flautist написал(а):А про пьянство твое - мне похрен, в каком ты состоянии меня решил вдруг животным обозвать.
Упейся хоть вусмерть, но границы не переходи.. -
Пьянство... вусмерть... Нервный ты... НО...
А чойта ты решил что я тебя именно животным обозвал?.. Я ващет тебя даже и не помышлял ибба вроде имею (имел) некоторое симпатизантное ощущение с примесью уважения...
Т.е., Флейтист, это ты сам себя животным обозвал, но обиделся почему-то на меня... Логично... Вернее привычно: типичная реакция либераста...
Я вот к примеру не хотел реагировать на твою реплику про Белгород (опять же из уважухи), но как ты говоришь "справедливости ради" тыкни в Гугле/Яндыксе картинки по запросу Белгород и потом гунди про "единственное приличное место"...
Ты сам собственно-ручно самозаписался в один рядок в жиденькой колонне вместе с тем Пусей... Ну дык вуаля - животное - так животное, тем более если ты откликаешься... )))...
Дурак ты, флейтист... И нервный... И злобный... Особенно последнее время... Ну дык понятно: перманентная жопа... А жопа не снаружи, флейтист - она внутри... Чотта там себе в своей консерватории подправь...
Цтэсуцюн, дарагой...)))