А если бунт на корабле, как ты этого "спокойного" усмиряешь?
Это уже не трудно. [взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали
А если бунт на корабле, как ты этого "спокойного" усмиряешь?
Это уже не трудно. [взломанный сайт]
Это уже не трудно.
Геноцид или Холокост ему устраиваешь?
#p226349,Tartila написал(а):Это уже не трудно.
Геноцид или Холокост ему устраиваешь?
Два в одном флаконе.
Два в одном флаконе.
Короче, алес капут?
Крянем песню удалую, на памин его души!
Можно хотя бы назвать несколько работ почившего?
Никаких работ у него нет. Он по другой части художник.
Вот так из никчемностей делают героев. Так и не прочитал, что же он такое создал, что оставил после себя, чем был славен?
Вот так из никчемностей делают героев. Так и не прочитал, что же он такое создал, что оставил после себя, чем был славен?
а ты ессно кчемность - епрст
вы с калининградским из одной палаты
#p226516,arbitr22 написал(а):Вот так из никчемностей делают героев. Так и не прочитал, что же он такое создал, что оставил после себя, чем был славен?
![]()
Я тоже художник. Не хуже Монровича. Могу не хуже его написать что-нибудь на заборе.
А великими-известными такие художники становятся обычно после того ,как о них сообщат в криминальных сводках. Я великим пока становится подожду.
Отредактировано mwv (23-03-2013 09:58:00)
#p226516,arbitr22 написал(а):Вот так из никчемностей делают героев. Так и не прочитал, что же он такое создал, что оставил после себя, чем был славен?
![]()
По делу-то есть что сказать? Чего хвостом-то вилять? Были заданы вопросы о его творениях и чем он такой великий и известный, кроме отрывка из письма неизвестно кем написанного?
Или всё пустозвонишь Тартилушка, как всегда " ессно" ?
Или всё пустозвонишь Тартилушка, как всегда " ессно" ?
Что говорить и объяснять, гугль и вики в руки.
Художник работал в жанре перфоманса, редкий дар, не все умеют и могут.
Вот из Ленты:
Известный деятель российского современного искусства Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали. Об этом в среду, 20 марта, сообщили на своих страницах в соцсетях его знакомые.
Согласно этим сообщениям, Мамышев-Монро утонул в бассейне. Монро, который последнее время часто посещал Бали, было 43 года.
Обстоятельства и причины происшествия уточняются. Официальных подтверждений смерти российского художника от российского посольства в Индонезии пока не поступало.
Мамышев-Монро родился в Ленинграде. Участвовать в перформансах и переодеваться в известных людей художник начал в конце 1980-х, одним из его первых образов была американская актриса Мэрилин Монро. Он участвовал во многих художественных проектах, телепередачах, сотрудничал с рядом специализированных изданий, снимался в кино и играл в театре.
Работы Монро-художника находятся в Московском музее современного искусства, Московском доме фотографии и в нескольких частных коллекциях. Одной из последних ролей Монро стал Полоний в одноименном спектакле, который прошел в конце 2012 года в московском «Политеатре».
В 2007 году Мамышев-Монро стал лауреатом премии Кандинского в номинации медиа-проект года.
Тебя понимаю, тебе нужна монументальная картина и вырезка из старого "Огонька", чтобы в сортире весела.
Нет таких картин у него и успокойся.
#p226537,arbitr22 написал(а):Или всё пустозвонишь Тартилушка, как всегда " ессно" ?
Художник работал в жанре перфоманса, редкий дар, не все умеют и могут.
Вот из Ленты:Известный деятель российского современного искусства Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали. Об этом в среду, 20 марта, сообщили на своих страницах в соцсетях его знакомые.
Согласно этим сообщениям, Мамышев-Монро утонул в бассейне. Монро, который последнее время часто посещал Бали, было 43 года.
Обстоятельства и причины происшествия уточняются. Официальных подтверждений смерти российского художника от российского посольства в Индонезии пока не поступало.
Мамышев-Монро родился в Ленинграде. Участвовать в перформансах и переодеваться в известных людей художник начал в конце 1980-х, одним из его первых образов была американская актриса Мэрилин Монро. Он участвовал во многих художественных проектах, телепередачах, сотрудничал с рядом специализированных изданий, снимался в кино и играл в театре.
Работы Монро-художника находятся в Московском музее современного искусства, Московском доме фотографии и в нескольких частных коллекциях. Одной из последних ролей Монро стал Полоний в одноименном спектакле, который прошел в конце 2012 года в московском «Политеатре».
В 2007 году Мамышев-Монро стал лауреатом премии Кандинского в номинации медиа-проект года.Тебя понимаю, тебе нужна монументальная картина и вырезка из старого "Огонька", чтобы в сортире весела.
Нет таких картин у него и успокойся.
Вон Ильвовский запостил интервью этого Монровича, только почему-то в другой теме. Весьма забавное.Дает хорошее представление о вкусах и моральной облике,, художника". Обоссать все картины в Лувре-его заветная мечта! И куча другого бреда. Тартилла-тебе я так понимаю всякие моральные уроды нравяться? Гы-гы-гы.
Ссылка
В приведенной тобой ссылке сказано ,что он снимался в кино. Не подскажешь-в каких он фильмах снялся и в каких ролях? Хотя можешь не отвечать я и так догадываюсь. Он играл роль дерьма, лежащего в деревенском сортире.
Отредактировано mwv (23-03-2013 14:21:54)
Вон Ильвовский запостил интервью этого Монровича, только почему-то в другой теме. Весьма забавное.Дает хорошее представление о вкусах и моральной облике,, художника". Обоссать все картины в Лувре-его заветная мечта! И куча другого бреда. Тартилла-тебе я так понимаю всякие моральные уроды нравяться? Гы-гы-гы.
СсылкаВ приведенной тобой ссылке сказано ,что он снимался в кино. Не подскажешь-в каких он фильмах снялся и в каких ролях? Хотя можешь не отвечать я и так догадываюсь. Он играл роль дерьма, лежащего в деревенском сортире.
И что? Он же актер или актер играет себя?
Калининградский с утра уже или фибер имеешь?
#p226555,mwv написал(а):Вон Ильвовский запостил интервью этого Монровича, только почему-то в другой теме. Весьма забавное.Дает хорошее представление о вкусах и моральной облике,, художника". Обоссать все картины в Лувре-его заветная мечта! И куча другого бреда. Тартилла-тебе я так понимаю всякие моральные уроды нравяться? Гы-гы-гы.
СсылкаВ приведенной тобой ссылке сказано ,что он снимался в кино. Не подскажешь-в каких он фильмах снялся и в каких ролях? Хотя можешь не отвечать я и так догадываюсь. Он играл роль дерьма, лежащего в деревенском сортире.
И что? Он же актер или актер играет себя?
Калининградский с утра уже или фибер имеешь? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif
Он всю жизнь играл самого себя Гы. Короче-мы пришли к выводу-что он не художник-так? Теперь выясняется что и не актер. Просто клоун. Но не в цирке, а в жизни.
А с утра я уже на работе. И еще до 20-00 на ней, проклятой.
Отредактировано mwv (23-03-2013 16:33:29)
Ну конечно, тебе это ни к чему. Ты этим живёшь. Все всё поняли.
Короче-мы пришли к выводу-что он не художник-так? Теперь выясняется что и не актер. Просто клоун. Но не в цирке, а в жизни. А с утра я уже на работе. И еще до 20-00 на ней, проклятой.
А разве вы куда-то шли? Вы там сразу стояли. Всегда.
Для вас и актер не художник, и клоун не актер.
Это все от ненависти к своей работе - зачеркивать чужую. Вы не прощаете людям способности к самореализации.
Короче, дурилка картонная этот Мамышев. Ничего полезного для общества не сделал, да и желания не было. Похоже что от обиды на российское общество, что его не понимают, попытался на него, на это общество погадить, и тем славен. Такие недоумки понятны и ценны таким же как он.
Ценность этого субъекта в глазах рукопожатной апчественности многократно бы возрасла, если бы он сказал что-нибудь против власти. Но не успел. Кровавый Пу его упредил.
Вот, незадача - о вашей, уважаемые дуэтом скрежещущие товарищи, ценности или никчемности никто-никто не рассуждает. Даже имени никто-никто не знает. А узнает - не запомнит.
Ай, Моська...)))))
Вот, незадача - о вашей, уважаемые дуэтом скрежещущие товарищи, ценности или никчемности никто-никто не рассуждает. Даже имени никто-никто не знает. А узнает - не запомнит.
Ай, Моська...)))))
Ответ не в тему милейшая и не о нас или о вас речь. Каждый человек уникален, но далеко не каждого помнят, помнят и пишут о тех кто реально что-либо сделал, создал или совершил значимого для общества и тут совсем не важно хорошее или плохое, оценка деяний индивидуума может быть различной. Потому я и считаю данную тему пустой, так ни оком и ни о чем.
Ответ не в тему милейшая и не о нас или о вас речь. Каждый человек уникален, но далеко не каждого помнят, помнят и пишут о тех кто реально что-либо сделал, создал или совершил значимого для общества и тут совсем не важно хорошее или плохое, оценка деяний индивидуума может быть различной. Потому я и считаю данную тему пустой, так ни оком и ни о чем.
Сколь не говори "халва-халва", во рту сладко не станет.
Мамышев известен в культурных кругах общества, нравится нам это или нет.
Жанры искусства множатся и развиваются - и никому это не дано остановить.
Никаким фонвизиным.
Ай, Моська...)))))
Этого,, художника" и,, артиста" через три дня забудут. И не вспомнят. Потому-что до сообщения о его смерти, его никто и не знал. В том числе и ты.
САЛИМА написал(а):Вот, незадача - о вашей, уважаемые дуэтом скрежещущие товарищи, ценности или никчемности никто-никто не рассуждает. Даже имени никто-никто не знает. А узнает - не запомнит.
Ай, Моська...)))))
Этого,, художника" и,, артиста" через три дня забудут. И не вспомнят. Потому-что до сообщения о его смерти, его никто и не знал. В том числе и ты.
Монро часто показывали по телеку в начале 90х. Он из круга Курехина. Африки, Новикова. Работы можно увидеть в Русском. в современном отделе. В "Новой Академии" на пушкинской 10. Тот кто интересовался современным искусством его знают. Тем же кто смотрит по телеку ток шоу с Волочковой или с Малаховым, Мамышев естественно неизвестен.
mwv написал(а):САЛИМА написал(а):Вот, незадача - о вашей, уважаемые дуэтом скрежещущие товарищи, ценности или никчемности никто-никто не рассуждает. Даже имени никто-никто не знает. А узнает - не запомнит.
Ай, Моська...)))))
Монро часто показывали по телеку в начале 90х. Он из круга Курехина. Африки, Новикова. Работы можно увидеть в Русском. в современном отделе. В "Новой Академии" на пушкинской 10. Тот кто интересовался современным искусством его знают. Тем же кто смотрит по телеку ток шоу с Волочковой или с Малаховым, Мамышев естественно неизвестен.
Тут дело не в том был известен или нет, и кто, что смотрит и по какой причине: теща смотрит, и куды денешься?
А дело в том, что нельзя судить по признаку - знаю или нет: раз не знаю, значит и знать не надо.
Это же неприлично, господа.
Помнится, тогда ещё в электричках свободно порнуху продавали и матерные кроссворды в метро. Даааа.... были времена.
mwv написал(а):САЛИМА написал(а):Вот, незадача - о вашей, уважаемые дуэтом скрежещущие товарищи, ценности или никчемности никто-никто не рассуждает. Даже имени никто-никто не знает. А узнает - не запомнит.
Ай, Моська...)))))
Любые работы любого художника есть в интернете. Что-же не один почитатель его таланта не дал на них ссылку? Мы-бы оценили!
не один почитатель его таланта не дал на них ссылку? Мы-бы оценили!
Почитатели без вашей оценки просто не выживут. Просто не успокоются, пока не получат вашей визы: "обсмотрено"
#p226710,mwv написал(а):не один почитатель его таланта не дал на них ссылку? Мы-бы оценили!
Почитатели без вашей оценки просто не выживут. Просто не успокоются, пока не получат вашей визы: "обсмотрено" http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Почитатели и сами ни хрена не видели.
Почитатели и сами ни хрена не видели.
Может и не видели, но гадить то зачем. Уже привычка?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Известный эпатажный художник Владислав Мамышев-Монро погиб на Бали