Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

Про кота (философское)

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

#p227390,amici написал(а):

Ну не наю, за что купила, за то продала  

Вместе с тем, исследования не  в какой-то шарашке проводятся.  

И вообще,  все енти  иссследование,  проходят прежде всего  -  для людей и их лечения

Люч, где что проводится не знаю, а журналюги - шарашка еще та.
З6 вакцинированных - это не статистическая выборка,  говорить об этом просто смешно. Обычная утя.

Я уже сто лет назад читала, что токсоплазмоз вляет на психику: де, были такие исследования.
Герпес делает человека нервным, ибо, влияет на щитовидку - это факт.
Подагра - известен с древних времен подагрический склад характера, как, и желчный... и т.п.
Ну, и чего тут нового? А детали перевираются неспециалистами и любителями дешевых эффектов.
Прям, какие-то нонешние Манефы  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

212

Ну может.  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif
Хотя надо взять на заметку - у Медведева есть кот  :D

213

#p227402,amici написал(а):

надо взять на заметку - у Медведева есть кот

:D

Люч, не боись, сейчас котам анализы делают на все известные инфекции.
У нас тут в Горках10,  где конзавод, новый Международный ветцентр открылся. Подружка свою кошку там лечит.
Говорит, супер.

214

Я, вот, думаю, почему Международный, а не Межпланетный?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

215

#p227406,САЛИМА написал(а):

Я, вот, думаю, почему Международный, а не Межпланетный?

Первый,  в Челябе откроють  :D

216

САЛИМА написал(а):

Во-первых, ты уверен, что кто-то тут поддержал твою мысль?
Люди обычно говорят о своем, не очень вникая, что пишут другие. Или не очень считаясь с этим.

Мне коты нужны для борьбы с мышами и крысами: у меня козы, куры, сено, зерно.
Есть и кошки и коты. Коты желательней - они не котятся. Все логично и оправданно.

Правда, ты этого не поймешь - ты не имеешь подворья со скотиной. А только фантазируешь о том, о чем понятия не имеешь.

И наконец, что ты знаешь о нас тутошних, чтобы судить, кто тебя поддерживает))))))

Можно иметь мужа, жить с ним всю жизнь, и мечтать его кастрировать.
Или быть старой девой с нереальными представлениями о святой романтичности жизни некастрированного кота.

Если ты имеешь ввиду мысль что заводить себе кота, а потом его кастрировать это как-то не очень по-божески, то УГУ. Если мысль что женщина способная любить живущего у него кота, наверняка будет счастлива в замужестве, то в ней конечно есть доля юмора, но думаю некоторые какую-то корреляцию увидели и именно поэтому улыбнулись.
Кст. допускаю что часть тех, кто взялся яростно спорить тоже корреляцию увидели, но им она не понравилась ))
В любом случае, как я уже писал, на лавры Аристотеля не претендую, пришла в башку мысль - поделился, было любопытно услышать кто чего об этом думает

217

САЛИМА написал(а):
#p227294,lentyai написал(а):

"Да, скифы мы,
Да, азиаты мы..." (с)

Скифы были степняками-кочевниками. У них котов не было. Кошку одомашнили земледельцы, сохраняющие урожай от грызунов.

Даже если вдруг и так, то и шо?
потомки тех скифов-азиатов, которые по твоим словам не одомашнивали кошек, имеют такое же полное право их сейчас разводить

218

#p227441,lentyai написал(а):

Если ты имеешь ввиду мысль что заводить себе кота, а потом его кастрировать это как-то не очень по-божески, то УГУ. Если мысль что женщина способная любить живущего у него кота, наверняка будет счастлива в замужестве, то в ней конечно есть доля юмора, но думаю некоторые какую-то корреляцию увидели и именно поэтому улыбнулись.
Кст. допускаю что часть тех, кто взялся яростно спорить тоже корреляцию увидели, но им она не понравилась ))
В любом случае, как я уже писал, на лавры Аристотеля не претендую, пришла в башку мысль - поделился, было любопытно услышать кто чего об этом думает

Тут не об Аристотеле речь. Кстати, он мальчиков любил.
Тут речь об отсутствии корреляции. Нет ее. Есть только комплекс кастрации, переносимый на что попало.

Это как... с голодухи начать есть пластмассу. Неусвояемо.
Я отказалась улыбаться. Не люблю пластмассу.

219

#p227444,lentyai написал(а):

потомки тех скифов-азиатов, которые по твоим словам не одомашнивали кошек, имеют такое же полное право их сейчас разводить

Нет, это я к тому, что у потомков скифов культурные архетипы западные.
Вот, в Индии заяц - архетип прекрасного мужчины, в Китае змея - архетип прекрасной женщины.
Можно представить героя, мачо, которого называют зайцем? Или записку в букете: "Моей прекрасной змее!"?

220

САЛИМА написал(а):
#p227444,lentyai написал(а):

Нет, это я к тому, что у потомков скифов культурные архетипы западные.
Вот, в Индии заяц - архетип прекрасного мужчины, в Китае змея - архетип прекрасной женщины.
Можно представить героя, мачо, которого называют зайцем? Или записку в букете: "Моей прекрасной змее!"?

Ужос! Вот я предчувствовал что кастрация котов тебя ни до чё хорошего не доведет ))))

221

САЛИМА написал(а):

Тут речь об отсутствии корреляции. Нет ее.

и ты тоже имеешь право на свое мнение, но пока не убедительна, чтоб с ним соглашаться ))

222

#p227461,lentyai написал(а):

Ужос! Вот я предчувствовал что кастрация котов тебя ни до чё хорошего не доведет ))))

Хочешь сказать, что и тут есть какой-то смысл?  :D

#p227462,lentyai написал(а):

и ты тоже имеешь право на свое мнение, но пока не убедительна, чтоб с ним соглашаться ))

Я очень даже убедительна. Для того, кто умеет рассуждать логически и знаком с предметом.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

223

САЛИМА написал(а):
#p227461,lentyai написал(а):

Хочешь сказать, что и тут есть какой-то смысл?  :D

#p227462,lentyai написал(а):

Я очень даже убедительна. Для того, кто умеет рассуждать логически и знаком с предметом.
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ага 

Умница! ;) Только логика у тебя ....гмм.... своеобразная ))
Если пробовать объяснять.... ты рассуждаешь со своей колокольни, с точки зрения своих прав в этом мире, а не пытаешься найти гармонию с окружающими. Как-то так

Отредактировано lentyai (27-03-2013 00:24:01)

224

#p227481,lentyai написал(а):

Умница!  Только логика у тебя ....гмм.... своеобразная ))
Если пробовать объяснять.... ты рассуждаешь со своей колокольни, с точки зрения своих прав в этом мире, а не пытаешься найти гармонию с окружающими. Как-то так

Вот, же была бы я идиотка, если бы начала рассуждать с чужой колокольни.

Ты с диалектикой знаком? Видимо, сейчас этап борьбы, а не единства противоположностей  :smoke:

Отредактировано САЛИМА (27-03-2013 00:47:59)

225

САЛИМА написал(а):
#p227481,lentyai написал(а):

Умница!  Только логика у тебя ....гмм.... своеобразная ))

Вот, же была бы я идиотка, если бы начала рассуждать с чужой колокольни.

Ты с диалектикой знаком? Видимо, сейчас этап борьбы, а не единства противоположностей  :smoke:

;) Попробуй как-нибудь. Принимать окружающих такими как есть, понимать их, более интересное занятие чем кромсать яйца котам. Более сложное есссно если с непривычки-то

В эпоху интернета все желающие, знакомы со всем что они хотят знать

226

#p227494,lentyai написал(а):

Попробуй как-нибудь. Принимать окружающих такими как есть, понимать их, более интересное занятие чем кромсать яйца котам. Более сложное есссно если с непривычки-то

В эпоху интернета все желающие, знакомы со всем что они хотят знать

И тебе желаю принимать меня такой, какая я тут имеюсь.

С Интернетом насмешил.

Гладко было на бумаге в виртуале, да, забыли про овраги  коты на диск нассали.

227

САЛИМА написал(а):

И тебе желаю принимать меня такой, какая я тут имеюсь.

а что, есть сомнения?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Отредактировано lentyai (27-03-2013 21:18:40)

228

#p227790,lentyai написал(а):

а что, есть сомнения? 

В чем?

229

САЛИМА написал(а):
#p227790,lentyai написал(а):

а что, есть сомнения? 

В чем?

что тебя кто-то, в частности я , принимает не такой какая имеешься

230

#p227797,lentyai написал(а):

что тебя кто-то, в частности я , принимает не такой какая имеешься

Я нисколько не сомневаюсь, что на данном форуме, как и на любом другом, каждый пользователь создает несколько фантомных образов меня, как и других пользователей. Часто эти фантомы противоречат друг другу  :D

За исключением тех пользователей, которые знали, что я такое еще до того, как я родилась на этот свет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Иногда самой себе удивляешься и преподносишь сюрпризы. А тут человек, которого даже не видел в жизни, не слышишь интонации высказываний  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

создать форум