Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

#p228819,Не вентилятор написал(а):

Тьфу, тьфу, тьфу, несмотря на проживание в Москве никакой злобы не ощущаю.
Странно вас читать.

У меня в Москве куча чудесных знакомых и друзей, родня... Они имеют к этому иммунитет. Но это не отменяет пандемии.
Можно не осознавать, что борешься, но не ощущать некоторого изнеможения невозможно.

Отредактировано САЛИМА (01-04-2013 10:14:54)

32

#p228833,Отец Мороз написал(а):

А Лисовский уже не миллионер?

Фермерствует на Ставрополье? Такой весь из себя от сохи, ага. Сельскохозяйственник  :crazyfun:

В 2000 году создал совместно с французской компанией Duc агропромышленный комплекс «Моссельпром» по производству мяса птицы в Раменском и Домодедовском районах Московской области. Председатель совета директоров ЗАО «Моссельпром». В мае 2011 года 100 % акций «Моссельпрома» купила группа «Черкизово».

С 29 июня 2004 года — Представитель в Совете Федерации от Курганской областной Думы, Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу, член Комиссии Совета Федерации по информационной политике

Отредактировано САЛИМА (01-04-2013 10:13:39)

33

#p228778,Tartila написал(а):

Если бы я не приняла решения и за три месяца разметав все, что было нажито десятилетиями семьей до меня, собрала волю в кулак и уехала в неизвестность. Я совсем не знала, что меня ждет. Но я уже была готова на все лишь бы были перемены в моей жизни.

щас заплачу -  ну надо же, на утлом суденышке, по воле злых волн  :jumping: 
ты же по еврейской линии отъехала. с соответствующими (на месте) ништяками.

34

#p228848,Код написал(а):

щас заплачу

Платочек нужен? Могу поделиться бумажным.

35

#p228810,САЛИМА написал(а):

Ты об чем? Ты знаешь, хоть, одного сельскохозяйственного миллионера?

Госпожа Скрынник.

36

#p228856,nikola написал(а):

Госпожа Скрынник.

Тартиле предложили использовать любовь к огороду и стать с нуля, а не с госпоста или уворованных миллионов, миллионершей на Ставрополье. Самое смешное, что и без многочисленной семьи с 3-4мя взрослыми, но нестарыми мужиками: самой ниву пахать, дом строить, трактор ремонтировать и из грязи вытаскивать, коней в ночное водить, скважину бурить... - все самой-одной.
А. Дочка еще, городская барышня  :rolleyes:
Раны перевяжет.

Это, если соседи поджигать кулаков не станут. А то не до ран будет.

Отредактировано САЛИМА (01-04-2013 11:16:05)

37

Turman написал(а):

При коммуняках не было в людях столько злости друг к другу, хамства и ненависти, ИМХО. Было другое...пофигизм, ирония над дарагим ЛеонидомильичОм, в 9 на работу, в 17 с работы, в выходные на дачу, на 6 соток на электричке, джинсы и колбасу по наборам/талонам....но злости и ненависти друг к другу не было, хотя почва для неё была более благодатная, чем сейчас. Я не прав?

И злость была, и чесноком и луком в лицо воняли, и анонимки друг на друга писали.
А фоном служили не пофигисты, а взрослые, которые с видом даунов запевали Акуджаву, про крокодила Гену и протчее "пидманула-пидвела".
Фу!

38

#p228876,Пропаганда написал(а):

И злость была, и чесноком и луком в лицо воняли, и анонимки друг на друга писали.
А фоном служили не пофигисты, а взрослые, которые с видом даунов запевали Акуджаву, про крокодила Гену и протчее "пидманула-пидвела".
Фу!

И все же тогда поводов для зависти меньше было. И в целом сейчас негатив ярче, мощнее.
Тогда инфантильное иллюзорное пофигистическое было весьма распространено. Дебилизм , выработанный десятилетиями лжи. Подсчитали - прослезились.
Некоторым кажется, что тогда было лучше, с головой в песке. Не видно было крокодила.

39

#p228842,САЛИМА написал(а):

Фермерствует на Ставрополье? Такой весь из себя от сохи, ага. Сельскохозяйственник  

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 10:13:39)

Ну ты же спросила про миллионеров от сельского хозяйства? Уж по крайне мере, он в курха лучше тебя разбирается :)

40

#p228883,Отец Мороз написал(а):

Ну ты же спросила про миллионеров от сельского хозяйства? Уж по крайне мере, он в курха лучше тебя разбирается

Да, от большого куска он миллионер. От сельского хозяйства - тот, кто на нем, этом хозяйстве стал миллионером.
Такое в природе невозможно. А Тане предложили  :D
Вместо реальной добротной Германии.

Отредактировано САЛИМА (01-04-2013 11:54:52)

41

#p228892,САЛИМА написал(а):

Да, от большого куска он миллионер. От сельского хозяйства - тот, кто на нем, этом хозяйстве стал миллионером.
Такое в природе невозможно. А Тане предложили

Почему не возможно?

42

#p228892,САЛИМА написал(а):

Уж по крайне мере, он в курха лучше тебя разбирается

С 1 апреля  :D
За каким хреном ему в курах-то разбираться? Когда он зоотехникам платит  :rolleyes:
Всему вас учи.

43

#p228894,САЛИМА написал(а):

С 1 апреля  
За каким хреном ему в курах-то разбираться? Когда он зоотехникам платит  
Всему вас учи.

А ты зоотехник?

44

#p228893,Отец Мороз написал(а):

Почему не возможно?

А ты найди такого. Хоть, одного.

45

#p228848,Код написал(а):

щас заплачу -  ну надо же, на утлом суденышке, по воле злых волн  :jumping:
ты же по еврейской линии отъехала. с соответствующими (на месте) ништяками.

Плакать не надо. Лучше скажите, в чем это ништяк заключался? Если вам все известно. Хе хе ©

Отредактировано Tartila (01-04-2013 12:51:13)

46

#p228895,Отец Мороз написал(а):

А ты зоотехник?

У мене докУмент есть, что заводчик-кинолог со знанием основ ветеринарии, эксперт 2 степени.
На курсах нам преподавали преподы из Скрябинки. Биологию-физиологию имею в дипломе МГУ.
А че?
С\х практика с 2001 года.

Только причем тут я? Денежному мешку нет необходимости быть спецом по каждому разделу своего бизнеса.
Достаточно нанять опытного кадровика.
Ему надо быть спецом в области выгодного вложения бабла и способах фальсификации продукции для получения наибольшей выгоды.

47

#p228927,Tartila написал(а):

в чем это ништяк заключался?

да пожалуйста:

Что же дает статус контингентного беженца человеку? Обладатели этого статуса получают определенные льготы и нужно сказать, что они имеют больше преимуществ, чем иностранцы с иным правовым статусом.
Контингентные беженцы получают вид на жительство без ограничения срока, кроме того, имеют право на свободное передвижение и выбор места жительства, право на бесплатное изучение языка, право на оплачиваемое жилье в общежитии. Имеют равные права с гражданами страны в вопросах социального обеспечения, общественного обеспечения, зарплаты, времени работы, сверхурочных, оплачиваемых отпусков, образования и других.

или ты обо всем этом не знала?

48

#p228934,САЛИМА написал(а):

У мене докУмент есть, что заводчик-кинолог со знанием основ ветеринарии, эксперт 2 степени.
На курсах нам преподавали преподы из Скрябинки. Биологию-физиологию имею в дипломе МГУ.
А че?
С\х практика с 2001 года.

Только причем тут я? Денежному мешку нет необходимости быть спецом по каждому разделу своего бизнеса.
Достаточно нанять опытного кадровика.
Ему надо быть спецом в области выгодного вложения бабла и способах фальсификации продукции для получения наибольшей выгоды.

Ты пошла всего лишь ускоренный курс бойца, получила базовые знания, типа ликбеза.
Не знаю как Лисовский, но Ходорковский, купив себе ЮКОС прошел тоже практику от бурового мастера и выше, что бы познать технологию добычи нефти. Может и Лисовский поработал на дойке кур.

49

#p228937,Код написал(а):

Что же дает статус контингентного беженца человеку? Обладатели этого статуса получают определенные льготы и нужно сказать, что они имеют больше преимуществ, чем иностранцы с иным правовым статусом.
Контингентные беженцы получают вид на жительство без ограничения срока, кроме того, имеют право на свободное передвижение и выбор места жительства, право на бесплатное изучение языка, право на оплачиваемое жилье в общежитии. Имеют равные права с гражданами страны в вопросах социального обеспечения, общественного обеспечения, зарплаты, времени работы, сверхурочных, оплачиваемых отпусков, образования и других.

или ты обо всем этом не знала?

Все что Вы написали, содрано с сайта, ни о каком знании дела у вас и ни катит.
Я не буду объяснять как въехала в Германию. Это мое дело. Въезд в Германию происходил 20 лет и закончился в 2004 году.
И ничего не вижу плохого, когда государство помогает тем, кого приглашает?
Вот, Калининградская область приглашала немцев на жительство в область, там значительно больше преференции и подъемные большие.
Никому таких преференций не дадут никому из вас, если вы захотите приехать жить в Калининград и его область.

Всеми перечисленными вами преференциями обладают все, кто имеет статус беженца, не зависимо от национальности, это могут быть и немцы, евреи, русские, украинцы, иранцы, иракцы, афганцы и прочие. Когда училась в школе со всеми с ними встречалась.
И что там такого особенного в перечисленном вами списке - беженцам предоставляется все то, что и положено обычному немцу. (кроме избирательного права). Это только характеризует качество жизни в стране.
Изучение языка бесплатное дается 600 часов в год любому эмигранту, и не важно как он в Германии оказался.

Отредактировано Tartila (01-04-2013 14:45:24)

50

#p228795,Turman написал(а):

Всё в своей среде. Почему за границу?

В основном. Турмыч, люди, именно от " среды" и уезжают.
И дело денег ,тут не на первом месте.
А у вас там только сейчас стало доходить, и то не до всех. что за бапки внутренний покой  в " среде"    безумцев - не купишь.

51

#p228957,попкорн написал(а):

В основном. Турмыч, люди, именно от " среды" и уезжают.
И дело денег ,тут не на первом месте.
А у вас там только сейчас стало доходить, и то не до всех. что за бапки внутренний покой  в " среде"    безумцев - не купишь.

Ты всё себя успокаиваешь, почему ты уехал? :)

52

#p228960,Отец Мороз написал(а):

Ты всё себя успокаиваешь, почему ты уехал?

Уж ты бы мог и запомнить! - Что я не уехал. а - НЕ ВЕРНУЛСЯ!

53

попкорн написал(а):

Уж ты бы мог и запомнить! - Что я не уехал. а - НЕ ВЕРНУЛСЯ!

Хрен редьки не слаще (с)

54

#p228972,Отец Мороз написал(а):

Хрен редьки не слаще

Ну, это если выбор только между хреном и редькой. :tired:

55

#p228980,попкорн написал(а):

Ну, это если выбор только между хреном и редькой.

А у тебя был иной выбор?

56

Вот откуда у тебя такое впечатление?  :dontknow:
Я не понимаю.

57

#p228943,Отец Мороз написал(а):

Ты пошла всего лишь ускоренный курс бойца, получила базовые знания, типа ликбеза.
Не знаю как Лисовский, но Ходорковский, купив себе ЮКОС прошел тоже практику от бурового мастера и выше, что бы познать технологию добычи нефти. Может и Лисовский поработал на дойке кур.

25й раз: не об том речь. Он не стал миллионером от сельхоз производства. Благодаря ему с нуля.
И никто не стал. Это невозможно.
Во всем мире сх датируется.

58

Отец Мороз написал(а):
#p228980,попкорн написал(а):

Ну, это если выбор только между хреном и редькой.

А у тебя был иной выбор?

ну если внутренние  предположение - " как и  среди кого," мне не хотелось бы жить. можно назвать выбором. - То Да.

59

#p228987,Tartila написал(а):

Вот откуда у тебя такое впечатление?  
Я не понимаю.

А фигли здесь понимать то? Вы, эмигранты, по отношению к России ведете себя как брошенные и обманутые в своих ожиданиях влюбленные.  Поэтому и тащите на форумы всякую х..ню о России. У вас там что, своих проблем нет, живете в шоколаде на кисельных берегах молочных рек?

60

#p228947,Tartila написал(а):

И ничего не вижу плохого, когда государство помогает тем, кого приглашает?

вот тогда и не свисти, что ты ехала в "неизвестность"  :jumping:

Отредактировано Код (01-04-2013 15:14:12)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Агрессивность и нетерпимость зашкаливают. Откуда это пришло к нам?

создать форум