Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

США. Дефолт.

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

#p15519,Shigavir написал(а):

2. А эти причитания я постоянно слышу... А еще слышал мнго пророчеств про то как будут "глубокая международная изоляция режиму", "они вам покажут и никуда вы не денитесь" и прочие... Раньше я расстраивался, а потом решил себе что проблемы будем решать по мере их возникновения: когда "наступит мрак и темень" - тогда будем искать рубильник или свечки (на крайняк лучины)...
Ну и еще ты лично чот как пророк-тире-предсказатель не впечатляешь... )))... Авторитет тебя среди меня как футуриста почему-то пока невысок - вот когда нефть в сентябре будет 86.93$ - твой рейтинг я повышу сразу на несколько пунктов до уровня ZZA+... )))...
И еще: Я прекрасно помню, что в 2005 одна из британских газет исходила на кровавые сопли потому что при цене на нефть 50$ Россия будет купаться в нефтебаксах как кот в масле... Такшта как нить затянем пояса некоторых нац. проектов и переживем ваш нелепый прогноз про 86$... )))...
И еще: цена 86 была совсем недавно (СИП должен помнить) и стояла на этом уровне и ниже гораздо дольшще трех дней и ничо такого мрачного у нас не случилось... )))...
Давай-ка спой че-нить про цены ниже 30$... Я может от этого впаду в шок и трепет... )))

Предсказывать не берётся нихто , а уж я тем более ....
Но подготовиться к худшему из вариантов придётся многим , если  не всем .
Тебя , как я понял люмпен-пролетария , личное благосостояние волнует слабо .
Тебе главнее ,  жила бы страна родная ....
Но и тут всех могут ждать сюрпризы . Если нефть будет  покупать некому и незачем , то и производителям нефти нечем будет кормить своё разбалованное халявой население . А если добавить , что всякие там фонды начнут рушиться ....
То и запас жирка , накопленный ранее , может быстро раствориться .
Бум надеяться , что сценарий не будет столь радикально черным ....

272

Создание планеты земля - проект Т3

Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила.

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:

Планета: 1 шт.
Радиус: 3000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение суша/вода: 1:1
Температура: +24
Атмосфера: кислород
Моря: пресные. вода
Реки: молоко, мед
Фауна: травоядная
Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.),
скорость: 0.0007 RPM (1 об./сут.)

"Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ. - Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила

В целях снижения себестоимости системы предлагаю напитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.

"Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется. - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил"

"Хватит и 25% - Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера

В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.

"Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно. - нач. маркет. отдела Гавриил"

"Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер"

"Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы. - Гавриил"

"Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик". - Иегова"

"Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид. - Михаил"

"Согласен. - Иегова"

После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.

"Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может,поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил"

"Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью. - Михаил" "Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности. - Иегова"

После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история.

"Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой. - Гавриил"

"А пользователь нас не раскусит? - Иегова"

"Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан. - Гавриил"

"Согласен. - Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила

Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты: 1) Наблюдается устойчивый перегрев 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. От вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной 4) Травоядная фауна отсутствует 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4. 2) Мы работаем над этим 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.

"Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил"

"Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить. - Гавриил"

"Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова"

"Вообще-то пользователь динозавров любит. - Гавриил"

"Ладно, но и конь чтоб был. - Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила 1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет.

Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла

"Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил"

"В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти. - Люцифер"

"Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова"

"Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни. - Люцифер"

"А размеры системы? - Иегова"

"А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью:

"Не изобретай телескоп" - Гавриил"

"Не надо. Тогда они его точно изобретут. - Иегова"

"Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало. - Рафаил"

"А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер"

"Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова"

Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а, в общем, как-то работать будет.

"И это хорошо - Иегова"

273

lyone12

Но и тут всех могут ждать сюрпризы . Если нефть будет  покупать некому и незачем , то и производителям нефти нечем будет кормить своё разбалованное халявой население .

когда  население земли полностью откажется от углеводородного  топлива (передвигаться будет на самогоне из рапса), от нефтехимии  и электричества (которое производится на мазутных и газовых станциях),  то тогда да.

тут ещё  очень вовремя "зелёные"  подсуетились в Германии,  закрывают все АЭС.   Что весьма на руку проклятым  русским.

А если добавить , что всякие там фонды начнут рушиться ....
То и запас жирка , накопленный ранее , может быстро раствориться .
Бум надеяться , что сценарий не будет столь радикально черным ....

что-то мне подсказывает,  что сценарий будет такой, какой  планируется.
то есть --  плотное сотрудничество РФ и Великой Германии.

ну  и  китайские  и индийские товарищи помогут, соответственно.

274

#p15824,SIP написал(а):

Писец. Значит США, которые покупает товаров в год на 600 млрд. долларов больше, чем продает их - не паразит, а Китай - паразит, Канада - паразит, Австралия - паразит, ЮАР - паразит, Россия - паразит, Бразилия - паразит, Саудовская Аравия - паразит.
Да, несправедливо устроен мир. 40 лет Моисей искал землю, где нет нефти. Нашел.
А ты чем-то недоволен?

Заметь , это ты сказал .....
В отличие от тебя ,  страны не называл.
Но совсем нетрудно догадаться , что те страны , доход которых от продажи ресурсов , превышает доход от продукции и услуг , пренепременно относятся к паразитам.
Классический паразит  - это Саудовская Аравия , эмираты   Персидского залива . Страны , не производящие практически НИЧЕГО , кроме углеводородов на экспорт.  Россия ещё хоть что-то производит , типа танки и калаши , железяки всякие  ... оказывает услуги . Но паразитическая составляющая очень значительна , особенно приток валюты, согласись со мною.
Убери её , и писец неизбежен ... кормить себя самостоятельно вы ещё не научились.Товары первой необходимости  тоже. Но не только вы ...
Что касается Мойсея , то искал он давно , и видимо не очень глубоко ... не заметил старец.
По-этому и нам чуток достанется попаразитировать , но скорее всего детям  ...

275

#p15833,топс написал(а):

когда  население земли полностью откажется от углеводородного  топлива (передвигаться будет на самогоне из рапса), от нефтехимии  и электричества (которое производится на мазутных и газовых станциях),  то тогда да.
тут ещё  очень вовремя "зелёные"  подсуетились в Германии,  закрывают все АЭС.   Что весьма на руку проклятым  русским.

В свете последних поисков ископаемых , и новых находок, могу сказать тебе , что я против полного отказа от углеводородного топлива .
В то же время за развитии альтернативных источников , что бы лишить страны , монопольно владеющие основными мировыми запасами , того политического влияния , которое они возымели благодаря природе , а не естественным путём развития.

#p15833,топс написал(а):

что-то мне подсказывает,  что сценарий будет такой, какой  планируется.
то есть --  плотное сотрудничество РФ и Великой Германии.
ну  и  китайские  и индийские товарищи помогут, соответственно.

Скорее последнее важнее  ....
Тока не товарищи они тебе , топс .....
Но опять же не об этом речь идёт , тут  финансы поют романсы , даже Китаю и Индии .
Они в одной связке с паразитирующим на своём положении дядей Сэмом
И если уж он гаплыкнется , то ....

276

lyone12 написал(а):

То шта параизиты все , включаа тебя и меня,  тут и спору нет , а евреи особенно .Но .....
Мы ж   не о всемирном еврействе , кое опутало спрутом все малые и баальшие страны , а о тех  самых странах , создающих мировую экономику.
Так уж сложилось , что в мировом распределении и разделении экономических  ролей , кому-то досталась планида быть поставщиком ресурсов , а кому-то быть механизмом превращения этих ресурсов в продукцию , потребление которых и составляет основные товары , блага и предметы необходимости населения .
Так вот эти самые страны, которые ограничиваются распродажей сырья , причём монопольно регулируя цены на него ,
и составляют основную группу паразитов . Потому , что потребляют товары , и услуги ,  как остальные , а трудятся только на довольно примитивном уровне , добывая ресурсы . Распределяя излишки доходов от реализации ресурсов на потребление населения.
Наличие монопольных запасов ресурсов приводят к развращению населения бездельем , отучают от производительного труда и приучают к поклонению руководству , как правило владельцу этих самых ресурсов .
Собсна это и есть классический случай паразитизма ....

Ну... При таком твоем понимании термина "паразит" - оптимальной беседы не получится ибба понимание кардинально разное... Вернее у тебя понимания нет ваще... )))...

Объясняю:

Вот в описанной тобою схеме кого эти "паразиты" паразитируют?.. Запад продавая им свои ресурсы?.. Странная логика: считаете что несправедливые цены - ну дык не покупайте!.. Базар как грица большой... А то я ш тоже так могу сказать что мы вам нефти задаром почти продаем, а вы с меня еще какие-то там автарские права за голливудскую дребедень требуете - сволочи вы и гады (это плюс к тому что вы паразиты)... )))...

Но... Весь твой текст типичная шариковщина: жаба тебя душит за чужие ресурсы - ты п хотел чтобы взять да и все поделить... Да притом так поделить чтобы нам совсем ничего не досталось ибба мы рылом не вышли - все должно быть по справедливости роздадено между вашими овощечеловеками с правильными фейсами и правильным взглядом на мироустройство... )))

И про цены несправедливо-завышенные - это ты ваще херню прогнал: невидимая рука Адама Смита - за сколько покупают за столько и продают... И ни цента выше!.. Тютелька в тютельку!.. Как в сексуальной жизни лилипутов.... )))

А если еще учесть что в ценообразовании на нефть спрос играет довольно слабую роль а главными ценообразователями являются инвесторы спекулянты на биржах (коренные пиндосные WASP брокеры) - претензия твоя ваще полная туфта и не к нам... Иди похныкай за несправедливые цены на Уолл Стрите - там как раз 17 сентября соберется много таких вас хныкальщиков - будут требовать справедливости от всяких Ротшильдов и прочих ваших ребят...

Ротшильды и другие как ты понимаешь тоже не титульной российской нации... Хера ты к нам претензируешь-то?.. По твоей логике (логике твоего текста) следующей фразой как раз должна быть: Бей жидов - спасай Израиль!... АБСУРД!...

Короче насмешил ты меня реально... )))...

Отредактировано Shigavir (08-08-2011 23:34:47)

277

lyone12 написал(а):

1. Предсказывать не берётся нихто , а уж я тем более ....
2. Но подготовиться к худшему из вариантов придётся многим , если  не всем .
3. Тебя , как я понял люмпен-пролетария , личное благосостояние волнует слабо .
4. Тебе главнее ,  жила бы страна родная ....

1. Вот и ты не берись... Тем более что не умеешь... )))...
2. Меня, СИПа, Вась-Васю и др. ночью разбуди по тревоге - 15 минут на сборы и еще через 25 минут держа в руках тревожные чемоданчики будем стоять в правильных местах готовые к отправлению в пункты дислокации определенные согласно карт командования...
3. Ты не правильно понял... Я к пролетариям отношения не имею... Если уж поискать наиболее близкий термин обозначающий мой социальный слой - это будет скорее всего БОГЕМА... )))...
4. А вот это ты правильно понял... Потому как если не будет жить страна родная - не будет у меня ничего... Я и страна вещи взаимосвязные...

Атебе типа похер Израиль?.. Не пойдешь на жертвы ради Обетованной?.. Тока припрет вдруг - тут же манатки в зубы и порвешь когти в nach Запад?.. Маладесь!.. Я теперь еще больше буду верить в твои прогнозы что Израилю ничто не угрожает ибба - если вас там таких как ты (которым плевать на страну) достаточно - Израиль это есть фикция и беспокоиться за него нет смысла... )))...

278

#p15873,Shigavir написал(а):

Ну... При таком твоем понимании термина "паразит" - оптимальной беседы не получится ибба понимание кардинально разное... Вернее у тебя понимания нет ваще... )))...
Объясняю:
Вот в описанной тобою схеме кого эти "паразиты" паразитируют?.. Запад продавая им свои ресурсы?.. Странная логика: считаете что несправедливые цены - ну дык не покупайте!.. Базар как грица большой... А то я ш тоже так могу сказать что мы вам нефти задаром почти продаем, а вы с меня еще какие-то там автарские права за голливудскую дребедень требуете - сволочи вы и гады (это плюс к тому что вы паразиты)... )))...
Но... Весь твой текст типичная шариковщина: жаба тебя душит за чужие ресурсы - ты п хотел чтобы взять да и все поделить... Да притом так поделить чтобы нам совсем ничего не досталось ибба мы рылом не вышли - все должно быть по справедливости роздадено между вашими овощечеловеками с правильными фейсами и правильным взглядом на мироустройство... )))
И про цены несправедливо-завышенные - это ты ваще херню прогнал: невидимая рука Адама Смита - за сколько покупают за столько и продают... И ни цента выше!.. Тютелька в тютельку!.. Как в сексуальной жизни лилипутов.... )))
А если еще учесть что в ценообразовании на нефть спрос играет довольно слабую роль а главными ценообразователями являются инвесторы спекуляниы на биржах (коренные пиндосные WASP брокеры) - претензия твоя ваще полная туфта и не к нам... Иди похныкай за несправедливые цены на Уолл Стрите - там как раз 17 сентября соберется много таких вас хныкальщиков - будут требовать справедливости от всяких Ротшильдов и прочих ваших ребят...
Ротшильды и другие как ты понимаешь тоже не титульной российской нации... Хера ты к нам претензируешь-то?.. По твоей логике (логике твоего текста) следующей фразой как раз должна быть: Бей жидов - спасай Израиль!... АБСУРД!...
Короче насмешил ты меня реально... )))...

Опять бл. смешливые попались ....
Я б тебя коненчно на... послал , но вижу , что нетрезв ты , бродяга ....
Проспись , потом поговорим .
Ещё раз так обратишься , не пофороме , будешь с Вась-Васями попёздывать , понял ?

279

lyone12 написал(а):

Ещё раз так обратишься , не пофороме , будешь с Вась-Васями попёздывать , понял ?

Лень... Ты всегда когда тебе нечего сказать - либо посылаешь либо обзываешь меня пяным... НО ты сЦуко погляди в календарь: ПОНЕДЕЛЬНИК!.. Я пью по пятницам и то последние пять месяцев не всегда... )))...

И это тоже смешно... )))...

Кстати если бы я судил по вашим текстам о степени алкоголя в вашей крови - я бы запросто пришел к выводу что ты ваще там не просыхаешь - логики в тебе нет ваще - есть раздражение и обида но и их ты заплетающимся языком членораздельно выразить не можешь...

А Даман твой ваще наркоман вместе с Лидусей... Причем Лидуся уже на тяжелом крокодиле сидит в то время как даман пока еще злоупотребляет тока травой... )))

Такшта ты будь корректным на фсяк случай и поглядывай в зеркало... )))

Отредактировано Shigavir (08-08-2011 23:40:13)

280

Shigavir написал(а):
lyone12 написал(а):

Лень... Ты всегда когда тебе нечего сказать - либо посылаешь либо обзываешь меня пяным... НО ты сЦуко погляди в календарь: ПОНЕДЕЛЬНИК!.. Я пью по пятницам и то последние пять месяцев не всегда... )))...

Ну так херни не пиши , или прочитывай перед отправкой .
Я к тебе всегда нормально обращался , в шутку ,  но без  подобных выходок ...

Отредактировано lyone12 (08-08-2011 23:42:16)

281

lyone12 написал(а):

Ну так херни не пиши , или прочитывай перед отправкой .
Я к тебе всегда нормально обращался , в шутку ,  но без  подобных выходок ...

Огласите весь список, пожалста... (с)...

Ибба я не совсем понял что мы понимаем под термином "подобная выходка" и какие места в моем тексте подпадают под определение... За "жидов" обиделся?.. Так опять же не ко мне претензия - это твоя собственная логика которую читает твой благодарнй читатель (т.е. Я)... Хочешь чтобы я (твой благодарный читатель) прочел нечто другое - пиши другие тексты есЧо - я с удовольствием тебя ещо почитаю, мой дарагой Аффтар!... )))

Отредактировано Shigavir (08-08-2011 23:50:32)

282

#p15878,Shigavir написал(а):

Кстати если бы я судил по вашим текстам о степени алкоголя в вашей крови - я бы запросто пришел к выводу что ты ваще там не просыхаешь - логики в тебе нет ваще - есть раздражение и обида но и их ты заплетающимся языком членораздельно выразить не можешь...
А Даман твой ваще наркоман вместе с Лидусей... Причем Лидуся уже на тяжелом крокодиле сидит в то время как даман пока еще злоупотребляет тока травой... )))
Такшта ты будь корректным на фсяк случай и поглядывай в зеркало... )))

Да есть у меня   , что ответить  на твои откровения.
Но вы  взяли за сучью манеру , сопровождать свои посты обязательными оскорблениями в мой (или ещё чей)адрес .
И чем глупее пост , тем больше говна в нём  ...
Как бы в надежде , что отпадёт желание связываться с пидарасами.
Вот и сейчас , ну шо за высер ты произвёл , ты чё со всеми решил разъ@ебаться ?
Точно , пьянь внеочередная, нажралсо вне  своей пятницы ...
Жалеть потом будешь , когда проспишьсо ...

Отредактировано lyone12 (09-08-2011 00:05:20)

283

lyone12 написал(а):

Да есть у меня   , что ответить  на твои откровения.
Но вы  взяли за сучью манеру , сопровождать свои посты обязательными оскорблениями в мой (или ещё чей)адрес .
И чем глупее пост , тем больше говна в нём  ...
Как бы в надежде , что отпадёт желание связываться с пидарасами.
Вот и сейчас , ну шо за высер ты произвёл , ты чё со всеми решил разъ@ебаться ?
Точно , пьянь внеочередная, нажралсо вне  своеё пятницы ...

Да где я тебя оскорбил-то?.. То что Ротшильд - еврей, это оскорбление а не факт?.. Ведь претензия твоя конкретно к Ротшильдам и Рокфеллерам - именно их узкий кружок в котором нет твоего члена и определяет всю ту несправедливость с которой ты ко мне и к России претензируешь...

Ну проспись, продери глаза, умойся и со свежей головы осознай: в ценах на нефть - вина России и лично меня и В.В.Путина стоит на стотыщпицотом месте!...  Это ФАКТ и именно потому ты и можешь прогнозировать нам кирдык из-за низких цен на нефть.. Если б мы ее определяли (цену) - было б нелогично пугать нас низкими ценами, да?.. )))...

Т.е. Лёнь, ты зря занервничал и затревожил свою печень - я по-прежнему с полной уважухой и я по-прежнему симпатизирую Израилю... Но когда в тексте нет логики и текст противоречит здравому смыслу и реальности - я тока потому что у тебя рейтинг (ZZ+) высокий - тока поэтому не думаю о том что ты там в уматень-втроллейбус-взюзьку-вхлам-встельку пяный или просто больной... Я ш надеюсь что у тебя бывают проблески сознания...

Не злись... Люблю как Призрака... Т.е. как родного... )))...

Но... логика - дороже... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 00:14:39)

284

#p15876,Shigavir написал(а):

1. Вот и ты не берись... Тем более что не умеешь... )))...
2. Меня, СИПа, Вась-Васю и др. ночью разбуди по тревоге - 15 минут на сборы и еще через 25 минут держа в руках тревожные чемоданчики будем стоять в правильных местах готовые к отправлению в пункты дислокации определенные согласно карт командования...
3. Ты не правильно понял... Я к пролетариям отношения не имею... Если уж поискать наиболее близкий термин обозначающий мой социальный слой - это будет скорее всего БОГЕМА... )))...
4. А вот это ты правильно понял... Потому как если не будет жить страна родная - не будет у меня ничего... Я и страна вещи взаимосвязные...
Атебе типа похер Израиль?.. Не пойдешь на жертвы ради Обетованной?.. Тока припрет вдруг - тут же манатки в зубы и порвешь когти в nach Запад?.. Маладесь!.. Я теперь еще больше буду верить в твои прогнозы что Израилю ничто не угрожает ибба - если вас там таких как ты (которым плевать на страну) достаточно - Израиль это есть фикция и беспокоиться за него нет смысла... )))...

1. И не берусь ... ты где  узрел пророчества ?
2. Из вас вояки , как из говна пуля. Через пять минут одышка и глаза на выкате  ... Аника - воин.
3. Ну так люмпен-богэма. Разницы ноль ,  идиосинкразия к собственности ...
4. И  херня, потому, как ты не нифига  не понял , тебя не от пендосов защищать Кремль призвали , а отказаться от материальных благ   во имя кармана  Путена (эвфемизм Родины в вашем понимании )...

Мне личное благосостояние Биби со товарищи , или ещё кого , кто его сменить может , до такой степени пофую , что ты даже представить себе не можешь ...

285

lyone12 написал(а):

...
4. И  херня, потому, как ты не нифига  не понял , тебя не от пендосов защищать Кремль призвали , а отказаться от материальных благ   во имя кармана  Путена (эвфемизм Родины в вашем понимании )...

Лирику, нервно-припадошное и картинки (то шо я поскипал) пропускаем - в политическую суть пытаемся вникнуть, но бесконечно малое количество фактов и данных не позволяют этого сделать...

В этой теме это канешно офф-топ - я не хотел бы тут требовать от тебя разъяснений твоему неожиданному тезису - нужна другая он-топная тема...

Здесь ограничусь следующим: х*у*й* иво знает с чего тебе так посчиталось и я понятия не имею что там тебе видица и слышица и с какими голосами ты там разговариваешь... Мне тут лично нет ни единого признака подтверждающего правдивость хотя бы одной твоей запятой...

Т.е. это как если я например скажу что вас там все 7,5 млн. собрали по специальному умыслу Ротшильда - теперь 8 млн. жертв еврейского народа нужно чтоп исполнилось пророчество...

Ты ш будешь возмущаться на такой мой тезис?.. Заметь: а я не возмущаюсь - я тихо тут себе, ковыряясь в зубе зубочисткой, сижу и не перестаю удивляться нелепости рода человеческого явленной мне в твоих текстах... )))...

ЗЫ: Кстати про материальные блага... Лень... Я не знаю точно, но допускаю мысль что тот пиджак в котором я вчера ходил в магазин возможно дороже раза в три чем вся твоя жизнь... И я не заметил чтобы Путин предложил мне отказаться от него или например от еще одной квартирки которую я тут по случаю прикупил и в настоящее время обживаю... Т.е. не это ли доказательство того что твой тезис неверен хотя бы в отношении меня лично?... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 00:28:12)

286

Есть одно гнилое слово  МОНОПОЛИЯ , т.е. акромя владельца НИКТО не может воспользоваться тем , что у него есть .

В случае МОНОПОЛИИ Адам Cмит просто  идёт на@ ....

А если еще учесть что в ценообразовании на нефть спрос играет довольно слабую роль а главными ценообразователями являются инвесторы спекулянты на биржах (коренные пиндосные WASP брокеры) - претензия твоя ваще полная туфта и не к нам...

Да перестань. Спрос обеспечен заранее, поставщик полностью регулирует цену - соответственно потреблению .
Что это , как не паразитство ?

#p15888,Shigavir написал(а):

Ну проспись, продери глаза, умойся и со свежей головы осознай: в ценах на нефть - вина России и лично меня и В.В.Путина стоит на стотыщпицотом месте!...  Это ФАКТ и именно потому ты и можешь прогнозировать нам кирдык из-за низких цен на нефть.. Если б мы ее определяли (цену) - было б нелогично пугать нас низкими ценами, да?.. )))...

Ты , так точно не в игре ...
А вот лично ВВП хорошо нагрел всех , ты ж не будешь мне рассказывать про его бессеребреничество ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот представь себе , что не дай Б-г , случаецо всеобщий кердык финансовой системе .
За которую у вас так ратуют.
Зачем тогда  нефть , когда с ней делать нечего ?
Вот и все , у кого акромя нефти нифига нет,  с ней и останутся .
Пить , есть и курить нефть , как ты знаешь низзя ...

287

lyone12 написал(а):

Ты , так точно не в игре ...
1. А вот лично ВВП хорошо нагрел всех , ты ж не будешь мне рассказывать про его бессеребреничество ...

2......
Ну вот представь себе , что не дай Б-г , случаецо всеобщий кердык финансовой системе .
За которую у вас так ратуют.
Зачем тогда  нефть , когда с ней делать нечего ?
Вот и все , у кого акромя нефти нифига нет,  с ней и останутся .
Пить , есть и курить нефть , как ты знаешь низзя ...

1. Причем тут личное благосостояние В.В.Путина и определение цены на нефть?.. *чешит в непонятке репу*  :dontknow:
2. Буду краток и отвечу цитатой:

"Вы чем топить будете? Дровами? Ну так за дровами вам тоже в Сибирь!" (с) В.В.Путин ("Наиболее полное собрание крылатых фраз и выражений", т.34 стр. 248)...    http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Кстати про монополию на нефть (тот текст который я поскипал) - тоже претензия не к нам а к твоему Боженьке: ему так придумалось неисповедимо куда и какой народ расселить... У тебя есть претензии, сын мой, к твоему Господу Богу? - Кипу на макушку - где Стена Плача знаешь - там принимают челобитные Туда... Я, В.В.Путин и Россия за промысел Господен нести ответственность не можем... Хотя и сожалеем и искренне вам сочувствуем... Мысленно мы с вами и разделяем вашу скорбь... НО ПАССАРАН, камерад! Но Пассаран!... )))

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 00:46:21)

288

#p15890,Shigavir написал(а):

Лирику, нервно-припадошное и картинки (то шо я поскипал) пропускаем - в политическую суть пытаемся вникнуть, но бесконечно малое количество фактов и данных не позволяют этого сделать...
В этой теме это канешно офф-топ - я не хотел бы тут требовать от тебя разъяснений твоему неожиданному тезису - нужна другая он-топная тема...
Здесь ограничусь следующим: х*у*й* иво знает с чего тебе так посчиталось и я понятия не имею что там тебе видица и слышица и с какими голосами ты там разговариваешь... Мне тут лично нет ни единого признака подтверждающего правдивость хотя бы одной твоей запятой...
Т.е. это как если я например скажу что вас там все 7,5 млн. собрали по специальному умыслу Ротшильда - теперь 8 млн. жертв еврейского народа нужно чтоп исполнилось пророчество...
Ты ш будешь возмущаться на такой мой тезис?.. Заметь: а я не возмущаюсь - я тихо тут себе, ковыряясь в зубе зубочисткой, сижу и не перестаю удивляться нелепости рода человеческого явленной мне в твоих текстах... )))...
ЗЫ: Кстати про материальные блага... Лень... Я не знаю точно, но допускаю мысль что тот пиджак в котором я вчера ходил в магазин возможно дороже раза в три чем вся твоя жизнь... И я не заметил чтобы Путин предложил мне отказаться от него или например от еще одной квартирки которую я тут по случаю прикупил и в настоящее время обживаю... Т.е. не это ли доказательство того что твой тезис неверен хотя бы в отношении меня лично?... )))...

Возмущаться ?
Мне от твоих лирико-драматических отступлений про Рокфеллеров (кстати  не евреев , а вполне даже антисемитов)
уже оскомина появилась ....
Раньше ты меня лучше понимал. Фраза "жила бы страна родная" имеет вполне устоявшийся смысл .
Придётся для владельца супер-спинжака , изложить в доходчиво-примитивной форме.
Следи за полётом моей мысли , если можешь конечно.
А сермяжный смысел в том, что адепту этого образа мЫшления важнее благосостояние страны(читай - ея руководства) а не его собственное.
Ну как , ты осилил  эту нехитрую считалочку ?

289

lyone12 написал(а):

Следи за полётом моей мысли , если можешь конечно.
А сермяжный смысел в том, что адепту этого образа мЫшления важнее благосостояние страны(читай - ея руководства) а не его собственное.
Ну как , ты осилил  эту нехитрую считалочку ?

Полет мысли видел... Смысл заметить не успел... Видимо подслеповат... Виноват...

Лёнь, мне по-барабану сколько денег у Путина, Рокфеллера, Билла Гейтса и даже Джимми Пэйджа... Я вижу как живет страна Родная и чувствую как в ней живу я - хорошо живу... Не плохо... Материальных проблем испытываю ибба на кое-какие излишества по-прежнему не хватает... Но я приучаю себя жить скромнее... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 00:50:22)

290

#p15892,Shigavir написал(а):

1. Причем тут личное благосостояние В.В.Путина и определение цены на нефть?.. *чешит в непонятке репу*  
2. Буду краток и отвечу цитатой:
"Вы чем топить будете? Дровами? Ну так за дровами вам тоже в Сибирь!" (с) В.В.Путин ("Наиболее полное собрание крылатых фраз и выражений", т.34 стр. 248)...   
Кстати про монополию на нефть (тот текст который я поскипал) - тоже претензия не к нам а к твоему Боженьке: ему так придумалось неисповедимо куда и какой народ расселить... У тебя есть претензии, сын мой, к твоему Господу Богу? - Кипу на макушку - где Стена Плача знаешь - там принимают челобитные Туда... Я, В.В.Путин и Россия за промысел Господен нести ответственность не можем... Хотя и сожалеем и искренне вам сочувствуем... Мысленно мы с вами и разделяем вашу скорбь... НО ПАССАРАН, камерад! Но Пассаран!... )))

1. Вот так и скажи , не понял .А то сразу на барикады ...
Связь прямая, как угол дома . Чем дороже нефть, тем  интенсивнее  Вова скирдует свои баксы.Мог бы и догадаться.
  2.  Вот ведь   .... нахер топить в Африке , большей части Азии , в Ю. Америке и половине США ?
А остальные к ним переползут там ведь пшеничка , рисик , маис ...
А вы чем будете кормить шишками и желудями ?
  Китайцы вааще благодаря многочисленности могут добывать электричество путём трения в шелковых одеждах об ебанитовые палочки ...

Отстал ты от жизни , или не читаешь мои к тебе послания . В смысле обделённости Земли Обетованной углеводородами
Всевышний нашел выход , обеспечил нам огромные запасы газа ...в море , на прибрежном шельфе .

291

lyone12 написал(а):

1. Вот так и скажи , не понял .А то сразу на барикады ...
Связь прямая, как угол дома . Чем дороже нефть, тем  интенсивнее  Вова скирдует свои баксы.Мог бы и догадаться.
  2.  Вот ведь   .... нахер топить в Африке , большей части Азии , в Ю. Америке и половине США ?
А остальные к ним переползут там ведь пшеничка , рисик , маис ...
А вы чем будете кормить шишками и желудями ?
  Китайцы вааще благодаря многочисленности могут добывать электричество путём трения в шелковых одеждах об ебанитовые палочки ...

Отстал ты от жизни , или не читаешь мои к тебе послания . В смысле обделённости Земли Обетованной углеводородами
3 . Всевышний нашел выход , обеспечил нам огромные запасы газа ...в море , на прибрежном шельфе .

1. Повторяю: да пофик мне как Вова скирдует баксы... Баксы Вовы в скирдах/копнах  - его проблема (особенно при всеобщем кирдыке фин.системы) - я бы на его месте при высоких ценах на нефть впредверии кирдыка скирдовал в других величинах... Я кстати не уверен что он скирдует в баксах... Да и у тебя нет ни единого доказательства - ты просто гонишь пургу и ничем подтвердить не сможешь... Ну и не суть важно... )))...

2. А типа "золотой мильярд" прям так сидят и ждут в Азии и Африке... И рис и зернышко и куркурузу (одну к одной) аккуратно элеватируют и снаружи пишут: Едьба для гостей из Еуропы... ))) Очень смишно... )))...

Кроме баксов есть масса интересных вещей за которые можно покупать нефть... Например перечислю некоторые:
- технологии...
- живая рабочая сила...
- территории...
- суверенитет...

Т.е. благодаря этим ресурсам Европа будет нами обогрета еще лет на 50... Когда эти ресурсы в Европе кончаЦо - мы их в Азию и отправим... На прокорм... Или в Китайский Институт для опытов... )))

3. ОК... За евреев я спокоен опять ибба Ротшильд не еврей оказалось... )))...

Лёнь... Чот я начал сомневаться в твоей адекватности... Ты сам-то себе понимаешь что ты херню пишешь?.. Надеюсь что понимаешь.... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 01:09:34)

292

#p15896,Shigavir написал(а):

Полет мысли видел... Смысл заметить не успел... Видимо подслеповат... Виноват...
Лёнь, мне по-барабану сколько денег у Путина, Рокфеллера, Билла Гейтса и даже Джимми Пэйджа... Я вижу как живет страна Родная и чувствую как в ней живу я - хорошо живу... Не плохо... Материальных проблем испытываю ибба на кое-какие излишества по-прежнему не хватает... Но я приучаю себя жить скромнее... )))...

Значит прости , говорить ты красиво могёшь , а вот с пониманием прочитанного вижу проблему .
Назывеца дислексия ....
Но ты лишний раз подтверждаешь мой тезис .
Вторично высказывая свою неразрывную связь с жизнью Родины. Высокопарно однако !
И совершенно не понимая , что речь то идёт про совершенно конкретную   составляющую этой жизни .
Богатство. Может  ли быть богатой страна, в которой бедные люди ? Да нивжисть!
Сначала благосостояние отдельного гражданина , а уж потом от него богатство в виде налогов идёт к Родине .
У вас же наоборот, богатство деребанится , не доходя до гражданина, да ещё и Родина то на самом деле образ , под которым и скрываеццо начальство . То бишь В.В.П.

Отредактировано lyone12 (09-08-2011 01:13:04)

293

#p15898,Shigavir написал(а):

1. Повторяю: да пофик мне как Вова скирдует баксы... Баксы Вовы в скирдах/копнах  - его проблема (особенно при всеобщем кирдыке фин.системы) - я бы на его месте при высоких ценах на нефть впредверии кирдыка скирдовал в других величинах... Я кстати не уверен что он скирдует в баксах... Да и у тебя нет ни единого доказательства - ты просто гонишь пургу и ничем подтвердить не сможешь... Ну и не суть важно... )))...
2. А типа "золотой мильярд" прям так сидят и ждут в Азии и Африке... И рис и зернышко и куркурузу (одну к одной) аккуратно элеватируют и снаружи пишут: Едьба для гостей из Еуропы... ))) Очень смишно... )))...
Кроме баксов есть масса интересных вещей за которые можно покупать нефть... Например перечислю некоторые:
- технологии...
- живая рабочая сила...
- территории...
- суверенитет...
Т.е. благодаря этим ресурсам Европа будет нами обогрета еще лет на 50... Когда эти ресурсы в Европе кончаЦо - мы их в Азию и отправим... На прокорм... Или в Китайский Институт для опытов... )))
3. ОК... За евреев я спокоен опять ибба Ротшильд не еврей оказалось... )))...
Лёнь... Чот я начал сомневаться в твоей адекватности... Ты сам-то себе понимаешь что ты херню пишешь?.. Надеюсь что понимаешь.... )))...

1. Если не скирдует , то полный дурак .... но этож не так. ....  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
2.  О золлотом миллиарде наверно в тяжелый час придётся забыть.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
3.  Это я у тебя про Рокфеллера нашел , а ты мне Ротшильда суёшь!

Отредактировано lyone12 (09-08-2011 01:24:28)

294

lyone12 написал(а):

1. Если не скирдует , то полный дурак .... но этож не так. ....  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
2.  О золлотом миллиарде наеврно в тяжелый час придётся забыть.   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
3.  Это я у тебя про Рокфеллера нашел , а ты мне Ротшильда суёшь!

1. Повторяю еще раз: понятия не имею и неинтересуюсь... Несмотря на то что 50% меня - цыган - чужой карман меня не интересовал никогда... Тем более что ты так и не объяснил: как "ценообразование на нефть соотносится с карманом Путина" - если объяснишь взаимосвязь - я скорее всего заинтересуюсь карманом Путина, и буду всячески содействовать чтобы он наполнялся более интенсивно... Ну чтобы цены на нефть например прыгнули к 150$... Выше не надо - я и В.В.Путин будем скромнее... )))... Я ваще не понимаю зачем ты мне трешь про богатства Путина... Реально не рублю - и потому вопринимаю как типичное либерастное бессильно-злобное гонево... Тока ты ш не либераст... )))
2. Да я уже об нем забыл... )))...
3. А я ни того ни другого в лицо не различаю - такшта не суть важно...

Так что ты по существу хочишь мне сказать-то?.. Раскажи наконец цепочку страшных катаклизьмов которые чреваты?.. Патамушта "накопленное Путиным" чот меня не перепугало... )))...

Жду ответа как соловей лета... Потом прочитаю (if there) - и пойду спать... Уверенный, кстати, в завтрашнем дне и в то что Путин мой президент... )))...

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 01:28:46)

295

#p15901,Shigavir написал(а):

1. Повторяю еще раз: понятия не имею и неинтересуюсь... Несмотря на то что 50% меня - цыган - чужой карман меня не интересовал никогда... Тем более что ты так и не объяснил: как "ценообразование на нефть соотносится с карманом Путина" - если объяснишь взаимосвязь - я скорее всего заинтересуюсь карманом Путина, и буду всячески содействовать чтобы он наполнялся более интенсивно... Ну чтобы цены на нефть например прыгнули к 150$... Выше не надо - я и В.В.Путин будем скромнее... )))... Я ваще не понимаю зачем ты мне трешь про богатства Путина... Реально не рублю - и потому вопринимаю как типичное либерастное бессильно-злобное гонево... Тока ты ш не либераст... )))
2. Да я уже об нем забыл... )))...
3. А я ни того ни другого в лицо не различаю - такшта не суть важно...
Так что ты по существу хочишь мне сказать-то?.. Раскажи наконец цепочку страшных катаклизьмов которые чреваты?.. Патамушта "накопленное Путиным" чот меня не перепугало... )))...
Жду ответа как соловей лета... Потом прочитаю (if there) - и пойду спать... Уверенный, кстати, в завтрашнем дне и в то что Путин мой президент... )))...

1.   А здря .... Но если в долю возьмёшь , то расскажу поподробнее. Ларчик просто открывалсо .
Путен принципиально провоцирует   напряженность в нефтеносных районах путём  разжигания конфронтации между различными силами .
Примеры :
Иран , Сирия , Ливия .....Венесуэла
Не нужно быть гигантом мысли , что бы понять механизм влияния подобной политики на цены углеводородов .
Остаётся просто стричь купоны, что Вовик и делает.
А где ты во всём этом ?

2.    Опять же здря  ....

3.    Соловушко , просыпаясь , проверь на месте ли твой ... Президент.
А пока .

Цены на нефть рухнули на 6%
09.08 00:24   MIGnews.com

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник рухнули в пределах 5,40-6,00% на фоне опасений инвесторов за состояние американской экономики.

Цена контрактов на поставку в сентябре нефти марки Brent на электронной товарной бирже ICE Futures Europe по итогам торгов 8 августа понизилась на 5,63 доллара и составила 103,74 доллара за баррель.

Сентябрьские контракты на поставку нефти Light Sweet на товарной бирже NYMEX понизились на 5,96 доллара и составила 81,01 доллара за баррель.

http://www.mignews.com/news/economics/w … 61853.html

296

lyone12 написал(а):

1.   А здря .... Но если в долю возьмёшь , то расскажу поподробнее. Ларчик просто открывалсо .
Путен принципиально провоцирует   напряженность в нефтеносных районах путём  разжигания конфронтации между различными силами .
Примеры :
Не нужно быть гигантом мысли , что бы понять механизм влияния подобной политики на цены углеводородов .
Остаётся просто стричь купоны, что Вовик и делает.
А где ты во всём этом ?
...

Ну ты ваще!...
Тык-с... Короче ты убил у меня последнюю надежду на твою вменяемость.. Почитал я твой текст и внизапно удивился почему за конспироложество в УПК РСФСР не было отдельной статьи по типу мужеложества... Оно канешна "один раз - не конспироложиц", но ты уже четвертые сутки как те станицы головой пылаешь - мама не горюй... )))...

НО...

Лёнь, а где fuck'ты, fuck'ты и еще раз fuck'ты?.. Конспироложить на портрет Путина в твоем мониторе ты можешь скока угодно... И даже если ты руку сменишь - fuck'тов больше не станет... )))...

Аналогичный случай: Не нужно быть гигантом мысли чстобы понять, что это Лион12-й убил, расчленил и съел Патриса Лумумбу...

)))... Ты можешь канешна обижаться, но на твой бред аргументировать я уже не могу - могу тока откровенно стебаЦо...

Слушь а Доу Джонса у параши вчера тоже Путин опустил?... А часовенку тоже он?...

Не знаю... Мошт СИП придет и сможет с тобою серьезно разговаривать, а лично я СЛИВАЮ пока у тебя рецидив не пройдет ибба я не гигант мысли и не доктор...  :D

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 13:48:07)

297

#p15930,Shigavir написал(а):

Ну ты ваще!...
Тык-с... Короче ты убил у меня последнюю надежду на твою вменяемость.. Почитал я твой текст и внизапно удивился почему за конспироложество в УПК РСФСР не было отдельной статьи по типу мужеложества... Оно канешна "один раз - не конспироложиц", но ты уже четвертые сутки как те станицы головой пылаешь - мама не горюй... )))...
НО...
Лёнь, а где fuck'ты, fuck'ты и еще раз fuck'ты?.. Конспироложить на портрет Путина в твоем мониторе ты можешь скока угодно... И даже если ты руку сменишь - fuck'тов больше не станет... )))...
Аналогичный случай: Не нужно быть гигантом мысли чстобы понять, что это Лион12-й убил, расчленил и съел Патриса Лумумбу...
)))... Ты можешь канешна обижаться, но на твой бред аргументировать я уже не могу - могу тока откровенно стебаЦо...
Слушь а Доу Джонса у параши вчера тоже Путин опустил?... А часовенку тоже он?...
Не знаю... Мошт СИП придет и сможет с тобою серьезно разговаривать, а лично я СЛИВАЮ пока у тебя рецидив не пройдет ибба я не гигант мысли и не доктор...

Факты таковы , что чем горячее и опаснее в этих районах , тем цена выше на нефть. Но есть и другие факторы, влияющие уже в противоположную сторону .
Например спад спроса , который происходит во время падения производства и кризиса .Возможно мы становимся свидетелями сценария "W"  а не "V" , как предполагалось , хотя оччень бы не хотелось ....
Путен приложил не мало усилий для стимуляции роста цен на нефть , но для Дау Джонса он увы карлик .... даже возле евойной параши ...
Попутного тебе ветра ...

Отредактировано lyone12 (09-08-2011 14:12:22)

298

lion12

Примеры :

Леня, я  честно считал, что евреи --  люди в принципе неглупые.   Но местный Слабоумный из португалии подорвал во мне эту  веру.
а ты  усугубил.

Египет....Йемен....Тунис..... сегодня  Лондон.....  всё  проделки  Кровавого Путена, я понял.

ну не сподобил  меня  господь  быть гигантом мысли.
остаётся  идти за  тобой , как  за  светочем в тоннеле.

но камрад Шигавир видимо правильно подозревает тебя  в скрытом безумии.   Или ты  пьёшь  уже  долго и много, а  это путь к циррозу и паранойе.

Сентябрьские контракты на поставку нефти Light Sweet на товарной бирже NYMEX понизились на 5,96 доллара и составила 81,01 доллара за баррель.

и что?

в  чём  катаклизьм?

299

lyone12 написал(а):

...
Путен приложил не мало усилий для стимуляции роста цен на нефть , но для Дау Джонса он увы карлик .... даже возле евойной параши ...
Попутного тебе ветра ...

Лирику он-топную поскипали - вникаем теперь в офф-топную суть (стараюсь не ржать и не стебаЦо):

Т.е. другими словами: Путин приложил немало усилий чтобы цены на нефть росли и у него, плять, получилось!.. Я правильно тебя понял?...

Если я правильно тебя понял - у меня вопрос:
Так за что мне на Путина обижаЦо-то?..

Ну украл он миллион другой фантиков, но зато выглядываю в окно и вижу страну без края на стероидах нефтебаксов: во дворе (прям у меня под окнами) плюнуть некуда стоят (перечисляю с натуры): ауди, ауди, мерсы, бумеры, ауди, три штуки непонятных спортивных, ауди, ауди, бэха, мерс... О!.. Кто-то бедный - компенсировал свой пазорный ленд-ровер аэрографией космической... А вон какой-то придурок (бомж видимо ваще) - форд задрипанный... )))...

За что мне на Путина обижаЦо?.. Повторяю еще раз: мне п*о*х сколько стырил миллионов баксов (опять же это без fuck'тов и просто трындешь твой) Путин - меня впечатляет сколько миллиардов он влил в то что я вижу из окна... И если во всем что я вижу из окна виновата не мировая коньюнктура, свободный рынок, рыночная экономика, а лично Путин - ему ПАМЯТНИКИ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ И ПЕТЬ ОСАННА!..

Ну и еще: своим пониманием роли личности Путина в Истории ты щас просто на хер перечеркнул весь свой исторический путь на ФТВС и тут ибба ты щас перечеркнул все овощечеловеческие ценности ибба ты сказал наконец правду: рыночная экономика и либеральный рынок - туфта за которую пропагандонят либерасты...

Я подумаю и возможно из предвыборной кампании тебе мы выпишем специальный Грант за правильную агитацию... И плакат тебе пришлю: Путин - НАШ с тобою президент!... )))

Лёнь... Еще раз спрашиваю: ты чо не видишль нарушения логики в себе?.. )))...

ЗЫ: Ты думаешь что мы в "V" или "W"?... Да ты оптимист!.. А я вот думаю что нынешний кризис имеет вот такую форму: М... В простонародье эта форма экономического роста/спада называется Бальшой Волновой Мандец... )))

Отредактировано Shigavir (09-08-2011 14:45:44)

300

Shigavir написал(а):

Так за что мне на Путина обижаЦо-то?..

Ну украл он миллион другой фантиков, но зато выглядываю в окно и вижу страну без края на стероидах нефтебаксов: во дворе (прям у меня под окнами) плюнуть некуда стоят (перечисляю с натуры): ауди, ауди, мерсы, бумеры, ауди, три штуки непонятных спортивных, ауди, ауди, бэха, мерс... О!.. Кто-то бедный - компенсировал свой пазорный ленд-ровер аэрографией космической... А вон какой-то придурок (бомж видимо ваще) - форд задрипанный...

а из твоего окна больше ничего не видно?

сраные путиноиды - в рашке полная жопа, в образовании, науке, инфраструктуре, судебной и правоохранительной системе и т.д  и  т.п.
а они высматривают, сколько всякое дерьмо машин накупило

тебе даже не понять почему уже китайцы возмущаются, когда их с рашн-олигархами сравнивают

хотя  радует, что недолго вам осталось небо коптить

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » США. Дефолт.

создать форум