вот лавров вам ноту протеста накатает та, за притеснение прав кошкав
Не нада нам лавров
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)
вот лавров вам ноту протеста накатает та, за притеснение прав кошкав
Не нада нам лавров
Решай енто в домашних условиях, по закону
это я ктому что если стерилизовать обычную кошку то все понятно, а если не традиционой ориентаций? это получается уже меньшенство - а в финке вроде этому яро противостоят, вот я и интересуюсь, проверяют ли кошакину ориентацию перед, дабы не возбудить волну протеста?
Женщины нездорОво активизировались в теме про кастрацию.
Может, я и женщина, но я активизировалась из-за котов. И кошек.
Они тут устроили в мороз (не выгонишь) порнушку с дикими визгами. Теперь 8месячная малышка у нас говорит: "мама", "баба", "кики" и дико верещит, как кошка во время того самого. И сколько можно топить котят?
Пусть тут меня и осуждали за неподдержание легкой темы.
Я не могу считать ее легкой.
И, уж, простите, дорогие мужчины, вас кастрировать никто не собирается. Сорри за такое невнимание к вам и недооценку. Мы вас и такими любим.
это я ктому что если стерилизовать обычную кошку то все понятно, а если не традиционой ориентаций? это получается уже меньшенство - а в финке вроде этому яро противостоят, вот я и интересуюсь, проверяют ли кошакину ориентацию перед, дабы не возбудить волну протеста?
Кошки и коты традиций не имет.
Им поровну. Значить и закон поровнь
Помню кот был, так ему было все равно, кто перед ним, традиционал иль нет
опять 25, не от тебе лично. а просто, про человечество счас будет - все упирается в величие человека у которого есть разум и в его отсутсвие у кошки, по мнению самих же людей,
В ответственность. Разум дан не для величия, а для того, чтобы не полениться узнать, что такое это свобода и природа.
Но утверждать, что корова согласилась отдавать свое молоко - это такое же циничное глумливое вранье, как утверждение, что жертва педофила вступила с ним в контакт по обоюдному согласию.
Ага, и мясо своих телят она согласилась нам отдавать.
Отредактировано САЛИМА (25-03-2013 18:57:20)
Да уж, насчёт молока ваще молчу.
Ведь об чём речь-та.
Одомашлили животных, имейте совесть, челобреки плин!
Да уж, насчёт молока ваще молчу.
Да, и курица согласилась нам невысиженных цыплят отдавать. И всю жизнь для этого в клетке без петуха жить.
#p227155,amici написал(а):Да уж, насчёт молока ваще молчу.
Да, и курица согласилась нам невысиженных цыплят отдавать. И всю жизнь для этого в клетке без петуха жить.
Вооот! Ты же не говоришь об ответственности перед курицей? Просто её используешь для своих нужд так, как считаешь нужным. Почему же в случае с кошкой ты начинаешь ханжить?
Вооот! Ты же не говоришь об ответственности перед курицей? Просто её используешь для своих нужд так, как считаешь нужным. Почему же в случае с кошкой ты начинаешь ханжить?
Тань ( извини что встряла ) а кого челобрек не использует для своих нужд ?
Думаю, что всё население животного мира, дык используй его, чтобы им было легше, иль чтоб им было труднее ?
Отредактировано amici (25-03-2013 19:23:19)
В чем я-то ханжу?
Я не разглагольствую о свободе, перелагая необходимость топить котят от моего счастливого кота на кого-то.
Я честно признаю: ем убиенных животных, душу их машинами, химическим производством, уничтожением лесов, полей и рек... Топлю беззащитных котят и собираюсь кастрировать своих котов, чтобы не умножать зло, которое мы неизбежно приносим в мир.
Ибо, это зло - меньшее.
Я не могу притворяться слепой и считать, что кот что-то выбирает. Он имеет только то, что мы ему навязываем, ибо, этот мир делаем мы, никого не спрашивая, чего они хотят.
Как раз я и не ханжу - я слишком много знаю о них. И не могу убаюкивать себя сладенькой ложью.
#p227164,Таня написал(а):Вооот! Ты же не говоришь об ответственности перед курицей? Просто её используешь для своих нужд так, как считаешь нужным. Почему же в случае с кошкой ты начинаешь ханжить?
Тань ( извини что встряла ) а кого челобрек не использует для своих нужд ?
Думаю, что всё население животного мира, дык используй его, чтобы им было легше, иль чтоб им было труднее ?
Так об том и речь. Человек использует животных по своему усмотрению. И кастрирует-стерилизует исключительно для своего спокойствия - чтоб не ттопить котят, чтоб не слышать ор, чтоб не нюхать запах, не переживать когда кота долго нет дома и.т.д. Надор просто честно признаться, а не говорить про ответственности и что для кошки стерилизация лучше. Для самой кошки НЕ ЛУЧШЕ лучше для хозяев.
Вот были у меня коты.
Обеих подарили.
Некастрировали, муж говорил - я своего мальчика не кастрю.
А как началось.. ...
Так сразу заговорил - пусть идёт на всё четыре стороны.
Ушёл, потом не вернулся.
Насчёт второго, долгая история. Умер, царство ему небесное.
Так об том и речь. Человек использует животных по своему усмотрению. И кастрирует-стерилизует исключительно для своего спокойствия - чтоб не ттопить котят, чтоб не слышать ор, чтоб не нюхать запах, не переживать когда кота долго нет дома и.т.д. Надор просто честно признаться, а не говорить про ответственности и что для кошки стерилизация лучше. Для самой кошки НЕ ЛУЧШЕ лучше для хозяев.
Для кошки лучше один раз перенести операцию, чем пять-шесть раз в год рожать котят, мучительно их искать, с распирающим молоком, болеть от этого, а через неделю опять орать в мучительном и жестоком коитусе с котами.
Тань, ты просто ничего не видела. Ходит котик и ходит...
#p227168,Таня написал(а):Так об том и речь. Человек использует животных по своему усмотрению. И кастрирует-стерилизует исключительно для своего спокойствия - чтоб не ттопить котят, чтоб не слышать ор, чтоб не нюхать запах, не переживать когда кота долго нет дома и.т.д. Надор просто честно признаться, а не говорить про ответственности и что для кошки стерилизация лучше. Для самой кошки НЕ ЛУЧШЕ лучше для хозяев.
Для кошки лучше один раз перенести операцию, чем пять-шесть раз в год рожать котят, мучительно их искать, с распирающим молоком, болеть от этого, а через неделю опять орать в мучительном и жестоком коитусе с котами.
Тань, ты просто ничего не видела. Ходит котик и ходит...
Это тебе кошки сказали, что для них лучше? Это ты за них решила.
Это тебе кошки сказали, что для них лучше? Это ты за них решила.
Да, Таня. Мне сказали. Мною столько кошек вылечено, столько выращено, столько убито - мне говорят.
Ты хоть у одной зверюги роды принимала?
Сколько детенышей вырастила?
Сколько от смерти откачала?
Сколько похоронила?
Отредактировано САЛИМА (25-03-2013 19:55:40)
Для проведения кастрации котов и кошек без существенных для них отрицательных последствий есть очень узкий промежуток времени в их жизни.
Маленьких животных кастрировать нельзя - это плохо отразится на их развитии.
Кастрировать нужно обязательно ДО формирования у них сексуального поведения, желания и опыта.
Кастрировать матёрого кота или рожавшую кошку - это обрекать их на "тусклую" жизнь, депрессию, болезни, связанные с гормональным стрессом, дисбалансом.
Для самой кошки НЕ ЛУЧШЕ лучше для хозяев.
Конечно лучше для хозяев, так как кошка домашнее животное, или у тебя лесной кошак ?
Тоды ой.
#p227168,Таня написал(а):Для самой кошки НЕ ЛУЧШЕ лучше для хозяев.
Конечно лучше для хозяев, так как кошка домашнее животное, или у тебя лесной кошак ?
Тоды ой.
Хорошо, что Вы понимаете. Все домашние животные живут так, как нужно их хозяивам.
Какого чёрта говорить об том, что, хищных животных челобрек стал разводить в домашних условиях ?
Крокодилов ещё разведите и потом флудите. Мрак какой-то.
Тоды ой.
Это опять притворство. Как можно не понимать, что тебе говорят котята, которых ты топишь?
Это плата за счастье твоего кота. Или необходимо получить от них письменное или видеосвидетельство? А так непонятно?
#p227174,Таня написал(а):Это тебе кошки сказали, что для них лучше? Это ты за них решила.
Да, Таня. Мне сказали. Мною столько кошек вылечено, столько выращено, столько убито - мне говорят.
Ты хоть у одной зверюги роды принимала?
Сколько детенышей вырастила?
Сколько от смерти откачала?
Сколько похоронила?
Салима, ты заметила, что ты все время говоришь о том, что ты видишь, ты знаешь и ты чувствуешь. А нужно все, что ты решила почему-то не тебе, а кошке
#p227194,amici написал(а):Конечно лучше для хозяев, так как кошка домашнее животное, или у тебя лесной кошак ?
Тоды ой.
Это опять притворство. Как можно не понимать, что тебе говорят котята, которых ты топишь?
Это плата за счастье твоего кота. Или необходимо получить от них письменное или видеосвидетельство? А так непонятно?
Так это же ты их топишь. Возможно для тебя будет удивительно, но не все хозяева кошек топят котят. И тем не менее, как-то пристраивают.
Просто для тогот, что бы топить - нужны нервы, для того, чтобы присторитьб -нукжны усилия, а для того чтоб стрелизовать всего лишь "ответственность"
Я вот бы с удовольствием завела кота или кошечку.
Но у меня есть уже ответственность, смогу ль я её содержать?
Мне лично это нафиг надо, пусть другие содержат, у кого на то есть мотивы.
Я вот бы с удовольствием завела кота или кошечку.
Но у меня есть уже ответственность, смогу ль я её содержать?Мне лично это нафиг надо, пусть другие содержат, у кого на то есть мотивы.
Абсолютно согласна
Так это же ты их топишь. Возможно для тебя будет удивительно, но не все хозяева кошек топят котят. И тем не менее, как-то пристраивают.
Просто для тогот, что бы топить - нужны нервы, для того, чтобы присторитьб -нукжны усилия, а для того чтоб стрелизовать всего лишь "ответственность"
Тань, но нельзя ж быть до такой степени тупой, чтобы писать такие посты.
P.S. Извини за срыв
Для проведения кастрации котов и кошек без существенных для них отрицательных последствий есть очень узкий промежуток времени в их жизни.
Маленьких животных кастрировать нельзя - это плохо отразится на их развитии.
Кастрировать нужно обязательно ДО формирования у них сексуального поведения, желания и опыта.
Кастрировать матёрого кота или рожавшую кошку - это обрекать их на "тусклую" жизнь, депрессию, болезни, связанные с гормональным стрессом, дисбалансом.
Не. Это все сказки про белого бычка.
Кастрированные животные, имевшие сексуальный опыт, сохраняют свою гендерную принадлежность. Она только меньше выражена.
Содержание, конечно, имеет свою специфику. Если ее не соблюдать, то последствия могут быть вообще катастрофическими. Но животное живет вполне счастливой жизнью, если его любят. У животных тоже есть интеллект, и они получают массу удовольствия и радости от жизни, помимо размножения. Которое мы себе рисуем в радужных тонах.
Мы, люди, намного счастливей их в этом отношении, но тоже ноем про страдания. У животных все намного жестче, прозаичней и страшней.
Отредактировано САЛИМА (25-03-2013 20:18:51)
#p227199,Таня написал(а):Так это же ты их топишь. Возможно для тебя будет удивительно, но не все хозяева кошек топят котят. И тем не менее, как-то пристраивают.
Просто для тогот, что бы топить - нужны нервы, для того, чтобы присторитьб -нукжны усилия, а для того чтоб стрелизовать всего лишь "ответственность"Тань, но нельзя ж быть до такой степени тупой, чтобы писать такие посты.
P.S. Извини за срыв
Это Савлима сорвалась, первая. Я тоже терпеть не намерена, как оправдывая себя, некоторыек начинают кидаться обвинениями во все стороны "ответственные" блин.
Объектьивного взгляда на себя не хватает, чтоб признаться Да это мне нужно. Прикрывается кошками и ответственностью
Тань, я топлю. А ты радуешься, что твой котик в шоколаде. И пальчиком на меня указываешь.
Гордись собой, ага.
Сколько котят ты пристроила, чтобы советовать жизнь угробить на это другим?
А по помойкам потом их собирать ты будешь?
Запомни: ЭТИ КОТЯТА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Даже суперпородистые задаром - НЕ НУЖНЫ.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)