Это как раз самые нормальные юзверы, там хоть инфа есть и самостоятельное мышление, а все эти прибежавшие, да еще и с Енота - гопота патриосная и бригадники серые.
Что же в них нормального?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.
Это как раз самые нормальные юзверы, там хоть инфа есть и самостоятельное мышление, а все эти прибежавшие, да еще и с Енота - гопота патриосная и бригадники серые.
Но старожылы не смогли им ничего предложить или противопоставить кроме ответного назидательного хамства.
Да, просто многие ушли. У них и между собой был разброд и шатание.
Так там еще шла потом борьба кто самее ... иногда эта пафосня снова проявляется, но уже выглядит полным сюром.
Отредактировано Tartila (10-04-2013 12:44:32)
Причем здесь демократия?
Здесь стало не стыдно без мыслей чушь нести, обычную площадную ругань - свобода к этому не имеет отношения.
Ты это про себя сказала? Молодец, ты так сегодня самокритична
В том что не зачумленные мозги штампами и филипковщиной.
Ты это про себя сказала? Молодец, ты так сегодня самокритична
Это результат вчерашнего похода на форум.
Тартилл, это ты так звиздишь от черной зависти, что тебя туда не пустили? Вон Петьку и Космо пустили, и почему-то враз у них все вопросы и притензии отпали.
Что за отдельная площадка для сторожил?
И кто считается старожилом?
В том что не зачумленные мозги штампами и филипковщиной.
Ой ли? Луг и Алекс косят под интеллигентов, заядлые театралы... Что-то мне верится с трудом, что бы Сахаров или Лихачов так бы матерились на публике как это делает Алекс, или провоцировали как это делал Луг будучи модератором.
Бендер, да успокойся ты. Создали эту "площадку" по инициативе Холи. Особой радости не доставляет. В списках, кто может туда войти - все (почти), кто были зарегены до 2007 года.
Это мемориальная доска! Сидеть на "кладбище" неуютно.
В последнее время обсуждалось личное дело администрации. Потом вообще всё притихло.
Что за отдельная площадка для сторожил?
Есть такая площадка, доступная для тех кому "за...", но там никто не обсуждает "стратегию и тактику" по неуставным отношениям (дедовщине) на ФТВС.
Бендер, да успокойся ты. Создали эту "площадку" по инициативе Холи. Особой радости не доставляет. В списках, кто может туда войти - все (почти), кто были зарегены до 2007 года.
Это мемориальная доска! Сидеть на "кладбище" неуютно.
В последнее время обсуждалось личное дело администрации. Потом вообще всё притихло.
Если я зарегистрировался на ТВС в марте 2007 года, мне вход заказан?
А старым участникам форума ЭМ входить можно?
ХЗ, этот вопрос решает Админ, да и нет там никаких особых прав, если ты в бане на основном, то в бане и там.
Есть такая площадка, доступная для тех кому "за...", но там никто не обсуждает "стратегию и тактику" по неуставным отношениям (дедовщине) на ФТВС.
А почему бы ИМ не организовать свой форум (вне ФТВС) со своим фейсконтролем?
Тогда все разговоры и домыслы про спецбуфет прекратятся.
Бендер, это подфорум для тех, кто был активным участником ФТВС до слияния с ФЭМом.
В память, тскзть, и с надеждой, что попавши случайно на форум, люди сориентируются.
Слишком всё изменилось с приходом посланных за подсолнухами ФЭМовцев и сменой администрации, формат совсем не тот.-(
Не грусти.
и старым не всем, успокойся - мне нельзя туда входить.
Оне еще выбирали достойных сначала, я в их число не попала. Я была против создания новых площадок.
Ни одна из них долго не жила.
Отредактировано Tartila (10-04-2013 13:08:23)
#p231310,Отец Мороз написал(а):Есть такая площадка, доступная для тех кому "за...", но там никто не обсуждает "стратегию и тактику" по неуставным отношениям (дедовщине) на ФТВС.
Зачем? Зачем организовывать новое, когда смысл не пропасть и не потерять на старом, на котором зареген 11 лет назад?
Тогда все разговоры и домыслы про спецбуфет прекратятся.
Таких, известных мне, форумов было три, один года два назад приказал долго жить, хотя он был очень похож на этот форум, с минимальной модерацией, остальные два форума народ редко посещает
Тартила, ты же говорила, что захаживала в спецбуфет, но как-то забыла пароль и ссылку туда...
А с кем бы там сралась? Лизы там тоже нет, ну если только Луга утешать, а то ведь его там мочили не подетски.
Тартила, ты же говорила, что захаживала в спецбуфет, но как-то забыла пароль и ссылку туда...
Нет, у меня там нет ни одного поста, я просто читала как то, мне давали ссылку, а теперь я ее потеряла.
Может там сделано как то, что зависит от даты регистрации - я не знаю.
Я сразу это отвергла и собственно я при своем мнении.
Отредактировано Tartila (10-04-2013 13:11:41)
А с кем бы там сралась? Лизы там тоже нет, ну если только Луга утешать, а то ведь его там мочили не подетски.
У тебя свое представление о счастье. Пора туда и Лизу приглашать и выдвигать в модеры.
Вполне уже можно, любителей этой пустоты много.
Нет, у меня там нет ниодного поста, я просто читала как то, мне давали ссылку, а теперь я ее потеряла.
Хм...
Т.е. ТУДА можно зайти и читать с галёрки гостем?
Значит, нужно только от кого-то ссылку/адрес туда получить?
Интересно..., а наши карбонарии Пётр и Космо имеют там право голоса?
Нет, у меня там нет ни одного поста, я просто читала как то, мне давали ссылку, а теперь я ее потеряла.
Может там сделано как то, что зависит от даты регистрации - я не знаю.
Я сразу это отвергла и собственно я при своем мнении.Отредактировано Tartila (Сегодня 13:11:41)
Вот ведь, блин, звиздоболка. Вход туда не требует ни какого пароля или усилий мозгов. Подфорум виден любому, кто имеет там регистрацию. Это примерно так же, как гостям ФТВС не виден ОРФ, но стоит зарегиться, и подфорум становится доступен.
Одно время форум ТВС имел высочайший рейтинг среди подобных, его даже цитировали в прессе и на ЭХО.
Все это поросло быльем и небывальщиной.
Это примерно так же, как гостям ФТВС не виден ОРФ, но стоит зарегиться, и подфорум становится доступен.
Нет, не виден он.
Скорее всего, Абрамыч избирательно включает эту "видимость".
Интересно..., а наши карбонарии Пётр и Космо имеют там право голоса?
Да, но особо темы не создают-))))
Как вариант посмотреть о чём и как можете зарегиться в фейсбуке (Олечка давала ссылку). Все там. После организации этой новой площадки "Заинтересованные лица" вообще затихли.
Дело админства ФТВС оставили ФТВС. Надобность в старожилах как в наблюдательном совете администрации отпала. Абрамычу старики не нужны. Всё чётко было сказано. Они в ответе за ...-)))
Отредактировано Пропаганда (10-04-2013 13:21:25)
Вот ведь, блин, звиздоболка. Вход туда не требует ни какого пароля или усилий мозгов. Подфорум виден любому, кто имеет там регистрацию. Это примерно так же, как гостям ФТВС не виден ОРФ, но стоит зарегиться, и подфорум становится доступен.
Я против подфорума и там не зарегистрирована.
Может мне давал читать Игорь с его входа, я уже этого не помню.
Нет, не виден он.
Ага, у Абрамыча ручки шаловливые, швейцаром пашет, вежливая открывая врата избранным
иманно
Т.е. ТУДА можно зайти и читать с галёрки гостем?
Пусть даст ОМ тебе ссылку и почитай.
Я против подфорума и там не зарегистрирована.
Может мне давал читать Игорь с его входа, я уже этого не помню.
Ты давала письменный отказ? Или у тебя спрашивали твое мнение?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес на ФТВС.