Почитатели и сами ни хрена не видели.
Я може и не почитатель, но погуглила. Интересно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали
Почитатели и сами ни хрена не видели.
#p226747,mwv написал(а):Почитатели и сами ни хрена не видели.
Может и не видели, но гадить то зачем. Уже привычка?
Это не привычка, а традиционные ценности подобных форумов. Не мною придуманные.
Это не привычка, а традиционные ценности подобных форумов. Не мною придуманные.
Ну, уж нет.
А вот такие все же не все ... некоторых даже почитать приятно.
#p226747,mwv написал(а):Почитатели и сами ни хрена не видели.
Два дня назад разбился на мотоцикле хороший парень, репортер с канала "Россия" и что то нигде ничего. Наверное потому, что не художнеГ. В горячих точках бывал, не трус. Вот о нем бы узнать, но я даже фамилию не расслышала.
Два дня назад разбился на мотоцикле хороший парень, репортер с канала "Россия" и что то нигде ничего. Наверное потому, что не художнеГ. В горячих точках бывал, не трус. Вот о нем бы узнать, но я даже фамилию не расслышала.
Это я тебя хочу спросить, почему? Я читала, он не парень, а вполне маститый журналист. На ЭХО был большой пост о нем с фото. Это молчит журналистское сообщество, может это и несправедливость. И что теперь?
Это я тебя хочу спросить, почему? Я читала, он не парень, а вполне маститый журналист. На ЭХО был большой пост о нем с фото. Это молчит журналистское сообщество, может это и несправедливость. И что теперь?
Вроде он не журналист, а оператор. Все российские телеканалы почтили его память.
Вроде он не журналист, а оператор. Все российские телеканалы почтили его память.
Вот! Но Арина возмутилась, что здесь мы не отразили эту потерю.
Меня заинтересовал Монро и его письма, на которые я наткнулась, и поделилась с вами, а что каждый день кто то значительный из жизни, в этом не сомневаюсь.
#p226952,ARINA написал(а):Два дня назад разбился на мотоцикле хороший парень, репортер с канала "Россия" и что то нигде ничего. Наверное потому, что не художнеГ. В горячих точках бывал, не трус. Вот о нем бы узнать, но я даже фамилию не расслышала.
Он младше Монро, ему 35 лет. Не видела я на ЭХО, значит быстро уплыл пост.
Вот! Но Арина возмутилась, что здесь мы не отразили эту потерю.
Меня заинтересовал Монро и его письма, на которые я наткнулась, и поделилась с вами, а что каждый день кто то значительный из жизни, в этом не сомневаюсь.
Кстати, Арина и могла бы отразить, как полноправный наш форумный товарищ. И мы сказали бы ей за это спасибо.
#p226958,Tartila написал(а):Вот! Но Арина возмутилась, что здесь мы не отразили эту потерю.
Меня заинтересовал Монро и его письма, на которые я наткнулась, и поделилась с вами, а что каждый день кто то значительный из жизни, в этом не сомневаюсь.Кстати, Арина и могла бы отразить, как полноправный наш форумный товарищ. И мы сказали бы ей за это спасибо.
Я же написала, что фамилию не расслышала, а ТВ смотрю крайне редко, когда глажу или пельмени леплю.
Я же написала, что фамилию не расслышала, а ТВ смотрю крайне редко, когда глажу или пельмени леплю.
Дак, народ бы подтянулся, поделился знаниями )
#p226963,ARINA написал(а):Я же написала, что фамилию не расслышала, а ТВ смотрю крайне редко, когда глажу или пельмени леплю.
Дак, народ бы подтянулся, поделился знаниями )
Дак о ком бы я писала, или даже гугл спрашивала?
Дак о ком бы я писала, или даже гугл спрашивала?
Призналась бы чистосердечно - что знаешь, чего не поняла. Народ бы подмогнул.
Как, впрочем и произошло.
Чегой-то слушала передачу на Эхо, про поэтов средневековья Англии.
Понравилось про Уолтера Рейли.
Хорошо сказал. Почудилось мне, что в эту тему актуально.
"А Небеса придирчиво следят:
Где ложный жест, где слово невпопад,
Пока могила ждет развязки в драме,
Чтоб опустить свой занавес над нами.
Все в нас актерство - до последних поз!
И только умираем мы всерьез."
Уолтер Рейли
Отредактировано amici (25-03-2013 16:38:32)
Чегой-то слушала передачу на Эхо, про поэтов средневековья Англии.
Понравилось про Уолтера Рейли.Хорошо сказал. Почудилось мне, что в эту тему актуально.
"А Небеса придирчиво следят:
Где ложный жест, где слово невпопад,
Пока могила ждет развязки в драме,
Чтоб опустить свой занавес над нами.
Все в нас актерство - до последних поз!
И только умираем мы всерьез."Уолтер Рейли
Отредактировано amici (Сегодня 16:38:32)
А этот Уолтер Рейли на русском стишки пописывал, или это так талантливо его перевели?
Перевод талантливый. Забыла кто.
Можно по ссылке посмотреть
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали