Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.

Железный занавес на ФТВС.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

#p231331,Пропаганда написал(а):

Как вариант посмотреть о чём и как можете зарегиться в фейсбуке (Олечка давала ссылку). Все там. После организации этой новой площадки "Заинтересованные лица" вообще затихли.

Значит, всё-таки фейсконтроль присутствует..., но это нормально, это право сообщества, если только не ущемляет права и других членов сообщества - я имею ввиду всех зарегеных на ФТВС.

Интересно было бы заглянуть туда из любопытства - для изучения многообразия персонажей инета, но не регистрируюсь в соцсетях.

62

#p231336,Отец Мороз написал(а):

Ты давала письменный отказ? :) Или у тебя спрашивали твое мнение?

Дискуссия была и на форуме. На отдельные форумы и меня приглашали, но я принципиально никуда не уходила.
Меня тогда грызли поедом. Я предлагала, организовано встретить новичков своим уставом, но все обиделись на Алекса и Веника.

63

#p231338,Tartila написал(а):

Дискуссия была и на форуме. На отдельные форумы и меня приглашали, но я принципиально никуда не уходила.
Меня тогда грызли поедом. Я предлагала, организовано встретить новичков своим уставом, но все обиделись на Алекса и Веника.

Так ты и на "Оксиген" не заходишь? И в "романтиках" не отмечалась?

64

Дело админства ФТВС оставили ФТВС. Надобность в старожилах как в наблюдательном совете администрации отпала. Абрамычу старики не нужны. Всё чётко было сказано. Они в ответе за ...-)))

Жёстко...

Обидевшись на это, Вы и решили лишить ФТВС своего участия?

65

Как вариант посмотреть о чём и как можете зарегиться в фейсбуке (Олечка давала ссылку). Все там. После организации этой новой площадки "Заинтересованные лица" вообще затихли.

Зачем ТВС в Фейсбуке, я и так в нем зарегина без разрешения абрамычей и олечкоффф.
У меня там море достойных друзей.

66

#p231339,Отец Мороз написал(а):

Так ты и на "Оксиген" не заходишь? И в "романтиках" не отмечалась?

Закрытие подфорума романтиков считаю ошибкой, кста и закрытый забор - тоже полная фигня.

67

#p231338,Tartila написал(а):

Я предлагала, организовано встретить новичков своим уставом, но все обиделись на Алекса и Веника.

Т.е. для понаехавших новичков в 2007 году был приготовлен особый Устав?

"Алекс" это который АлексТ?

68

Tartila написал(а):

У меня там море достойных друзей.

Это твоё право иметь и выбирать друзей.

69

#p231342,Tartila написал(а):

Закрытие подфорума романтиков считаю ошибкой, кста и закрытый забор - тоже полная фигня.

Как этот спецбуфет отображается на странице форума ТВС?
Где у вас виден?
Осмотрел , что видно у меня, не нашел?

70

#p231343,Фрол написал(а):

Т.е. для понаехавших новичков в 2007 году был приготовлен особый Устав?

"Алекс" это который АлексТ?

/Ну, не так. Устав для всех, но правила поведения должны быи мы демонстрировать.
Да, АлексТ.

71

#p231349,Tartila написал(а):

Устав для всех, но правила поведения должны быи мы демонстрировать.

Вот - это важно...

Но вместо "демонстрировать" в Правилах поставили пункт о том, что Правила действуют всё же избирательно - в зависимости  от "качества текстов".

72

#p231351,Фрол написал(а):

Вот - это важно...

Но вместо "демонстрировать" в Правилах поставили пункт о том, что Правила действуют всё же избирательно - в зависимости  от "качества текстов".

Там одно правило из двух пунктов, "модератор всегда прав", если "модератор не прав смотри пункт номер раз".

73

#p231353,Отец Мороз написал(а):

Там одно правило из двух пунктов, "модератор всегда прав", если "модератор не прав смотри пункт номер раз".

Вообще-то, это правильно если нет подозрений в предвзятости модераторов.

А про особое отношение к авторам "качественных текстов" сказано где-то в толковании Правил.

74

#p231355,Фрол написал(а):

А про особое отношение к авторам "качественных текстов" сказано где-то в толковании Правил.

я этого не видела.

75

#p231356,Tartila написал(а):

я этого не видела.

Из раздела ПФ "Общий FAQ":

Q. Существуют ли неприкосновенные?

A. Естественно, да. В прямой зависимости от уровня и качества размещаемых текстов.

Q. Как попасть в неприкосновенные?

A. На форуме - "человек есть совокупность размещенных им текстов". Пишите высококачественные - и по форме, и по содержанию, тексты. Народ их оценит - народ автора признает.

76

#p231359,Фрол написал(а):

Q. Существуют ли неприкосновенные?

A. Естественно, да. В прямой зависимости от уровня и качества размещаемых текстов.

Q. Как попасть в неприкосновенные?

A. На форуме - "человек есть совокупность размещенных им текстов". Пишите высококачественные - и по форме, и по содержанию, тексты. Народ их оценит - народ автора признает.

Да, уж!!! По мне бред и сочинительство.

77

#p231303,Tartila написал(а):

иногда эта пафосня снова проявляется, но уже выглядит полным сюром.

Ни куя! Новое слово выучила.

78

#p231253,mwv написал(а):

Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей.

Мнение реальных Россиян, эдаких некрасовских мужичков, жидьё будет прятать. За мнение Россиян они будут выдавать своё.

79

Отец Мороз написал(а):
#p231294,Tartila написал(а):

ТВС изменился после присоединения с ЭХО и открытия отдельных площадок для сторожил.
Постепенно приплыли, теряя хороших юзверов по ходу.

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:36:26)

Тартилл, это ты так звиздишь от черной зависти, что тебя туда не пустили? Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.

Они и сами пропали, поди замочили их в спец-столовой :huh:

80

инетресено, что патриёсики вопят о захвате власти на ФТВС либералами и сионистами.
а вот либералы и сионисты - почему то там банятся...

кто ж там таки власть захватил?
может, просто содомиты?

81

Не любят на ФТВС конкурентов.
Это можно обойти поставив между букв черточки.
Загубили ФТВС модераторы.

82

Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС :)

Профиль Отец Мороз
    ЛС Отец Мороз
___________________________________________________________________________________________

А какого хера, вы, чужестайные, всё лезете и лезете туда? Всё лезете и лезете...Вам там чего, мёдом намазано?

83

#p231258,Отец Мороз написал(а):

В таких случаях надо менять тактику ведения боя. :) Дал бы ссылку на подфорум "Оксиген", где обсуждался этот форум и где есть ссылки на него.

Интересно, будут ли удаляться такие ссылки в комментах на сайте Эха?

84

Ostap Bender написал(а):

[
Не любят на ФТВС конкурентов.
.

Ну какой из ДК конкурент ТВС :no: не любят за нелицеприятные высказывания в адрес некоторых персон из ТВС.

85

#p231433,Stepashka написал(а):

Ну какой из ДК конкурент ТВС

Так оно смотря в чём. Здесь социально ближе к реальности. Там всё зазеркальное какое-то.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.

создать форум