с)

29

- Почему агрессивно-послушное большинство не хочет признавать себя таковым?

30

#p231592,Виктор Сорокин написал(а):

- Почему агрессивно-послушное большинство не хочет признавать себя таковым?

Потому что "лучшее" (оппозиция) ВРАГ хорошего (Путина).

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Голос не хочет признавать себя Иностранным Агентом?

создать форум