Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?

Чем лично вам мешает Путин?

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Вопрос тем, кто ненавидит власть.
Как он вам мешает зарабатывать, расти по службе и духовно , ездить по миру, рожать и воспитывать детей, делать ремонт в квартире, ходить в театр и на рыбалку?
Как и чем?

2

Мне Путин не мешает, но лучше бы его не было. :dontknow:

3

#p230036,Tartila написал(а):

Мне Путин не мешает, но лучше бы его не было.

И мне Путин не мешает, А ПОМОГАЕТ.

4

#p230046,Ostap Bender написал(а):

И мне Путин не мешает, А ПОМОГАЕТ.

5

#p230046,Ostap Bender написал(а):

А ПОМОГАЕТ.

Этого не увидела.

6

Подождите-вечером проспиться и приползет сюда Сорокин. И вот тогда мы все узнаем, :D  как страшно нам здесь жить!

7

Ничем. Просто позорно это  как то, был бы из рода Романовых, кто бы что сказал за пожизненное царствование, а коль назвался президентом, так имей силу волю и уйди с достоинством, как и должно быть. Плюс ботокс, ну не мужское это дело :no:

8

В этом вся Россия. "Тебе то кто лично мешает? (с)

А причём здесь - лично ?  :hobo:

9

Мне не Путин мешает, а наша привычка все сваливать на власть. А за властью важен грамотный пригляд.
Тогда она не развращает.

10

#p230018,Ostap Bender написал(а):

Меня лично оскорбляет, что президент такой великой страны как Россия, клоун. Всякие призраки и лоджики смеются над ним и, самое страшное, они правы  :dontknow:

11

Ostap Bender написал(а):

Вот эта часть поста наиболее любопытна. Я почувствовал себя в XIX веке при божественной власти, которую можно любить или ненавидеть, которой можно служить или с ней бороться, но она установлена свыше, она имманентно присуща природе страны, она как бы вне нас.
Т.е. Осе даже не может прийти в голову, что кто-то может иметь политические разногласия с ныне правящей партией, нет, это враги ВЛАСТИ с большой буквы, практически враги страны и народа.

12

#p230152,Не вентилятор написал(а):

Т.е. Осе даже не может прийти в голову, что кто-то может иметь политические разногласия с ныне правящей партией, нет, это враги ВЛАСТИ с большой буквы, практически враги страны и народа.

Мне вот лично вообще непонятно, почему путиноиды все время возмущаются ?
Власть их и скорбите себе, посмеиваясь, что их власть.
Неть! Им надо,  чтобы все,  вместе с ними в этом дерьме купалися и не рыпались  :D

13

amici написал(а):

Неть! Им надо,  чтобы все,  вместе с ними в этом дерьме купалися и не рыпались  :D

Все неравнодушные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и Мизантроп ждуться не дождуться когда же, когда же оковы тяжкие падут темницы рухнут и свобода.
/шёпотом/
Урьяяя!

14

#p230152,Не вентилятор написал(а):

Вот эта часть поста наиболее любопытна. Я почувствовал себя в XIX веке при божественной власти, которую можно любить или ненавидеть, которой можно служить или с ней бороться, но она установлена свыше, она имманентно присуща природе страны, она как бы вне нас.

Эти разногласия не с правящей партией и не с Путиным, эти разногласия с Россией и ее НАРОДОМ по всем статьям.

15

#p230156,Пропаганда написал(а):

Все неравнодушные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и Мизантроп ждуться не дождуться когда же, когда же оковы тяжкие падут темницы рухнут и свобода.
/шёпотом/
Урьяяя!

Ну можеть. Очень-та трудно, чтобы оковы сами пали, пока полицейское государство.
Тока ждать, кода верхи не смогуть. Или нефть падёт в цене, как при СССРи.  :flirt:

Но запад, как обычно,  поможеть  :D

16

Tartila написал(а):

Мне Путин не мешает, но лучше бы его не было. :dontknow:

Странный ответ. Так можно сказать  о любом человеке. o.O

17

Вот сейчас офшорки начали колышить.
А в принципе, нафига кому нужны гробовые деньги, которые лежат и не работают?
Кризис, надо как-то заканчивать, чтобы деньги работали.
И не надо будет помощь организовывать.
Короч, запад сам пошёл на революцию, значить верхи ужО не могуть.  :flirt:

Началася мировая революция! О которой так мечтали  ( сами знаете хто, ежели не знаете, филипки вам в помощь )  :D

18

amici написал(а):

Очень-та трудно, чтобы оковы сами пали, пока полицейское государство.

Какое ещё такое полицейское государство. Чуфырь на тебя, Люча.
Я так думаю, да может и хорошо, что Путин. У него хоть образования хватает, чтобы так делать, чтобы ничего не делать. Тянет время, тскзть.
А представляешь, придёт какой инициативный с вентилятором. Такого понастроит, что потом точняк вздрогнем.
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/286352/286352_original.jpg

19

Кста, у меня есть тоже офшорки, тока денех тама неть. :'(
Хто не верит, могу сфоткать-та  :D

20

#p230164,Пропаганда написал(а):

А представляешь, придёт какой инициативный с вентилятором. Такого понастроит, что потом точняк вздрогнем.

Да лана тебе, ты апосля Пути, на воду дуешь, не боися  :D

21

amici написал(а):

Хто не верит, могу сфоткать-та  :D

У меня знакомый решил очередную партию лаве загнать в Бермудский треугольник. Может там утрояются?

22

Ostap Bender написал(а):

Эти разногласия не с правящей партией и не с Путиным, эти разногласия с Россией и ее НАРОДОМ по всем статьям.

Слушай, да у тебя мания выступать от имени России и народа. Галоперидол внутрипопочно и холодные обертывания, это я как врач рекомендую.

23

#p230171,Не вентилятор написал(а):

Слушай, да у тебя мания выступать от имени России и народа. Галоперидол внутрипопочно и холодные обертывания, это я как врач рекомендую.

Смело, а помре?  :D

24

amici написал(а):

Мне вот лично вообще непонятно, почему путиноиды все время возмущаются ?
Власть их и скорбите себе, посмеиваясь, что их власть.

Это-то как раз понятно, известный психологический эффект. Они самоубеждены, что радеют за народ и страну денно и нощно, а что вместо благодарности?

25

Tartila написал(а):
#p230171,Не вентилятор написал(а):

Смело, а помре?  :D

Бывает, по статистике 8% поциентов откидывают копыта, но кто им обещал легкую жизнь?  :D

26

#p230167,Пропаганда написал(а):

У меня знакомый решил очередную партию лаве загнать в Бермудский треугольник. Может там утрояются?

А чо,  и без денех мона загонять ? :huh:

27

#p230174,Не вентилятор написал(а):

Это-то как раз понятно, известный психологический эффект. Они самоубеждены, что радеют за народ и страну денно и нощно, а что вместо благодарности?

Ах вона оно чо. .. :huh:

И что ? Теперича им надо поклоны бить-та ?

Типа - спасип вама  рОдные, спасип вама ильвовские и вместе с ними взятые  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

28

amici написал(а):

А чо,  и без денех мона загонять ? :huh:

Не, без денег там делать нечего. :D

29

#p230183,Пропаганда написал(а):

Не, без денег там делать нечего

Жалка  :D

30

Какую?

Тем, что такие цукки как ты и ОМ расплодились на земле которой вы не достойны.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чем лично вам мешает Путин?

создать форум