Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скончался Борис Березовский

Скончался Борис Березовский

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

Tartila написал(а):
#p227982,Не вентилятор написал(а):

Еще. А кто помнит убийство Листьева? Вроде бы по телеку показывали, как следаки пришли с обыском к БАБу, а он сразу позвонил в Кремль насчет произвола, и следаков погнали ссаными тряпками.
Странным образом после убийства БАБ стал безраздельным хозяином ОРТ без всяческих завиральных идей Стаса. Куи продест? вашу машу.

Ты все перепутал Нафаня. Как раз Листьев и был его протеже.
После убийства Листьева, которого БАБ хотел назначить главным, все денюшки от рекламы пошли к сейчас очень не бедному челу.
Форбс смотри он вперди.  :flag:

Намякиваешь на Лисовского?

272

#p228249,Не вентилятор написал(а):

сам понимаешь, есть еще одна фамилия и тоже на Л ...  :flag:

273

Tartila написал(а):
#p228249,Не вентилятор написал(а):

сам понимаешь, есть еще одна фамилия и тоже на Л ...  :flag:

Сломал голову.

274

Березовский  - авантюрист, а кто ещё - не авантюрист в Россее ? :flirt:

275

http://cs14107.vk.me/c7005/v7005542/26ea/UbZxeKLDR3s.jpg

276

"В гостях у Дмитрия Гордона" - очень интересно.
Правда очень долго идет - в 3 х частях.

277

Доренко о Березовском:

278

Кремлёвский кукловод умер, но дело его живо

http://www.za-nauku.ru/images/stories/pictures/berzovskij1.jpg

Весьма показательной стала смерть Бориса Березовского - пожалуй, самого влиятельного олигарха и кремлёвского кукловода 1990-х годов, который создавал своё богатство и преумножал политическое влияние ценой разрушения российской государственности, демонтажа суверенитета, насаживания коррупции, погрома социальной сферы, разрушения экономики и незаконного отъёма государственного имущества.

российские «реформаторы» гораздо хуже и опасней фашистов - они оказались предателями и мародёрами, которые разрушали и разворовывали страну изнутри, прикрываясь высокими должностями

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio … ;Itemid=39

Отредактировано Филипок (31-03-2013 09:31:37)

279

Кстати-статья о смерти Березовского в израильских СМИ. Но самое интересное-коментарии к ней рускоязычных израильтян. :D

280

#p228642,mwv написал(а):

Но самое интересное-коментарии к ней рускоязычных израильтян.

Куда тебя носит любознательного? :dontknow:

281

Tartila написал(а):
#p228642,mwv написал(а):

Ха! Я зарегистрирован на одном израильском рускоязычном форуме. На каком-не скажу-не фиг вам там делать. Там таких отмороженных евреев почти нет, поэтому и я веду себя тоже поскромнее :rofl:

282

#p228645,mwv написал(а):

Ха! Я зарегистрирован на одном израильском рускоязычном форуме. На каком-не скажу-не фиг вам там делать. Там таких отмороженных евреев почти нет, поэтому и я веду себя тоже поскромнее :rofl:

попасть в отмороженные и даже в евреи это лихо! спасиб тебе за рекомендацию.  :cool:

283

Tartila написал(а):
#p228645,mwv написал(а):

попасть в отмороженные и даже в евреи это лихо! спасиб тебе за рекомендацию.  :cool:

Я тебя отмороженной не считаю. Я имел ввиду других субъектов.

284

И вот в версиях третья сила.

В окружении Бориса Березовского не верят в версию о самоубийстве
31 марта 2013 | 12:31

Бывший эммисар чеченских боевиков Ахмед Закаев в интервью газете "Дейли Телеграф" заявил о том, что никто из тех, кто знал Березовского, не считает, что это было самоубийство. "Я не сторонник теории заговора, но возникает много неприятных вопросов," – добавил Закаев.

Между тем британская газета "Санди Таймс" пишет, что незадолго до смерти Березовский ожидал перевода на свой банковский счет 300 миллионов долларов. Предприниматель распорядился продать активы нескольких оффшорных фондов, которые он контролировал.

285

А если подумать, то чем он так мог мешать Путину, что бы рискуя репутацией и многим другим, убивать его? Кругом банкрот-и в финансовом и в политическом смысле. И так помер-бы. :D

286

#p228664,mwv написал(а):

А если подумать, то чем он так мог мешать Путину, что бы рискуя репутацией и многим другим, убивать его? Кругом банкрот-и в финансовом и в политическом смысле. И так помер-бы.

С другой стороны, а если подумать, не было никаких причин для такого ухода из жизни.
Он совсем не из тех людей, слабых и нервных.
[взломанный сайт]

287

Tartila написал(а):
#p228642,mwv написал(а):

его со страху тнпереча и Гондурас занесет.

288

Tartila написал(а):
#p228664,mwv написал(а):

А если подумать, то чем он так мог мешать Путину, что бы рискуя репутацией и многим другим, убивать его? Кругом банкрот-и в финансовом и в политическом смысле. И так помер-бы.

С другой стороны, а если подумать, не было никаких причин для такого ухода из жизни.
Он совсем не из тех людей, слабых и нервных.
http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А что-его не могли грохнуть, пардон ,придавить другие? Например-жадные евреи? :rofl:

289

попкорн написал(а):
Tartila написал(а):
#p228642,mwv написал(а):

его со страху тнпереча и Гондурас занесет.

А тебя врача-убийцу покарает справедливая кара советского народа! :rofl:
   למעשה וסגרה מטומטם

Отредактировано mwv (31-03-2013 14:45:09)

290

#p228681,mwv написал(а):

Например-жадные евреи?

Можно подумать, что жидов русских не бывает?
А убивцев и профессиональных имеем. :mad:

291

Tartila написал(а):
#p228681,mwv написал(а):

Например-жадные евреи?

Можно подумать, что жидов русских не бывает?
А убивцев и профессиональных имеем. :mad:

Русский жид-это у кого папа-еврей а мама русская? :rofl:

292

#p228699,mwv написал(а):

дело не в папе и не в маме, а в российской среде обитания http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
тебе бы все на родителей свалить ...

Отредактировано Tartila (31-03-2013 14:43:07)

293

Tartila написал(а):
#p228699,mwv написал(а):

дело не в папе и не в маме, а в российской среде обитания http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
тебе бы все на родителей свалить ...

Гы-гы. А почему в российской? Все здешние евреи и с ФТВС в том числе ,уезжали из СССР. И стали там такими на земле обетованной. :D

294

#p228704,mwv написал(а):

Гы-гы. А почему в российской? Все здешние евреи и с ФТВС в том числе ,уезжали из СССР. И стали там такими на земле обетованной.

А кто остался, несут этот крест. Вот о них и речь. Не открещивайся.  :jumping:

295

Tartila написал(а):
#p228704,mwv написал(а):

Гы-гы. А почему в российской? Все здешние евреи и с ФТВС в том числе ,уезжали из СССР. И стали там такими на земле обетованной.

А кто остался, несут этот крест. Вот о них и речь. Не открещивайся.  :jumping:

Но почему-то все отмороженные, в основном из числа уехавших.

296

Похоронить не могут по Христиански. Не берет его земля
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2013/04/02/berezovskiy.html&cat=0&lang=ru&lr=38

297

Подробности
Березовского похоронят в Лондоне
Родственники приняли решение
Текст: Игорь Дунаевский
02.04.2013, 00:33
    Опубликовать в блоге  Версия для печати
Свое последнее пристанище Борис Березовский обретет там же, где он проживал в течение последних лет - на туманном Альбионе. Как сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источники, близкие к семье олигарха, его дети приняли решение похоронить отца на кладбище Ганнерсбери в Лондоне.
Ранее поднимался вопрос о возможности похорон предпринимателя в России или Израиле, однако в конечном итоге выбор семьи пал на британскую столицу. Нежелание родственников Березовского перевезти его для похорон в Россию объясняется тем, что большинство членов семьи, включая мать бизнесмена, проживают на Западе. Исключение составляет лишь первая супруга олигарха Нина Короткова, которая также будет присутствовать на похоронах.

Кладбище Ганнерсбери расположено в Лондоне и существует с 1929 года. На кладбище похоронен философ Александр Пятигорский, являвшийся другом Березовского.

Похороны предпринимателя предположительно состоятся не ранее мая, когда британская полиция завершит следственные действия и передаст родственникам тело покойного. В ходе расследования криминалистам предстоит провести токсикологические и гистологические анализы с целью установления точной причины смерти.

Тело Березовского было обнаружено 23 марта. По данным, которыми полиция располагает на настоящий момент, смерть наступила в результате повешения.

298

А вот Эрнст в скандальном интервью, которое сейчас во всех лентах новостей, утверждает, что БАБ не при делах в убийстве Листьева, а заказчик Лисовский.

299

#p229195,nikola написал(а):

Похоронить не могут по Христиански. Не берет его земля

Коля! Не расписывайся за бога.

Истиный Пpавославный: Отче наш, иж еси на небеси...
Бог: Hy?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я — Яхве. Чё хотел?
ИП: (кpестится) Ох ты господи.
Бог: Коpоче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог: (в стоpонy) Hy чего никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?
ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог: (заинтеpесованно) А что читать бyдешь?
ИП: Отче наш.
Бог: (pазочаpованно) Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают.Она в моём хитпаpаде в самом анyсе.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет.
Бог: (зевая) Hy глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали.
Бог: А покоpоче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по сpаке?
ИП: Понял.
Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги?
ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди?
ИП: (хлопается на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал!
Бог: (оpёт комy-то в стоpонy) Люций, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.
Люцифеp: Угy, так и запишем: "пиздел на Князя Тьмы".
ИП: (сцыкливо) Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог: Hy если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава Mне, не конченный подонок.
ИП: (неистово кpестится, бъётся головой об пол) Да пpидёт цаpствие твоё,да бyдет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать.
Бог: (опять кpичит в стоpонy) Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты)
Бог: (обpащаясь к ИП) За однy молитвy два pаза запоpол. Как говоpится: комy я мозгов не дал...
ИП: (с надеждой) Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом.Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог: (pаспаляясь) Пpидypком меня ещё никто не называл. (косится в стоpонy Люцифеpа) Hy почти никто.
ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Hy в писании сказано.
Бог: (снисходительно)Так я спиздел.
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил.Hy маленько всё же накажy.
ИП: (испyганно) Каким обpазом?
Бог: (тоpжественно) Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП: (yжасаясь) Чиво?
Бог: Пидаpом бyдешь в общем.

ИП: Господи.

Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхаммедом в Иpаке игpать !

(с)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скончался Борис Березовский

создать форум