Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 301 страница 330 из 537

301

Puss написал(а):

а из твоего окна больше ничего не видно?

сраные путиноиды - в рашке полная жопа, в образовании, науке, инфраструктуре, судебной и правоохранительной системе и т.д  и  т.п.
а они высматривают, сколько всякое дерьмо машин накупило

тебе даже не понять почему уже китайцы возмущаются, когда их с рашн-олигархами сравнивают

хотя  радует, что недолго вам осталось небо коптить

Россию из моего окна видно вот такой (провинция):
http://fosb.niusmit.ru/shared/images/attachment/thumb/800/600/proportional/15644.jpg

Сраную рашку из моего окна не видно и я понятия даже не имею где это на глобусе находится... Ну дык, ты ш либерастное животное наверное исповедуешь космополитизм - не сиди в своей жопе, собери манатки и свали в более плодородные края (в штаты какие-нибудь или в Израиль)... В Россию ты не приезжай ибба (судя по твоим текстам) интеллектуальный труд тебе тут не светит, а подметать двор с таким человеконенавистническим литСом неэстетично - лучше взять таджика - у них лица по-добрее... И с их лицами есть надежда хотя бы на маленький мультикультурализм, а твое озверевшее выражение не подает признаков культуры ваще... ))).....

НО... Ты животное право: человеческий век недолог и мы не долго будем коптить... 2012 + 6 * 2 = до 2024... А я покину вас аж в 2041 году 12 августа в 9:15 утра... Т.е. тебе, животное, в своей жопе нужно тока день простоять да ночь продержаться и будет тебе щастье...

)))...

302

#p15953,Shigavir написал(а):

Россию из моего окна видно вот такой (провинция):

Какой страны провинция?

303

#p15955,Стрелец написал(а):

Какой страны провинция?

Хм. Если я правильно понял, г. Белгород.

304

это что за картинка? это типа макияж на трупе?

а мурло вертикального мусора не хочется сюда вставить?

напр. рашка летит вниз  в образовательных тестах каждый год на несколько позиций - хотя для тебя это пустой звук
(но весь мир думает по другому)

в тебе, дерьмо путиноидное, вообще нет поэзии, а напр. Библия написана поэтической строфой

Isaiah 3:18  In that day the Lord will take away the bravery of their tinkling ornaments about their feet, and their cauls, and their round tires like the moon,
19  The chains, and the bracelets, and the mufflers,
20  The bonnets, and the ornaments of the legs, and the headbands, and the tablets, and the earrings,
21  The rings, and nose jewels,
22  The changeable suits of apparel, and the mantles, and the wimples, and the crisping pins,
23  The glasses, and the fine linen, and the hoods, and the vails.
24  And it shall come to pass, that instead of sweet smell there shall be stink; and instead of a girdle a rent; and instead of well set hair baldness; and instead of a stomacher a girding of sackcloth; and burning instead of beauty.
25  Thy men shall fall by the sword, and thy mighty in the war.
26  And her gates shall lament and mourn; and she being desolate shall sit upon the ground.

а ты себе в нос еще ничего не вставил?

305

SIP написал(а):

Какой страны провинция?

Да... Он родимый... )))...

306

#p15934,обычный топс написал(а):

Леня, я  честно считал, что евреи --  люди в принципе неглупые.   Но местный Слабоумный из португалии подорвал во мне эту  веру.
а ты  усугубил.
Египет....Йемен....Тунис..... сегодня  Лондон.....  всё  проделки  Кровавого Путена, я понял.

А ты ышшо больше усугубил , со своим пониманием роли  Кровавого Путена. 

ну не сподобил  меня  господь  быть гигантом мысли.
остаётся  идти за  тобой , как  за  светочем в тоннеле.
но камрад Шигавир видимо правильно подозревает тебя  в скрытом безумии.   Или ты  пьёшь  уже  долго и много, а  это путь к циррозу и паранойе.

Ну и чё собсна сказать то хотел , обычный ?

и что?
  в  чём  катаклизьм?

Вот видишь , что получаеца , когда влазишь в чужой разговор ....
Не в теме ты, дружок . Не это катаклизьм ..Прочти предыдущие постинги .

Отредактировано lyone12 (09-08-2011 21:28:46)

307

Puss написал(а):

в тебе, дерьмо путиноидное, вообще нет поэзии, а напр. Библия написана поэтической строфой

Isaiah 3:18  In that day the Lord will take away the bravery of their tinkling ornaments about their feet, and their cauls, and their round tires like the moon,
19  The chains, and the bracelets, and the mufflers,
... ПОСКИПАНО пиндосской мовы многа букафф....

Животное... Шоп ты знало: Библия писалась на другом языке... Когда отправляешь к первоисточникам - сам не сиди на переводе с перевода перевода... Тонкий ценитель поэтики Священных Текстафф, плять!... Не смеши чучело!...

Изобрази чо-нить хотя бы по-гречески раз по-арамейски передать поэтику ты импотентно... )))

308

#p15959,lyone12 написал(а):

А ты ышшо больше усугубил , со своим пониманием роли  Кровавого Путена.

С этого места поподробней.

309

Я чёт не понял. Кризис вроде в Янкистане, а грохнулся опять рубль...

310

#p15963,flautist написал(а):

Кризис вроде в Янкистане, а грохнулся опять рубль...

И это хорошо.

311

Shigavir написал(а):
SIP написал(а):

Какой страны провинция?

обычное административное здание. дерьмовой архитектуры

путиноид, а ты видел хорошо отделанные сортиры с красивой плиткой и сантехникой?
вот где красота!

312

flautist написал(а):

Это называется бальшой зиленый пылесос... Баксы сосет... )))...

313

Shigavir написал(а):

Справедливости ради, надо признаться, что это единственное ухоженое место, в городе первого салюта.
Раньше бывал  там часто.. Почти во всех заводах по Волчанской. От С/х маша и Новатора, до БЗМК..
Дыра -дырой..

314

#p15935,Shigavir написал(а):

Т.е. другими словами: Путин приложил немало усилий чтобы цены на нефть росли и у него, плять, получилось!.. Я правильно тебя понял?...
Если я правильно тебя понял - у меня вопрос:
Так за что мне на Путина обижаЦо-то?..

А тебя что ли призывал кто-то обижаться?
У меня есть претензии , например вместо того , что б за бензин переплачивать , я б лучше винца прикупил бы классного .
Или к слову сказать спокойнее б себя чувствовал , без Путькиных интрижек с Ираном и Хамасом ...

Ну и еще: своим пониманием роли личности Путина в Истории ты щас просто на хер перечеркнул весь свой исторический путь на ФТВС и тут ибба ты щас перечеркнул все овощечеловеческие ценности ибба ты сказал наконец правду: рыночная экономика и либеральный рынок - туфта за которую пропагандонят либерасты...

Заметь , это ты сказал , причём чушь беспросветную .
Судить о рыночнеой экономике , либеральном рынке по одному из его сегментов, причём монопольному и крайне политизированому , эт всё равно , что мерять среднюю температуру по больнице , замеряв её в морге ....

Я подумаю и возможно из предвыборной кампании тебе мы выпишем специальный Грант за правильную агитацию... И плакат тебе пришлю: Путин - НАШ с тобою президент!... )))
Лёнь... Еще раз спрашиваю: ты чо не видишль нарушения логики в себе?.. )))...

Эт всегда пожалуйста , откат обещаю .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

ЗЫ: Ты думаешь что мы в "V" или "W"?... Да ты оптимист!.. А я вот думаю что нынешний кризис имеет вот такую форму: М... В простонародье эта форма экономического роста/спада называется Бальшой Волновой Мандец... )))

Понял , богэма  на марше .... картина маслом .
Но запомнить мона ....

315

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Это называется - валюта обеспеченная лишь говном динозавров..
Как только говно динозавров дешевеет - рубль тут же падает в обморок..

316

Shigavir написал(а):

Животное... Шоп ты знало: Библия писалась на другом языке... Когда отправляешь к первоисточникам - сам не сиди на переводе с перевода перевода... Тонкий ценитель поэтики Священных Текстафф, плять!... Не смеши чучело!...

Изобрази чо-нить хотя бы по-гречески раз по-арамейски передать поэтику ты импотентно... )))

дерьмо, причем здесь арамейский?

посмотри какая красивая машина у соседского мусора, или зайди в хорошо отделанный сортир - это как раз для тебя

317

#p15962,SIP написал(а):

Мы тут с Shigavir'ом ведём длительную беседу , топс (обычный) упал на хвост , не прочитав весь материал , но потеряв по дороге аккредитацию .
Вот он и приписыват с горя мне авторство в обвинении Кровавого  Путена в организации Варфоломеевской ночи , убиении младенцев ...
И распространении герпеса .

318

#p15968,flautist написал(а):

Справедливости ради, надо признаться, что это единственное ухоженое место, в городе первого салюта.

Ну давайте Шигавира послушаем. Он все же почти местный.

319

Puss написал(а):
Shigavir написал(а):

дерьмо, причем здесь арамейский?

Ну хотя бы при том что к примеру кн. Даниила и Ездры написаны на арамейском... )))...

Рекомендую выпендриваться в тех областях в которых ты специалист, животное... Может ты поэтому уже второй пост беседу тянеш к сортиру?.. Ах да!.. Как же я забыл-то! Ты ш в жопе и весь в дерьме... )))...

320

#p15969,lyone12 написал(а):

У меня есть претензии , например вместо того , что б за бензин переплачивать , я б лучше винца прикупил бы классного .

Дык в чем проблемы - прикажите правительству убрать налоги и акцизы с бензина и будете платить не 2 доллара за литр, а 40-50 центов.

В чем проблема то?

Из 2 долларов стоимости бензина у вас около 1.5 доллара налоги и акцизы.

321

#p15972,lyone12 написал(а):

Вот он и приписыват с горя мне авторство в обвинении Кровавого  Путена в организации Варфоломеевской ночи , убиении младенцев ...
И распространении герпеса .

Вах! Так это не он? Кто бы знал!

322

SIP написал(а):
#p15968,flautist написал(а):

Ну давайте Шигавира послушаем. Он все же почти местный.

А зачем?... Распинаться для того чтобы животные остались при своем?.. Мне лениво...

Есть у вас, СИП, надежда на то что вон то животное пися-пуся с притырашным котенком на морде покажет признаки вменяемости?..

lyone12 написал(а):
#p15962,SIP написал(а):

Мы тут с Shigavir'ом ведём длительную беседу ...

Поправочка: я тока участвовал в начале беседы, а потом в основном читал тебя задавая наводящие вопросы - ты был самодостаточен - тебе собеседник был не нужен... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 21:51:24)

323

#p15974,Shigavir написал(а):

Рекомендую выпендриваться в тех областях в которых ты специалист, животное... Может ты поэтому уже второй пост беседу тянеш к сортиру?.. Ах да!.. Как же я забыл-то! Ты ш в жопе и весь в дерьме...

Не обращайте на него внимания. Не давайте пищу троллям.

324

Shigavir написал(а):

А зачем?... Распинаться для того чтобы животные остались при своем?.. Мне лениво...

.

Что , охренел, что-ли? Сегодня вроде вторник только.

Отредактировано flautist (09-08-2011 21:55:42)

325

Shigavir написал(а):

Ну хотя бы при том что к примеру кн. Даниила и Ездры написаны на арамейском... )))...

Рекомендую выпендриваться в тех областях в которых ты специалист, животное... Может ты поэтому уже второй пост беседу тянеш к сортиру?.. Ах да!.. Как же я забыл-то! Ты ш в жопе и весь в дерьме... )))...

ты, олигофрен вообще не понимаешь о чем речь

в цитате сказано, что все материальные блага - это мишура, которой легко лишиться, если нет совести

любого мало-мальского поэта от одного взгляда на рашку будет просто тошнить
а от тебя только и слышно, что про соседские машины и тележки в ашане

326

lyone12 написал(а):
#p15962,SIP написал(а):

Мы тут с Shigavir'ом ведём длительную беседу , топс (обычный) упал на хвост , не прочитав весь материал , но потеряв по дороге аккредитацию .
.

ну  давай  подробнее
вот ты  пишешь

lyone 12
Наличие монопольных запасов ресурсов приводят к развращению населения бездельем , отучают от производительного труда и приучают к поклонению руководству , как правило владельцу этих самых ресурсов .
Собсна это и есть классический случай паразитизма ....

ты  чего, считаешь, что нефть и газ из  вечной мерзлоты просто так к бюргерам в Зальцбург притекают.

нееееет......   это целая  индустрия, которая  создавалась десятилетиями ( Слава СССР), начиная от намёток  безумных   геодезистов  в 50-е  годы   и заканчивая созданием целой  отрасли, заточенной на поставку  оборудования.
а дороги,  подводка ЛЭП к месторождениям,   жильё  в  дырах  типа Когалыма/Ханты-Мансийска......
и не надо рассказов,  что всё  это делали  зэки,   это  более поздняя история.

так что это работа ,Лёня,  геморрой  и труд.  Происходит всё  в не слишком доброжелательном внешнем окружении, ибо  желающих  поторговать углеводородами и без нас до уя.

никакого паразитизма, только  арбайтн  унд дисциплинен.

327

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Это называется - валюта обеспеченная лишь говном динозавров..
Как только говно динозавров дешевеет - рубль тут же падает в обморок..

Именно так... Потому что нынешняя фин.система (которая присмерти) как раз и построена на некоей дерьмовой субстанции... В этом и был смысл всей вашей либерастной экономики -0 сделать крутой замес на дерьме - получилось... Но не на долго... )))...

Такшта конкретно расколбас рубля я щас буду наблюдать с большим удовольствием... )))...

ЗЫ: т.е. ты канешно про Каренси Борд, бивалютную корзину, место рубля в мировой системе и методы регуляции курсов видимо имеешь весьма далекое представление... Наверное еще более далекое чем я про септакоррды... )))...

flautist написал(а):
Shigavir написал(а):

.

Что , охренел, что-ли? Сегодня вроде вторник только.

Ну вот еще один... Флейтист - попытка уесть меня тем что я люблю усугубить алкоголем - заведомо проигрышная особенно когда я под алкоголем - я тогда могу правду сказать без экивоков толерантных и невзирая на ваши приличные лица... НО... Вот конкретно щас я трезв и буду вежлив...  )))...

Меня вот удивляет чо вы там все такие либеральные как будто круглые сутки как с похмелья: злые и нервные?...

SIP написал(а):

Не обращайте на него внимания. Не давайте пищу троллям.

Да...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 22:09:11)

328

#p15983,топс написал(а):

ты  чего, считаешь, что нефть и газ из  вечной мерзлоты просто так к бюргерам в Зальцбург притекают.

Да все просто - втыкаешь палку в вечную мерзлоту и оттуда фонтаном нефть бьет.

И уран разделять легко - бабки готовят урановое тесто и подогревают его. U235 сам вытекает.

В голове неуча все легко.

329

Shigavir написал(а):

Меня вот удивляет чо вы там все такие либеральные как будто круглые сутки как с похмельяч6 злые и нервные?...

так глядя на тебя, у любого нормального человека. возникает чувство омерзения и гадливости

пока ты в своем праве - паясничаешь как хочешь

но недолго уже осталось, хотя походу уже проблемы - а иначе что летом делать в каком-то сраном белгороде?

330

Shigavir написал(а):

ЗЫ: т.е. ты канешно про Каренси Борд, бивалютную корзину, место рубля в мировой системе и методы регуляции курсов видимо имеешь весьма далекое представление... Наверное еще более далекое чем я про септакоррды... )))...

К теории финансового регулирования я кое-какое отношение имею. Хотя и далекое и заочное, но зато университетское.
И  про место рубля в мировой экономике , судя по тому, что ЦБ РФ, предпочитает держать свои активы в амерских  бумагах, даже при их отрицательной  доходности - тоже представить могу..
Но это все теория.. А на практике  - одно слово - зае..бали.
Уже по 10-му кругу. Я уже прекрасно знаю, что будет дальше. Упадут мировые цены на энергоносители. Чтоб возместить внешние убытки - поднимутся внутренние цены. Следом подскочат внутренние цены на металлопрокат.. Для больших компаний, Путин валюнтаристски потребует у металлургов фиксированные цены.
Те опять-таки, будут возмещать убытки  на средних и малых.. А у меня, договора до конца года уже подписаны. Цены согласованы. И у заказчиков -тоже. Одним словом - перманентная жопа.  Только начинаешь вылезать - опять все заново.

А  про пьянство твое - мне похрен, в каком ты состоянии меня решил вдруг животным обозвать.
Упейся хоть вусмерть, но границы не переходи.. -:)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум