Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зал путинской любви по своему народу

Зал путинской любви по своему народу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На прессконференции в Германии Путин сообщил, что гуманитарная помощь благотворительных организаций Запада народу России составляет около 1 миллиарда долларов.

Эти деньги он предложил конфисковать и отдать Кипру для защиты хранящихся там миллиардов российских жуликов и воров.

Ай да Путин, ай да вошьдь! Вот за что народ так его любит!

2

Виктор Сорокин написал(а):

На прессконференции в Германии Путин сообщил, что гуманитарная помощь благотворительных организаций Запада народу России составляет около 1 миллиарда долларов.

Эти деньги он предложил конфисковать и отдать Кипру для защиты хранящихся там миллиардов российских жуликов и воров.

Врешь ты все. Ссылку давай. А бла-бла и я умею. :rofl:

3

#p230982,mwv написал(а):

Врешь ты все. Ссылку давай. А бла-бла и я умею.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Включай ТВ, уже пять раз передавали! Вошьдя время от времени слушать надо!

4

Троллить Путин умеет.-)

5

#p230980,Виктор Сорокин написал(а):

:D
Ты даже не представляешь на сколько ты прав.

6

#p230997,Перчаткин написал(а):

Ты даже не представляешь на сколько ты прав.

Представляю! К счастью, чексисты, того не желая, меня спасли...

7

#p230991,Пропаганда написал(а):

Троллить Путин умеет.-)

В логике могут быть ошибки, потому с первого раза не сужу. Но до чего же у него было нагло-издевательское выражение лица!.. Выражение садиста, которому дали право на садизм...

8

#p230982,mwv написал(а):

Врешь ты все. Ссылку давай. А бла-бла и я умею.
Подпись автора

Невозможно: ее охранники надежно охраняют.

9

#p231001,Виктор Сорокин написал(а):

К счастью, чексисты, того не желая, меня спасли...

Ты в этом уверен?
Ах, ну да. О чём это я вообще...

10

#p230982,mwv написал(а):

Врешь ты все. Ссылку давай.

Вот тебе еще больший марарзм ваших правлюков
"Правительство РФ берет деньги в Европе под 5, 5 % годовых, выпуская российские долговые обязательства.
Потом эти средства идут в резервный фонд, и на них покупаются европейские долговые обязательства....НО! уже!!!!!!!!
Под 1. 5 % годовых"........
У ваших банкиров мозги есть???????

Литеретурная газета от 27  февраля " Нам нужен свой миллиард" стр. 3

11

попкорн написал(а):
#p230982,mwv написал(а):

Врешь ты все. Ссылку давай.

Вот тебе еще больший марарзм ваших правлюков
"Правительство РФ берет деньги в Европе под 5, 5 % годовых, выпуская российские долговые обязательства.
Потом эти средства идут в резервный фонд, и на них покупаются европейские долговые обязательства....НО! уже!!!!!!!!
Под 1. 5 % годовых"........
У ваших банкиров мозги есть???????

Литеретурная газета от 27  февраля " Нам нужен свой миллиард" стр. 3

Бла-бла? Мы говорим о конкретных деньгах. Сорокин утверждает ,что этот миллиард идет российскому народу. Я бы лично этот народ, которому идут конкретно эти деньги ,отправил бы на запад вместе с этим миллиардом.

12

#p231004,Виктор Сорокин написал(а):

Кому идут деньги из США посланные якобы НКО?

13

#p231029,Ostap Bender написал(а):

Кому идут деньги из США посланные якобы НКО?
Подпись автора
Внимание ВСЕМ!
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B  ender.

Деньги из США, посланные якобы НКО, идут, безусловно, Путину. А деньги из США, посланные НКО, идут НКО.

14

По заявлению ряду руководителей НКО, из ОДНОГО МИЛЛИАРДА долларов, которые, согласно утверждению Путина, пересекают границу России на помощь НКО, до самих НКО доходит В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ!!!

Значит, как минимум 900 МИЛЛИОНОВ крадут путинские "белые и пушистые"!!!

Народ должен знать, куда путинские холуи тратят деньги, предназначенные для помощи НАРОДУ.

15

ой я б на вас посмотрел еслиб у вас было куча бабла и власть как у владимира, даже капля власти меняет человека, спасем кипр, ура киприотам, ленин гагарин фидель! путин....

16

По заявлению ряду руководителей НКО, из ОДНОГО МИЛЛИАРДА долларов, которые, согласно утверждению Путина, пересекают границу России на помощь НКО, до самих НКО доходит В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ!!!

Народ должен знать, куда путинские холуи тратят деньги, предназначенные для помощи НАРОДУ.

Какому народу конкретно предназначены эти деньги? Не флуди, а предоставь финансовую отчетность.

17

mwv написал(а):

Какому народу конкретно предназначены эти деньги? Не флуди, а предоставь финансовую отчетность.

Напрасно от него хочешь чего-либо добиться, скорей от попугая услышишь истину. А флудить это его "конёк", он больше ничем заниматься не может, да и не умел никогда. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

18

rammile написал(а):

ой я б на вас посмотрел еслиб у вас было куча бабла и власть как у владимира, даже капля власти меняет человека, спасем кипр, ура киприотам, ленин гагарин фидель! путин....

Так вы им служите только потому, что у них куча бабла?!

19

#p232057,mwv написал(а):

Подпись автора

Читай законы Госдуры! Там все написано.

Кстати, как вражеский был закрыт Фонд помощи детям, больным спидом.  Помощь оказывали американцы.

20

#p232063,Виктор Сорокин написал(а):

я на личности не переходил, а вас это вапче про всех обитателей сети, и миня и вас патриарха кирила и пр и пр, ибо тех кто способен сохранить моральные ориентиры при наличий власти в сети нет, так что обвинять путтина в том что он изверг и узурпатор все равно что обвинять хищника в том что сьел дитениша какогоноть животного, таков механизм - хишник изволь есть других животных, получил власть изволь лишится рассудка  :D

21

НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СВИНИНУ... ГОВЯДИНУ... БАРАНИНУ....
САМЫЕ ВЕГЕТАРИАНИСТЫЕ - ПРЕДПОЧИТАЮТ СТРИЖКУ БАРАНОВ...
КИПРСКУЮ....

Отредактировано WvPeterhof (14-04-2013 12:49:33)

22

#p232127,rammile написал(а):

я на личности не переходил, а вас это вапче про всех обитателей сети, и миня и вас патриарха кирила и пр и пр, ибо тех кто способен сохранить моральные ориентиры при наличий власти в сети нет, так что обвинять путтина в том что он изверг и узурпатор все равно что обвинять хищника в том что сьел дитениша какогоноть животного, таков механизм - хишник изволь есть других животных, получил власть изволь лишится рассудка 
Подпись автора

Переходили - см. начало этого диалога. Но все равно - я говорил о мотивах Вашего возможного поведения, а не о Вас. (Личности я касаюсь только в том случае, если речь идет о предстоящих ДЕЛАХ и тогда, когда агрессивность собеседника зашакаливает.)

23

#p232151,Виктор Сорокин написал(а):

Переходили - см. начало этого диалога. Но все равно - я говорил о мотивах Вашего возможного поведения, а не о Вас. (Личности я касаюсь только в том случае, если речь идет о предстоящих ДЕЛАХ и тогда, когда агрессивность собеседника зашакаливает.)

ну чтож, извольте - мотив прост, и заключается в том что мне все равно кто стоит у политического руля россии в принципе, а пока это не отражается на мне лично в негативном варианте то все равно в квадрате. у меня нет никакого желания учавствовать вдемократических процесах, потому что это сложное и отвественое на мой взгляд занятие (по процесами я понимаю не походы на демонтсраций и критику путина в сети - а имено демократическую инициативу исходящую от общетсва, проявляющуюся в пониманий своей собственой ответствености а не перекладывание ее на милиционера берущего взятку за превышеную скорость в то время как скорость превысили вы и таким образом нарушили закон к примеру), резюмируя вышесказаное подведу итог - как его фамилия  - путин или какая либо иная и каковы его дела былые и нынешние не имеет никакго значения, во первых потому что ситуация лично для меня нормальная, а во вторых потому что я не хожу на выборы и не учавствую и делигирую свою крупицу власти тем кто хочет влиять на управление государством, без каких либо притензий к их выбору

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зал путинской любви по своему народу

создать форум