Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 481 страница 510 из 537

481

Мизантроп написал(а):

так что насчет дефолта в америке?
какие то непонятки...рубль в жопе, РТС с ММВБ там же... где обещанный васейвасей деволт?

Че у тебя в жопе? Рубль? Во, тупой либеральчег!  :D Рубль со свистком перепутал. А ну дуй на триумфальную за дубиналом! Петю-пиантра не забудь захватить.  :D

482

то что васявася дегенерат - сомнений не осталось.
отборный, рафинированный, говнопутинский!

483

Мизантроп написал(а):

А мизя - лузер либерастический. Жалкий, тупой, нищий лузер.  :D Мизя, то что ты столько лет сосал - на самом деле не грант. Эта штука по другому называецца  :D Обманул тебя госдеп.

Отредактировано ВасяВася (24-09-2011 22:30:36)

484

#p25676,Daman написал(а):

Сегодня Русское ТВ заяснило, что когда в США проблемы... они начинают скупать доллары .... за рубли...
Вот потому и Жопа.. тока не в США... а в...

Вообще-то сейчас напряг с ликвидностью в Европе из-за отказа Китая и американских банков кредитовать европейские банки. Вот и наблюдается массовый вывод денег с развивающихся рынков. Как следствие - рубль падает.

А что, это очевидное не доступно нашим аналитегам?

485

SIP написал(а):

А что, это очевидное не доступно нашим аналитегам?

Те Россия не Развитая, а развивающаяся страна...
Может и развитая... но не полностью... не знаю как сказать по русски... чтобы не грубо...

Тока я не пойму... почему рупь упал с начала месяца на 11%, а секель тока на 4... да и последние 2 недели он стоит на месте и не падает...
Или Израиль более развитый... хоть и вокруг неспокойно?

486

#p25745,Daman написал(а):

Может и развитая... но не полностью... не знаю как сказать по русски... чтобы не грубо...

Тока я не пойму... почему рупь упал с начала месяца на 11%, а секель тока на 4... да и последние 2 недели он стоит на месте и не падает...

1. Россия развивающаяся страна. Вы этого не знали? На фондовом рынке это знают все.

2. Вообще не знаю таких валют - шекель, тугрик, франк Верхней Вольты, египетский фунт и хрен знает чего Судана.

3. Ну что вы, Израиль самая развитая страна, и уж определенно более развита чем Швейцария, чей франк сдвинулся аж на 30%. Кто бы спорил бы? Вообще ваш тугрик конечно является мировой валютой, его скупает Китай и ЕС, вот поэтому он такой и крепкий.

А вообще знаете анекдот про того Джона, который никому нaх не нужен?

А так читайте -

В Красноярском крае испытывают спутник AMOS-5 для израильской Space-Communication.

РБК 23.09.2011, Красноярск 12:14:15 В ОАО "Информационные спутниковые системы" (Железногорск, Красноярский край) начались испытания космического аппарата AMOS-5. Как сообщили в компании, в настоящее время спутник прошел цикл тестов на механические воздействия, также проведено раскрытие панелей солнечных батарей и антенн, а теперь совместно со специалистами французской Thales Alenia Space проводятся электрические испытания космического аппарата, в ходе которых проверяется функционирование оборудования платформы, установленного на спутник, и полезной нагрузки. В пресс-службе "Информационных спутниковых систем" отметили, что последним этапом наземной экспериментальной отработки космического аппарата станут высокочастотные испытания, после чего начнется его подготовка к отправке на космодром.

Ранее сообщалось, что изготовление космического аппарата AMOS-5 осуществляется по заказу израильского оператора спутниковой связи Space-Communication Ltd. Его запуск будет произведен совместно со спутником-ретранслятором "Луч-5А" в конце 2011г.

Напомним, телекоммуникационный космический аппарат AMOS-5 создается в ОАО "Информационные спутниковые системы" на базе платформы "Экспресс-1000Н" по контракту, подписанному в 2008г. Мощность, выделяемая для полезной нагрузки, составит 5,6 кВт, срок активного существования аппарата - 15 лет. Субподрядчиком "Информационных спутниковых систем" по ретранслятору и антеннам выступает европейская компания Thales Alenia Space.

Отредактировано SIP (25-09-2011 19:33:00)

487

SIP написал(а):

А так читайте -В Красноярском крае испытывают спутник AMOS-5 для израильской Space-Communication.

http://www.amos-spacecom.com/resources/resourceLibrary/1/5/documents//AMOS-5 Brochure.pdf

AMOS-4 scheduled for launch in 2012 to serve Asia and Russia

Прально... Россия пользуется израильским спутником AMOS-4
а AMOS-5 наверное продадут Франции... вроде Израиль ей уже продал пару спутников...
Тока почему та Россия не попала в разработчики
7 Menachem Begin St.
Ramat Gan 52521, Israel
amos-info@amos-spacecom.com
w w w . a m o s - s p a c e c o m . c o m

Наверняка запуск будет российской ракетой

488

#p25798,Daman написал(а):

Прально... Россия пользуется израильским спутником AMOS-4

Хм. А хотя бы погуглить не пробовали?

AMOS 4 he:עמוס 4 is a larger platform (3.5 tons) than previous AMOS generations and is planned for launch in late 2012 to be placed in geosynchronous orbit at 65° East longitude. It will offer coverage across Southeast Asia along with high power coverage beams offering communication links from East Asia to the Middle East.

Значит, грите Россия уже вовсю использует спутник, который будет запущен через год?

Оригинально.

Отредактировано SIP (25-09-2011 04:13:44)

489

SIP написал(а):

Значит, грите Россия уже вовсю использует спутник, который будет запущен через год?
Оригинально.

Значится будет пользовоться...
Израиль и Франция заказали спутниковою платформу в Железногорске... шоб запускать из Плесецка

490

Daman написал(а):
SIP написал(а):

Оригинально.

Израиль и Франция заказали спутниковою платформу в Железногорске... шоб запускать из Плесецка

:D Для Дамана что спутниковая платформа, что железнодорожная - все одно-едино...  :D

491

ВасяВася написал(а):

Для Дамана что спутниковая платформа, что железнодорожная - все одно-едино...  :D

Ну Это такая железная труба, куда суют спутник, чтобы его можно было присобачить к определенной ракете...
Вроде адаптера для нестандартной электрической розетки...

492

#p25852,Daman написал(а):

Или не будет?

493

#p25852,Daman написал(а):

Заказал Израиль. Французская фирма выступает  в качестве субподрядчика. Спутник будет принадлежать Израилю. Стоимость заказа - 137 млн. долларов. Запускать будут кажется Протоном, а это Байконур.

Кроме того, в конце 2011 года ожидается запуск телекоммуникационного спутника Amos-5, который полетит в паре с российским спутником-ретранслятором "Луч-5А" на ракете "Протон-М".

И заказали не спутниковую платформу, а сам спутник на российской же спутниковой платформе.

Ну почему у вас почти в каждом посте либо ложь либо передергивание?

Это у вас профессиональное?

Отредактировано SIP (25-09-2011 12:10:04)

494

SIP написал(а):

И заказали не спутниковую платформу, а сам спутник на российской же спутниковой платформе.

Странно, что в рекламной брошуре за Железногорск ничего не сказано...
http://www.amos-spacecom.com/resources/resourceLibrary/1/5/documents//AMOS-5 Brochure.pdf
А Платформа... действительно их разработка

Телекоммуникационный космический аппарат AMOS-5 создается в ОАО «ИСС» на базе платформы «Экспресс-1000Н».

Но сами они грят, что это их разработка
http://www.iss-reshetnev.ru/?cid=prj-amos5

495

ВасяВася написал(а):
Мизантроп написал(а):

А мизя - лузер либерастический. Жалкий, тупой, нищий лузер.  :D Мизя, то что ты столько лет сосал - на самом деле не грант. Эта штука по другому называецца  :D Обманул тебя госдеп.

сразу видно, что дегенерат васявася - специалист по сосанию.
соси, вася, соси!

496

Мизантроп написал(а):
ВасяВася написал(а):
Мизантроп написал(а):

сразу видно, что дегенерат васявася - специалист по сосанию.
соси, вася, соси!

:D Мизя, а сам че-нить скреативить могЕшь?  :D Эх ты, тупость либерастическая  :D

497

Daman написал(а):
SIP написал(а):

Странно, что в рекламной брошуре за Железногорск ничего не сказано...
http://www.iss-reshetnev.ru/?cid=prj-amos5

Странно, что первого израильского космонавта отправили в полет на старючей мериканской говнолоханке. Угробили парня.

498

ВасяВася написал(а):

Странно, что первого израильского космонавта отправили в полет на старючей мериканской говнолоханке. Угробили парня.

Вы своего первого космонафта сумели угробить на учебном самолете...

499

SIP написал(а):
#p25745,Daman написал(а):

1. Россия развивающаяся страна. Вы этого не знали? На фондовом рынке это знают все.

2. Вообще не знаю таких валют - шекель, тугрик, франк Верхней Вольты, египетский фунт и хрен знает чего Судана.

3. Ну что вы, Израиль самая развитая страна, и уж определенно более развита чем Швейцария, чей франк сдвинулся аж на 30%. Кто бы спорил бы? Вообще ваш тугрик конечно является мировой валютой, его скупает Китай и ЕС, вот поэтому он такой и крепкий.

А вообще знаете анекдот про того Джона, который никому нaх не нужен?

Однако часто под термином «свободно конвертируемая валюта» подразумевается валюта, принятая для расчётов в международной платёжной системе CLS. Таких валют на 27 мая 2008 года семнадцать, и это:
1. Евро
2. Доллар США
3. Британский фунт
4. Японская иена
5. Канадский доллар
6. Австралийский доллар
7. Гонконгский доллар (с декабря 2004 года)
8. Южнокорейская вона (с декабря 2004 года)
9. Шведская крона (с сентября 2003 года)
10. Датская крона (с сентября 2003 года)
11. Норвежская крона (с сентября 2003 года)
12. Сингапурский доллар (с сентября 2003 года)
13. Новозеландский доллар (с декабря 2004 года)
14. Южноафриканский ранд (с декабря 2004 года)
15. Швейцарский франк
16. Израильский новый шекель (с 27 мая 2008 года)[3]
17. Мексиканский песо (с 27 мая 2008 года)

Внесение валюты в список CLS позволяет как частным лицам, так и предприятиям производить международные расчеты в своей валюте, минуя перерасчёт в доллары или другую конвертируемую валюту.
Как-то так...

Отредактировано Beybars (26-09-2011 17:01:49)

500

#p26998,Beybars написал(а):

Однако часто под термином «свободно конвертируемая валюта» подразумевается валюта

Можете гордиться этим.

Однако ваши тугрики нам неведомы. В 99% обменных пунктах ваших тугриков нет в наличии. И я не знаю страны, которая в качестве международных резервов держит вашу валюту.

Отредактировано SIP (26-09-2011 17:09:31)

501

SIP написал(а):
#p26998,Beybars написал(а):

Однако часто под термином «свободно конвертируемая валюта» подразумевается валюта

Можете гордиться этим.

Однако ваши тугрики нам неведомы. В 99% обменных пунктах ваших тугриков нет в наличии. И я не знаю страны, которая в качестве международных резервов держит вашу валюту.

Именно. Так выж - развивающаяся, в суданских обменниках тоже нет. А в Европе-США - пожалуйста,только давай...

502

#p27023,Beybars написал(а):

Именно. Так выж - развивающаяся, в суданских обменниках тоже нет. А в Европе-США - пожалуйста,только давай...

Начинаю гордиться вами . У США и Европы явная нехватка резаной бумаги.

503

SIP написал(а):
#p27023,Beybars написал(а):

Начинаю гордиться вами . У США и Европы явная нехватка резаной бумаги.

Да? А рубли все равно не берут. Странно, да?

504

#p27035,Beybars написал(а):

Я просто плакал. Как сейчас помню, приезжаю я в США с кучей рублей - целым чемоданом... И не знаю, куда их деть.

Хотя еще в 1989 году (при Горбачеве)  в Италии рубли покупали. Сам видел.

505

SIP написал(а):
#p27035,Beybars написал(а):

Я просто плакал. Как сейчас помню, приезжаю я в США с кучей рублей - целым чемоданом... И не знаю, куда их деть.

Хотя еще в 1989 году (при Горбачеве)  в Италии рубли покупали. Сам видел.

Яж говорю - развивающийся псевдосудан. Кроме как поменять чемодан налички других преференций в конвертируемости не усматриваете?

506

#p27043,Beybars написал(а):

Яж говорю - развивающийся псевдосудан. Кроме как поменять чемодан налички других преференций в конвертируемости не усматриваете?

Нет, не усматриваю. Так и закопал всю рублевую наличку в Центральном парке. А зачем она мне, раз у меня ваших тугриков нет!

А вы усматриваете? Просто еще раз повторю - не знаю ни одной страны, которая держит в международных резервах вашу валюту. Может вы знаете?

Про Россию скажу - доллары. евро, фунт и евро. Даже франка там нет.

Отредактировано SIP (26-09-2011 17:53:19)

507

SIP написал(а):
#p27043,Beybars написал(а):

Нет, не усматриваю. Так и закопал всю рублевую наличку в Центральном парке. А зачем она мне, раз у меня ваших тугриков нет!

А вы усматриваете? Просто еще раз повторю - не знаю ни одной страны, которая держит в международных резервах вашу валюту. Может вы знаете?

Про Россию никто и не сомневался. А то что вы не знаете - я понял с первого раза, моглиб не повторять. Шо за самоуничижение такое. Паче гордости... :rofl:

508

#p27067,Beybars написал(а):

Про Россию никто и не сомневался. А то что вы не знаете - я понял с первого раза, моглиб не повторять. Шо за самоуничижение такое. Паче гордости...

Ну т.е. и вы не знаете.

Но своим  незнанием гордитесь.

509

SIP написал(а):
#p27067,Beybars написал(а):

Про Россию никто и не сомневался. А то что вы не знаете - я понял с первого раза, моглиб не повторять. Шо за самоуничижение такое. Паче гордости...

Ну т.е. и вы не знаете.

Но своим  незнанием гордитесь.

Ну и я не знаю. Но я ж себя экономистом не позиционирую. Мне простительно. И кроме того факт остается фактом - шекель конвертируемая валюта. А рубль - нет. Со всей вашей нефтью, газом, нанотехнологиями и нечеловечески мудрым руководством. Т.е. понятно шо просто вы сами этого не хотите, и вы мне сейчас, уверен, объясните почему...

510

SIP написал(а):

Странно.. Я в Европе оплачивал жратву в забегаловках кредиткой со своего шекелевого счета...
Оказалось, что выгодней, чем покупать евро в обменниках и потом оплачивать наличкой...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум