То, что он управленчески безграмотен? А откуда безграмотному народу знать, что значит управлять страной правильно?..
А что, есть учебник "как управлять Россией"?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?
То, что он управленчески безграмотен? А откуда безграмотному народу знать, что значит управлять страной правильно?..
Тупой ты перчаткин, нет в тебе русского стержня
Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать, но этому учиться никто не хочет, сами с усами, та сазать.
Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать,
А как срать учебник есть?
У тебя, точно есть
А у Вас, Остап, во взорванных им домах родных и близких не было?
А дети призывного возраста есть?
А у вас?
Вообще, вы, Сорокин, глубоко не русский человек и никогда, видимо, и не были им.
Кто, скажите, позволит своих детей (родных и близких) на минуточку поставить на место тех несчастных.
За такое вы могли бы при очной встрече получить пару оплеух, невзирая на возраст.
Вы что там, "политэмигранты", охолуели совсем?
Отредактировано Пропаганда (06-04-2013 01:55:45)
Брошь, даже не включала ютуб, тока сморя на ентого, который расставил свои колени, мерзко стало, ну его нафиг.
Тьфу.
P.S. ИМХО канешна, но тошнит . Нафиг, нафиг.
И все его оправдания, выеденного яйца не стоят.
Уж поверь. Завтра услышим то, на что он ответить не смог.
Послушала
- форма наших политических людей, форма наших политических демократий. ..
писец какой-то, ты хоть слушала что этот говорит ?
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит.
Отредактировано amici (06-04-2013 13:23:37)
Виктор Сорокин написал(а):
Малодушным был Горбачев - скажите ему за это спасибо.
Ему уже сказали, когда кто-то из толпы дал ему в е.б.л.о где-то за Уралом.
Потому-то они так и остались ЗА Уралом - в ЗАБОЙ-калье...
Безусловно, и не один.
Тупой ты перчаткин, нет в тебе русского стержня
У него вместо стержня вертикаль.
amici написал(а):
Учебников нет, как управлять, есть учебник, как созидать,
А как срать учебник есть?
По этой части патриоты - специалисты.
А у Вас, Остап, во взорванных им домах родных и близких не было?
А дети призывного возраста есть?А у вас?
Вообще, вы, Сорокин, глубоко не русский человек и никогда, видимо, и не были им.
Кто, скажите, позволит своих детей (родных и близких) на минуточку поставить на место тех несчастных.
За такое вы могли бы при очной встрече получить пару оплеух, невзирая на возраст.
Вы что там, "политэмигранты", охолуели совсем?
Любуйтесь на своего ПутинаОтредактировано Пропаганда (Вчера 23:55:45)
То, что вы, патриоты, охолуели, очевидно: ни одна сука не спросила у Хозяина: "По што ты, падла, столько русских людей уничтожил?"
Зато вы гуськом побежали за убийцу голосовать: "Володей нами до седьмого колена!"
От вас трупным ядом веет...
Брошь, даже не включала ютуб, тока сморя на ентого, который расставил свои колени, мерзко стало, ну его нафиг.
Тьфу.P.S. ИМХО канешна, но тошнит . Нафиг, нафиг.
И я тож.
Послушала
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит, писец какой-то
Нет, у меня слушать подонков мужества не хватает. Проще выйти на площадь или под танк лечь.
#p230323,amici написал(а):Послушала
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит, писец какой-тоНет, у меня слушать подонков мужества не хватает. Проще выйти на площадь или под танк лечь.
Сорокин-танк ждать необязательно! Можешь пока под трамвай лечь.
Безусловно, и не один.
И где такие пишут, в Израиле?
Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.
Нет, у меня слушать подонков мужества не хватает. Проще выйти на площадь или под танк лечь.
Сорокин, так это вы???? Да вы же латентный патриот и друг Путина!!!
Не далее как в 2004 случилась беда в Испании. Накануне, во времена войны в Ираке, франко-германский саботаж решено было притушить серией террористических взрывов во Франции.
Французская разведка вовремя притушила рельсовую войну, целью которой было усиление влияния европофобов.
11 марта 2004 года взрывы в пригородных поездах Мадрида произошли через 911 дней после террактов в США 11 сентября 2001 г. Накануне выборов, где по всей вероятности должны были победить америкофилы.
Я не исключаю, что наш человек из Мозеса причастен к событиям в Испании. Рыцарь без страха и упрека сам привозил взрывчатку и сам растаскивал её по рельсам.
Сорокин, признавайтесь. Это вы!
Бред идиота выходца из азиопии был записан на плёнку:"Чмардвал орол секим-башка карбазы. Бармах урус чики-чик. И-ййех, топи-топи манат доллар конвертон тург Москва таал тэмрпатакот. Шайтан кызыли колпнадон оц калашников газыр ман. Турген-гексоген мал-мала тейп утрамбон"(с)
Мне так всё видится:
Путин получил Россию по наследству, она ему ничего не стоила. Для Путина Россия sport. На английском языке спорт и развлечение - это одно и то же. Примерно так Путин видит Россию - как спортивный снаряд для своих развлечений. При этом ему совершенно невдомёк, что другие люди могут думать иначе
На заднем разные журналы и "ГАИ без проблем".
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен.
На серебряной машине мы в кино на Тарантино. О-у
Послушала
Лана, спорить не буду, молчу молчу, меня лично тошнит, писец какой-то
Слушала раньше, как складно врет. Все типа того: она утонула, я не мог дозвониться ...
Срамотень ... циничен до безобразия.
Из блога Илларионова:
Крупнейшей некомерческой организацией (НКО) в России, получающей деньги из-за рубежа и ведущей внутриполитическую деятельность в нашей стране, являются российские федеральные власти – в лице Администрации президента и федерального правительства.
За последние 4 месяца 2012 г. российские федеральные власти получили из-за рубежа денежных средств (только по статье «доходы от внешнеэкономической деятельности») на сумму 1714 млрд. руб., или примерно 56 млрд.дол.
В целом за 2012 г. крупнейшая российская НКО, занимающаяся под руководством В.Путина, Д.Медведева, С.Иванова, В.Володина и др. лиц внутриполитической деятельностью в России, получила из-за рубежа 4963 млрд.руб., или примерно 160 млрд.дол.
Эта российская НКО получила иностранных денег примерно в 60 раз больше, чем 654 других российских НКО, вместе взятых.
Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Сергей Борисович, Вячеслав Викторович!
Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги из-за рубежа?
Российские граждане просто хотят, чтобы вы сказали правду: «Да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа».
Общество имеет на это право.
Брошин любимец принят по заслугам?
Сразу несколько общественных организаций Германии объявили сегодня о протестах во время визита в страну Владимира Путина
06 апреля 2013 | 12:05
Немецкие политики и общественные деятели возмущены массовыми проверками в России некоммерческих организаций, в том числе, немецких фондов. Подобные действия неприемлемы, заявил вице-канцлер ФРГ и глава Свободной демократической партии Филипп Рёслер. В свою очередь, сопредседатель партии "Союз-90"/"Зеленые" Клаудиа Рот в интервью газете «Вельт» назвала Путина деспотом и отметила, что, оказывая давление на фонды и НКО, его режим пытается запугать, оболгать и дискредитировать активистов гражданского общества в России. Она и другие политики призвали канцлера Ангелу Меркель жестко поговорить об этом с Путиным. Сам российский президент, впрочем, к этому готов. Накануне он дал интервью немецкому телеканалу ARD, в котором заявил, что в России действуют более 600 НКО, которые получили из-за рубежа за 4 месяца почти миллиард долларов. Путин при этом отметил, что за проверками не последовало ни одного ареста и ни одна организация не была закрыта. Тем временем, сотрудники телеканала ARD рассказали «Немецкой волне», что без провокаций не обошлось – Путин заставил ждать съемочную группу три часа.
Отредактировано Tartila (06-04-2013 13:06:17)
На заднем разные журналы и "ГАИ без проблем".
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен.
На серебряной машине мы в кино на Тарантино. О-у
А ты неравнодушен к поэтическому слову, как я погляжу...
Путин заставил ждать съемочную группу три часа.
ну, если эти болваны готовы ждать столько, чтобы впоследствии выразить в своих репортажах какое-то там "возмущение" политикой путина, то ему, путину, вовсе незачем спешить на встречи с ними: они по любасу будут возмущаться, даже если он явится вовремя.
Сорокин-танк ждать необязательно! Можешь пока под трамвай лечь.
Покажи пример! А то с плохим мнением о тебе помирать не хочется...
Безусловно, и не один.
И где такие пишут, в Израиле?
Путина обыграть хотели. Совсем идиоты.
Запишись в библиотеку!
Вот и идите к своему Шалопутину!
#p230369,Пропаганда написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Вот и идите к своему Шалопутину!
Виктор, спокойнее, спокойнее. Когда Вас уличают во вранье и передёргивании, Вы очень возбуждаетесь и как следствие начинаете нести бред и идёте вразнос. Если хотите кого-либо убедить, то спокойно и аргументированно излагайте свои или чужие мнения, но пожалуйста без какой-либо политической и идеологической окраски.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?