Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти Бориса Березевского

Памяти Бориса Березевского

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Х.Ф фильм.
.
http://filmin.ru/9549-oligarh.html

2

Да ты совсем охренел ?эскулап чертов! То портянки постишь? то целую фильму выложил! А там знаешь скока там букафф! Лучше скажи сразу и своими словами-это Путин его замочил? :D

3

#p228693,попкорн написал(а):

Х.Ф фильм.
.

Не много внимания в прохиндею и вору?

4

http://www.youtube.com/watch?v=JPCzHM8hmbg

5

попкорн написал(а):

Х.Ф фильм.
.

Фильм не смотрел, но от скорбящего по Березе попкорна уже слезу прошибает

6

Сейчас по НТВ сюжет показывали в "Чистосердечном признании". Выдвинули версию, что его убила британская разведка МИ-6. Согласно этой версии, БАБ собирался вернуться в Россию и была опасность, что он разболтает секреты убийства Литвиненко.

Очень правдоподобная версия, на мой взгляд. Во всяком случае, мотивация самая сильная у британских спецслужб

7

Свистнули версию Хазина. Малацы.

8

Не пытаюсь выдавать это за истинную правду, но по Интернету бродит вот такой текст.

Покаянное письмо Бориса Березовского Владимиру Путину, о котором упоминал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, появилось в Интернете. Его текст выложил блогер Виктор Телегин у себя на странице в Живом Журнале.

Блогер уверяет, что достать письмо было "дорого и сложно". По мнению Телегина письмо написал "явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский".

Письмо адресовано Владимиру Путину. В нем Березовский умоляет президента разрешить ему вернуться на родину. По словам олигарха, он осознал все свои ошибки и готов в них покаяться публично.

Блогер выразил надежду, что Песков все же обнародует оригинал.

Вот текст этого письма:

"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".

9

#p228714,mwv написал(а):

Да ты совсем охренел ?эскулап чертов! То портянки постишь? то целую фильму выложил! А там знаешь скока там букафф! Лучше скажи сразу и своими словами-это Путин его замочил?
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Путя в этом сознался, еще когда дома взрывал - на радость россиянам (за что его и поставили на трон. Раком.)

10

#p228853,Виктор Сорокин написал(а):

Путя в этом сознался, еще когда дома взрывал - на радость россиянам (за что его и поставили на трон. Раком.)

9/11 сделали ЦРУ и Моссад?

Отредактировано Ostap Bender (01-04-2013 10:57:05)

11

Сергей Ильвовский написал(а):

Не пытаюсь выдавать это за истинную правду, но по Интернету бродит вот такой текст.

Покаянное письмо Бориса Березовского Владимиру Путину, о котором упоминал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, появилось в Интернете. Его текст выложил блогер Виктор Телегин у себя на странице в Живом Журнале.

Блогер уверяет, что достать письмо было "дорого и сложно". По мнению Телегина письмо написал "явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский".

Письмо адресовано Владимиру Путину. В нем Березовский умоляет президента разрешить ему вернуться на родину. По словам олигарха, он осознал все свои ошибки и готов в них покаяться публично.

Блогер выразил надежду, что Песков все же обнародует оригинал.

Вот текст этого письма:

"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".

Не похоже, что Березовский был дебилом. Элементарная путинская провокация. Не зря же в ГБ учился...

12

#p228857,Ostap Bender написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:57:05)

Да, мозги Путе клепали в Госдепе.

13

Путин взрывяатку таскал, а Березовский на шухере стоял?

14

#p228857,Ostap Bender написал(а):

Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:57:05)

Да, мозги Путе клепали в Госдепе.

А! Так чего тогда черви белоленточные так его не любят? Ведь получается что из одного корыта хлебают.

15

Однако тот же самый Александр Гольдфарб, который буквально надрывался, вопя, что письма Березовского Путину не было, сейчас заявляет прямо противоположное!

На данным этапе, однако, стоит разобраться в двух неожиданных обстоятельствах гибели Бориса, которые муссируют СМИ: о покаянном письме Путину и о неожиданно объявившейся в Москве молодой подруге погибшего. При этом придется затронуть личную жизнь Бориса, о которой при обычных обстоятельствах я не стал бы говорить. Но это, увы, неизбежно, так как носители этой информации, я в том числе, будут все равно допрошены под присягой в двух открытых судах: инквестах о гибели Бориса и Саши. К тому же обо всем об этом уже пишут газеты.

Я склонен считать, что покаянное письмо Путину действительно было. Дело не в заявлении Дмитрия Пескова о существовании письма и не в рассказе Жириновского о том, что Борис, якобы, хотел “закрыть инквест по Литвиненко”. Дело в том, что я склонен верить Кате Сабировой  и в том, что Борис имел на эту тему со мной разговор, вернее, целых два.

Катя Сабирова действительно встречалась с Борисом, и эти отношения были достаточно близкими и доверительными, чтобы он мог с ней делиться планами о таком письме, если собирался его писать. Я был в контакте с Катей в последние дни, и думаю, что в своем интервью New Times она сказала правду.

Полностью здесь: http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/1043442-echo/

16

#p228844,Сергей Ильвовский написал(а):

Хм... А разве ему запрещали? Даже совсем наоборот, насильно хотели вернуть. И причём здесь Путин? Ведь у Березовского были проблемы с законом, а не с Путиным?

Липа это, скорее всего

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памяти Бориса Березевского

создать форум