Прелюдия:
в прошлом году знакомая заводит себе котенка, к марту этого года он превращается во взрослого кота, который почему-то)) отчаянно мяучит.
Само действие:
болтаем в курилке, то бишь на лестнице, знакомая услышав из квартиры мяукание и обмолвилась что может стоит его кастрировать? Во мне естественно взыграла мужская солидарность - Ты чего? Так с мужскими особями нельзя, говори породу, я тебе найду для него породистую кошку....
Вроде заинтересовал.
Нашел, без вопросов, потому как одна из сотрудниц на работе кошатница, держит дома аж 6 штук. Узнав что не придется ездить ездить для спаривания в Москву обрадовалась - Давайте телефон.
Звоню знакомой - Могу дать твой номер владелице кошек?
- Не надо, вечером расскажу.
Встречаемся вчера вечером в курилке
- Так чего ты отказалась-то?
- Я почитала в интернете что все таки надо его кастрировать, завтра поедем.
- ???
- Он перестанет метить территорию, гадить повсюду, мяукать и живут они, кастрированные, дольше...
.......опущу что сказал на все это я, но знакомая кажется даже немного обиделась, потому как кроме того что жизнь даже кошачья измеряется не временем , а событиями, там было что-то о полубестолковой женской сущности делающей из кота живую игрушку. Суть не в этом и даже не в знакомой. Мотаясь сегодня на авто по делам я пришел к философскому наблюдению:
Дорогие незамужние дамы если вы действительно хотите выйти замуж, не спешите издеваться над мужчинами, заведите себя сначала для тренировки обычного живого кота. И если вы сможете любить это мяукающее в марте , гадящее повсюду, метя свою территорию животное, только тогда вы по настоящему готовы к супружеской жизни. А нет - ограничьтесь любовниками.
Отредактировано lentyai (24-03-2013 10:43:06)