Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закавырестый вопрос!

Закавырестый вопрос!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?

2

попкорн написал(а):

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?

не успеем.. При таком раскладе,  друг Уго его к себе сразу заберет..

3

flautist написал(а):
попкорн написал(а):

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?

Шизофрения, весеннее обострение.

4

Филипок написал(а):
flautist написал(а):
попкорн написал(а):

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?

Шизофрения, весеннее обострение.

ты чё, краснозадый, забыл, что твои генсеки со своего поста, только на повышение, на небеса уходили?
вот и Вован, как верный  ленинец, со своего поста только на повышение уйдет..

Отредактировано flautist (07-04-2013 04:22:20)

5

#p230629,попкорн написал(а):

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Да кому нааах нужен?!

6

А мне сон недавно был...Сижу я в своей деревне, делами занимаюсь...вдруг, из-за забора: "Хозяин!, водички дай...". Вышел / вечерело/, смотрю, Путин и охрана, типа, с этапа ноги сделали, и скитаются, почему-то на Север идут. А при них, рюкзаки и чемоданы, а из них баксы торчат...Ну я Путина то в баню отправил, помыца, а охрану всю положил из автомата с глушителем...И лежат передо мной чемоданы эти и рюкзаки, и что с ними делать, ну не знаю я...а тут Путин из бани идёт и по мобильнику с кем-то трещит. Думаю, валить/ не валить...и будильник, сцука, дзииииииинь.
Неприятный сон.

7

попкорн написал(а):

Путин нисвергнут!
.
Приютите?
Спрячьте?
Выгоните нааах?

Гы-гы. Мечтатели. До 2018 года подождете. :rofl:

8

Turman написал(а):

А мне сон недавно был...Сижу я в своей деревне, делами занимаюсь...вдруг, из-за забора: "Хозяин!, водички дай...". Вышел / вечерело/, смотрю, Путин и охрана, типа, с этапа ноги сделали, и скитаются, почему-то на Север идут. А при них, рюкзаки и чемоданы, а из них баксы торчат...Ну я Путина то в баню отправил, помыца, а охрану всю положил из автомата с глушителем...И лежат передо мной чемоданы эти и рюкзаки, и что с ними делать, ну не знаю я...а тут Путин из бани идёт и по мобильнику с кем-то трещит. Думаю, валить/ не валить...и будильник, сцука, дзииииииинь.
Неприятный сон.

Неправдоподобный сон, если бы шли на запад, в сторону Англии, то можно поверить, что сбудется.

9

Неправдоподобный сон, если бы шли на запад, в сторону Англии, то можно поверить, что сбудется.

_________________________________________________________________________________________________________

В том то и дело, что на север шли, я ещё для себя отметил несуразицу...С чемоданами баксов, а воды просят...Может, к гадалке сходить, пусть разъяснит сон. К чему Путин с чемоданами снился? К бохгатству, или к этапу дальнемуууу, дорогой севернооооой...? А на вышке всё тот же, с автоматом чекист.(с)

10

Turman написал(а):

_________________________________________________________________________________________________________

В том то и дело, что на север шли, я ещё для себя отметил несуразицу...С чемоданами баксов, а воды просят...Может, к гадалке сходить, пусть разъяснит сон. К чему Путин с чемоданами снился? К бохгатству, или к этапу дальнемуууу, дорогой севернооооой...? А на вышке всё тот же, с автоматом чекист.(с)

Я и без гадалки скажу: надо сделать перерыв в форумах на месяцок, не меньше. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

11

Я и без гадалки скажу: надо сделать перерыв в форумах на месяцок, не меньше. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … 6-nerd.gif
___________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаете Ильвовского на х.у.й. послать на ФТВС? )))))))))) Я близок к отпуску...

12

Turman написал(а):

Я и без гадалки скажу: надо сделать перерыв в форумах на месяцок, не меньше. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoti … 6-nerd.gif
___________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаете Ильвовского на х.у.й. послать на ФТВС? )))))))))) Я близок к отпуску...

Ну, я думаю, там есть много вариантов, не зацикливайтесь.))))
Главное, в бане даже читать не заходить. Я уже и сам за себя побаиваюсь, тоже надо перерыв делать.  :flag:

13

Главное, в бане даже читать не заходить. Я уже и сам за себя побаиваюсь, тоже надо перерыв делать.  :flag:

Ладно, апрель ещё продержимся, а к майским праздникам приурочим. Один фиг, пол месяца без иннета))))))))))))

пысы. Ильвовский, я пошлю тебя на Хуууй, 30 апреля. Готовсь. Помойся, побрейся, надень чистую белую рубаху)))))))

14

Turman написал(а):

Ладно, апрель ещё продержимся, а к майским праздникам приурочим. Один фиг, пол месяца без иннета))))))))))))

пысы. Ильвовский, я пошлю тебя на Хуууй, 30 апреля. Готовсь. Помойся, побрейся, надень чистую белую рубаху)))))))

Рубаха у него, наверное, дежурная есть.
Я с 20 апреля до 6 мая буду ЧМ по снукеру смотреть, нафиг интернет, а потом 3 июня поеду в санаторий, тоже от этой фигни отдохну.

15

Рубаха у него, наверное, дежурная есть.
Я с 20 апреля до 6 мая буду ЧМ по снукеру смотреть, нафиг интернет, а потом 3 июня поеду в санаторий, тоже от этой фигни отдохну.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обожаю бильярд...и сам, того...могу немного. Даже выручал меня иногда, в безденежье))))))))). С Аланом Чумаком приходилось, в пивной, в Останкинском парке...Во, время было!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закавырестый вопрос!

создать форум