Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

#p228996,Отец Мороз написал(а):

Вы, эмигранты, по отношению к России ведете себя как брошенные

Ты. бы Россию с Рыжимом не путал .

62

#p229001,попкорн написал(а):

А тебе какое дело до Рыжима?

63

попкорн написал(а):

Вы, эмигранты, по отношению к России ведете себя как брошенные

А подобных тебе никакой режим и никакая власть в России не устроит. Царская Россия-им не нравилась, СССР-тоже ,РФ-и та не устраивает. Вас устроит только большой израиль, от Камчатки до Калининграда.  :D

64

Отец Мороз написал(а):
#p229001,попкорн написал(а):

А тебе какое дело до Рыжима?

Опять ведь резню устроите промеж собой! - А нафига нам Китайско - Прибалтийская граница. да еще и после гуманитарной катастрофы!

65

#p229014,попкорн написал(а):

Опять ведь резню устроите промеж собой! - А нафига нам Китайско - Прибалтийская граница. да еще и после гуманитарной катастрофы!

У тебя явные признаки заболевания, тебя бацилла В.Сорокин скосила, уже бред пошел из всех щелей.

66

А фигли здесь понимать то? Вы, эмигранты, по отношению к России ведете себя как брошенные и обманутые в своих ожиданиях влюбленные.  Поэтому и тащите на форумы всякую х..ню о России. У вас там что, своих проблем нет, живете в шоколаде на кисельных берегах молочных рек?

Полный бред. Ничего не тащу. Все это дается в ваших СМИ и в сетях.
Как нет проблем, а разве мы о них не пишем?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

67

Отец Мороз написал(а):

У тебя явные признаки заболевания, тебя бацилла В.Сорокин скосила, уже бред пошел из всех щелей.

Дык. мы с Сорокиным уж который век тут загниваем без ЧеКистких чисток.
Чеж ты хотел то?

68

#p229023,Tartila написал(а):

Полный бред. Ничего не тащу. Все это дается в ваших СМИ и в сетях.
Как нет проблем, а разве мы о них не пишем?

Так и в ваших СМИ можно столько всякого дерьма понадергать о ваших европах.... и сделать глыбокомысленный вывод о загнивании старушки Европы.

69

Вот и я говорю, злость и нетерпимость, а вы спорите...

70

#p229041,Turman написал(а):

Думашь, это от трупоедства?

А сушеная курага - не трупики абрикосов?
Скошенная трава пахнет, как кровь. Только зедленая...

71

Пиз.... говорить меньше надо :)

72

#p229053,Отец Мороз написал(а):

Пиз.... говорить меньше надо

Это противофорумный какой-то мессидж. А че тут еще делать-то?

73

74

______________________________________________________________________________________

Вот и я говорю....нетерпимость, в том числе, и к непохожим на тебя.
А мясоедство да, способствует тама-гуне, как заявляют древние веды.

75

#p229070,Turman написал(а):

______________________________________________________________________________________

Вот и я говорю....нетерпимость, в том числе, и к непохожим на тебя.
А мясоедство да, способствует тама-гуне, как заявляют древние веды.

Знаешь, им хорошо было заявлять в том климате и в эпоху незначительных перемещений народов в единицу времени.
Такого распространения вялотекущих инфекций по северным территориям не наблюдалось.

Когда-то считалось, что собака оскверняет дом, и пускать ее туда грех.
А теперь любой батюшка согласится, что грех содержать голую мексиканскую собачку во дворе.
Да, и грязи от нее меньше, чем от допустимой по всем канонам кошки.

76

#p229030,Отец Мороз написал(а):

и сделать глыбокомысленный вывод о загнивании старушки Европы.

Так  что? Неужели трудно правду отделить вранья. Я то могу это определить и ты можешь.
Вот мы и сверяем все, что происходит с нами и с тем, что показывают и пишут. А то, что пресса частично джинсовая мы это знаем.

И вот это твоя чушь, что мы "по отношению к России ведете себя как брошенные и обманутые" настолько не соответствует действительности, что не передать.
Я даже не знаю откуда ты это берешь? Я  не давала на это повода ни разу.  [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (01-04-2013 18:39:43)

77

#p228764,Turman написал(а):

При коммуняках не было в людях столько злости друг к другу, хамства и ненависти, ИМХО. Было другое...

Может быть это неотъемлемая часть любого развития и роста? Есть чего делить, есть куда торопиться. Типа гонка.
Вот был в Петрозаводске. Они там впервые столкнулись с таким явлением как пробка на дороге. Смешно за ними было наблюдать с высоты Московского опыта. Они все лезут, лезут. Друг другу хамят. В Москве тоже так было. Есть и сейчас, но не в такой мере. Сейчас всё-таки люди проезжают узкие места спокойно, через одного слева-справа. Потому что общественно-муравьиное сознание выравнивает такие ситуации. Не может человек жить ежедневно в состоянии агрессии. Хамы по жизни есть, но их затаптывают толпой. Так что я думаю, что это не агрессия, а следствие развития и освоения нового. Поэтому и иногородние авто в столице выглядят как хамы. А на самом деле, они просто ещё тупые.

78

попкорн написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Дык. мы с Сорокиным уж который век тут загниваем без ЧеКистких чисток.
Чеж ты хотел то?

Да мы ничего не хотели. Это вы все сюда тащитесь. Если бы не загнивали ,то было бы чем заняться кроме дуратских форумов. :rofl:

79

Tartila написал(а):
#p229030,Отец Мороз написал(а):

и сделать глыбокомысленный вывод о загнивании старушки Европы.

Так  что? Неужели трудно правду отделить вранья. Я то могу это определить и ты можешь.
Вот мы и сверяем все, что происходит с нами и с тем, что показывают и пишут. А то, что пресса частично джинсовая мы это знаем.

И вот это твоя чушь, что мы "по отношению к России ведете себя как брошенные и обманутые" настолько не соответствует действительности, что не передать.
Я даже не знаю откуда ты это берешь? Я  не давала на это повода ни разу.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Это не только соответствует,это прет из всех ваших(я не имею ввиду только тебя) тем и постов. Сходи на любой политический российский форум регионально-областного масштаба, где эмигрантов нет. Там совсем другая атмосфера. Ничего общего со здешней.

Отредактировано mwv (01-04-2013 19:08:05)

80

#p228828,Виктор Сорокин написал(а):

Одна из причин.
При коммуняках официально неправильные люди не существовали и общество было однообразным; богатые жили за высоким забором.
А при Путе не замечать белоленточников стало невозможно. Да и новые русские на каждом шагу, как бельмо на глазу. Тут тебе и ненависть, и завить, и злоба...

Джонотан Свифт, ёптыть....

81

#p229093,mwv написал(а):

Это не только соответствует,это прет из всех ваших(я не имею ввиду только тебя) тем и постов. Сходи на любой политический российский форум регионально-областного масштаба, где эмигрантов нет. Там совсем другая атмосфера. Ничего общего со здешней.

Можно подумать, что мы здесь атмосферу создаем.
Я вот регулярно читаю тусовку-коменты на ЭХО, и что, там тоже все самое.
Есть зашоренные или портянки отъявленные, но нормальных много, а типа филипка вообще уже нет.  :dontknow:

82

#p229093,mwv написал(а):

Там совсем другая атмосфера. Ничего общего со здешней.

А что Вам тут не нравится атмосфера?  :D

83

#p228967,попкорн написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Ты всё себя успокаиваешь, почему ты уехал?

Уж ты бы мог и запомнить! - Что я не уехал. а - НЕ ВЕРНУЛСЯ!
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Он вряд ли поймет разницу.

84

Tartila написал(а):

Вот откуда у тебя такое впечатление?   
Я не понимаю.

А фигли здесь понимать то? Вы, эмигранты, по отношению к России ведете себя как брошенные и обманутые в своих ожиданиях влюбленные.  Поэтому и тащите на форумы всякую х..ню о России. У вас там что, своих проблем нет, живете в шоколаде на кисельных берегах молочных рек?

Да на хрен кому холуи нужны! Мы общаемся с себе подобными.

85

#p229000,Код написал(а):

Tartila написал(а):

И ничего не вижу плохого, когда государство помогает тем, кого приглашает?

вот тогда и не свисти, что ты ехала в "неизвестность" 

Отредактировано Код (Сегодня 13:14:12)

Не плачьте - Вас не пригласят!

86

#p229000,Код написал(а):

вот тогда и не свисти, что ты ехала в "неизвестность"

А причем здесь это? Я могла узнать это и позже. Лох совковый!!!
Ехала в неизвестность, я врать не привыкла, а тебе соврать, что пописать.
Вот образец агрессивности, а Вы ее ищете, она здесь вся и концентрируется.

Отредактировано Tartila (02-04-2013 00:00:57)

87

Tartila написал(а):
#p229093,mwv написал(а):

Можно подумать, что мы здесь атмосферу создаем.
Я вот регулярно читаю тусовку-коменты на ЭХО, и что, там тоже все самое.
Есть зашоренные или портянки отъявленные, но нормальных много, а типа филипка вообще уже нет.  :dontknow:

Вы ее не создаете. А портите. После мусье Сорокина надо все сбрызнуть дезодорантом. :rofl:

88

#p229156,mwv написал(а):

Вы ее не создаете. А портите. После мусье Сорокина надо все сбрызнуть дезодорантом. :rofl:

А я считаю, что ты ее портишь? И как?
Вы на ТВС все изгадили и здесь агрессию разводите.
Перечитывай свой бред иногда, калининградский!
Часто бывала в Калининграде, чудесный город, но таких не часто встретишь.

89

Tartila написал(а):
#p229156,mwv написал(а):

А я считаю, что ты ее портишь? И как?
Вы на ТВС все изгадили и здесь агрессию разводите.
Перечитывай свой бред иногда, калининградский!
Часто бывала в Калининграде, чудесный город, но таких не часто встретишь.

Будешь в Калининграде-заходи. Меня ты сразу узнаешь. Я в черной парадной форме СС и блестящих сапогах. В правой руке газета Фелькшихте Беобахтер. :rofl:

90

#p229159,mwv написал(а):

Будешь в Калининграде-заходи. Меня ты сразу узнаешь. Я в черной парадной форме СС и блестящих сапогах. В правой руке газета Фелькшихте Беобахтер.

Мог не рассказывать, сообщу, когда буду выезжать.  :mad:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

создать форум