Черт те што обсуждаем, но только не главную новость последних дней про бряцание генералиссисусом Кимом III ядреным оружием.
Неужто никто не заметил?
Северная Корея на марше
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться130-03-2013 01:35:31
Поделиться230-03-2013 01:58:11
Черт те што обсуждаем, но только не главную новость последних дней про бряцание генералиссисусом Кимом III ядреным оружием.
Неужто никто не заметил?
Здрасьте! Тотошный Филиппок уже 3 страницы запостил, с картинками.
Некоторые заметки о КНДР
Поделиться330-03-2013 03:16:11
Не вентилятор написал(а):Черт те што обсуждаем, но только не главную новость последних дней про бряцание генералиссисусом Кимом III ядреным оружием.
Неужто никто не заметил?Здрасьте! Тотошный Филиппок уже 3 страницы запостил, с картинками.
Некоторые заметки о КНДР
Не по месту.
Поделиться430-03-2013 03:27:00
Неужто никто не заметил?
Я как то не заметил
Что торгуются они с мерикосами о чем то заметил, а вот что бряцает не очень
Поделиться530-03-2013 07:05:20
Не вентилятор написал(а):Черт те што обсуждаем, но только не главную новость последних дней про бряцание генералиссисусом Кимом III ядреным оружием.
Неужто никто не заметил?Я как то не заметил
Что торгуются они с мерикосами о чем то заметил, а вот что бряцает не очень
А тем временем, пока вы спите (с), в 4 утра прошло сообщение об объявлении мудаком Кимом III состояния войны. Он явно неграмотен и не знает, что таких заявлений делать нельзя, что даже пустословие может привести к цепной реакции и действительно к войне.
Поделиться630-03-2013 08:26:34
А тем временем, пока вы спите (с), в 4 утра прошло сообщение об объявлении мудаком Кимом III состояния войны. Он явно неграмотен и не знает, что таких заявлений делать нельзя, что даже пустословие может привести к цепной реакции и действительно к войне.
Хана штатам или еще помучаются ?
А я ребенку планшет самсунговский обещал купить и не успел, самсунгу тоже хана ?
Поделиться730-03-2013 09:37:56
"а мужики то не знают" (с)
Власти Южной Кореи охарактеризовали действия КНДР, объявившей, что находится в состоянии войны с Сеулом, как "провокацию". В министерстве объединения, ведающем отношениями двух стран, подчеркнули, что речь идет не более, чем об одной из многочисленных угроз Пхеньяна, сообщает агентство Reuters.
По данным того же источника, в Южной Корее не наблюдается паники. Подавляющее большинство ее граждан продолжает жить в том же режиме, что и в течение последних лет.
К настоящему времени стало известно, что продолжила свою работу и Кэсонская промышленная зона. Речь идет об индустриальном анклаве на территории КНДР, управление которым осуществляют на совместной основе Пхеньян и Сеул.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2013/851747.shtml
Поделиться830-03-2013 12:21:42
Чтобы там не обьявил солнцеликий Ким Чен Ын, хуже будет только ему. Усиленная боеготовность армии и привлечение к армейской жизни гражданских напрягут и без того тяжёлую ситуацию с продовольствием, и скоро жрать будет нечего даже армии. Особенно армии, поскольку на селе хоть что-то да можно найти сьестного.
В случае же открытого противостояния опять же всё кончится взятием в осаду и сдачи в плен с голодухи.
Поделиться930-03-2013 14:35:53
Да ничего не будет.
Вот вам крест
Поделиться1030-03-2013 14:39:28
Не вентилятор написал(а):А тем временем, пока вы спите (с), в 4 утра прошло сообщение об объявлении мудаком Кимом III состояния войны. Он явно неграмотен и не знает, что таких заявлений делать нельзя, что даже пустословие может привести к цепной реакции и действительно к войне.
Хана штатам или еще помучаются ?
А я ребенку планшет самсунговский обещал купить и не успел, самсунгу тоже хана ?
Весь самсунг собирается в Китае из китайских-же комплектующих. Кое-что собирается и в России.
Поделиться1130-03-2013 16:37:29
Заявление властей Северной Кореи об ухудшении отношений с Югом было неверно переведено на русский язык. В действительности правительство коммунистического государства лишь предупредило о возможном начале боевых действий в ответ на пока не состоявшиеся провокации Сеула, сообщает агентство ЦТАК.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2013/851749.shtml
О как!
переводчиков с корейского у нас оказыцца переводить не умеют
Поделиться1230-03-2013 16:39:18
Весь самсунг собирается в Китае из китайских-же комплектующих. Кое-что собирается и в России.
Об чём радуешься ?. Пидар ?
Поделиться1330-03-2013 17:05:38
опять кто-то пустил утку, навроде омп у ирака.
очень неумная утка, но чем тупее ложь, тем охотнее в нее, как известно, верят.
ладно, ким, допустим (только допустим!), в состоянии отправить в топку собственный народ.
но себя, любимого? а ведь именно это и произойдет в случае развязывания им войны.
а все оттого, что в мировых сми - монополия, и никаких других на горизонте не просматривается.
никакие источников с северо-корейской стороны или, к примеру, с иранской нет - пиши что хочешь.
Поделиться1430-03-2013 17:06:20
нынче все делают внешнюю политику России даже переводит с корейского https://twitter.com/rapsinews
МИД попорежнему предостерегает ..а путин подписал призыв нечаянно
и свернул гуляние по черноморской луже
Отредактировано Au (30-03-2013 17:25:51)
Поделиться1530-03-2013 17:53:30
#p228356,mwv написал(а):Весь самсунг собирается в Китае из китайских-же комплектующих. Кое-что собирается и в России.
Об чём радуешься ?. Пидар ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Пидоры-это твои друзья. Это все их заботят права геев. Так что не по адресу чухня гастарбайтерская.
Поделиться1630-03-2013 18:05:33
Зря вы шутите, наблюдается определенная тенденция, последовательность шагов: отмена перемирия-приведение в готовность ракет-объявление состояния войны. Такие шуточки не шутят, они обладают собственной логикой, хотя бы той, что без потери лица отступить уже нельзя.
Перечитайте события перед началом ПМВ или последовательность действий Алоизича перед началом ВМВ и вам станет страшно, особенно учитывая наличие у Кима ядерного оружия.
Поделиться1730-03-2013 19:56:44
Не думаю, что северокорейские власти не предполагали, чем может обернуться их выход на последний рубеж. И не думаю, чтобы клике, управляющей КНДР, хотелось бы терять свои тёплые, хлебные, насиженные места, а то и жизни.
Поделиться1830-03-2013 20:00:40
Не думаю, что северокорейские власти не предполагали, чем может обернуться их выход на последний рубеж. И не думаю, чтобы клике, управляющей КНДР, хотелось бы терять свои тёплые, хлебные, насиженные места, а то и жизни.
В УСАнии более места буржуйские теплые и жирные, а значит жить больше хочется, так как терять много чехо не хочется.
Так пусть платят за свою блокаду .
Отредактировано Филипок (30-03-2013 20:01:06)
Поделиться1930-03-2013 20:36:30
Хм, Алоизич тоже не хотел.
Поделиться2030-03-2013 22:38:22
Зря вы шутите, наблюдается определенная тенденция, последовательность шагов: отмена перемирия-приведение в готовность ракет-объявление состояния войны. Такие шуточки не шутят, они обладают собственной логикой, хотя бы той, что без потери лица отступить уже нельзя.
Перечитайте события перед началом ПМВ или последовательность действий Алоизича перед началом ВМВ и вам станет страшно, особенно учитывая наличие у Кима ядерного оружия.
ну во-первых от того что вместо подшучиваний над ситуацией мы начнем ее бояться не изменится абсолютно ничего, кроме как жизнь станет тоскливей. Смех он всеж того....успокаивает.
а во-вторых если те так хочется поволноваться, так я тебе еще фактиков подкину, из тех что поближе: в нете пишут что Антанта Нато уже готово долдонить Сирию по ливийскому образцу, давеча в нашем южном округе прошла внезапная проверка боеготовности, на одном госпредприятии о котором я че та иногда узнаю ( про все не знаю, да и не шибко интересуюсь ) прошла реальная тренировка действий персонала в случае возникновения ЧС, вашему покорному слуге вдруг ни с того ни с сего недавно дали бронь от призыва, а значит видимо проходила указивка перепроверить и уточнить списки. ЗЫ. Между прочим я протестовал и говорил что если война лучше уйду от вас нафиг в партизаны ))
Так шта - охота те бояться, милости просим, а панику разводить не смей, а то мы с тобой ненароком по законам предвоенного времени ))
Поделиться2130-03-2013 23:23:27
Хм, Алоизич тоже не хотел.
А у Антанты было ядерное оружие?
Поделиться2230-03-2013 23:58:00
Здрасьте! Тотошный Филиппок уже 3 страницы запостил, с картинками.
Некоторые заметки о КНДР
по 85 р. за пост, это на скока он рублёв насосал у узкоглазого высерка?
Поделиться2331-03-2013 00:14:03
ну во-первых от того что вместо подшучиваний над ситуацией мы начнем ее бояться не изменится абсолютно ничего, кроме как жизнь станет тоскливей. Смех он всеж того....успокаивает.
а во-вторых если те так хочется поволноваться, так я тебе еще фактиков подкину, из тех что поближе: в нете пишут чтоАнтантаНато уже готово долдонить Сирию по ливийскому образцу, давеча в нашем южном округе прошла внезапная проверка боеготовности, на одном госпредприятии о котором я че та иногда узнаю ( про все не знаю, да и не шибко интересуюсь ) прошла реальная тренировка действий персонала в случае возникновения ЧС, вашему покорному слуге вдруг ни с того ни с сего недавно дали бронь от призыва, а значит видимо проходила указивка перепроверить и уточнить списки. ЗЫ. Между прочим я протестовал и говорил что если война лучше уйду от вас нафиг в партизаны ))
Так шта - охота те бояться, милости просим, а панику разводить не смей, а то мы с тобой ненароком по законам предвоенного времени ))
Знаешь, вот как раз Сирия не волнует меня ни разу, да и на пропагандонство насчет агрессивных планов НАТЫ я реагирую исключительно веселым хохотом. Особенно потому, что представляю себе, что такое ливийский вариант и на что способна пресловутая НАТА.
Иное дело параноидально-изоляционистский режим с ядерной дубинкой и летающими через раз ракетами, что от него ожидать я не знаю. Кроме того, пусть у него (Кима) есть только ядерные фугасы, но ведь взрывать их он будет неподалеку от нашего Владивостока. А если представить себе в порядке бреда ядерный удар чучхистов по американским базам на юге (чем они собссно и пугают в своих роликах), то логично ожидать ответного неслабого ядерного же удара американцев по Сев.Корее. Т.е. возможно и вероятно появление ядерной пустыни на границе Уссурийского края.
Чё то веселый смех невольно замирает от таких картин.
Насчет брони от призыва оценить не могу, т.к. не знаю твоего чина и ВУС.
Поделиться2431-03-2013 00:23:55
#p228514,Не вентилятор написал(а):Хм, Алоизич тоже не хотел.
А у Антанты было ядерное оружие?
Хм, т.е. ты считаешь, что миллионы убитых обычным оружием не считаются? Это раз. Два. Все почему-то уверены, что наличие ЯО гарантирует отсутствие войны. Но ведь это не доказано, есть некий опыт а)паритета и б)вменяемых режимов. Но оба условия в данном случае не выполняются.
И наконец, я не об этом, а о логике действий. Гитлер принял решение о включении в состав райха всех немецких земель, потерянных в результате ПМВ, и всё у него получалось в результате наглой и нахрапистой политики, англо-французы пасовали, не имели доводов против и проглатывали постфактум все кунштюки фюрера. Наконец, остался последний штрих - Вост.Померания и Данциг, восстановление единства германской территории, после этого можно заняться и чем-то другим.
И вдруг эта очередная спецоперации совершенно неожиданно превращается в войну, да еще мировую. Адик ничего такого не желал и не ждал, но...
Поделиться2531-03-2013 00:49:41
Хм, т.е. ты считаешь, что миллионы убитых обычным оружием не считаются?
А кому это надо, тратить миллионы своих солдат на какого-то Гитлера, да ещё и после Первой Мировой?
есть некий опыт а)паритета и б)вменяемых режимов
Любой режим вменяем, когда дело доходит до непосредственного уничтожения.
Адик ничего такого не желал и не ждал, но...
Но начал готовиться к войне с Польшей ещё в апреле.
Поделиться2631-03-2013 20:01:08
Любой режим вменяем, когда дело доходит до непосредственного уничтожения.
Да ну? А нацисты, а фашисты, а австро-венгры? да несть им числа.
Отредактировано Не вентилятор (31-03-2013 20:01:36)
Поделиться2731-03-2013 20:07:43
Но начал готовиться к войне с Польшей ещё в апреле.
Я не особо настаиваю на своей версии, т.к. и захват всей Чехии (Алоизич вообразил себя наследником Габсбургов), и дележ Польши с Гуталином (Адик вообразил себя наследником Фридриха Великого) выбиваются из блаародной версии чиста национальных целей.
К тому же, даже таким простодушным политикам как Даладье и Чемберлен захват Чехии открыл глаза.
Но речь-то не о версиях начала ВМВ, а о последовательности шагов, каждый из которых вроде не так уж и страшен, а в сумме приводит к нехорошему результату.
Поделиться2805-04-2013 18:12:03
А как вам предложение дипломатам убраться подобру-поздорову? С чего бы вдруг, а?
Поделиться2905-04-2013 19:10:49
А как вам предложение дипломатам убраться подобру-поздорову? С чего бы вдруг, а?
Для пущего куражу.
Видать обиделси вождь, что его в инете обозвали - Ким Чен Свин,
а он в отместку - всех выгнать вон, нафик.
Поделиться3005-04-2013 19:18:02
Кста, забыла.
Надо узнать, есть ли у ентого Свина, кошки дома
Грят, от них, мона заразиться паразитами, которые убирают в твоих мозгах, чувство опасности.
И ваще, к самоубийству тебя подписывают.
Тода другой коленкор.
Отредактировано amici (05-04-2013 19:18:56)