Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

Про кота (философское)

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Прелюдия:
в прошлом году знакомая заводит себе котенка, к марту этого года он превращается во взрослого кота, который почему-то)) отчаянно мяучит.
Само действие:
болтаем в курилке, то бишь на лестнице, знакомая услышав из квартиры мяукание и обмолвилась что может стоит его кастрировать? Во мне естественно взыграла мужская солидарность - Ты чего? Так с мужскими особями нельзя, говори породу, я тебе найду для него породистую кошку....
Вроде заинтересовал.
Нашел, без вопросов, потому как одна из сотрудниц на работе кошатница, держит дома аж 6 штук. Узнав что не придется ездить ездить для спаривания в Москву обрадовалась - Давайте телефон.
Звоню знакомой - Могу дать твой номер владелице кошек?
- Не надо, вечером расскажу.
Встречаемся вчера вечером в курилке
- Так чего ты отказалась-то?
- Я почитала в интернете что все таки надо его кастрировать, завтра поедем.
- ???
- Он перестанет метить территорию, гадить повсюду, мяукать и живут они, кастрированные, дольше...
.......опущу что сказал на все это я, но знакомая кажется даже немного обиделась, потому как кроме того что жизнь даже кошачья измеряется не временем , а событиями, там было что-то о полубестолковой женской сущности делающей из кота живую игрушку. Суть не в этом и даже не в знакомой. Мотаясь сегодня на авто по делам я пришел к философскому наблюдению:
Дорогие незамужние дамы если вы действительно хотите выйти замуж, не спешите издеваться над мужчинами, заведите себя сначала для тренировки обычного живого кота. И если вы сможете любить это мяукающее в марте , гадящее повсюду, метя свою территорию животное, только тогда вы по настоящему готовы к супружеской жизни. А нет - ограничьтесь любовниками.

Отредактировано lentyai (24-03-2013 10:43:06)

2

#p226603,lentyai написал(а):

Дорогие незамужние дамы если вы действительно хотите выйти замуж, не спешите издеваться над мужчинами, заведите себя сначала для тренировки обычного живого кота. И если вы сможете любить это мяукающее в марте , гадящее повсюду, метя свою территорию животное, только тогда вы по настоящему готовы к супружеской жизни. А нет - ограничьтесь любовниками.

Какая х..у..й..ня.

Отредактировано Peantr (23-03-2013 21:45:09)

3

Peantr написал(а):

Какая х..у..й..ня.

Почему? я согласен.

4

Не вентилятор написал(а):

Почему? я согласен.

Низя так сразу )))
К выводу следует отнестись с долей юмора
Кой какая аналогия имеет место быть )) Но на лавры Аристотеля я не претендую

5

lentyai написал(а):

Почему? я согласен.

Низя так сразу )))

Какой юмор к черту, муж тождественно равен коту, а баб-кастраторов вешать мало, так что ты чистый Аристотель.  :D

6

Хоть и холодный, но все-таки март...Коты активизировались.

7

Можете меня повесить...У меня Оба(ои) стерилизокастрированные.

8

egle написал(а):

Можете меня повесить...У меня Оба(ои) стерилизокастрированные.

"Да ты ведьма!" (с) Иоанн Васильевич, который менял профессию

9

#p226620,lentyai написал(а):

"Да ты ведьма!" (с)

Согласна. Но в недобрый для себя час взяла я домой что одного, что вторую. Оба рано начали доставать "песнями и плясками".
Кот нагло пытался изнасиловать все руки, которые к нему прикасались..ссал на посуду и изгалялся надо мной не хуже пресловутого "Плинтуса"

Отредактировано egle (23-03-2013 23:07:17)

10

lentyai написал(а):

Почему? я согласен.

Низя так сразу )))

Какой юмор к черту, муж тождественно равен коту, а баб-кастраторов вешать мало, так что ты чистый Аристотель.  :D

Не.
Просто кот в голове, "Тюбик" из магнитолы.... как-то сложилось вместе ))

11

egle написал(а):
#p226620,lentyai написал(а):

"Да ты ведьма!" (с)

Согласна. Но в недобрый для себя час взяла я домой что одного, что вторую. Оба рано начали доставать "песнями и плясками".
Кот нагло пытался изнасиловать все руки, которые к нему прикасались..ссал на посуду и изгалялся надо мной не хуже пресловутого "Плинтуса"

а муж? чо лучше когда пьяного друзья приносят?

12

#p226611,Не вентилятор написал(а):

Почему? я согласен.

А я себя с котом никогда не ассоциировал. И с актом кастрации кота тоже. У меня коты того.. кастрированы.
Не заморачивался по этому поводу. Практичность рулит.

13

Peantr написал(а):
#p226611,Не вентилятор написал(а):

Почему? я согласен.

А я себя с котом никогда не ассоциировал. И с актом кастрации кота тоже. У меня коты того.. кастрированы.
Не заморачивался по этому поводу. Практичность рулит.

А выпить вечерком грамм 300 и пофилософствовать?

14

#p226625,lentyai написал(а):

Избавилась давно, а другого заводить не стала. Да и пьяного не только приносили, но и самих приносивших невозможно было выпереть...так чты...не срослось как-то.

15

#p226628,Не вентилятор написал(а):

А выпить вечерком грамм 300 и пофилософствовать?

Ну если только)))))

16

egle написал(а):
#p226625,lentyai написал(а):

Избавилась давно, а другого заводить не стала. Да и пьяного не только приносили, но и самих приносивших невозможно было выпереть...так чты...не срослось как-то.

ох, доведеть вас феминизм, бабоньки ))
http://www.youtube.com/watch?v=PjV4312hK4s

17

Ох! Доведет нас феминизм, бабы, до маразма!
Выхолащивать котов будем по два раза.
Ну а тех, кто курит-пьет и с прочими привычками
Будем часто посылать....в магазин....за спичками....

18

жизнь даже кошачья измеряется не временем , а событиями, там было что-то полубестолковой о женской сущности делающей из кота живую игрушку

А ты хотел бы, чтобы нежная городская женщина была заперта в небольшом пространстве с охреневшим неудовлетворенным котом?

Вы, мужчинушки, себя с котами не сравнивайте. Сила размножения у них несравнима с таковой у гиподинамичных, отабаченных и опивовленных гоминид. Кроме того, городской кот не ходит даже на работу.
И визит кошки два раза за его жизнь - просто злобное глумление.
А ктонить лечил полувыдранные глаза коту, пришедшему домой после событий жизни его?
Ктонить находил отгрызенную собаками голову своеого мурлышки?
Возвращался к вам кот после двухнедельного отсутствия полным скелетом, с жуткими последствиями в виде непроизвольного поноса и привычкой жрать фольгу?
События неигрушечной кошачьей жизни, ага.

Сделаю себе ноги, и всех кастрирую. Всех!!!!!!

19

#p226637,САЛИМА написал(а):

Делай сразу восемь...на двух не поспеешь!

20

САЛИМА написал(а):

Ишо одна
Ща я вас всех повывожу на чистую воду )))

ЗЫ. Пеантра к вам добавить забыл ))

21

И ваще...Салима! Мужички тут о своем...о мальчуковом, а мы серпами и вмешались....

Отредактировано egle (23-03-2013 23:41:55)

22

#p226639,lentyai написал(а):

Ишо одна
Ща я вас всех повывожу на чистую воду )))

Да, нафик не сдалась котам твоя вода! Хошь, чистая, хошь, тухлявая.

#p226640,egle написал(а):

И ваще...Салима! Мужички тут о своем...о мальчуковом, а мы серпами и вмешались....

Не, Ёл, это мы со своими котами тут ни к чему - мешаем им к яростному котовьему имиджу примазываться.

23

#p226639,lentyai написал(а):

Пеантра к вам добавить забыл ))

Хе-хе. Я еще не все, что можно из твоего сабжа вывести, написал, пожалел тебя.

24

#p226637,САЛИМА написал(а):

События неигрушечной кошачьей жизни, ага.

Это и есть кошачее счастье. А как чикнешь котика, так он сразу на лежак, лежит, жиреет и глаза тусклые. И менее чистоплотный становится. Точно как мужик. Есть такие - пивное брюхо и диван. Это когда баба над мужиком в доме вверх берёт.

25

У нас кот не кастрированный, но проблем от него нет вообще, потому, что дома он только ест и спит.
Он полудикий у нас.

26

Таня написал(а):

У нас кот не кастрированный, но проблем от него нет вообще, потому, что дома он только ест и спит.
Он полудикий у нас.

Тань, ты первая из отметившихся здесь представителей прекрасной половины, которой  считаю нужным высказать свои респект и уважуху. Живое существо это живое существо, его надо либо принимать таким каковым создал Бог либо не заводить. Делать из него живую мягкую игрушку....это как кастрировать свою собственную жизнь ( последнее касается как кота, так и мужа ;)  )

27

#p226704,Перчаткин написал(а):

Это и есть кошачее счастье. А как чикнешь котика, так он сразу на лежак, лежит, жиреет и глаза тусклые. И менее чистоплотный становится. Точно как мужик. Есть такие - пивное брюхо и диван. Это когда баба над мужиком в доме вверх берёт.

Да, глупости. Повторяю, сексуальная сила кота несоизмерима с мужиковской.
Вам такое и не снилось. Если бы приснилось, сами бы побежали кастрироваться)))
Нахвиг такое "счастье".

Кастрированные коты прекрасно ловят мышей, дерутся с собратьями, даже пытаются совершать.
В нормальной деревенской жизни.
Но не лезут очертя голову на смерть и увечье. Назойливо и тупо.
Правда, питание становится дороже. Это да.

28

#p226711,lentyai написал(а):

Тань, ты первая из отметившихся здесь представителей прекрасной половины, которой  считаю нужным высказать свои респект и уважуху. Живое существо это живое существо, его надо либо принимать таким каковым создал Бог либо не заводить. Делать из него живую мягкую игрушку....это как кастрировать свою собственную жизнь ( последнее касается как кота, так и мужа   )

Послушайте, которадетели, у вас коты-то есть? Али как?

Тебе девушка сказала, что кот у нее не домашний. В случае чего, его никто и лечить не сможет - издерет.

Исправляя опечатку: мужики, ну, не примазывайтесь к котам))))
Вы против их силищи как лилея против баобаба. Скромней надо быть.

Отредактировано САЛИМА (24-03-2013 10:36:20)

29

САЛИМА написал(а):

Да, глупости. Повторяю, сексуальная сила кота несоизмерима с мужиковской.

Скока можно то про сексуальные сравнения ?
Весь форум уже понял что именно этот момент вас очень сильно беспокоит )))
Звиняйте шо мы такие как есть. Зато кот может только в марте, а мы круглогодично, а если барышня попадается заводная то и ежедневно ;)

30

#p226714,lentyai написал(а):

Скока можно то про сексуальные сравнения ?
Весь форум уже понял что именно этот момент вас очень сильно беспокоит )))
Звиняйте шо мы такие как есть. Зато кот может только в марте, а мы круглогодично, а если барышня попадается заводная то и ежедневно

Меня беспокоит: у меня четыре кота и кошки. Но бывало и больше - много погибло.
Я уже поняла, что вы можете))))

Но причем тут коты, которые меня реально беспокоют. Еще и две кошки у меня. Ага.
И, кстати, я очень в курсе сколько они и когда трахаются.
Вам и не снилось.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

создать форум