Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 331 страница 360 из 537

331

Раз уж речь пошла об энергоносителях, то нефтяным компаниям все-равно. какие цены на нефть на внешнем рынке - их средний доход с тонны проданной нефти около 150 долларов и практически не зависит от внешних цен. Потеряет только бюджет, поскольку сверхприбыль он изымает с помощью таможенных экспортных пошлин. Т.е. именно нефтяным компаниям нет смысла "добирать" "упавшую" прибыль от продажи нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке.

Отредактировано SIP (09-08-2011 22:49:25)

332

flautist написал(а):

А  про пьянство твое - мне похрен, в каком ты состоянии меня решил вдруг животным обозвать.
Упейся хоть вусмерть, но границы не переходи.. -:)

Пьянство... вусмерть... Нервный ты... НО...

А чойта ты решил что я тебя именно животным обозвал?.. Я ващет тебя даже и не помышлял ибба вроде имею (имел) некоторое симпатизантное ощущение с примесью уважения...

Т.е., Флейтист, это ты сам себя животным обозвал, но обиделся почему-то на меня... Логично... Вернее привычно: типичная реакция либераста...

Я вот к примеру не хотел реагировать на твою реплику про Белгород (опять же из уважухи), но как ты говоришь "справедливости ради" тыкни в Гугле/Яндыксе картинки по запросу Белгород и потом гунди про "единственное приличное место"...

Ты сам собственно-ручно самозаписался в один рядок в жиденькой колонне вместе с тем Пусей... Ну дык вуаля - животное - так животное, тем более если ты откликаешься... )))...

Дурак ты, флейтист... И нервный... И злобный... Особенно последнее время... Ну дык понятно: перманентная жопа... А жопа не снаружи, флейтист - она внутри... Чотта там себе в своей консерватории подправь...

Цтэсуцюн, дарагой...)))

333

Shigavir написал(а):

Дурак ты, флейтист...

Сам ты дурак, Шигавир -ака.. Если не понял, что про Белгород я пошутил.
Мы с тобой про твой город уже разговаривали. Ты знаешь, что я люблю этот город. Хоть и дыра..

А насчет моего злобства  в последнее время - так я всегда был злобным к  выебистым и наоборот - доообрым-доообрым, к нормальным..

И в упивании вусмерть - ничего нервного нет. Наоборот - все нервы в недопое..

334

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

Дурак ты, флейтист...

Сам ты дурак, Шигавир -ака.. Если не понял, что про Белгород я пошутил.
Мы с тобой про твой город уже разговаривали. Ты знаешь, что я люблю этот город. Хоть и дыра..

А насчет моего злобства  в последнее время - так я всегда был злобным к  выебистым и наоборот - доообрым-доообрым, к нормальным..

И в упивании вусмерть - ничего нервного нет. Наоборот - все нервы в недопое..

Значит все хорошо... Мы оба дураки... )))...

ОК... Тогда я опять с уважухой и симпатизантом...)))...

Но ты в следующий раз когда тебе покажется что я тебя обозвал земляным червяком или еще кем - лучше переспроси прежде чем за кинжал хвататься... Я за кажимости отвечать никак не могу...)))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 23:17:00)

335

Shigavir написал(а):

Но ты в следующий раз когда тебе покажется что я тебя обозвал земляным червяком или еще кем - лучше переспроси прежде чем за кинжал хвататься...

Да ты не боись. У меня кинжала нету. Сабля только. И то хрустальная. Коньяк там..
Еще с лихих 90-х. Кто-то притащил, а открывать боюсь.. Левак там скорее всего. Тогда много всякой бурды по таким саблям разливали..
Будешь обзываться - тебя им напою.

336

Shigavir написал(а):

..

вот смотри, дерьмо, это описание кущевки и кущевцев:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/084/00.html

они точно такое-же гавно как и ты, живут в дерьме и совершенно с ним сраслись

кстати в рашке есть только два более-менее города, это масква и сочи,
и летом сидеть в сраном белгороде, на старости лет, это писец. хотя что тебе еще голодранцу делать

337

#p16024,olimpiya написал(а):

да вы охренели, сударь. Вы на что гоните? сами то откудава?
Белгород летом Москве, про Сочи конечно не буду, сто очков вперёд даст. Вы вобще хоть знаете какие там расстояния? там через 10 км от огорода, даже в 5-ти, ты в шикарном сосновом лесу. Речки такие, что может даже где то и Истра отдыхает, в Шебекино например точно. В 80- км там Харьков, если на дискотеку какую крутую сгонять охота, или просто по ресторанам- хорошим магазин прошвырнуться. Там сел на машину и через 8-9 часов ты в Крыму. Белгород- город красивый и чистый, и для отдыха и летней расслабухи- отличный вариант. Так что не надо ля-ля.

Да не объясняйте вы ему, яйцеголовому. Не был он в Белгороде. Он даже не знает, что дороги в Белгородской области лучше, чем трасса М4.
У человека комплексы юношеские, гормональный вывих мозга. Психологи и психиатры благодаря таким без работы не останутся. Правда одно "но"... Добровольно такие к психологам не ходят, так как считают, что совершенно нормальные. Хотя ненависть ко всему вокруг просто зашкаливает

Отредактировано Вадимка (10-08-2011 10:39:32)

338

olimpiya написал(а):

.. В 80- км там Харьков..

во, там ему самое и место!

что-бы своим присутствием. приличные места не поганил

339

Вадимка написал(а):
#p16024,olimpiya написал(а):

да вы охренели, сударь. Вы на что гоните? сами то откудава?
Белгород летом Москве, про Сочи конечно не буду, сто очков вперёд даст. Вы вобще хоть знаете какие там расстояния? там через 10 км от огорода, даже в 5-ти, ты в шикарном сосновом лесу. Речки такие, что может даже где то и Истра отдыхает, в Шебекино например точно. В 80- км там Харьков, если на дискотеку какую крутую сгонять охота, или просто по ресторанам- хорошим магазин прошвырнуться. Там сел на машину и через 8-9 часов ты в Крыму. Белгород- город красивый и чистый, и для отдыха и летней расслабухи- отличный вариант. Так что не надо ля-ля.

Да не объясняйте вы ему, яйцеголовому. Не был он в Белгороде. Он даже не знает, что дороги в Белгородской области лучше, чем трасса М4.
У человека комплексы юношеские, гормональный вывих мозга. Психологи и психиатры благодаря таким без работы не останутся. Правда одно "но"... Добровольно такие к психологам не ходят, так как считают, что совершенно нормальные. Хотя ненависть ко всему вокруг просто зашкаливает

не яйцеголовый, я его знаю.
этот мудак  на твс присутствует,  у него  аватар в  будденовке с накрашенными губами.

две любимые  темы  - "кущевка"   и "тележки из ашана",  повторяет через  пост.  Больше могучий  мозг выдавить не в силах.

короче - представитель секс-меньшинств, ущемлённый бытом.

340

#p16028,обычный топс написал(а):

Я и говорю, что помощь психологов нужна))

341

Shigavir написал(а):

..

По словам жителя Гимров, в три часа ночи трое его односельчан встретились с двумя жителями селений Унцукуль и Чиркат: "Что там у них случилось, никто не знает, но завязалась перестрелка, в результате которой смертельные ранения получили два моих земляка и их оппоненты".

"Одного раненого моего земляка довезли до центральной больницы селения Унцукуль, но здесь его добили унцукульцы-родственники убитого. Они же обстреляли автомобиль Алиева с дочкой и пассажирами, которые заехали в больницу, чтобы посетить жену Алиева, вечером родившую ему сына. Алиев и его дочка умерли на месте, раненую женщину госпитализировали в больницу", — сказал житель Гимров.

Он добавил, что селение Балаханы окружено силовиками, но никаких мер они не предпринимают: "Кругом силовики, в селение они не входят. Утром в окрестностях раздались сильные взрывы, никто не знает, что происходит. Ходили слухи, что применялась авиация. Очевидцы рассказывают, что силовики окружили заброшенный дом, вроде бы там кто-то находится, но опять-таки нет достоверной информации".

это только начало, дальше будет интереснее, процесс неостановим

ведь почему раша является парашей, только потому что таких как ты в ней 99%

скотов, на которых с удивлением смотрит весь мир, которым нипочем любая мерзость, но вызывает благоговение крутая тачка соседского мусора

342

обычный топс написал(а):

не яйцеголовый, я его знаю.
этот мудак  на твс присутствует,  у него  аватар в  будденовке с накрашенными губами.

две любимые  темы  - "кущевка"   и "тележки из ашана",  повторяет через  пост.  Больше могучий  мозг выдавить не в силах.

Altair что ль? Известное педрило :D

343

#p15976,SIP написал(а):

Дык в чем проблемы - прикажите правительству убрать налоги и акцизы с бензина и будете платить не 2 доллара за литр, а 40-50 центов.
В чем проблема то?
Из 2 долларов стоимости бензина у вас около 1.5 доллара налоги и акцизы.

Идея хорошая, но расскажи ка лучше , где она реализована , кроме нефтедобывающих стран.
А налоги высокие , потому , что оборонятся нада , от друзей России. Хамасов и Хибулл с Асадами разными .

#p15983,топс написал(а):

ты  чего, считаешь, что нефть и газ из  вечной мерзлоты просто так к бюргерам в Зальцбург притекают.
нееееет......   это целая  индустрия, которая  создавалась десятилетиями ( Слава СССР), начиная от намёток  безумных   геодезистов  в 50-е  годы   и заканчивая созданием целой  отрасли, заточенной на поставку  оборудования.
а дороги,  подводка ЛЭП к месторождениям,   жильё  в  дырах  типа Когалыма/Ханты-Мансийска......
и не надо рассказов,  что всё  это делали  зэки,   это  более поздняя история.
  так что это работа ,Лёня,  геморрой  и труд.  Происходит всё  в не слишком доброжелательном внешнем окружении, ибо  желающих  поторговать углеводородами и без нас до уя.
  никакого паразитизма, только  арбайтн  унд дисциплинен.

Тогда скажи ка лучше , вер унд вас  пиздергаузен майне плоскогубцы .... ?
И ты мне будешь утверждать , что этим благородным делом извлечения углеводородов из недр вечной мерзлоты занимается 142 млн российских граждан ?
Тоды да, вы еройская страна , гвозди из таких людей делать !!!!!

Отредактировано lyone12 (10-08-2011 19:23:15)

344

#p16043,lyone12 написал(а):

Идея хорошая, но расскажи ка лучше , где она реализована , кроме нефтедобывающих стран.
А налоги высокие , потому , что оборонятся нада , от друзей России. Хамасов и Хибулл с Асадами разными .

Дык либо обороняйся, тогда плати своему правительству большие цены за бензин, либо режь военные расходы и получай дешевый бензин.

А вот плакаться не надо - сами же решаете, что для вас лучше. И заметьте - это не Россия грабит вас - это ваше же собственное правительство залезло к вам в карман. А ты все ищешь врагов не там. Ищи их в своем правительстве - главном враге евреев.

345

#p16043,lyone12 написал(а):

И ты мне будешь утверждать , что этим благородным делом извлечения углеводородов из недр вечной мерзлоты занимается 142 млн российских граждан ?

Хм. Например 2% американцев кормят США и еще кучу других стран. 10% в сфере промышленности и строительства.

Мы что, тех 88% американцев, работающих в сфере услуг назовем бездельниками?

Да и ты сам не на заводе работаешь. Что, тоже дармоед?

Ты от совковых привычек отдохни. В мире абсолютное меньшинство населения работает в сфере материального производства (в США всего 12%, т.е. один из восьми). А все остальные в сфере услуг, как и ты.

Отредактировано SIP (10-08-2011 19:39:00)

346

Вот и до Кипра добрались -

Fitch понизило рейтинг Кипра сразу на две ступени - до «BBB», прогноз «негативный»

Международное рейтинговое агентство Fitch в среду понизило долгосрочные рейтинги Кипра на две ступени - до «BBB» с «A-», прогноз «негативный», говорится в сообщении агентства.

Краткосрочный рейтинг страны понижен до «F3» с «F1», страновой потолок подтвержден на уровне «AAA».

Агентство объяснило решение понизить рейтинги нынешними и ожидаемыми проблемами страны с управлением долгом.

Ранее сообщалось, что в конце июля другое международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг государственных облигаций Кипра на две ступени – с А2 до Ваа1. Краткосрочный рейтинг государства тоже был понижен – с P1 до P2. Прогноз по рейтингу «негативный».

По рынку ходят слухи о возможном снижении рейтингов Италии и Франции. То ли еще будет.

347

SIP написал(а):

Дык либо обороняйся, тогда плати своему правительству большие цены за бензин, либо режь военные расходы и получай дешевый бензин.

http://www.avd.de/uploads/pics/super_zahlen.gif
Кому там нужно урезать военные расходы?

348

#p16071,Daman написал(а):

Кому там нужно урезать военные расходы?

Военные расходы нужно резать вам.

А им придется резать социальные расходы.

Между вами разница в том, что они налоги на бензин тратят на социалку, а вы на войну.

349

SIP написал(а):

Между вами разница в том, что они налоги на бензин тратят на социалку, а вы на войну.

Какая социалка для семей с одним ребенком?
В Израиле все же не весз госбюджет уходит на оборону

- Defense 53 092 
      - Health 21 379 
      - Education 40 848 
      - Social Affairs 32 709

350

#p16074,Daman написал(а):

В Израиле все же не весз госбюджет уходит на оборону

То, что вы тратите на оборону (7.3% ВВП) в три-четыре раза превышает расходы на оборону в европейских странах и вдвое больше, чем в США.

многотысячные демонстрации в израильских городах говорят только об одном - в Израиле уже невозможно жить по принципу  "И пушки и масло". От чего то явно придется отказываться - либо сокращать военный бюджет, либо социалку. Ваша экономика уже не в состоянии тянуть и то и это.

Но мне то поx, это вам решать, как жить в вашей стране.

Отредактировано SIP (10-08-2011 23:13:49)

351

SIP написал(а):

многотысячные демонстрации в израильских городах говорят только об одном - в Израиле уже невозможно жить по принципу  "И пушки и масло". От чего то явно придется отказываться - либо сокращать военный бюджет, либо социалку.

Вы не врубились в смысл демонстраций... более 300 тыс участников...
На них вышли как раз те, кто не нуждается в социальной помощи илио в социальном жилье...
Это студенты, которые в состоянии оплачивать учебу в Универах и молодежь с зарплатами гораздо выше средней.
Основная их проблема - Запредельные цены на жилье...
На на хлеб и масло, даже с красной Икрой у них хватает...
И экономика Израиля как раз в прекрасном состоянии... и пособия бедным и многодетным выплачиваются без проблем...

352

#p16079,Daman написал(а):

Вы не врубились в смысл демонстраций... более 300 тыс участников...
На них вышли как раз те, кто не нуждается в социальной помощи илио в социальном жилье...
........
Основная их проблема - Запредельные цены на жилье...

Хм. Вы сами то себя читаете?

Они уже не в состоянии жить по стандартам Израиля. У них нет на это денег.
И заметьте - они требуют у правительства. А вы говорите о том, что они не нуждаются в социальной помощи.

Вот на маслице как раз и не хватает.

Отредактировано SIP (10-08-2011 23:34:22)

353

SIP написал(а):

Они уже не в состоянии жить по стандартам Израиля. У них нет на это денег.
И заметьте - они требуют у правительства. А вы говорите о том, что они не нуждаются в социальной помощи.

Каких денег они требуют? Чтоб им пособие дали? Или чтобы повысили зарплату?
Они требуют чтоб правительство выделяло больше участков под застройку и по разумным ценам...
Ибо правительство те участки не покупало...
Требуют, чтоб ускорили оформление разрешений на строительство строительным компаниям...

-------------------------------------------------------------------------------
Стандарты жизни в Израиле для всех разные... МНогодетные религиозные семьи волнуют цены на продовольствие... Только их как раз на демонстрациях не было...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати... в июне, без всякой связи с Демонстрациями...
  Минимальная зарплата в Израиле повышена с 1 июля до 4.100 шекелей (до корректировки она составляла 3890 шекелей). Средняя зарплата составляет около 8.900 шекелей...

КИлограмм сливочного масла - 35 шек... Или 10 Дол.. не дороже, чем в России

354

#p16081,Daman написал(а):

Каких денег они требуют? .....
Они требуют чтоб правительство выделяло больше участков под застройку и по разумным ценам...

Ну вы все-таки себя хоть изредка перечитывайте.

355

Средняя зарплата составляет около 8.900 шекелей...

А на руки? Тут приводили цифры - 36% налогов получается. Сколько на руки то?

Если и в самом деле 36%, то чистыми только 5 700 шекелей.

356

SIP написал(а):

Подоходный налог будет менцше 1000 шек
http://www.israpolicy.com/rus/articles/TAXRATES/
Таблица немного устарела... Сейчас подоходный налог еще ниже..

Минимальным 10-процентным налогом будет облагаться зарплата, начиная с ₪5070 против ₪4770 до настоящего времени. Сумма – брутто.
Зарплаты до ₪8470 будут облагаться по ставке 14%, до ₪14070 - 23% вместо 30% ранее.

Высокий налог - очень высоким зарплатам - 45%, как и ранее, но к 2016 году этот уровень будет понижен до 43%.

В Том то и дело, что Государство не Продает мне землю, а Выделяет на 50 лет ...
И берет за это деньги... сколько оно хочет... Ибо оно МОНОПОЛИСТ...
Я не могу ни у кого купить землю под застройку... даже у арабов...

357

SIP написал(а):

Средняя зарплата составляет около 8.900 шекелей...

Чтобы у тебя высчитывали налогов 36%, надо зарабатывать тысяч 40-45, шкала прогрессивная  . У меня, например до болезни была зарплата: оклад 11тыс. + немного переработок и бонусов, всего грязными тыс.13-13.5. Налоги забирали 3.5 тыс. НО! Моя доля в пенс. программу, программа повыш. квалификации(2.5% я, 7.5% работодатель, можно забирать через 6 лет), высчеты за пользование служ. машиной и мобильником, итого мне оставалось 8.5-9 тыс.

358

#p16087,yoori написал(а):

Чтобы у тебя высчитывали налогов 36%, надо зарабатывать тысяч 40-45, шкала прогрессивная  . У меня, например до болезни была зарплата: оклад 11тыс. + немного переработок и бонусов, всего грязными тыс.13-13.5. Налоги забирали 3.5 тыс. НО! Моя доля в пенс. программу, программа повыш. квалификации(2.5% я, 7.5% работодатель, можно забирать через 6 лет), высчеты за пользование служ. машиной и мобильником, итого мне оставалось 8.5-9 тыс.

Охотно верю. Но тем не менее, если человек получает 9000 грязными, то сколько на руки чистыми в среднем он получает?

По вашим цифрам получается, что у вас все необходимые выплаты составляют около 33%.

359

#p16086,Daman написал(а):

И берет за это деньги... сколько оно хочет... Ибо оно МОНОПОЛИСТ...

И что, Нетаньяху кладет эти деньги себе в карман?
Нет - они идут в бюджет и тратятся в том числе и на оборону. Хотите уменьшить такие расходы - режьте расходную часть бюджета. Режьте либо расходы войну либо на социалку.
У вас проблема в том, что у вас дефицитный бюджет - на 8 млрд. долларов расходы больше, чем доходы. А это 4% ВВП.
Т.е. можно чего-то порезать, но если правительство захочет угодить народу, то придется резать расходы на войну. Ну или резать социалку и вызвать недовольство других групп населения.

Отредактировано SIP (11-08-2011 00:54:38)

360

#p16048,SIP написал(а):

А вот плакаться не надо - сами же решаете, что для вас лучше. И заметьте - это не Россия грабит вас - это ваше же собственное правительство залезло к вам в карман. А ты все ищешь врагов не там. Ищи их в своем правительстве - главном враге евреев.

Ну как тебе не стыдно , это ж ты палчешьсо , что .... в Израиле высокие налоги и требуешь  их урезать.(хоть и непонятно а нахер это тебе ?)
Мне с этим удалось смириться, и не роптать , и не лезть на баррикады .Плачу их молча , с улыбкой, ибба с денгами нужно расставаться весело .
Глупышко , не я врагов  ищу , они сами находятся , ну не без вашей помощи , ессно ...
Ну а  правительство , не без греха конечно , но пока народ устраивает . Вот  когда надоест, то и  с ним разберёмся .
Чай не Россия с её несменяемым Путеном .

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум