Х.Ф фильм.
.
http://filmin.ru/9549-oligarh.html
Памяти Бориса Березевского
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться131-03-2013 14:25:07
Поделиться231-03-2013 15:11:17
Да ты совсем охренел ?эскулап чертов! То портянки постишь? то целую фильму выложил! А там знаешь скока там букафф! Лучше скажи сразу и своими словами-это Путин его замочил?
Поделиться331-03-2013 15:31:22
Х.Ф фильм.
.
Не много внимания в прохиндею и вору?
Поделиться531-03-2013 16:06:50
Х.Ф фильм.
.
Фильм не смотрел, но от скорбящего по Березе попкорна уже слезу прошибает
Поделиться631-03-2013 22:18:27
Сейчас по НТВ сюжет показывали в "Чистосердечном признании". Выдвинули версию, что его убила британская разведка МИ-6. Согласно этой версии, БАБ собирался вернуться в Россию и была опасность, что он разболтает секреты убийства Литвиненко.
Очень правдоподобная версия, на мой взгляд. Во всяком случае, мотивация самая сильная у британских спецслужб
Поделиться731-03-2013 22:44:13
Свистнули версию Хазина. Малацы.
Поделиться801-04-2013 10:21:28
Не пытаюсь выдавать это за истинную правду, но по Интернету бродит вот такой текст.
Покаянное письмо Бориса Березовского Владимиру Путину, о котором упоминал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, появилось в Интернете. Его текст выложил блогер Виктор Телегин у себя на странице в Живом Журнале.
Блогер уверяет, что достать письмо было "дорого и сложно". По мнению Телегина письмо написал "явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский".
Письмо адресовано Владимиру Путину. В нем Березовский умоляет президента разрешить ему вернуться на родину. По словам олигарха, он осознал все свои ошибки и готов в них покаяться публично.
Блогер выразил надежду, что Песков все же обнародует оригинал.
Вот текст этого письма:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
Поделиться901-04-2013 10:54:33
Да ты совсем охренел ?эскулап чертов! То портянки постишь? то целую фильму выложил! А там знаешь скока там букафф! Лучше скажи сразу и своими словами-это Путин его замочил?
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Путя в этом сознался, еще когда дома взрывал - на радость россиянам (за что его и поставили на трон. Раком.)
Поделиться1001-04-2013 10:56:50
Путя в этом сознался, еще когда дома взрывал - на радость россиянам (за что его и поставили на трон. Раком.)
9/11 сделали ЦРУ и Моссад?
Отредактировано Ostap Bender (01-04-2013 10:57:05)
Поделиться1101-04-2013 10:58:59
Не пытаюсь выдавать это за истинную правду, но по Интернету бродит вот такой текст.
Покаянное письмо Бориса Березовского Владимиру Путину, о котором упоминал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, появилось в Интернете. Его текст выложил блогер Виктор Телегин у себя на странице в Живом Журнале.
Блогер уверяет, что достать письмо было "дорого и сложно". По мнению Телегина письмо написал "явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский".
Письмо адресовано Владимиру Путину. В нем Березовский умоляет президента разрешить ему вернуться на родину. По словам олигарха, он осознал все свои ошибки и готов в них покаяться публично.
Блогер выразил надежду, что Песков все же обнародует оригинал.
Вот текст этого письма:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
Не похоже, что Березовский был дебилом. Элементарная путинская провокация. Не зря же в ГБ учился...
Поделиться1201-04-2013 11:00:29
Виктор Сорокин написал(а):
Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:57:05)
Да, мозги Путе клепали в Госдепе.
Поделиться1301-04-2013 11:16:51
Путин взрывяатку таскал, а Березовский на шухере стоял?
Поделиться1401-04-2013 11:21:46
#p228857,Ostap Bender написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 08:57:05)
Да, мозги Путе клепали в Госдепе.
А! Так чего тогда черви белоленточные так его не любят? Ведь получается что из одного корыта хлебают.
Поделиться1501-04-2013 12:12:54
Однако тот же самый Александр Гольдфарб, который буквально надрывался, вопя, что письма Березовского Путину не было, сейчас заявляет прямо противоположное!
На данным этапе, однако, стоит разобраться в двух неожиданных обстоятельствах гибели Бориса, которые муссируют СМИ: о покаянном письме Путину и о неожиданно объявившейся в Москве молодой подруге погибшего. При этом придется затронуть личную жизнь Бориса, о которой при обычных обстоятельствах я не стал бы говорить. Но это, увы, неизбежно, так как носители этой информации, я в том числе, будут все равно допрошены под присягой в двух открытых судах: инквестах о гибели Бориса и Саши. К тому же обо всем об этом уже пишут газеты.
Я склонен считать, что покаянное письмо Путину действительно было. Дело не в заявлении Дмитрия Пескова о существовании письма и не в рассказе Жириновского о том, что Борис, якобы, хотел “закрыть инквест по Литвиненко”. Дело в том, что я склонен верить Кате Сабировой и в том, что Борис имел на эту тему со мной разговор, вернее, целых два.
Катя Сабирова действительно встречалась с Борисом, и эти отношения были достаточно близкими и доверительными, чтобы он мог с ней делиться планами о таком письме, если собирался его писать. Я был в контакте с Катей в последние дни, и думаю, что в своем интервью New Times она сказала правду.
Полностью здесь: http://echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/1043442-echo/
Поделиться1601-04-2013 12:54:39
Хм... А разве ему запрещали? Даже совсем наоборот, насильно хотели вернуть. И причём здесь Путин? Ведь у Березовского были проблемы с законом, а не с Путиным?
Липа это, скорее всего