Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скончался Борис Березовский

Скончался Борис Березовский

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

Гроб должен быть из березы. Прощальный привед от Родины!

Отредактировано Филипок (24-03-2013 01:57:20)

32

Пропаганда написал(а):

http://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky/posts/122903174502447

отже, буквально с час назад был. или что-то не так сделал.
но все равно - спасибо
п.с. так там дата - февраль 2012, а туда я не заглядывал.
это все из-за журналюг: березовский, мол, "покаялся перед смертью..."
обязательно надо все (и даже смерть) окрасить в желтый.

Отредактировано Код (24-03-2013 02:07:14)

33

Вижу ветку читает Тартила
Хотелось бы услышать мнение нашей непримиримой "оппозиции" - ты хоть переживаешь о смерти такого знатного борца с режимом?

34

Как то нет на него зла и не припомню особого раздражения.
Всегда вызывал интерес.
Хотя считаю, что большая ошибка - выбор Ельцина, от него и пошло ...
Его семейку все спасали, не только Березовский. [взломанный сайт]

35

Ельцин для либералов, это как Сталин для коммунистов.

36

#p226677,Филипок написал(а):

Уйди, нечистый!!! Не в этом дело!

37

Тело скончавшегося российского олигарха Бориса Березовского было обнаружено его телохранителем в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир.
23 марта 2013 | 23:34
Как сообщается на сайте британской газеты Mirror, тело обнаружил телохранитель. О других подробностях неизвестно", - приводятся в сообщении слова представителя одной из компаний Березовского Бэлл Поттинджер. Ранее полиция округа Темз-вэлли сообщила о начале расследования обстоятельств смерти 67-летнего мужчины, скончавшегося в доме в деревне Аскот в 40 километрах от Лондона - предположительно, речь идет о Борисе Березовском, однако официально личность скончавшегося мужчины полиция пока не подтверждает. По словам полицейских, дом умершего оцеплен следователями, которые в данный момент работают на месте происшествия. Как сообщили сотрудники местной службы скорой помощи, которые констатировали смерть, они прибыли в Аскот после телефонного звонка. "В 15.18 (19.18 мск). Ранее сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца. В полиции говорят, что сейчас причины смерти рассматриваются как необъяснимые.

"В полиции говорят, что сейчас причины смерти рассматриваются как необъяснимые." - вот это меня смущает.

Ни Жирику, ни Пескову не верю.

38

Tartila написал(а):

Тело скончавшегося российского олигарха Бориса Березовского было обнаружено его телохранителем в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир.
23 марта 2013 | 23:34
В полиции говорят, что сейчас причины смерти рассматриваются как необъяснимые.

"В полиции говорят, что сейчас причины смерти рассматриваются как необъяснимые." - вот это меня смущает.

Ни Жирику, ни Пескову не верю.

Свалить всё на космических коммунистов не получиться. У них алиби - на Марсе яблони сажали.

Отредактировано Филипок (24-03-2013 02:31:31)

39

#p226685,Филипок написал(а):

Свалить всё на космических коммунистов не получиться. У них алиби - на Марсе яблони сажали.

все меня уже затошнило.  :x

40

Чавеса тоже убили.

41

#p226688,Филипок написал(а):

Чавеса тоже убили.

Может на сегодня бреда вашего хватит? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

42

А. ВЕНЕДИКТОВ: Да нет, конечно же. Это тоже мифология. Это огромная мифология. Если вы посмотрите, что он там политически делал... Пожалуй, его грандиозным достижением был Хасавюртский мир, окончивший войну в Чечне. Никто не верил, что это возможн. И, кстати, напрасно Рамзан Кадыров иронизирует в своем инстаграмме. Отец Рамзана Кадырова, Ахмад Кадыров, очень уважительно отзывался о Березовском. И это он говорил мне. Ахмад, я имею в виду. В 1997 году просто чеченцы боялись геноцида. И Березовский заключил мир. В том числе, спас и Ахмада Кадырова, который был на заключении этого мира. Я его видел и с ним разговаривал в 1997 году. Я еще хочу сказать, что последнее воспоминание, сегодня оно очень кстати.
В один тяжелый день умер наш молодой корреспондент Илья Птицын, который с ним ездил в Чечню. Такой мальчик был. Он умер, мы пошли его провожать. И были только эховцы. И вдруг в храм входит Борис Березовский. Один. Охрану оставил перед храмом. Я смотрю на него: он просто пришел и встал в стороне. Началась панихида. Все говорят какие-то слова, вспоминают Илюшу. Борис Абрамович стоит. Я к нему подхожу и говорю: Борис Абрамович, вы не хотите выступить? Он говорит: нет, я просто постою. И я ему тогда сказал: Борис, я тебе когда-нибудь это зачту.И сегодня это вспомнил.

Про Чечню, это интересно.

43

страдай , черепаха

44

Из блога Ксении Басилашвили:

Князь
23 марта 2013, 21:05
Очень худой. Кожаные чёрные брюки, чёрная водолазка. Гладко причёсан, одеколон. Сильный взгляд привлекает и держит на расстоянии. Притяжение невероятное. Не отпускает и отталкивает одновременно.

Березовский вышел из прокуратуры и тут же окружён журналистами. А у меня, тогда корреспондентки "Эха Москвы", задание взять у него эксклюзивное интервью. Без особой надежды кричу свою просьбу через головы коллег. Быстро смотрит в мою сторону и вновь весь в деле.

И вот идёт к чёрной машине, рядом адвокат и уже садится рядом с БАБом сзади. Но Борис Абрамович резко обернулся: "Вам нужно интервью? Садитесь". И попросил адвоката пересесть в другую машину. Интервью состоялось. Но честно скажу, сидеть рядом с Березовским было тяжело. Князь. Так и ощущала.
Кортеж довёз нас до особняка на Пятницкой. А я ещё удивилась, что так быстро, без пробок.
Резко вышел стремительный, хлопнул дверью, рванул к дому. Я в центре чужого двора, вокруг охрана. Растерялась.
А он вдруг обернулся, посмотрел внимательно: "Я дам вам машину, она довезёт вас до редакции".

Меня поразило тогда, всесильный Березовский позаботился о неизвестном молодом журналисте, подумал о машине, и это когда решалась судьба. Мелочь будто бы, но она говорит о человеке. Всегда помню об этом маленьком частном эпизоде. И с той поры о Березовском есть личное эмоциональное мнение.
Князь. Власть. Но мог быть милосердным.

P.S. Просто мистика. Умирает Влад Мамышев-Монро, а его последний проект "Полоний". Шекспир, но от ассоциаций с Литвиненко никуда не деться. И через несколько дней, вслед за Владом - Борис Березовский. Странные сближения. Учитывая тот факт, что Мамышев-Монро дружил с Лизой, дочерью Березовского.

Что то в этом есть. Князь ...

45

Tartila написал(а):

А. ВЕНЕДИКТОВ: ........

Не знаю, не знаю.
Я в случаях когда информация для меня сильно необычна первый вопрос который себе задаю - можно ли доверять источнику информации, надежен ли он, не врал ли мне когда либо ... )))

46

#p226691,Лизавета написал(а):

страдай , черепаха

Зачем ты этот бред здесь постишь, у меня ящик и без тебя имеется?
Пустая бабища.

Отредактировано Tartila (24-03-2013 03:00:08)

47

Tartila написал(а):

Что то в этом есть. Князь ...

Вот это вот твое уважение или как его назвать радует )))
значит я не ошибся, "либералы" в душе скорбят , но стесняются это делать слишком вслух...

48

#p226695,lentyai написал(а):

Вот это вот твое уважение или как его назвать радует )))
значит я не ошибся, "либералы" в душе скорбят , но стесняются это делать слишком вслух...

И не в душе, мне жаль его. Я видимо еще этого не сказала. Я только узнала и немного не в себе.
Что то в нем было такое, что меня тоже завораживало. Я еще выскажусь. Читаю других.

49

Tartila написал(а):
#p226691,Лизавета написал(а):

страдай , черепаха

Зачем ты этот бред здесь постишь, у меня ящик и без тебя имеется?
Пустая бабища.

Ты полная бабища, накаченная дурью, идиотизмом и самомнением. Пожалела ворюгу и провокатора. Да он срать хотел на таких , как ты с высокой горы. Сладко жрал, трахал баб и прожигал жизнь. Повопи еще, дура

50

#p226698,Лизавета написал(а):

Ты полная бабища, накаченная дурью, идиотизмом и самомнением. Пожалела ворюгу и провокатора. Да он срать хотел на таких , как ты с высокой горы. Сладко жрал, трахал баб и прожигал жизнь. Повопи еще, дура

Пустая, есть пустая ...

51

#p226699,Tartila написал(а):

Пустая, есть пустая ...

Еще раз. Для особенных дегенераток.. Он даже православным стал, а то все ножками топаешь

Отредактировано Лизавета (24-03-2013 04:16:59)

52

#p226700,Лизавета написал(а):

Еще раз. Для особенных дегенераток.. Он даже православным стал, а то все ножками топаешь

Жид крещёный, что вор прощённый.

53

#p226593,Мизантроп написал(а):

НАДЕЮСЬ, ОН ГДЕ ТО ПРИПРЯТАЛ ДОКУМЕНТЫ С КОНВЕРТЕ С НАДПИСЬЮ "ОПУБЛИКОВАТЬ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ" ?

Ой, да не переживай. Ты же не один такой дебил. Если есть спрос, будет предложение. Релакс.

54

Филипок написал(а):

У них еще появился новый тренд-Адик Шикльгрубер. Непримиримый борец :D  со сталинизмом.

55

#p226690,Tartila написал(а):

В 1997 году просто чеченцы боялись геноцида.

А зачем чеченцам бояться геноцида русских в Чечне? Очень даже выгодно, работорговля например.

56

На данной момент по судебке, смерь  Березовского рассматривается как " смерть по не естественной!"  причине.
Осталось дописать, - насильственного или не насильственного характера
Самоубийство психоаналитики исключают полностью ссылаясь на личностные характеристики " психотип" покойного.
.
" Британская полиция в рамках расследования смерти российского предпринимателя Бориса Березовского направила в его дом экспертов-химиков, биологов и ядерщиков из соответствующего подразделения Скотланд-Ярда - CBRN. Эксперты, расследующие обстоятельства "необъясненной" смерти, будут искать яды."

57

Tartila написал(а):

А. ВЕНЕДИКТОВ: Да нет, конечно же. Это тоже мифология. Это огромная мифология. Если вы посмотрите, что он там политически делал... Пожалуй, его грандиозным достижением был Хасавюртский мир, окончивший войну в Чечне. Никто не верил, что это возможн. И, кстати, напрасно Рамзан Кадыров иронизирует в своем инстаграмме. Отец Рамзана Кадырова, Ахмад Кадыров, очень уважительно отзывался о Березовском. И это он говорил мне. Ахмад, я имею в виду. В 1997 году просто чеченцы боялись геноцида. И Березовский заключил мир. В том числе, спас и Ахмада Кадырова, который был на заключении этого мира. Я его видел и с ним разговаривал в 1997 году. Я еще хочу сказать, что последнее воспоминание, сегодня оно очень кстати.
В один тяжелый день умер наш молодой корреспондент Илья Птицын, который с ним ездил в Чечню. Такой мальчик был. Он умер, мы пошли его провожать. И были только эховцы. И вдруг в храм входит Борис Березовский. Один. Охрану оставил перед храмом. Я смотрю на него: он просто пришел и встал в стороне. Началась панихида. Все говорят какие-то слова, вспоминают Илюшу. Борис Абрамович стоит. Я к нему подхожу и говорю: Борис Абрамович, вы не хотите выступить? Он говорит: нет, я просто постою. И я ему тогда сказал: Борис, я тебе когда-нибудь это зачту.И сегодня это вспомнил.

Что там интересного? Что чеченцы боялись геноцида в 97-м? Какая чушь! Это они устроили в начале 90-х геноцид славянскому населению в Чечне, под одобрительные визги наших говноправозащитников-мразей.

Но и сравнительно легко отделались. Если бы на месте русских были немецкие или израильские фашисты-вот те бы их точно загеноцидили после всего этого.

58

В доме, где находится тело Бориса Березовского, работают эксперты
24 марта 2013 | 13:02

Они изучают обстоятельства смерти опального российского бизнесмена. Он скончался накануне в своём особняке неподалёку от Лондона

Владение покойного олигарха полностью оцеплено, дороги вокруг поместья перекрыты. Полицейские вызвали в дом Березовского специалистов по работе с химическими, биологическими, радиоактивными и ядерными материалами. Как сообщается, это необходимо для «тщательного расследования обстоятельств смерти». По неофициальным данным, она наступила либо в результате инфаркта, либо в результате суицида. В то же время, как передаёт телеканал Skу News, ничего подозрительного, в том числе следов возможного убийцы, в доме бизнесмена пока не обнаружено. Он был найден мёртвым в ванной своим охранником. Известно, что в последнее время Березовский страдал от глубочайшей дипрессии и даже проходил специальное лечение в клинике, принимал антидепрессанты. Причиной этому послужили финансовые трудности, в результате многочисленных судебных тяжб, в том числе с бизнесменом Романом Абарамовичем, Березовский почти обанкротился и начал распродавать своё имущество – картины, машины и особняки. В минувшем январе произошло расставание Березовского и его сожительницы Елены Горбуновой. Кроме того, экс-олигарх крайне тяжело переживал репутационный удар. А один из друзей в интервью газете «Гардиан» привел его слова, «все кончено, всё не имеет смысла. Лучшее, что со мной может случиться, - это инфаркт», признался Березовский.

Если смерть Березовского покажется английским правоохранителям «подозрительной», то расследованием займётся антитеррористический отдел Скотленд-Ярда.

59

Лизавета написал(а):

Пожалела ворюгу и провокатора. Да он срать хотел на таких , как ты с высокой горы. Сладко жрал, трахал баб и прожигал жизнь.

По идее скорбеть должна наша Госдума в полном составе. Она плоть от плоти творение Березовского.
То, что провокатор - без сомнения. Провокатор, работающий по найму. Другом Путина остался до конца, потому последний и не подвёл БАБа ни разу.

60

#p226760,Пропаганда написал(а):

По идее скорбеть должна наша Госдума в полном составе. Она плоть от плоти творение Березовского.
То, что провокатор - без сомнения. Провокатор, работающий по найму. Другом Путина остался до конца, потому последний и не подвёл БАБа ни разу.

Ну, это у вас с Лизой свое оценочное мнение и без сомнение здесь лишнее. Остальное ... по барабану, но если у вас такая точка зрения разубеждать?
Хе хе! ©

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скончался Борис Березовский

создать форум