Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подлость

Подлость

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут такое дело.

К нам на фирму пригласили человека на работу. Ну там, фирма расширяется и всё такое. Пригласили не с улицы, чей-то родственник.С этим человеком провёл собеседование начальник подразделения, пообещал ему устно, что возьмём на работу. Но директору не доложил, мало ли что? Человек написал заявление на увольнение на старой работе, вчера получил расчёт и сегодня должен был устроиться к нам.

Но случилось непредвиденное. У нас водителя поймали пьяным за рулём, лишили прав. А ему 1 год до пенсии. Заслуженный человек, работает с дня основания фирмы. Он попросил любую должность, но только чтобы не увольняли.  Замолвили слово директору влиятельные люди. Директор вызвал отдел кадров и спросил, какие есть вакансии. Отдел кадров указал на эту вакансию, которую завтра должен был занять человек, но никто об этом пока не знал в конторе. Директор позвонил начальнику подразделения: слышь, у тебя вакансия есть, а у меня человек. Так что?

И эта сволочь (представляете?), ни слова не сказал директору, что уже есть человек на эту должность, к тому же с более высокой квалификацией, а дал этому последнему от ворот поворот, и взял на должность того, кого даже не рекомендовал директор, а только намекнул на него. Честно говоря, я не знаю того человека, которого выбросили на улицу. Кажется, это женщина около 40 лет.

Зато я знаю того, кто сделал подлость, пообещал и не выполнил обещание. Я бы не подал ему руки, но к сожалению моё положение таково, что я ниже в служебной иерархии этого человека и являюсь его подчинённым, в некотором роде. Вот и подаю этой мрази руку, как ни в чём не бывало  :dontknow:

2

Бывает. В моей практике и не такое бывало.Терпи, не ты же подлый.  [взломанный сайт]

3

Так ты значит тоже подлец?

4

#p230179,Admin написал(а):

Так ты значит тоже подлец?

Само собой. Будь я моложе, назвал бы своими именами всё, и а там как Бог даст. А здесь старый стал, осмотрительный...

5

#p230169,Rod написал(а):

Зато я знаю того, кто сделал подлость, пообещал и не выполнил обещание. Я бы

В гБ стукни тли с флагом на баррикады.

6

#p230182,Rod написал(а):

А здесь старый стал, осмотрительный...

К старости человек начинает понимать, что жизнь прошла и терять уже нечего. А у тебя как-то всё наоборот.

7

#p230372,Admin написал(а):

К старости человек начинает понимать, что жизнь прошла и терять уже нечего. А у тебя как-то всё наоборот.

Нетрадиционная ориентация у меня, стало быть? А ну, повтори, админская рожа!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

8

На самом деле твоё-то какое дело? Можно подумать ты сам святой. Нет? Тогда нечего и других осуждать.

9

Я за базар отвечаю. Мужик пообещал, мужик сделал.  Мне звонят с аптек, спрашивают: во сколько вы у нас будете, в какое время? Потому - некоторые лекарства дорогие под заказ везу. Я отвечаю - не знаю, во сколько буду. Потому, дорога, здесь всякое случается, машины ломаются. Когда настаивают на ответе, отвечаю, что обычно бываю в этом районе в 14:20, например.

Пообещать я смогу только то, что точно знаю, что сделаю. Иное расцениванивается мной как подлость (смотри название темы)

10

#p230378,Rod написал(а):

Я за базар отвечаю.

Не бери на себя ответственность базарного Луки! - Целее будешь.

11

Капитализм

12

#p230432,Филипок написал(а):

Капитализм

Свино - Зюгановский!
Нарисуй языком гундяеву на ж. Серп и Молот!
А свечку воткни.....ну воопчем сам найдешь....куды.
.." Вчерасть с Божьей помощью вынул кишки у двух товарищей большевиков"...)

13

попкорн написал(а):
#p230432,Филипок написал(а):

Капитализм

Свино - Зюгановский!
Нарисуй языком гундяеву на ж. Серп и Молот!
А свечку воткни.....ну воопчем сам найдешь....куды.
.." Вчерасть с Божьей помощью вынул кишки у двух товарищей большевиков"...)

Не звезди подлец!

В СССР не было безработных!

Отредактировано Филипок (06-04-2013 20:21:19)

14

#p230438,Филипок написал(а):

Секса тожа!
Дык, откель же ты взялся? o.O

15

попкорн написал(а):

Секса тожа!

В СССР переводом увольнялись и принимались на работу. С сохранением прав и времени отпуска.

16

Филипок написал(а):
попкорн написал(а):

Секса тожа!

В СССР переводом увольнялись и принимались на работу. С сохранением прав и времени отпуска.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подлость

создать форум