Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?

Чем лично вам мешает Путин?

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

#p230240,Виктор Сорокин написал(а):

То, что он управленчески безграмотен? А откуда безграмотному народу знать, что значит управлять страной правильно?..

А что, есть учебник "как управлять Россией"?

62

Тупой ты перчаткин, нет в тебе русского стержня  :D

63

#p230277,Перчаткин написал(а):

Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать, но этому учиться никто не хочет, сами с усами, та сазать.

64

#p230280,amici написал(а):

Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать,

А как срать учебник есть?

65

У тебя,  точно есть  :D

66

Виктор Сорокин написал(а):

А у Вас, Остап, во взорванных им домах родных и близких не было?
А дети призывного возраста есть?

А у вас?
Вообще, вы, Сорокин, глубоко не русский человек и никогда, видимо, и не были им.
Кто, скажите, позволит своих детей (родных и близких) на минуточку поставить на место тех несчастных.
За такое вы могли бы при очной встрече получить пару оплеух, невзирая на возраст.
Вы что там, "политэмигранты", охолуели совсем?

Отредактировано Пропаганда (06-04-2013 01:55:45)

67

Брошь, даже не включала ютуб, тока сморя на ентого, который расставил свои колени, мерзко стало, ну его нафиг.
Тьфу.

P.S. ИМХО канешна, но тошнит . Нафиг, нафиг.

68

И все его оправдания, выеденного яйца не стоят.
Уж поверь. Завтра услышим то, на что он ответить не смог.

69

Послушала
- форма наших политических людей, форма наших политических демократий. ..
писец какой-то, ты хоть слушала что этот говорит ?
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит.

Отредактировано amici (06-04-2013 13:23:37)

70

#p230274,Перчаткин написал(а):

Малодушным был Горбачев - скажите ему за это спасибо.

Ему уже сказали, когда кто-то из толпы дал ему в е.б.л.о где-то за Уралом.

Потому-то они так и остались ЗА Уралом - в ЗАБОЙ-калье...

71

#p230277,Перчаткин написал(а):

То, что он управленчески безграмотен? А откуда безграмотному народу знать, что значит управлять страной правильно?..

Безусловно, и не один.

72

#p230278,amici написал(а):

Тупой ты перчаткин, нет в тебе русского стержня

У него вместо стержня вертикаль.

73

#p230283,Перчаткин написал(а):

amici написал(а):

Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать,

А как срать учебник есть?

По этой части патриоты - специалисты.

74

#p230294,Пропаганда написал(а):

А у Вас, Остап, во взорванных им домах родных и близких не было?
А дети призывного возраста есть?

А у вас?
Вообще, вы, Сорокин, глубоко не русский человек и никогда, видимо, и не были им.
Кто, скажите, позволит своих детей (родных и близких) на минуточку поставить на место тех несчастных.
За такое вы могли бы при очной встрече получить пару оплеух, невзирая на возраст.
Вы что там, "политэмигранты", охолуели совсем?

Отредактировано Пропаганда (Вчера 23:55:45)

То, что вы, патриоты, охолуели, очевидно: ни одна сука не спросила у Хозяина: "По што ты, падла, столько русских людей уничтожил?"

Зато вы гуськом побежали за убийцу голосовать: "Володей нами до седьмого колена!"

От вас трупным ядом веет...

75

#p230319,amici написал(а):

Брошь, даже не включала ютуб, тока сморя на ентого, который расставил свои колени, мерзко стало, ну его нафиг.
Тьфу.

P.S. ИМХО канешна, но тошнит . Нафиг, нафиг.

И я тож.

76

#p230323,amici написал(а):

Послушала
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит, писец какой-то

Нет, у меня слушать подонков мужества не хватает. Проще выйти на площадь или под танк лечь.

77

Послушала

Нет, у меня слушать подонков мужества не хватает. Проще выйти на площадь или под танк лечь.

Сорокин-танк ждать необязательно! Можешь пока под трамвай лечь. :rofl:

78

#p230325,Виктор Сорокин написал(а):

Безусловно, и не один.

И где такие пишут, в Израиле?  :D
Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.

79

Сорокин, так это вы???? Да вы же латентный патриот и друг Путина!!!
Не далее как в 2004 случилась беда в Испании. Накануне, во времена войны в Ираке, франко-германский саботаж решено было притушить серией террористических взрывов во Франции.
Французская разведка вовремя притушила рельсовую войну, целью которой было усиление влияния европофобов.
11 марта 2004 года взрывы в пригородных поездах Мадрида произошли через 911 дней после террактов в США 11 сентября 2001 г. Накануне выборов, где по всей вероятности должны были победить америкофилы.
Я не исключаю, что наш человек из Мозеса причастен к  событиям в Испании. Рыцарь без страха и упрека сам привозил взрывчатку и сам растаскивал её по рельсам.
Сорокин, признавайтесь. Это вы!
Бред идиота выходца из азиопии  был записан на плёнку:"Чмардвал орол секим-башка карбазы. Бармах урус чики-чик. И-ййех, топи-топи манат доллар конвертон тург Москва таал тэмрпатакот. Шайтан кызыли колпнадон оц калашников газыр ман. Турген-гексоген мал-мала тейп утрамбон"(с)

80

Мне так всё видится:

Путин получил Россию по наследству, она ему ничего не стоила. Для Путина Россия sport. На английском языке спорт и развлечение - это одно и то же. Примерно так Путин видит Россию - как спортивный снаряд для своих развлечений. При этом ему совершенно невдомёк, что другие люди могут думать иначе

81

На заднем разные журналы и "ГАИ без проблем".
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен.
На серебряной машине мы в кино на Тарантино. О-у

82

Послушала

Слушала раньше, как складно врет. Все типа того: она утонула, я не мог дозвониться ...  :blush:
Срамотень ... циничен до безобразия.

83

Из блога Илларионова:

Крупнейшей некомерческой организацией (НКО) в России, получающей деньги из-за рубежа и ведущей внутриполитическую деятельность в нашей стране, являются российские федеральные власти – в лице Администрации президента и федерального правительства.
За последние 4 месяца 2012 г. российские федеральные власти получили из-за рубежа денежных средств (только по статье «доходы от внешнеэкономической деятельности») на сумму 1714 млрд. руб., или примерно 56 млрд.дол.
В целом за 2012 г. крупнейшая российская НКО, занимающаяся под руководством В.Путина, Д.Медведева, С.Иванова, В.Володина и др. лиц внутриполитической деятельностью в России, получила из-за рубежа 4963 млрд.руб., или примерно 160 млрд.дол.
Эта российская НКО получила иностранных денег примерно в 60 раз больше, чем 654 других российских НКО, вместе взятых.

Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Сергей Борисович, Вячеслав Викторович!
Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги из-за рубежа?
Российские граждане просто хотят, чтобы вы сказали правду: «Да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа».
Общество имеет на это право.

84

Брошин любимец принят по заслугам?

Сразу несколько общественных организаций Германии объявили сегодня о протестах во время визита в страну Владимира Путина
06 апреля 2013 | 12:05

Немецкие политики и общественные деятели возмущены массовыми проверками в России некоммерческих организаций, в том числе, немецких фондов. Подобные действия неприемлемы, заявил вице-канцлер ФРГ и глава Свободной демократической партии Филипп Рёслер. В свою очередь, сопредседатель партии "Союз-90"/"Зеленые" Клаудиа Рот в интервью газете «Вельт» назвала Путина деспотом и отметила, что, оказывая давление на фонды и НКО, его режим пытается запугать, оболгать и дискредитировать активистов гражданского общества в России. Она и другие политики призвали канцлера Ангелу Меркель жестко поговорить об этом с Путиным. Сам российский президент, впрочем, к этому готов. Накануне он дал интервью немецкому телеканалу ARD, в котором заявил, что в России действуют более 600 НКО, которые получили из-за рубежа за 4 месяца почти миллиард долларов. Путин при этом отметил, что за проверками не последовало ни одного ареста и ни одна организация не была закрыта. Тем временем, сотрудники телеканала ARD рассказали «Немецкой волне», что без провокаций не обошлось – Путин заставил ждать съемочную группу три часа.

Отредактировано Tartila (06-04-2013 13:06:17)

85

#p230376,Перчаткин написал(а):

На заднем разные журналы и "ГАИ без проблем".
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен.
На серебряной машине мы в кино на Тарантино. О-у

А ты неравнодушен к поэтическому слову, как я погляжу...

86

Путин заставил ждать съемочную группу три часа.

ну, если эти болваны готовы ждать столько, чтобы впоследствии выразить в своих репортажах какое-то там "возмущение" политикой путина, то ему, путину, вовсе незачем спешить на встречи с ними: они по любасу будут возмущаться, даже если он явится вовремя.

87

#p230333,mwv написал(а):

Сорокин-танк ждать необязательно! Можешь пока под трамвай лечь.

Покажи пример! А то с плохим мнением о тебе помирать не хочется...

88

#p230357,Перчаткин написал(а):

Безусловно, и не один.

И где такие пишут, в Израиле?   
Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.

Запишись в библиотеку!

89

#p230369,Пропаганда написал(а):

Вот и идите к своему Шалопутину!

90

#p230369,Пропаганда написал(а):

Вот и идите к своему Шалопутину!

Виктор, спокойнее, спокойнее. Когда Вас уличают во вранье и передёргивании, Вы очень возбуждаетесь и как следствие начинаете нести бред и идёте вразнос. Если хотите кого-либо убедить, то спокойно и аргументированно излагайте свои или чужие мнения, но пожалуйста без какой-либо политической и идеологической окраски. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?

создать форум