а из твоего окна больше ничего не видно?
сраные путиноиды - в рашке полная жопа, в образовании, науке, инфраструктуре, судебной и правоохранительной системе и т.д и т.п.
а они высматривают, сколько всякое дерьмо машин накупилотебе даже не понять почему уже китайцы возмущаются, когда их с рашн-олигархами сравнивают
хотя радует, что недолго вам осталось небо коптить
Россию из моего окна видно вот такой (провинция):
Сраную рашку из моего окна не видно и я понятия даже не имею где это на глобусе находится... Ну дык, ты ш либерастное животное наверное исповедуешь космополитизм - не сиди в своей жопе, собери манатки и свали в более плодородные края (в штаты какие-нибудь или в Израиль)... В Россию ты не приезжай ибба (судя по твоим текстам) интеллектуальный труд тебе тут не светит, а подметать двор с таким человеконенавистническим литСом неэстетично - лучше взять таджика - у них лица по-добрее... И с их лицами есть надежда хотя бы на маленький мультикультурализм, а твое озверевшее выражение не подает признаков культуры ваще... ))).....
НО... Ты животное право: человеческий век недолог и мы не долго будем коптить... 2012 + 6 * 2 = до 2024... А я покину вас аж в 2041 году 12 августа в 9:15 утра... Т.е. тебе, животное, в своей жопе нужно тока день простоять да ночь продержаться и будет тебе щастье...
)))...