Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле арестовывают детей моложе 12 лет!

В Израиле арестовывают детей моложе 12 лет!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новости Израиля. Где Сорокин?! Я думаю что он должен заклеймить сионисткий преступный режим! Или его только российские дети интересуют?

2

#p228510,mwv написал(а):

Новости Израиля. Где Сорокин?! Я думаю что он должен заклеймить сионисткий преступный режим! Или его только российские дети интересуют?

И где вой правозащитников по всему миру?
Где созыв спецзаседания ООН?

3

Ostap Bender написал(а):
#p228510,mwv написал(а):

И где вой правозащитников по всему миру?
Где созыв спецзаседания ООН?

Не дождётесь, они заняты Россией, по определению в "странах развитой демократии" всё в шоколаде. Сейчас придет Сорокин и развеет наглые инсинуации. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

4

арестовывают детей

так это не дети, да и вообще не люди.
это - палестинцы

5

Израйль - звездец, а не страна! Какое счастье, что я вырос в самой лучшей стране детства СССР!

Отредактировано Филипок (30-03-2013 21:30:53)

6

Код написал(а):

арестовывают детей

так это не дети, да и вообще не люди.
это - палестинцы

Может Вы и правы, с точки зрения "демократических" общечеловеков, люди и народы не разделяющие их взгляды людьми не являются и их можно гнобить и демократически бомбить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

7

#p228510,mwv написал(а):

ты теперь и у палесовских высерков сосёшь?

8

Мизантроп написал(а):
#p228510,mwv написал(а):

ты теперь и у палесовских высерков сосёшь?

Отсасывать-это твоя специальность. палестинские дети-высерки, а еврейские дети-кто?

9

#p228563,mwv написал(а):

палестинские дети-высерки, а еврейские дети-кто?

читал? вот такие они все, до единого. в вашингтоне тоже. только притворяются некоторые. такое отношение не только к палестинцам - вообще ко всем. сучье семя...

Отредактировано Код (31-03-2013 10:06:59)

10

Для начала, их не арестовали, а задержали, за то что бросали камнями в солдат. Разница между арестом и задержаниям, гугл в помощь, кто не в курсе. А если губошлёп будет с гранатомётом, что, стоять и смотреть на него предлагаете?

11

Rod написал(а):

Для начала, их не арестовали, а задержали, за то что бросали камнями в солдат. Разница между арестом и задержаниям, гугл в помощь, кто не в курсе. А если губошлёп будет с гранатомётом, что, стоять и смотреть на него предлагаете?

Прочитай статью внимательно. В конце написано что в Израиле применять насильственные действия(т.е.задержание) к детям моложе 12 лет запрещено. Но это относится только к детям еврейской национальности. К палестинским и арабским детям это не относится-как сказал Мизя- они не дети, а высерки. :D

12

И самое интересное-что детей ловили-арестовывали солдаты а не полиция. Это большой прокол местных властей. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле арестовывают детей моложе 12 лет!

создать форум