Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 391 страница 420 из 537

391

#p16110,SIP написал(а):

Конечно не корректно, тем более, что внутри России газ стоит раза в 3 дешевле, чем на мировом рынке, а нефть более чем в два раза дешевле.
Вот и надо считать по ППС.
А про пропаганду ты сказанул. По твоим закидонам видно, что музыкального слуха у тебя нет, а т.е. ты не критично относишься к тем цифрам и фактам, которые тебе скармливают.

Совсем падаешь в моих глазах ....
Нет такого понятия "стоимость газа на международном рынке" , как например , для нефти .
И тем более  ППС никоим образом с этим не связан . По твоей логике тогда нужно $1600 умножить на три , как минимум .
Кончай выдумывать небылицы .

392

#p16119,flautist написал(а):

Никакого юмора здесь нет. Это все взаимосвязано.. Мне например, технику из Бельгии, выгоднее получать через Котку-затем под ТИРом ее перевозить в Москву, для растаможки, сделав большой крюк, чем сразу получать и растаможить ее в Ленинградском порту -  из-за поборов наемных рабочих , начиная от простых стропальщиков  выше..

Я конечно могу повторить и второй раз. Мне не трудно.  С такими проблемами наемный сотрудник не сталкивается. Все его изъятия из начисленной ему зарплаты - это подоходный налог.

А  проводка товара через ту или иную таможню - это выбор владельца (или совладельца) для максимизации прибыли. Т.е. все эти хитрости нужны только для того, чтобы получить СЕБЕ в карман бОльшую прибыль.

393

Разговор и сравнения бессмысленны.
Нету в России никаких налогов, в том виде, в каком они понимаются во всем остальном мире.
Во-первых: налоги платят  - кто как договорится.
Во-вторых: Заплатив официальную часть налогов, государство от тебя все равно не отстанет, пока не получит еще и неофициальную свою часть.
И самое главное - мы , очень многие госуслуги покупаем дважды. Один раз - заплатив налоги, второй раз - когда вдруг решим воспользоваться этими услугами. Ни один чиновник, свои обязательства, без взятки или "своего интереса" четко и  в срок выполнять не будет.. И у страны два , примерно одинаковых бюджета - официальный и теневой..

394

#p16121,SIP написал(а):

А это уже не обязательно. Ведь ты можешь не пользоваться водой, электричеством, телефоном и другими благами цивилизации. А вот от налогов тебе не убежать.
Т.е. есть обязательные платежи, а есть платежи, которые ты можешь сократить до минимума.

Это у вас не обязательно мыться, бриться, какать, вести телефонные и интернетные разговоры .
Медведи-с по улицам бродють  ....  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

395

#p16122,lyone12 написал(а):

Нет такого понятия "стоимость газа на международном рынке"

фиииииии.

Спроси немца, голландца,  англичанина, француза сколько он за газ платит. Приятно удивишься - 600-700 долларов за 1000 кубов. И это при 350 долларах на границе Германии.

Для примера в России 80-140 долларов за 1000 кубов в зависимости от региона.

396

#p16124,flautist написал(а):

Конечно бессмысленны. Мы ведь здесь говорим о зарплате наемных сотрудников, а вы о своем гондурасе, потому что он у вас зачесался.

Давайте про Гондурас в теме о Гондурасе будем говорить.

397

#p16125,lyone12 написал(а):

Это у вас не обязательно мыться, бриться, какать, вести телефонные и интернетные разговоры .
Медведи-с по улицам бродють  ....

Да, с медведями ты конечно уел.
А если бы это были к тому же пьяные медведи с балалайками на Красной площади, то аргумент конечно был бы вообще не убиваемый.

398

SIP написал(а):

А  проводка товара через ту или иную таможню - это выбор владельца (или совладельца) для максимизации прибыли. Т.е. все эти хитрости нужны только для того, чтобы получить СЕБЕ в карман бОльшую прибыль.

Ерунда. Сразу видно, что ничего не понимаете.. Никаких себе карманов. Через финляндию я не плачу никаких недекларируемых выплат и сборов-поборов. Все что я там заплатил - могу показать и задекларировать.
А все поборы на отечественных госучреждениях -, я нигде показать не могу..Не себе в карман, а из своего кармана. Поэтому, даже если крюком выходит официально дороже, все-равно выгоднее получается через Котку..
Вот и я о том же. Вообще - о каких налогах можно всерьез разговаривать, если невозможно правильно подсчитать и показать все издержки и реальную себестоимость?

399

#p16129,flautist написал(а):

Вообще - о каких налогах можно всерьез разговаривать

О налогах наемных служащих. Это ничего, что я третий раз вынужден напоминать? Нет, я конечно могу и четвертый и пятый, мне не трудно, но хоть с третьего раза доходит? Или нет?

400

SIP написал(а):
#p16124,flautist написал(а):

Конечно бессмысленны. Мы ведь здесь говорим о зарплате наемных сотрудников, а вы о своем гондурасе, потому что он у вас зачесался.

У меня как раз ничего не чешеься. А когда чешется - я справляюсь..
А вот у вас, видно, что вечный зуд.. И ничего не помогает. Вот вечно и ищете бальзам, в поисках косяков у других и самообманом про себя.. Но это вам не поможет.. Когда во рту  коты насрали - слова халва, халва не помогают, а наоборот, раздражают еще больше..

И напоследок - ставьте себе еще одну галочку в графе посланных мной.

401

#p16128,SIP написал(а):

Да, с медведями ты конечно уел.
А если бы это были к тому же пьяные медведи с балалайками на Красной площади, то аргумент конечно был бы вообще не убиваемый.

А сечас я тебя действительно немного уем ....  в шутку ...
Вот ты говоришь о зарплате в 9000 шек. которая примерно равняется средней по стране.
Тебе забыли тока одну вещь про неё  рассказать . Очень многие предприятия , а вскорости это уже будет и повсеместно, вводят социальные выплаты , помимо зарплаты.
Пенсионные программы для рабочих, и директорские страховки для служащих .
Что примерно составляет от 12-18% от зарплаты .В зависимости от трудового соглашения.И указывается в расчетном листе зарплаты .
Это :
  1. накопительная программа пенсии . (помимо пенсии от национального страхования)
  2. Выходное пособие (один оклад за каждый  год выслуги)
  3. Выплата за потерю трудоспособности(до 75% от оклада на весь срок потери трудоспособности , вплоть до пенсии)

И ещё одно. У нас не принято обычно договариваться о зарплате брутто .Чаще говорят о конечной выплате  - на руки.
Это так , для информации .
--------------------------------------------------------------------------
А теперь твоя очередь рассказать , как вы там со своей средней зарплатой в $800 делитесь с государством ...
Как говорится  - аллаверды .
Твоя очередь ...

Отредактировано lyone12 (11-08-2011 03:14:52)

402

#p16131,flautist написал(а):

А вот у вас, видно, что вечный зуд.. И ничего не помогает. Вот вечно и ищете бальзам, в поисках косяков у других и самообманом про себя.. Но это вам не поможет.. Когда во рту  коты насрали - слова халва, халва не помогают, а наоборот, раздражают еще больше..

Какой-то вы легко ранимый. Хотелось бы конечно понять, из-за чего вся эта истерика, но можете и не объяснять, боюсь спровоцировать вас на тяжелый припадок.

403

#p16132,lyone12 написал(а):

Что примерно составляет от 12-18% от зарплаты

В Греции это называлось тринадцатой и четырнадцатой зарплатами. И представляете - пришлось порезать!

404

SIP написал(а):
#p16132,lyone12 написал(а):

Что примерно составляет от 12-18% от зарплаты

В Греции это называлось тринадцатой и четырнадцатой зарплатами. И представляете - пришлось порезать!

"Давайте про Гондурас в теме о Гондурасе будем говорить."
А про Грецию в теме о Греции...

Хе хе...

Отредактировано Призрак (11-08-2011 03:18:53)

405

Легко. Из 800 долларов вычитаем минималку (около 170 долларов) и из оставшихся 630 платим 13% налог - 82 доллара.

Т.е. на руки из 800 долларов - 718 долларов. Есть и налог на недвижимость, он составляет несколько долларов в год (несколько десятков центов в месяц), так что его я  не учитываю.

Т.е. у нас налоговая нагрузка составляет около 9%.

406

SIP написал(а):
#p16129,flautist написал(а):

Вообще - о каких налогах можно всерьез разговаривать

О налогах наемных служащих. Это ничего, что я третий раз вынужден напоминать? Нет, я конечно могу и четвертый и пятый, мне не трудно, но хоть с третьего раза доходит? Или нет?

Вы  думаете - с пятого раза , ваша демагогия обретет более достойный вид? Я вам втолковываю, что
налоговая система одна. И когда она целиком искажена - нет смысла с умным видом говорить о налогах отдельно наемных служащих.
В чем смысл разговаривать об отчислениях с заработной платы, если из-за недекларируемых поборов, предприятия вынуждены скрывать реальный фонд зарплаты и переходить на серые и черные схемы?  У вас сама база налогооблажения липовая, о каких налогах можно разговаривать?

407

#p16135,Призрак написал(а):

А про Грецию в теме о Греции...

Хе хе...

Хм. В данном случае некорректное сравнение.

408

#p16134,SIP написал(а):

Это выплачивается, ПОМИМО , тринадцатой зарплаты (которая тоже не редкость на некоторых предприятиях).
И (О, ужосс!!!) учитывается работодателю , как расходы при расчетах с налоговым управлением.
И я ж тебе уже говорил , что Израиль далеко не Греция .
У нас действительно хорошо и много работают ...

409

SIP написал(а):
#p16131,flautist написал(а):

Какой-то вы легко ранимый. Хотелось бы конечно понять, из-за чего вся эта истерика, но можете и не объяснять, боюсь спровоцировать вас на тяжелый припадок.

Припадков у меня не бывает. Просто не люблю самовлюбленных демагогов..

410

#p16137,flautist написал(а):

Вы  думаете - с пятого раза , ваша демагогия обретет более достойный вид? Я вам втолковываю, что
налоговая система одна. И когда она целиком искажена - нет смысла с умным видом говорить о налогах отдельно наемных служащих.

Может не будем? Ставьте меня в игнор и дело с концом.

Мне трудно объяснить вам, а вам трудно понять, что в нашей стране наемных служащих более 90% занятого населения.

И проблемы индейцев шерифа в данной теме не интересуют.

411

#p16139,lyone12 написал(а):

И я ж тебе уже говорил , что Израиль далеко не Греция .
У нас действительно хорошо и много работают ...

Только не скажите такое попкорну про Португалию. Он ведь обидеться может.

Отредактировано SIP (11-08-2011 03:26:47)

412

#p16140,flautist написал(а):

А по вам и не скажешь.

Но вы смело ставьте меня в игнор. Берегите нервы.

413

#p16136,SIP написал(а):

Легко. Из 800 долларов вычитаем минималку (около 170 долларов) и из оставшихся 630 платим 13% налог - 82 доллара.
Т.е. на руки из 800 долларов - 718 долларов. Есть и налог на недвижимость, он составляет несколько долларов в год (несколько десятков центов в месяц), так что его я  не учитываю.
Т.е. у нас налоговая нагрузка составляет около 9%.

Ну что толку в налоговой нагрузке , когда остаётся на  руки всего то ...  $718 ?
Как на это можно жить , учитывая хотя бы минимальные расходы на коммунальные платежи, питание, интернет, одежду .
Я уже не говорю про авто, досуг , отпуск и не дай Б-г здравоохранение ..... а взятко-нагрузка ?
И это средняя зарплата . А что делать малоимущим , у которых жалование всего-то ...... $170 ?

414

SIP написал(а):
#p16140,flautist написал(а):

А по вам и не скажешь.

Но вы смело ставьте меня в игнор. Берегите нервы.

:D А вы думаете, что вы в состянии испортить мне нервы? Я же говорю - самовлюбленный демагог..
Сам начинает бычиться, затем просится в игнор.. -:)  Не поставлю. Буду отвечать на хамство ваше. Мне нравится..

415

#p16142,SIP написал(а):

Только не скажите такое попкорну про Португалию. Он ведь обидеться может.

Шоб он , попкорн, был здоров, и не Португалия ....

416

#p16139,lyone12 написал(а):

Это выплачивается, ПОМИМО , тринадцатой зарплаты (которая тоже не редкость на некоторых предприятиях).
И (О, ужосс!!!) учитывается работодателю , как расходы при расчетах с налоговым управлением.

И все это входит в среднюю зарплату в 8 900 шек.

Ты не волнуйся. все это уже посчитали.

417

#p16126,SIP написал(а):

фиииииии.
Спроси немца, голландца,  англичанина, француза сколько он за газ платит. Приятно удивишься - 600-700 долларов за 1000 кубов. И это при 350 долларах на границе Германии.

Ты очень удивишься.
Спрашивал. Ответ хочешь знать?
Им это глубоко пох , даже определённо продвинутым ( не с пролетариями беседовал) , им интересен окончательный приговор  -  месячный счет за газ , который сняли с визы .
Ну этим ещё легче , с их то зарплатами  ......
И их ААА рейтингом. Представь себе , и этого  многие , из тех,  с кем общаюсь по работе, не знают .

Отредактировано lyone12 (11-08-2011 03:40:35)

418

#p16145,flautist написал(а):

А вы думаете, что вы в состянии испортить мне нервы? Я же говорю - самовлюбленный демагог..
Сам начинает бычиться, затем просится в игнор.. -:)  Не поставлю. Буду отвечать на хамство ваше. Мне нравится..

И обещаете не впадать в истерику? А то вы как та жена, с которой развелись, но она каждый день звонит в дверь и объясняет, как сильно она вас не любит.

Не правда ли нечто ненормальное?

419

lyone12 написал(а):
#p16126,SIP написал(а):

фиииииии.

Ты очень удивишься.
Спрашивал. Ответ хочешь знать?
Им это глубоко пох , даже определённо продвинутым ( не с пролетариями беседовал) , им интересен окончательный приговор  -  месячный счет за газ , который сняли с визы .
Ну этим ещё легче , с их то зарплатами  ......
И их ААА рейтингом. Представь себе , и этого  многие , из тех,  с кем общаюсь по работе, не знают .

И я не знаю...и знать не хочу...Мизер это по сравнению с другими статьями расходов...

420

#p16147,SIP написал(а):

И все это входит в среднюю зарплату в 8 900 шек.
Ты не волнуйся. все это уже посчитали.

Нет , не входит .
Налоги исчисляются  с оклада -  базисной зарплаты.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум