Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » россияне трусливее мышей

россияне трусливее мышей

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Снимок из зоопарка китайского города Ханьчжоу. В террариум бросили пару мышат, ее и его. Это была супружеская пара. Змея первым выбрала мужа. И вот тогда робкая, такая беспомощная, казалось бы, мышка совершила то, что ошеломило даже бывалых зоологов.
Если мышка может...почему молчим МЫ?!!!!!!
http://cs306313.vk.me/v306313593/5d3d/cVk99z4GxIc.jpg

2

#p230213,Мизантроп написал(а):

.почему молчим МЫ?!!!!!!

Змея - фуйня, а вот как воду отключат?

3

Да и отключат, кто её пьёт из-под крана ?
Кста,  забыли об ентом сказать.
А платят,  как пьющею  :D

4

Снимок из зоопарка китайского города Ханьчжоу. В террариум бросили пару мышат, ее и его. Это была супружеская пара. Змея первым выбрала мужа. И вот тогда робкая, такая беспомощная, казалось бы, мышка совершила то, что ошеломило даже бывалых зоологов.

Подпись автора
MOABом по педиросам!
http://www.youtube.com/watch?v=H7tG7keSe-0

За всю историю Второй мировой было только ДВА случая, когда приговоренные к смерти бросились на своих убийц...

5

По крайней мере за ту воду, что я пью, из-под крана, отвечает власть придержащая, а у вас ?

6

По крайней мере за ту воду, что я пью, из-под крана, отвечает власть придержащая, а у вас ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А у нас, за всю воду отвечают евреи...

7

#p230292,Turman написал(а):

А у нас, за всю воду отвечают евреи...

В принципе,  мона и посмеяться

А вот ко мне приезжают гости када, наполняют все бутылки из-под крана с питьевой водой.
Согласись. Хорошо пить чистую воду из-под крана  :flirt:

8

Кста, при мне,  меняли енти трубы уже 2 раза, за моё житьё здеся 13 лет ( в ентом доме )

Отредактировано amici (06-04-2013 01:39:05)

9

А вот ко мне приезжают гости када, наполняют все бутылки из-под крана с питьевой водой.
Согласись. Хорошо пить чистую воду из-под крана  :flirt:

====================================================================================

Откуда гости?
Ничего не мешает поставить фильтр, типа "Гейзера" на питьевую воду...А мы пьём только свою, из деревни, из колодца. Ни одна бутилированная вода с ней не сравница, привыкли так, что порой, приходится ездить за 150 км в любое время года. Привожу сразу по 100 литров.

10

Китайцы над мышами опыты делают, а евреи русских в трусости обвиняют. Хрень какая!

11

Не поверишь, у нас из-под крана мона пить воду, без всяких фильтров.

Отредактировано amici (06-04-2013 13:13:49)

12

#p230298,Филипок написал(а):

Китайцы над мышами опыты делают, а евреи русских в трусости обвиняют. Хрень какая!

Окстись, болезный  :huh:

13

Идёт мониторинг этой воды. Самая чистая, даже чище, чем продаётся в магазине, под всякими марками.
Один раз  даже решили  эту воду сравнить с тем, что продается в бутылках, в магазине, потом было большое судейское разбирательство.
Короч, за что платим, то и пьём.  :D
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У меня товарищ - акционер "Шишкиного леса"...так вот, он рассказывал мне, как "делают" бутилированную воду. Жулики, очищают разными фильтрами обычную водопроводную воду, потом добавляют в неё различных минералов и продают. Более добросовестные производители, очищают воду из глубинных скважин, добавляют минерализацию и продают...А уж совсем отморозки, разливают в бутылки обычную воду из водопровода. Кстати, на "Шишкином лесе" честно написано, вода искусственной минерализации, и вода, одна из самых лучших. Она и "Черноголовка".

14

Ты знаешь, я точно обо всём этом не знаю, но было сравнение воды водопроводной и из бутылок ( как бы из источников ) давно было.
Короче оказалось,  что индентичная вода. Потома там всех арестовали. Видать водопроводную воду финскую продавали.
Ну вообщем я к тому, что воду пьем из-под крана. . Правда вкусная вода.  :flirt:

15

amici написал(а):

Ты знаешь, я точно обо всём этом не знаю, но было сравнение воды водопроводной и из бутылок ( как бы из источников ) давно было.
Короче оказалось,  что индентичная вода. Потома там всех арестовали. Видать водопроводную воду финскую продавали.
Ну вообщем я к тому, что воду пьем из-под крана. . Правда вкусная вода.  :flirt:

Тебе явно йода в воде не хватает.

16

Даже помню, у нас был контракт с Россией, продавать воду из источников финских в Кувейт,
так долго рассказывать.
Но через Россию. Вообщем источник умер и всё накрылося.  :'(

17

amici написал(а):

Даже помню, у нас был контракт с Россией, продавать воду из источников финских в Кувейт,
так долго рассказывать.
Но через Россию. Вообщем источник умер и всё накрылося.  :'(

Выпили из под крана.

18

#p230311,Филипок написал(а):

Тебе явно йода в воде не хватает.

А тебе не хватает мозгов.  :D

19

#p230313,Филипок написал(а):

Выпили из под крана.

Нет, кран остался, а вот человек умер, который всем этим занимался, это понятно ?

20

#p230299,amici написал(а):

Идёт мониторинг этой воды. Самая чистая, даже чище, чем продаётся в магазине, под всякими марками.
Один раз  даже решили  эту воду сравнить с тем, что продается в бутылках, в магазине, потом было большое судейское разбирательство.
Короч, за что платим, то и пьём.

И у нас абсолютно чистая вода. Вот только зачем-то хлорку добавляют. Короче - французы тупые...

21

#p230312,amici написал(а):

так долго рассказывать.
Но через Россию. Вообщем источник умер и всё накрылося.

Арабы тоже тупые: у них воды - целый океан и почти бесплатные опресните существуют, но, как и все, не хотят!

22

#p230321,Виктор Сорокин написал(а):

Вот только зачем-то хлорку добавляют.

В Финляндии ионизированная вода, хлорку не добавляют.

Всё, ушла спать. Спокойной ночи Виктор  :flirt:

23

попкорн написал(а):

.почему молчим МЫ?!!!!!!

Воду в кране не отключат. Но могут выпить. Кто-сам знаешь. :D

24

#p230295,amici написал(а):

Согласись. Хорошо пить чистую воду из-под крана

А у меня во дворе скважина.И с глубины 14 метров идет ОЧЕНЬ хорошая вода. Включаешь насос и ПЕЙ.

25

А мышка ничего не сказала между прочим. Так что вам не говорить надо, а идти на баррикады.

26

#p230227,попкорн написал(а):

Пойти и включить.

27

- россияне трусливее мышей

- не, они очень смелые воевать с теми, на кого Хозяин укажет! За Хозяина они и умереть могут...

28

Admin написал(а):

А мышка ничего не сказала между прочим. Так что вам не говорить надо, а идти на баррикады.

Что ты, что ты такое говоришь, Админ. А как же дети? У тебя нет детей, у меня нет, а у Миззи в Израиле, у Сорокина в Америке. Ради таких ДЕТЕЙ на баррикады не лезут!

29

Сорокин, хватит писать чепуху.

30

Мнение Арабова по поводу трусости:

Ю. АРАБОВ – Я бы не винил интеллигенцию. Я бы не винил людей, которых мы называем «народом». Действительно, может быть, у нас и остался народ, но с ним такое делали на протяжении 100 лет, что, в общем, я, например, удивлён наоборот, то, что многие люди, которых я встречаю – они сохраняют трезвость разума и критичность разума. И сохраняют тягу к искусствам, какую-то тягу к книгам. Мы этому должны радоваться.

Понимаете, тот эксперимент, который у нас был, те тонны трупов, которые положены на эксперимент, который ничем не кончился, ничем. Это же подумать, сколько жертв было принесено, чтобы построить общество свободы, равенства и братства. А сколько жертв на алтарь светлого «завтра» под названием капитализм положено? Кто-нибудь это исчислял? Ну, конечно, меньше. Ему всего 20 лет. А тут сколько Советская власть.

Ну так что мы хотим? У нас генетически у людей этот страх, генетически он их сковывает. Генетически знают на уровне подсознания, что в любой момент с ними можно сделать всё, что угодно.
Ю. АРАБОВ – А как вы хотите? Жизнь. Мы платим жизнью. У нас не Америка, не Европа. Мы жизнью платим за искренность. Это Россия. Ребята, платите.

http://www.echo.msk.ru/programs/year2013/1046004-echo/

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » россияне трусливее мышей

создать форум