Вечная память, единственный достойный и уважаемый политик за последние 50 лет на мой взгляд.
Памяти Маргарет Тэтчер
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться208-04-2013 16:18:43
Поеду нассу ей в могилу.
Поделиться308-04-2013 16:26:31
Вечная память, единственный достойный и уважаемый политик за последние 50 лет на мой взгляд.
"Достойно" отжала Мальвинские острова у Аргентины.
Поделиться408-04-2013 16:29:26
Пусть упокоится с миром
Поделиться508-04-2013 18:07:34
единственный достойный и уважаемый политик за последние 50 лет на мой взгляд.
за любовь к Пиночету?Или за уничтожение роли Трудовых союзов Британии?
Отредактировано Fiori (08-04-2013 18:08:49)
Поделиться608-04-2013 18:13:02
Многие думают, напомадила губы свои, а на самом деле это рот ее в нашей народной крови!
Упыри!
Поделиться708-04-2013 18:37:08
В Великобритании умерла Маргарет Тэтчер. Ждать ли симметричного ответа от России?
Поделиться808-04-2013 20:25:12
Де Голь уже не уважаем ?
Поделиться908-04-2013 20:30:22
В Великобритании умерла Маргарет Тэтчер. Ждать ли симметричного ответа от России?
Горбачёв пока живой.
Поделиться1008-04-2013 20:36:54
Многие думают, напомадила губы свои, а на самом деле это рот ее в нашей народной крови!
Упыри!
Что ж ты её так, Филипок. Я её помню когда приехала на похороны Андропова. В то время сбит был корейский боинг и запад объявил СССР бойкот. Из высших чинов зарубежья только она, Маргарет. Стояла в карауле возле тела в тоненьком пальто с непокрытой головой и в туфельках. Фоном - наши политбонзы тех времен в кургузых драперах подбитых мехом и в пыжиковых ушанках. Мороз крепкий был.
А еще, когда Маргарет показали по ТВ. Давала кому-то из советских журналистов интервью. Из полемики поняла, что журналистики у нас не было, только пропаганда-))))
Мир праху Маргарет Тэтчер.
Отредактировано Пропаганда (08-04-2013 20:37:53)
Поделиться1108-04-2013 21:29:51
Филипок написал(а):Многие думают, напомадила губы свои, а на самом деле это рот ее в нашей народной крови!
Упыри!Что ж ты её так, Филипок. Я её помню когда приехала на похороны Андропова. В то время сбит был корейский боинг и запад объявил СССР бойкот. Из высших чинов зарубежья только она, Маргарет. Стояла в карауле возле тела в тоненьком пальто с непокрытой головой и в туфельках. Фоном - наши политбонзы тех времен в кургузых драперах подбитых мехом и в пыжиковых ушанках. Мороз крепкий был.
А еще, когда Маргарет показали по ТВ. Давала кому-то из советских журналистов интервью. Из полемики поняла, что журналистики у нас не было, только пропаганда-))))Мир праху Маргарет Тэтчер.
Приехала Раиску Мишки Меченого за колье покупать.
Поделиться1208-04-2013 21:47:14
Приехала Раиску Мишки Меченого за колье покупать.
Ты в плену Паршева. А вообще, как коммунист, должен Тэтчер уважать.-)))))
Поделиться1308-04-2013 22:06:07
Де Голь уже не уважаем ?
Хм, да нет, конечно, но я был слишком мал во времена его президентства, он для меня нечто вроде Кеннеди или Ричарда Львиное Сердце.
Поделиться1408-04-2013 22:08:42
Что ж ты её так, Филипок. Я её помню когда приехала на похороны Андропова. В то время сбит был корейский боинг и запад объявил СССР бойкот. Из высших чинов зарубежья только она, Маргарет. Стояла в карауле возле тела в тоненьком пальто с непокрытой головой и в туфельках. Фоном - наши политбонзы тех времен в кургузых драперах подбитых мехом и в пыжиковых ушанках. Мороз крепкий был.
А еще, когда Маргарет показали по ТВ. Давала кому-то из советских журналистов интервью. Из полемики поняла, что журналистики у нас не было, только пропаганда-))))Мир праху Маргарет Тэтчер.
Татошка толстенный тролль.
Если это интервью 87-го года, то я вроде нашел его в Ютьюбе, щас послушаю.
Поделиться1508-04-2013 22:28:07
lentyai написал(а):Де Голь уже не уважаем ?
Хм, да нет, конечно, но я был слишком мал во времена его президентства, он для меня нечто вроде Кеннеди или Ричарда Львиное Сердце.
Вот я лично не в состоянии оценить все величие М.Тэтчер
Возможно англичанам оно и понятно, она все ж их страной руководила и судя по прозвищу "железная..." вела себя как-то наподобие нашего Путина. Тока я вот от правления Путина как-то особого счастья не испытываю...
Поделиться1608-04-2013 22:35:03
Филипок написал(а):Приехала Раиску Мишки Меченого за колье покупать.
Ты в плену Паршева. А вообще, как коммунист, должен Тэтчер уважать.-)))))
Я ни то и ни другое! Тебе ничего не должен.
Тэтчер - яркий пример людоедства, жлобство и ненависти буржуев к трудовому народу.
Маргарет уже никогда не сможет отделаться от прозвища « Тэтчер — милк снэтчер» — воровка молока. - она отменила программу бесплатного питания молоком учеников от 7 до 11 лет, сэкономив на этом 19 млн. долл.
Своего мужа премьер-министр кормила остатками официальных обедов: «Это удобно и экономно, не выбрасывать же деньги налогоплательщиков».
Люди ненавидели ее. Однажды кто-то даже запустил в Маргарет кусок кирпича, оставивший у нее на груди огромный синяк. А когда она приходила в парламент, из зала доносилось: «Опять эта чертова баба».
Поделиться1708-04-2013 22:40:14
Тэтчер - яркий пример людоедства, жлобство и ненависти буржуев к трудовому народу.
Ну, это все общие фразы. Понятное дело, что в Великобритании она была непопулярна.
Но в целом благодаря успешной утилизации нефтедобычи в Северном море, энергозависимая GB стала экспортёром нефти.-)))
Так что трудовой народ мог бы и оценить усилия 71-го премьера. Кризис миновал.
А как коммунист, ты всё-таки оцени. Ведь только с её подачи у России со временем может есть шанс выйти из почти столетней полуколониальной зависимости от той же GB.
Коммунисты сейчас стали просто пейзанами российского политландшафта.-)))))
Отредактировано Пропаганда (08-04-2013 23:31:26)
Поделиться1808-04-2013 22:45:15
#p230908,Мизантроп написал(а):В Великобритании умерла Маргарет Тэтчер. Ждать ли симметричного ответа от России?
Горбачёв пока живой.
МДА, С МОЗГАМИ ТУГО...
симметричным ответом будет российский экс-премьер, ныне захвативший пост президента.
Поделиться1908-04-2013 23:20:33
Что ж ты её так, Филипок. Я её помню когда приехала на похороны Андропова. В то время сбит был корейский боинг и запад объявил СССР бойкот. Из высших чинов зарубежья только она, Маргарет. Стояла в карауле возле тела .
Дык, также она стояла у гроба Рейгана и Пиночета. Андропов вполне подходящая компания.
Поделиться2009-04-2013 00:21:55
Филипок написал(а):Тэтчер - яркий пример людоедства, жлобство и ненависти буржуев к трудовому народу.
Ну, это все общие фразы. Понятное дело, что в Великобритании она была непопулярна.
Но в целом благодаря успешной утилизации нефтедобычи в Северном море, энергозависимая GB стала экспортёром нефти.-)))
Так что трудовой народ мог бы и оценить усилия 71-го премьера. Кризис миновал.
А как коммунист, ты всё-таки оцени. Ведь только с её подачи у России со временем может есть шанс выйти из почти столетней полуколониальной зависимости от той же GB.
Коммунисты сейчас стали просто пейзанами российского политландшафта.-)))))
Чепуха!
Тэтчер залезла в карман работягам и вывернула их в пользу буржуев и всё.
Поделиться2109-04-2013 00:34:09
Тэтчер залезла в карман работягам и вывернула их в пользу буржуев и всё.
Да, при полном молчании лидеров социал-демократии. И где теперь рабочее движение Европы? Аууу!
Поделиться2209-04-2013 00:59:16
МДА, С МОЗГАМИ ТУГО...
симметричным ответом будет российский экс-премьер, ныне захвативший пост президента.
Выковырни из своей жопы что-нибудь ещё.
Поделиться2309-04-2013 18:06:15
Поеду нассу ей в могилу.
Небось героем себя чувствуешь?Эдакий Илья Муромец.Знаешь, что в морду дать нкому и забанить некому.Герой ссаный.
Поделиться2409-04-2013 18:47:03
Вот я лично не в состоянии оценить все величие М.Тэтчер
Грубо говоря - она выдернула Британию за волосы из трясины постоянного экономического кризиса, отставания в развитии (самый низкий в Европе рост экономики), национализированной неэффективной экономики, уныния и иждивенчества.
Разумеется безболезненно это не прошло, пришлось закрывать убыточные отрасли (прекращать их субсидирование), пострадали депрессивные регионы, так что вряд ли её все обожали.
Второе - ясная и четкая мировоззренческая позиция, столь же ясно и четко озвученная и, самое главное, проведенная в жизнь, в т.ч. и во внешней политике. Это дело не столь уж распостраненное, скорее уж для современных политиков характерно проституирование в зависимости от быстроменяющейся обстановки.
ЗЫ. Вообще-то это мое сугубое ИМХО, я больше ценю умиротворителя и мечтателя о курице в каждом крестьянском горшке Генриха IV, чем великого завоевателя Наполеона.
Поделиться2509-04-2013 18:53:53
Посмотрел её интервью 87-го года Калягину, Колесниченко и еще какому-то хмырю. Наверное зря, впечатление уже не то, как 25 лет назад, сейчас мы уже привыкли к дискуссиям и различным взглядам, поэтому аргументированные возражения на единственно верную коммунофашистскую точку зрения уже не удивляют.
Единственное, что меня поразило - наши подняли вопрос о Рейгановских Звездных войнах, и Тэтчер раза 3 (три) им четко сказала, что никаких Звездных войн в природе нет и неизвестно будут ли, поэтому говорить не о чем.
Поделиться2609-04-2013 20:50:30
Посмотрел её интервью 87-го года Калягину, Колесниченко и еще какому-то хмырю. Наверное зря, впечатление уже не то, как 25 лет назад, сейчас мы уже привыкли к дискуссиям и различным взглядам, поэтому аргументированные возражения на единственно верную коммунофашистскую точку зрения уже не удивляют.
Единственное, что меня поразило - наши подняли вопрос о Рейгановских Звездных войнах, и Тэтчер раза 3 (три) им четко сказала, что никаких Звездных войн в природе нет и неизвестно будут ли, поэтому говорить не о чем.
А какое впечатление было тогда?
Поделиться2709-04-2013 22:59:31
А какое впечатление было тогда?
Привет, Лидуся, и тебя забанили сатрапы?
Челюсть на полу, если кратко.
Поделиться2809-04-2013 23:08:51
Небось героем себя чувствуешь?Эдакий Илья Муромец.Знаешь, что в морду дать нкому и забанить некому.Герой ссаный.
Наконец то, наша любимица пришла, Лидусечка!!!
Ну, вот, оне часто о тебе вспоминают вздыхая, всем хочется комиссарского тела.
Поделиться2909-04-2013 23:48:03
пресса поет о каком-то "лучшем премьере" с библейских времен, а в качестве видеоряда - песни и пляски по всей стране
вообще, что-то я не припоминаю такого ни в одном гос-ве, чтобы народ так веселился по поводу кончины (естественной) своего руководителя. тем более, отставного.
Поделиться3011-04-2013 00:25:43
пресса поет о каком-то "лучшем премьере" с библейских времен, а в качестве видеоряда - песни и пляски по всей стране
![]()
вообще, что-то я не припоминаю такого ни в одном гос-ве, чтобы народ так веселился по поводу кончины (естественной) своего руководителя. тем более, отставного.
Что-то будет на похоронах Путечки. [взломанный сайт]