Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

Про кота (философское)

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Вчера поздно вечером возвращалась домой и молодая кошечка встретилась у дома. Холод, она жмется.
У нас никто из животных не бегает сам по себе, да еще в такое время и в такой холод.
Пришлось взять и отнести к дочери, у меня же есть кошка, испугалась конфликта.
Сейчас у нее. Теперь надо искать хозяев.
Кошечка блеск. Черная с белой грудкой.  :love:

Отредактировано Tartila (24-03-2013 15:23:09)

92

#p226804,Таня написал(а):

Почему ты говоря о кошке, ты говоришщь о взрослой особи, а про человека говоришь о ребенке?
Котенком наш кот тоже дома сидел.
Кстати, выпускать ребенка во двор (именно во двор) не считаю чем то запредельным. Даже считаю это необходимым

В Москве никто не выпускает. А здесь на даче они сидят в канаве и ширяются.
Интеллект кошки весьма уступает интеллекту ребенка. Потому.

#p226812,egle написал(а):

Надо уговорить Салиму  открыть отдельную тему об окружающей среде и месте наших питомцев ней.
А эту оставить для приколов над нашими со-товарищами по форуму. Ну и , разрешить им приколоться над нами....типа, кто-кого на почве весенней реабилитации после зимнего периода.

И не уговаривайте. Ухожу с темы  :mybb:

93

#p226803,egle написал(а):

Уй! Мне кажется, тему замутили не для истинного спора о разведении животных. А о том, что солнышко начинает светить дольше...что просыпаюся всякие желания...кому гульнуть, кому полежать на солнышке. И прочее осознанное и неосознанное.

Тогда не надо пользовать святое - котоффф. Уходя ухожу.

94

САЛИМА написал(а):

Нет, Тань, это вопрос принципиальный.
В мегаполисе просто нереально выпускать кошку во двор.

Как, впрочем, и ребенка.

Мысль "не уверен что справишься не берись" в голову не приходила?
Кто заставляет заводить кота?
игрушек в жизни не хватает? детей заводите, да так чтоб больше одного....

95

egle написал(а):

Уй! Мне кажется, тему замутили не для истинного спора о разведении животных. А о том, что солнышко начинает светить дольше...что просыпаюся всякие желания...кому гульнуть, кому полежать на солнышке. И прочее осознанное и неосознанное.

"Это врядли" (с)
скорее от нефиг делать )))
никаких глубоких целей не ставил, как акын - шо вижу, то пою ;)

96

#p226789,САЛИМА написал(а):

Никол, куда котят деваешь?

Не провоцируй.сама знаешь куда.

97

#p226821,lentyai написал(а):

"Это врядли" (с)
скорее от нефиг делать )))
никаких глубоких целей не ставил, как акын - шо вижу, то пою

Так я про это и пыталась сказать! Вот только не люблю я смайлики всякие. Хотя сама и продолжила про "натуральных", а не "символических" кошаков.Пардона.

98

Эх! И  полетели  "клочки по закоулочкам"...

99

вот на это коты точно не расичтывали когда заключали с человеком соглашение и одамашнились, не четный человек,

100

#p226979,rammile написал(а):

вот на это коты точно не расичтывали когда заключали с человеком соглашение и одамашнились, не четный человек,

Они не заключали, не надо фальсифицировать.
Еще скажи, что рабы, захваченные при набегах, подписывали договоры купли-продажи.

Животных одомашнили путем убийства их мамаш и передачи потомства в куклы маленьким первобытным девочкам.
Так, что возмущающиеся превращением животных в дамские куклы, противоречат истории. И вправе отказаться от даров животноводства и цивилизации: самим целыми днями собирать плоды и коренья в тропическом лесу и саваннах, кишащих хищниками и паразитами.

101

#p226985,САЛИМА написал(а):

Они не заключали, не надо фальсифицировать.
Еще скажи, что рабы, захваченные при набегах, подписывали договоры купли-продажи.

Животных одомашнили путем убийства их мамаш и передачи потомства в куклы маленьким первобытным девочкам.
Так, что возмущающиеся превращением животных в дамские куклы, противоречат истории. И вправе отказаться от даров животноводства и цивилизации: самим целыми днями собирать плоды и коренья в тропическом лесу и саваннах, кишащих хищниками и паразитами.

руземется заключали, рабы получают в замен покорности жизнь - веть никто не мешате им пасть вбою, но комуто дорога жизнь или он не хотел испытывать физическую боль от ран, так же и кутенки - бдучи лишеными мамы попадалив руки детев, и становились их игрушками, и ничего яне возмущаюсь - просто констатирую факт - люди взяли игрушки для детей мышеловов и мурлычашие комки шерсти - взамен предоставив котам дом пищу (ну сейчас во всяком случае), и пошли на такой шаг как кастрация кота - дабы комфортнее существовать в совместной жизни с оным, чтоб не орал и не метил, это называет - нарушение договора, а также применение насильственых деиствий по отношению к коту заведомо не могущему оказать сопротивление,

102

#p227072,rammile написал(а):

руземется заключали, рабы получают в замен покорности жизнь - веть никто не мешате им пасть вбою, но комуто дорога жизнь или он не хотел испытывать физическую боль от ран, так же и кутенки - бдучи лишеными мамы попадалив руки детев, и становились их игрушками, и ничего яне возмущаюсь - просто констатирую факт - люди взяли игрушки для детей мышеловов и мурлычашие комки шерсти - взамен предоставив котам дом пищу (ну сейчас во всяком случае), и пошли на такой шаг как кастрация кота - дабы комфортнее существовать в совместной жизни с оным, чтоб не орал и не метил, это называет - нарушение договора, а также применение насильственых деиствий по отношению к коту заведомо не могущему оказать сопротивление,

Снявши голову по волосам не плачут - никто у будущих рабов не спрашивал согласия и, тем более, подписи на соглашении. Рабами часто становились женщины и дети.
А животных и тем паче можно приручить только в том возрасте, когда они не в состоянии бороться за свою жизнь.
И даже часто считают человека-хозяина своей мамой.

Когда кошка начинает гонять своих котят от себя - весьма жестоко -, несчастный осиротевший детеныш находит утешение у меня - я его кормлю, защищаю, согреваю, лечу, если надо. И потом он ходит за мной, как за мамкой.

103

Значить так!
Или домашние животные! Или вон!; в лес!  8-)

P.S. КролеГ, ты  у нас в лесу живешь ( кролезаяц ) так чта,  не возбухай-ка  :D

104

#p227087,amici написал(а):

Значить так!
Или домашние животные! Или вон!; в лес!  

P.S. КролеГ, ты  у нас в лесу живешь ( кролезаяц ) так чта,  не возбухай-ка

я мзду не беру та, мне за державу обидно ©  :smoke:

105

#p227085,САЛИМА написал(а):

Снявши голову по волосам не плачут - никто у будущих рабов не спрашивал согласия и, тем более, подписи на соглашении. Рабами часто становились женщины и дети.
А животных и тем паче можно приручить только в том возрасте, когда они не в состоянии бороться за свою жизнь.
И даже часто считают человека-хозяина своей мамой.

Когда кошка начинает гонять своих котят от себя - весьма жестоко -, несчастный осиротевший детеныш находит утешение у меня - я его кормлю, защищаю, согреваю, лечу, если надо. И потом он ходит за мной, как за мамкой.

договор не значит лист бумаги с буквами- а значит соглашение, тоесть услуги или предметы, нападающий не убивает того кого он захватил - то биш сохраняет ему жизнь, в замен тот ему служить. у раба всегда есть выбор. умереть или служить, он принимает условия, а то что захватчик моральный средневековый урод это лирика, и женшина и ребенок могут выбрать смерть. вот - ты предоставляегш разные галижения и пишу заботу и тепло, кот тебе свою верность, это одно а когда в квартире держат кота и есче и кастрируют это называется беспредел

106

Женщины нездорОво активизировались в теме про кастрацию.

107

нотафан?  :D

108

rammile написал(а):

нотафан?  :D

Ага.

109

#p227112,Не вентилятор написал(а):

Ага.

:flag:

110

А по-моему,  больше мужчины насчёт ентого активизировались, типа того, кастрации.  :D

P.S. Кста, неправильно выбран субъект, не член отрубания, а перевязывания яичек просто,
стрелизация та сазать, эх вы, неучи.  :D

Отредактировано amici (25-03-2013 18:21:29)

111

совбоду анжеле девис,

112

#p227123,rammile написал(а):

совбоду анжеле девис,

Кста, у кошечек тоже есть такая катрация, перевязывания труб носящих и ничего, не визжат на форумах  :D

Отредактировано amici (25-03-2013 18:37:18)

113

#p227105,rammile написал(а):

договор не значит лист бумаги с буквами- а значит соглашение, тоесть услуги или предметы, нападающий не убивает того кого он захватил - то биш сохраняет ему жизнь, в замен тот ему служить. у раба всегда есть выбор. умереть или служить, он принимает условия, а то что захватчик моральный средневековый урод это лирика, и женшина и ребенок могут выбрать смерть. вот - ты предоставляегш разные галижения и пишу заботу и тепло, кот тебе свою верность, это одно а когда в квартире держат кота и есче и кастрируют это называется беспредел

Чушь кака.
Беспредел - это брошенные и неприсмотренные животные, покрытые паразитами, голодные, готовые пожзирать всякую отраву и отчаянно размножающиеся по воле жестокой природы - ПЛОДИСЬ И СДОХНИ В МУКАХ.
Не знаю, как в Катеринбурге, а в Москве кошке опасно просто ходить по асфальту - и соль, и выхлопы... Не говорю уже об совершенно не природных отбросах. Это все для маленькой кошки слишком серьезно.

У животных нет выбора, ибо, нет разума.
А человеку стыдно об этом не знать. Даже в Библии об этом сказано.

114

Сали, эту проблему давно решили на западе.
По крайней мере у нас, в Финке.
Заводишь животное домашнее, будь добра, а то и в турьму недолго загреметь.

115

И вообще радетели за свободу домашних животных точная копия мужика из анекдота про тещу, который был очень к ней добр и отпустил ее на свободу. Свесив ее за шиворот из окна с 10 этажа.

116

#p227127,САЛИМА написал(а):

Чушь кака.
Беспредел - это брошенные и неприсмотренные животные, покрытые паразитами, голодные, готовые пожзирать всякую отраву и отчаянно размножающиеся по воле жестокой природы - ПЛОДИСЬ И СДОХНИ В МУКАХ.
Не знаю, как в Катеринбурге, а в Москве кошке опасно просто ходить по асфальту - и соль, и выхлопы... Не говорю уже об совершенно не природных отбросах. Это все для маленькой кошки слишком серьезно.

У животных нет выбора, ибо, нет разума.
А человеку стыдно об этом не знать. Даже в Библии об этом сказано.

опять 25, не от тебе лично. а просто, про человечество счас будет - все упирается в величие человека у которого есть разум и в его отсутсвие у кошки, по мнению самих же людей,

117

#p227128,amici написал(а):

Сали, эту проблему давно решили на западе.
По крайней мере у нас, в Финке.
Заводишь животное домашнее, будь добра, а то и в турьму недолго загреметь.

а если кот например гомосексуалист?  :D

118

Есть такое понятие - домашние животные.
Будьте добры.

P.S. Всё остальное от лукавого, как бы себя огородить, типа - свобода плин,
сами сначала будьте свободными, потома и флудите об ней.

119

#p227132,rammile написал(а):

а если кот например гомосексуалист?

Решай енто в домашних условиях, по закону  :D

120

вот лавров вам ноту протеста накатает та, за притеснение прав кошкав  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Про кота (философское)

создать форум