Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали

Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

#p226747,mwv написал(а):

Почитатели и сами ни хрена не видели.

Я може и не почитатель, но погуглила. Интересно.

62

Tartila написал(а):
#p226747,mwv написал(а):

Может и не видели, но гадить то зачем. Уже привычка?  :mad:

Это не привычка, а традиционные ценности подобных форумов. Не мною придуманные. :rofl:

63

#p226845,mwv написал(а):

Это не привычка, а традиционные ценности подобных форумов. Не мною придуманные.

Ну, уж нет.
А вот такие все же не все ... некоторых даже почитать приятно.  :D

64

САЛИМА написал(а):
#p226747,mwv написал(а):

Я може и не почитатель, но погуглила. Интересно.

Два дня назад разбился на мотоцикле хороший парень, репортер с канала "Россия" и что то нигде ничего. Наверное потому, что не художнеГ. В горячих точках бывал, не трус. Вот о нем бы узнать, но я даже фамилию не расслышала.

65

#p226952,ARINA написал(а):

Два дня назад разбился на мотоцикле хороший парень, репортер с канала "Россия" и что то нигде ничего. Наверное потому, что не художнеГ. В горячих точках бывал, не трус. Вот о нем бы узнать, но я даже фамилию не расслышала.

Это я тебя хочу спросить, почему? Я читала, он не парень, а вполне маститый журналист. На ЭХО был большой пост о нем с фото. Это молчит журналистское сообщество, может это и несправедливость. И что теперь?

66

#p226954,Tartila написал(а):

Это я тебя хочу спросить, почему? Я читала, он не парень, а вполне маститый журналист. На ЭХО был большой пост о нем с фото. Это молчит журналистское сообщество, может это и несправедливость. И что теперь?

Вроде он не журналист, а оператор. Все российские телеканалы почтили его память.

67

#p226957,Отец Мороз написал(а):

Вроде он не журналист, а оператор. Все российские телеканалы почтили его память.

Вот! Но Арина возмутилась, что здесь мы не отразили эту потерю.
Меня заинтересовал Монро и его письма, на которые я наткнулась, и поделилась с вами, а что каждый день кто то значительный из жизни, в этом не сомневаюсь.

68

Tartila написал(а):
#p226952,ARINA написал(а):

Он младше Монро, ему 35 лет. Не видела я на ЭХО, значит быстро уплыл пост.

69

#p226958,Tartila написал(а):

Меня заинтересовал Монро и его письма, на которые я наткнулась, и поделилась с вами, а что каждый день кто то значительный из жизни, в этом не сомневаюсь.

Кстати, Арина и могла бы отразить, как полноправный наш  форумный товарищ. И мы сказали бы ей за это спасибо.

70

САЛИМА написал(а):
#p226958,Tartila написал(а):

Кстати, Арина и могла бы отразить, как полноправный наш  форумный товарищ. И мы сказали бы ей за это спасибо.

Я же написала, что фамилию не расслышала, а ТВ смотрю крайне редко, когда глажу или пельмени леплю.

71

#p226963,ARINA написал(а):

Я же написала, что фамилию не расслышала, а ТВ смотрю крайне редко, когда глажу или пельмени леплю.

Дак, народ бы подтянулся, поделился знаниями )

72

САЛИМА написал(а):
#p226963,ARINA написал(а):

Дак, народ бы подтянулся, поделился знаниями )

Дак о ком бы я писала, или даже гугл спрашивала?

73

#p227031,ARINA написал(а):

Дак о ком бы я писала, или даже гугл спрашивала?

Призналась бы чистосердечно - что знаешь, чего не поняла. Народ бы подмогнул.
Как, впрочем и произошло.

74

Чегой-то слушала передачу на Эхо, про поэтов средневековья  Англии.
Понравилось про Уолтера Рейли.

Хорошо сказал. Почудилось мне, что в эту тему актуально.

"А Небеса придирчиво следят:
Где ложный жест, где слово невпопад,
Пока могила ждет развязки в драме,
Чтоб опустить свой занавес над нами.
Все в нас актерство - до последних поз!
И только умираем мы всерьез."

Уолтер Рейли

:flirt:

Отредактировано amici (25-03-2013 16:38:32)

75

#p227035,amici написал(а):

Чегой-то слушала передачу на Эхо, про поэтов средневековья  Англии.
Понравилось про Уолтера Рейли.

Хорошо сказал. Почудилось мне, что в эту тему актуально.

"А Небеса придирчиво следят:
Где ложный жест, где слово невпопад,
Пока могила ждет развязки в драме,
Чтоб опустить свой занавес над нами.
Все в нас актерство - до последних поз!
И только умираем мы всерьез."

Уолтер Рейли

Отредактировано amici (Сегодня 16:38:32)

А этот Уолтер Рейли на русском стишки пописывал, или это так талантливо его перевели?

76

Перевод талантливый. Забыла кто.

Можно по ссылке посмотреть

http://www.echo.msk.ru/programs/vsetak/1036200-echo/

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали

создать форум