Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.

Железный занавес на ФТВС.

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают.  Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили! :rofl:  А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.

2

#p231253,mwv написал(а):

Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают.  Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили!   А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.

Не любят на ФТВС конкурентов.
Это можно обойти поставив между букв черточки.
Загубили ФТВС модераторы.

3

#p231253,mwv написал(а):

Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают.  Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили!   А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.

В таких случаях надо менять тактику ведения боя. :) Дал бы ссылку на подфорум "Оксиген", где обсуждался этот форум и где есть ссылки на него.

4

Отец Мороз написал(а):
#p231253,mwv написал(а):

В таких случаях надо менять тактику ведения боя. :) Дал бы ссылку на подфорум "Оксиген", где обсуждался этот форум и где есть ссылки на него.

Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто!  :D  Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!

5

#p231260,mwv написал(а):

Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто!    Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!

Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС :)

6

#p231261,Отец Мороз написал(а):

Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС

За последние 6 месяцев на ФТВС я был забанен больше, чем за предыдущие 5,5 лет.

7

#p231263,Ostap Bender написал(а):

За последние 6 месяцев на ФТВС я был забанен больше, чем за предыдущие 5,5 лет.

А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы... :)

8

Отец Мороз написал(а):
#p231260,mwv написал(а):

Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто!    Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!

Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС :)

Партия национал-либерастов. :rofl:

Элитный клуб. Принимают только с пятым пунктом ,гомосеков и эмигрантов. А если три в одном-то будет почетным членом. Вернее-задницей. :rofl:

Отредактировано mwv (10-04-2013 11:21:13)

9

#p231266,Отец Мороз написал(а):

А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы...

Чего эти модеры с ФТВС добиваются?
Чтобы форум закрылся?

10

#p231268,Ostap Bender написал(а):

Чтобы форум закрылся?

Не, он не закроется, просто погаснет, как погасли другие форумы, отпочковавшиеся от ФТВС. Ну с кем будет сраться ЧАК, если не будет на форуме Ильвовского?

11

Ostap Bender написал(а):
#p231266,Отец Мороз написал(а):

А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы...

Чтобы форум закрылся?

Последнее время там появилось много подозрительных новичков.

12

#p231253,mwv написал(а):

Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется.

В этом нет никакого сомнения. Не только модерня, но и старожылы из спецбуфета всё прекрасно знают, о чём здесь говорится

13

#p231261,Отец Мороз написал(а):

Хм...

Отец Мороз, а ты разве не из ТСНого спецбуфета?

Вроде, проявлял здесь свою осведомлённость в тамошних интригах.

14

#p231282,Фрол написал(а):

Хм...

Я даже понятия не имею про какой спец.буфет ты говоришь. Если про тот, в который Петьку и Космополита впустили, то они тебе и сами могут рассказать об тамошних интригах :)

15

#p231282,Фрол написал(а):

Хм...

Интрига там только одна.
Форум ФТВС читают журналюги из освободительных СМИ, которые жалуются на то, что там заподноголовые терпят поражение.

16

#p231284,Ostap Bender написал(а):

Форум ФТВС читают журналюги из освободительных СМИ, которые жалуются на то, что там заподноголовые терпят поражение.

Да ну...

Что на ТВС читать, что там можно стОящее найти в мусоре флуда и ругани?

Раньше при "Эхо Москвы" был старый форум (ФЭМ), вот там журналисты ЭМ паслись и брали оттуда сюжеты для своих "репортажей".

17

#p231284,Ostap Bender написал(а):

Интрига там только одна.

Мне все же кажется, что проблемы с ФТВС начались, когда форум перебрался на немецкую территорию, где законы иные. Поэтому и мочат наших эти либералы, боясь, что форум могут прихлопнуть немцы за "антисемитскую пропоганду" и не любвофъ некоторых к демократическим ценностям :)

18

#p231285,Фрол написал(а):

Раньше при "Эхо Москвы" был старый форум (ФЭМ), вот там журналисты ЭМ паслись и брали оттуда сюжеты для своих "репортажей".

Раньше и ТВС был такой. Такого бреда там и приснится не могло.

19

#p231285,Фрол написал(а):

Да ну...

Что на ТВС читать, что там можно стОящее найти в мусоре флуда и ругани?

Дерьмо был тот форум по сравнению даже с ФТВС, мат и ругань сплошной стеной, поэтому и Венедиктов прихлопнул его.

20

#p231287,Отец Мороз написал(а):

Поэтому и мочат наших эти либералы, боясь, что форум могут прихлопнуть немцы за "антисемитскую пропоганду" и не любвофъ некоторых к демократическим ценностям :)

Перестань, вас вообще там надо прихлопнуть.
Этих патриотов, засравших форум, читать нет сил.
Вчера пару постов сделала и все, тошнит.

21

#p231283,Отец Мороз написал(а):

Я даже понятия не имею про какой спец.буфет ты говоришь. Если про тот, в который Петьку и Космополита впустили, то они тебе и сами могут рассказать об тамошних интригах :)

Про этот, наверное.

Наверное, он же и "Заинтересованные лица" где принимаются тактика и стратегия поведения на форуме группы "доверенных лиц", по итогам которых выдаются баны и замечания.

А что, ещё и другой - самый "доверенный", секретный есть?

22

#p231289,Отец Мороз написал(а):

Дерьмо был тот форум по сравнению даже с ФТВС, мат и ругань сплошной стеной, поэтому и Венедиктов прихлопнул его.

Согласен - никакой модерации не было и наверху плавало самое крикливое и хамское.

Но в те далёкие времена "культура" форумного общения ещё только зарождалась в чьих-то головах.

23

#p231291,Фрол написал(а):

Про этот, наверное.

Наверное, он же и "Заинтересованные лица" где принимаются тактика и стратегия поведения на форуме группы "доверенных лиц", по итогам которых выдаются баны и замечания.

А что, ещё и другой - самый "доверенный", секретный есть?

В "Заинтересованных лицах" ничего подобного нет. Какую я мог выработать стратегию и тактику с Лугом или Алексом? :)

24

ТВС изменился после присоединения с ЭХО и открытия отдельных площадок для сторожил.
Постепенно приплыли, теряя хороших юзверов по ходу.

Отредактировано Tartila (10-04-2013 12:36:26)

25

#p231290,Tartila написал(а):

Перестань, вас вообще там надо прихлопнуть.
Этих патриотов, засравших форум, читать нет сил.
Вчера пару постов сделала и все, тошнит.

И это ты называешь демократией и свободой слова? Ты как была совком до мозга костей, с тем и помрешь.

26

#p231293,Отец Мороз написал(а):

В "Заинтересованных лицах" ничего подобного нет. Какую я мог выработать стратегию и тактику с Лугом или Алексом? :)

Это как раз самые нормальные юзверы, там хоть инфа есть и самостоятельное мышление, а все эти прибежавшие, да еще и с Енота - гопота патриосная и бригадники серые.

27

#p231294,Tartila написал(а):

ТВС изменился после присоединения с ЭХО и открытия отдельных площадок для сторожил.

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:36:26)

Тартилл, это ты так звиздишь от черной зависти, что тебя туда не пустили? Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.

28

#p231294,Tartila написал(а):

Это так - "понаехавший" табор со своими свистоплясками поломал мебель, стал мочиться мимо унитаза и не пользовался туалетной бумагой...

Но старожылы не смогли им ничего предложить или противопоставить кроме ответного назидательного хамства.

29

#p231295,Отец Мороз написал(а):

И это ты называешь демократией и свободой слова? Ты как была совком до мозга костей, с тем и помрешь.

Причем здесь демократия?
Здесь стало не стыдно без мыслей чушь нести, обычную площадную ругань - свобода к этому не имеет отношения.

30

#p231298,Отец Мороз написал(а):

Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.

Мда... тонкое наблюдение...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.

создать форум