Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 451 страница 480 из 537

451

http://theeconomiccollapseblog.com/wp-content/uploads/2011/05/50-Random-Facts-That-Make-You-Wonder-What-In-The-World-Has-Happened-To-America-223x250.jpg

452

Мне их почему то не жалко. А вам?

2. Как мы сообщали ранее, Макдональдс, открыв 50 тысяч вакансий, получил на них миллион резюме.  Видео драки соискателей в Кливленде, закончившейся сбитием троих из них при помощи автомобиля другим соискателем:

http://aftershock-1.livejournal.com/307 … d=1#cutid1

453

Демократия же, епыть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Президент Standard & Poors (S&P) Девен Шарма ушел в отставку спустя несколько недель после того, как это международное рейтинговое агентство понизило кредитный рейтинг США.

На посту президента его сменит Дуглас Петерсон, один из топ-менеджеров Citibank.

Как сообщает S&P, он вступит в должность 12 сентября, в то время как Шарма до конца года будет исполнять в агентстве некие "специальные обязанности".

В начале августа S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня ААА до уровня АА+, что привело к обвалу рынков по всему миру. Это решение вызвало резкую критику американских властей.

В интервью телеканалу NBC министр финансов США Тимоти Гайтнер сказал, что S&P продемонстрировало свою некомпетентность и непрофессионализм.

В то же время в сообщении S&P не указывается, связана ли отставка Шармы с последними событиями.

"S&P будет продолжать выпускать сопоставимые, прогнозные и прозрачные рейтинги", - сказано в официальном заявлении агентства.

В прошлом году агентство Standard&Poor's объявило о том, что разделится на два подразделения: рейтинговое агентство и компанию McGraw-Hill Financial.

"Девен помогал нам в создании этих двух быстро растущих подразделений, а теперь готов заняться чем-то новым. В связи с этим мы начали процесс поиска кандидатуры на руководящий пост S&P", - говорится в официальном заявлении агентства.

454

Вадимка написал(а):

Демократия же, епыть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Президент Standard & Poors (S&P) Девен Шарма ушел в отставку спустя несколько недель после того, как это международное рейтинговое агентство понизило кредитный рейтинг США.

Положил значицца партбилет на стол....

455

Местным кирдыковедам посвещается:

[реклама вместо картинки]

456

А еще на США надвигается шторм, приобретающий черты урагана с милым именем - Катя. Приятно. :)

457

katia написал(а):

А еще на США надвигается шторм, приобретающий черты урагана с милым именем - Катя. Приятно. :)

Не говорит ли это о Вашей "стервозности"? В хорошем, понятное дело, - смысле... :crazy:

458

maikl1292 написал(а):

Не говорит ли это о Вашей "стервозности"? В хорошем, понятное дело, - смысле... :crazy:

Скорее об антипатии к США. Меня не огорчают любые напасти на эту страну. Но если одна из напастей названа моим именем - просто приятно. :)

459

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

Скорее об антипатии к США. Меня не огорчают любые напасти на эту страну. Но если одна из напастей названа моим именем - просто приятно. :)

Какая Вы, однако, атиамериканистка... Мне тоже там не всё нравится, но обвинять ВСЮ страну чохом...

Отредактировано maikl1292 (04-09-2011 18:44:18)

460

#p19844,maikl1292 написал(а):

Какая Вы, однако, атиамериканистка.

Просто дура.

461

Peantr написал(а):
#p19844,maikl1292 написал(а):

Какая Вы, однако, атиамериканистка.

Просто дура.

Мне всегда претит слышать скороспелые выводы...

462

maikl1292 написал(а):

Мне всегда претит слышать скороспелые выводы...

Вывод весьма не скороспел, все-таки имел удовольствие почитывать эту даму в другом месте.

463

maikl1292 написал(а):

Какая Вы, однако, атиамериканистка... Мне тоже там не всё нравится, но обвинять ВСЮ страну чохом...

А разве я в чем-то ВСЮ страну или ее отдельных представителей обвиняла? Мне не нравится ее внешняя политика.
Обвинять - это значит иметь какие-то претензии, что-то объяснять выяснять, то есть принимать близко к сердцу. А можно просто констатировать факт.
Вот, например, господин из Петрозаводска мне не нравится. Но это же не значит, что я его в чем-то обвиняю. С моей точки зрения - он довольно мерзкая личность. Может он хороший специалист или семьянин, или грибные места знает. Это ничего не меняет. По натуре - он гнилой человек. Это очевидно и не нужно никаких объяснений.  :)

464

katia написал(а):
maikl1292 написал(а):

А разве я в чем-то ВСЮ страну или ее отдельных представителей обвиняла? Мне не нравится ее внешняя политика.
Обвинять - это значит иметь какие-то претензии, что-то объяснять выяснять, то есть принимать близко к сердцу. А можно просто констатировать факт.
Вот, например, господин из Петрозаводска мне не нравится. Но это же не значит, что я его в чем-то обвиняю. С моей точки зрения - он довольно мерзкая личность. Может он хороший специалист или семьянин, или грибные места знает. Это ничего не меняет. По натуре - он гнилой человек. Это очевидно и не нужно никаких объяснений.  :)

хм... Я с Вашего позволения просто промолчу...

465

#p19944,katia написал(а):

Вот, например, господин из Петрозаводска мне не нравится.

Да не обращайте внимания. Человек затоплен негодованием.  Такая вот экзотическая личность.

Отредактировано SIP (05-09-2011 01:47:42)

466

SIP написал(а):

Да не обращайте внимания. Человек затоплен негодованием.  Такая вот экзотическая личность.

К любому человеку можно найти подход, если иметь желание.

467

Turman написал(а):
SIP написал(а):

А если ещё и воля есть, то можно и подкоп сделать...

468

#p19966,SIP написал(а):

Сипушка, где негодование?

469

Вот, например, господин из Петрозаводска мне не нравится. С моей точки зрения - он довольно мерзкая личность. . По натуре - он гнилой человек. Это очевидно и не нужно никаких объяснений.

Вы, слава богу, не входите в число тех людей, мнение которых о моей скромной персоне меня как-то заботит.
Тем более, я, кажется, знаю, кто Вы на самом деле.

Отредактировано Peantr (05-09-2011 08:08:07)

470

Turman написал(а):

А зачем - к любому? В том числе и к любому уроду тряпочному? Не вижу никаких резонов. Лучше всего - игнорить. Правда они имеют тенденцию навязываться и лезть в разговор. Поскольку привыкли в реале к игнору и отвращению со стороны окружающих. Вот и отрываются на форуме как могут. И это понять можно - люди все-таки, хоть паршивые.

Вот смотрите - я к господину из Петрозаводска не обращалась, не отвечаю, а он все равно лезет и лезет со своими фрустрациями, подтверждая то, что я о нем сказала.
Есть предложение - прекратить его обсуждение - слишком много чести.  :rolleyes:

Сорри за офф-топ.  :)

471

#p19999,katia написал(а):

он все равно лезет и лезет

Упаси господь - страшная крашеная блондинка весьма мужеподобного вида.

Отредактировано Peantr (05-09-2011 10:53:35)

472

#p19997,Peantr написал(а):

Сипушка, где негодование?

Петенька, дык вы весь в нем.

473

Peantr написал(а):

Местным кирдыковедам посвещается:

http://img217.imageshack.us/img217/9334/0072y8w91.jpg

Это оригиналу или копии секир-башка?

474

katia написал(а):
Turman написал(а):

А зачем - к любому? В том числе и к любому уроду тряпочному? Не вижу никаких резонов. Лучше всего - игнорить. Правда они имеют тенденцию навязываться и лезть в разговор. Поскольку привыкли в реале к игнору и отвращению со стороны окружающих. Вот и отрываются на форуме как могут. И это понять можно - люди все-таки, хоть паршивые.

Вот смотрите - я к господину из Петрозаводска не обращалась, не отвечаю, а он все равно лезет и лезет со своими фрустрациями, подтверждая то, что я о нем сказала.
Есть предложение - прекратить его обсуждение - слишком много чести.  :rolleyes:

Сорри за офф-топ.  :)

Потому, что мы-люди, а не собаки.

475

Люча написал(а):

Оффтоп:

Хотите об Америке почитать?
Субъективное мнение моей племянницы ( просто,  как она там живёт )

Смешно пишет, там много постов и фотографий,
поентому дам просто ссылку чтоб не копипастить.

Она там живёт 2 года, в Калифорнии.

http://irkutsk.ucoz.com/forum/2-600-1

А чего это вы все на иркутском форуме делаете?
По оффтопу-смешная коза...

476

Люча написал(а):

После открытия этого форума на иркутском  затишье, формат там очень неудобный.

Вот я и говорю, что формат форума - большое дело!.. Если бы не падал ТВС, то лучше его нет.

Отредактировано maikl1292 (24-09-2011 20:30:27)

477

так что насчет дефолта в америке?
какие то непонятки...рубль в жопе, РТС с ММВБ там же... где обещанный васейвасей деволт?

478

Мизантропчег, лучше сразу сдавайся.

479

Стрелец написал(а):

Мизантропчег, лучше сразу сдавайся.

забесплатно...

480

Мизантроп написал(а):

так что насчет дефолта в америке?
какие то непонятки...рубль в жопе, РТС с ММВБ там же... где обещанный васейвасей деволт?

Сегодня Русское ТВ заяснило, что когда в США проблемы... они начинают скупать доллары .... за рубли...
Вот потому и Жопа.. тока не в США... а в...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум