Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают. Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили! А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.
Железный занавес на ФТВС.
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться110-04-2013 10:51:51
Поделиться210-04-2013 10:59:04
Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают. Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили! А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.
Не любят на ФТВС конкурентов.
Это можно обойти поставив между букв черточки.
Загубили ФТВС модераторы.
Поделиться310-04-2013 11:00:58
В таких случаях надо менять тактику ведения боя. Дал бы ссылку на подфорум "Оксиген", где обсуждался этот форум и где есть ссылки на него.
Поделиться410-04-2013 11:06:05
#p231253,mwv написал(а):Как-то вчера на ФТВС, мы с юзером Леонидом Николаевичем(он с Украины) заговорили в одной теме про свободу слова на форумах. И я сказал, что такая в полном объеме имеется на ДКЭМ. Он попросил у меня ссылку. Я-дал. Но она не загрузилась. Вместо ссылки-звездочки как здесь вместо мата. Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется. Поэтому пытается скрыть всю инормацию об этом форуме от своих юзверей. Ведь не все его еще знают. Тогда я дал ссылку текстом. Мое сообщение пропало!!! И меня сразу забанили! А забанил меня ПЕДЕРАСТ Едик. И якобы за то что обозвал Сорокина. Хотя я его постоянно там так называю-и никто не возражал.
В таких случаях надо менять тактику ведения боя.
Дал бы ссылку на подфорум "Оксиген", где обсуждался этот форум и где есть ссылки на него.
Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто! Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!
Поделиться510-04-2013 11:08:36
Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто! Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!
Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС
Поделиться610-04-2013 11:13:08
Ну ты же понял, что мы с тобой не из их стаи, поэтому нас мочат в этом сортире ФТВС
За последние 6 месяцев на ФТВС я был забанен больше, чем за предыдущие 5,5 лет.
Поделиться710-04-2013 11:16:05
За последние 6 месяцев на ФТВС я был забанен больше, чем за предыдущие 5,5 лет.
А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы...
Поделиться810-04-2013 11:17:37
#p231260,mwv написал(а):Я-же не холуй как Сорокин! Я хочу честно и открыто! Но сам факт того ,что забанили за попытку показать дорогу туда, где об модераторах их форума говорят что хотят!
Партия национал-либерастов.
Элитный клуб. Принимают только с пятым пунктом ,гомосеков и эмигрантов. А если три в одном-то будет почетным членом. Вернее-задницей.
Отредактировано mwv (10-04-2013 11:21:13)
Поделиться910-04-2013 11:17:48
А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы...
Чего эти модеры с ФТВС добиваются?
Чтобы форум закрылся?
Поделиться1010-04-2013 11:21:57
Чтобы форум закрылся?
Не, он не закроется, просто погаснет, как погасли другие форумы, отпочковавшиеся от ФТВС. Ну с кем будет сраться ЧАК, если не будет на форуме Ильвовского?
Поделиться1110-04-2013 11:23:00
#p231266,Отец Мороз написал(а):А я обходился 10 лет без банов, а год назад понеслось, замечаний и банов... Эрик молодец, за один день три замечания, готовил меня к бану, да праздники помешали, сбежал я от ФТВС в тот раз в Белоруссию, а то бы...
Чтобы форум закрылся?
Последнее время там появилось много подозрительных новичков.
Поделиться1210-04-2013 12:09:07
Значит модересня с ФТВС регулярно здесь пасется.
В этом нет никакого сомнения. Не только модерня, но и старожылы из спецбуфета всё прекрасно знают, о чём здесь говорится
Поделиться1310-04-2013 12:16:37
Хм...
Отец Мороз, а ты разве не из ТСНого спецбуфета?
Вроде, проявлял здесь свою осведомлённость в тамошних интригах.
Поделиться1410-04-2013 12:20:47
Хм...
Я даже понятия не имею про какой спец.буфет ты говоришь. Если про тот, в который Петьку и Космополита впустили, то они тебе и сами могут рассказать об тамошних интригах
Поделиться1510-04-2013 12:21:26
Хм...
Интрига там только одна.
Форум ФТВС читают журналюги из освободительных СМИ, которые жалуются на то, что там заподноголовые терпят поражение.
Поделиться1610-04-2013 12:26:14
Форум ФТВС читают журналюги из освободительных СМИ, которые жалуются на то, что там заподноголовые терпят поражение.
Да ну...
Что на ТВС читать, что там можно стОящее найти в мусоре флуда и ругани?
Раньше при "Эхо Москвы" был старый форум (ФЭМ), вот там журналисты ЭМ паслись и брали оттуда сюжеты для своих "репортажей".
Поделиться1710-04-2013 12:28:26
Интрига там только одна.
Мне все же кажется, что проблемы с ФТВС начались, когда форум перебрался на немецкую территорию, где законы иные. Поэтому и мочат наших эти либералы, боясь, что форум могут прихлопнуть немцы за "антисемитскую пропоганду" и не любвофъ некоторых к демократическим ценностям
Поделиться1810-04-2013 12:29:17
Раньше при "Эхо Москвы" был старый форум (ФЭМ), вот там журналисты ЭМ паслись и брали оттуда сюжеты для своих "репортажей".
Раньше и ТВС был такой. Такого бреда там и приснится не могло.
Поделиться1910-04-2013 12:30:06
Да ну...
Что на ТВС читать, что там можно стОящее найти в мусоре флуда и ругани?
Дерьмо был тот форум по сравнению даже с ФТВС, мат и ругань сплошной стеной, поэтому и Венедиктов прихлопнул его.
Поделиться2010-04-2013 12:30:53
Поэтому и мочат наших эти либералы, боясь, что форум могут прихлопнуть немцы за "антисемитскую пропоганду" и не любвофъ некоторых к демократическим ценностям
Перестань, вас вообще там надо прихлопнуть.
Этих патриотов, засравших форум, читать нет сил.
Вчера пару постов сделала и все, тошнит.
Поделиться2110-04-2013 12:30:58
Я даже понятия не имею про какой спец.буфет ты говоришь. Если про тот, в который Петьку и Космополита впустили, то они тебе и сами могут рассказать об тамошних интригах
Про этот, наверное.
Наверное, он же и "Заинтересованные лица" где принимаются тактика и стратегия поведения на форуме группы "доверенных лиц", по итогам которых выдаются баны и замечания.
А что, ещё и другой - самый "доверенный", секретный есть?
Поделиться2210-04-2013 12:33:59
Дерьмо был тот форум по сравнению даже с ФТВС, мат и ругань сплошной стеной, поэтому и Венедиктов прихлопнул его.
Согласен - никакой модерации не было и наверху плавало самое крикливое и хамское.
Но в те далёкие времена "культура" форумного общения ещё только зарождалась в чьих-то головах.
Поделиться2310-04-2013 12:34:43
Про этот, наверное.
Наверное, он же и "Заинтересованные лица" где принимаются тактика и стратегия поведения на форуме группы "доверенных лиц", по итогам которых выдаются баны и замечания.
А что, ещё и другой - самый "доверенный", секретный есть?
В "Заинтересованных лицах" ничего подобного нет. Какую я мог выработать стратегию и тактику с Лугом или Алексом?
Поделиться2410-04-2013 12:36:02
ТВС изменился после присоединения с ЭХО и открытия отдельных площадок для сторожил.
Постепенно приплыли, теряя хороших юзверов по ходу.
Отредактировано Tartila (10-04-2013 12:36:26)
Поделиться2510-04-2013 12:36:54
Перестань, вас вообще там надо прихлопнуть.
Этих патриотов, засравших форум, читать нет сил.
Вчера пару постов сделала и все, тошнит.
И это ты называешь демократией и свободой слова? Ты как была совком до мозга костей, с тем и помрешь.
Поделиться2610-04-2013 12:38:27
В "Заинтересованных лицах" ничего подобного нет. Какую я мог выработать стратегию и тактику с Лугом или Алексом?
Это как раз самые нормальные юзверы, там хоть инфа есть и самостоятельное мышление, а все эти прибежавшие, да еще и с Енота - гопота патриосная и бригадники серые.
Поделиться2710-04-2013 12:38:32
ТВС изменился после присоединения с ЭХО и открытия отдельных площадок для сторожил.
Постепенно приплыли, теряя хороших юзверов по ходу.Отредактировано Tartila (Сегодня 12:36:26)
Тартилл, это ты так звиздишь от черной зависти, что тебя туда не пустили? Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.
Поделиться2810-04-2013 12:40:40
Постепенно приплыли, теряя хороших юзверов по ходу.
Это так - "понаехавший" табор со своими свистоплясками поломал мебель, стал мочиться мимо унитаза и не пользовался туалетной бумагой...
Но старожылы не смогли им ничего предложить или противопоставить кроме ответного назидательного хамства.
Поделиться2910-04-2013 12:40:55
И это ты называешь демократией и свободой слова? Ты как была совком до мозга костей, с тем и помрешь.
Причем здесь демократия?
Здесь стало не стыдно без мыслей чушь нести, обычную площадную ругань - свобода к этому не имеет отношения.
Поделиться3010-04-2013 12:42:01
Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.
Мда... тонкое наблюдение...