Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поляки верят в заговор. 3-я годовщина Смоленской катастрофы

Поляки верят в заговор. 3-я годовщина Смоленской катастрофы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://echo.msk.ru/blog/dassie/1049794-echo/

https://lh4.googleusercontent.com/-5Cb7YVnoMVM/UWRtN5UYBMI/AAAAAAAADF8/GEbRRs7-Eeo/s600/P1070309s.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-2xP8U1h905Y/UWRtL4ywDeI/AAAAAAAADF0/kdykYulqovU/s600/P1070305s.jpg

Завтра, 10 апреля 2013 года - третья годовщина смоленской авиакатастрофы, когда погибли тогдашний президент Польши Лех Качинский и сопровождавшие его в поездке в Катынь высокопоставленные лица и представители катынских общественных объединений - 96 человек в общей сложности. Куда делись теперь единение поляков перед лицом трагедии и единение с русскими за их отзывчивость и сочувствие, за то, что в первые же дни после катастрофы территория около польского посольства в Москве была завалена цветами в память погибших?

А вы верите в заговор?

2

Ostap Bender написал(а):

https://lh4.googleusercontent.com/-5Cb7YVnoMVM/UWRtN5UYBMI/AAAAAAAADF8/GEbRRs7-Eeo/s600/P1070309s.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-2xP8U1h905Y/UWRtL4ywDeI/AAAAAAAADF0/kdykYulqovU/s600/P1070305s.jpg

Завтра, 10 апреля 2013 года - третья годовщина смоленской авиакатастрофы, когда погибли тогдашний президент Польши Лех Качинский и сопровождавшие его в поездке в Катынь высокопоставленные лица и представители катынских общественных объединений - 96 человек в общей сложности. Куда делись теперь единение поляков перед лицом трагедии и единение с русскими за их отзывчивость и сочувствие, за то, что в первые же дни после катастрофы территория около польского посольства в Москве была завалена цветами в память погибших?

А вы верите в заговор?

Да пошли они нах. ,эти поляки. Я регулярно читаю переводы польских форумов. Так вот в эту херню верит примерно четверть их юзеров. И это учитывая, что на подобных форумах пасутся политозабоченные. Остальным полякам-пох. А еще четверть из них радуется что козел с кучей козлов навернулся и язвит по этому поводу. Так что все нормально!

3

#p231256,mwv написал(а):

Да пошли они ***. ,эти поляки. Я регулярно читаю переводы польских форумов. Так вот в эту херню верит примерно четверть их юзеров. И это учитывая, что на подобных форумах пасутся политозабоченные. Остальным полякам-пох. А еще четверть из них радуется что козел с кучей козлов навернулся и язвит по этому поводу. Так что все нормально!

Ты по польски могешь?

4

Ostap Bender написал(а):
#p231256,mwv написал(а):

Да пошли они ***. ,эти поляки. Я регулярно читаю переводы польских форумов. Так вот в эту херню верит примерно четверть их юзеров. И это учитывая, что на подобных форумах пасутся политозабоченные. Остальным полякам-пох. А еще четверть из них радуется что козел с кучей козлов навернулся и язвит по этому поводу. Так что все нормально!

Ты по польски могешь?

Только говорить немного. А форумы уже с переводами на русский.

5

- Поляки верят в заговор. 3-я годовщина Смоленской катастрофы.

- Если бы катастрофа произошла при Ельцине, то подозрений на умышленное убийство не было бы. А Путин - высокопрофессиональный убийца.

6

#p231256,mwv написал(а):

Ostap Bender написал(а):

https://lh4.googleusercontent.com/-5Cb7 … 70309s.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-2xP8 … 70305s.jpg

А вы верите в заговор?
=======================
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Да хто же тебе поверит?!

7

Американцы из космоса приборы в  самолёте вырубили.

8

Виктор Сорокин написал(а):

- Если бы катастрофа произошла при Ельцине, то подозрений на умышленное убийство не было бы. А Путин - высокопрофессиональный убийца.

А на фига Путину надо было убивать Качинского?

9

Отец Мороз написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):

А на фига Путину надо было убивать Качинского?

Да еще на территории России и в такой момент! Только больные на голову люди могут верить в заговор. Ушли бы поляки на второй круг и заговор бы сорвался.

10

#p231506,Перчаткин написал(а):

хочешь сказать подстава.Что бы ПРО втюрить

11

#p231256,mwv написал(а):

Могу себе представить сколько важняка можно узнать, переводя тебя с русского.  :dontknow:

12

Tartila написал(а):
#p231256,mwv написал(а):

Могу себе представить сколько важняка можно узнать, переводя тебя с русского.  :dontknow:

Я исхожу из тех соображений что поляки в основной своей массе нормальные люди. Попадаются там коненчно и такие как Сорокин.

13

nikola написал(а):
#p231506,Перчаткин написал(а):

хочешь сказать подстава.Что бы ПРО втюрить

Ты хочешь сказать что поляки и их правительство имеют какое-то значение в вопросе установки ПРО на их территории? Не смеши. Их никто не спрашивал и спрашивать не будет. Такие вопросы решаются в Вашингтоне.

14

#p231543,mwv написал(а):

Ты хочешь сказать что поляки и их правительство имеют какое-то значение в вопросе установки ПРО на их территории? Не смеши. Их никто не спрашивал и спрашивать не будет. Такие вопросы решаются в Вашингтоне.

За Вашингтон, решают в Израиле!

15

Tartila написал(а):
#p231256,mwv написал(а):

אתה טיפש Tartilla כמו הפקק. אל תתווכח על מה אתה לא.

16

Ostap Bender написал(а):
#p231543,mwv написал(а):

За Вашингтон, решают в Израиле!

Гы. На польских форумах поляки употребляют выражение US-rael(US-раиль).  :D

17

#p231551,mwv написал(а):

Гы. На польских форумах поляки употребляют выражение US-rael(US-раиль).

Ну, нашел друзей, своих нациков. В семье не без урода.

18

#p231559,Tartila написал(а):

Почему Германия , а не Израиль, а Тартила?
Зачем поехала к тем, кто тихо, про себя ненавидит евреев, ДО СИХ ПОР?

Отредактировано Ostap Bender (11-04-2013 12:15:50)

19

Tartila написал(а):
#p231551,mwv написал(а):

Гы. На польских форумах поляки употребляют выражение US-rael(US-раиль).

А почему по-твоему все кто не любит Израиль и США-нацики? А как насчет нелюбви к РФ?

20

#p231569,mwv написал(а):

А почему по-твоему все кто не любит Израиль и США-нацики? А как насчет нелюбви к РФ?

У меня нет никаких чувств к Израилю.
Я вижу твои националистические высказывания и настроение, этого достаточно для того чтобы что то понять.

21

Tartila написал(а):
#p231569,mwv написал(а):

У меня нет никаких чувств к Израилю.
Я вижу твои националистические высказывания и настроение, этого достаточно для того чтобы что то понять.

Ты ни хрена ничего не видишь. Все твои видения однобоки. Ты в упор не замечаешь настоящих нациков. А таких на ФТВС полно. Да и здесь встречаются.

22

#p231543,mwv написал(а):

Местные аборигены - фактор всегда.

23

Поляков конечно жалко. Они не знают всей правды. А ведь Путин после катострофы велел доставить себе голову Качинского , съел сырым его мозг,  а из черепа велел изготовить чашу для алкоголя себе. Вот

24

#p231705,lentyai написал(а):

Поляков конечно жалко. Они не знают всей правды. А ведь Путин после катострофы велел доставить себе голову Качинского , съел сырым его мозг,  а из черепа велел изготовить чашу для алкоголя себе. Вот

Сильно впечатлило. Ада побольше есче.  [взломанный сайт]

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поляки верят в заговор. 3-я годовщина Смоленской катастрофы

создать форум