Пошла, вон!!!
Чего?!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"
Пошла, вон!!!
Чего?!
Иди ты, подстилка немецкая
Уй, бля, подстилка финская.
Нужна ты мне , чтобы тебе хватать. Блевотрин за скрюченных копытах. Сущность твою я схватила раньше всех и этого достаточно.
Лиз, хва пургу гнать) Уже все посмеялись вдоволь.
Ты, вот, скажи - нафига тетке на шестом десятке такое хобби:
Гонять идиотов- мое хобби
Тебе больше делать нечего? Женщине!
Даже голубей гонять как-то несерьезно и неженственно.
Лиз, хва пургу гнать) Уже все посмеялись вдоволь.
Ты, вот, скажи - нафига тетке на шестом десятке такое хобби:
Тебе больше делать нечего? Женщине!
Даже голубей гонять как-то несерьезно и неженственно.
Гонять идиотов- это конкретно, что я и делаю. А вот - Бог любит всех у гнусной фальшивой морды- это нонсенс
Уй, ***, подстилка финская.
А то. Что немецкая подстилка лучше, чем финская? Обрадовался , красномордый??так вот подстилке за 60, с ней и обсуждай свою сексуальную неполноценность
так вот подстилке за 60,
Я знаю, что тебе за 60...
Чего?!
Пошла вон!!!
Гонять идиотов- это конкретно, что я и делаю. А вот - Бог любит всех у гнусной фальшивой морды- это нонсенс
Лизеныш, гоняться за идиотами неприлично для нормального человека. Тебе об этом не говорили? Или ты сама лучше знаешь? Гоняться за идиотами может только идиот. Это знают все, кроме идиотов.
А Бог любит всех, Лиза. И фальшивую морду, и идиотов. Только не все отвечают ему взаимностью.
Пошла вон!!!
Заткнись, подстилка горбачевская. Засунь язык в пивную кружку, пусть отдохнет в привычной среде
Лизеныш, гоняться за идиотами неприлично для нормального человека. Тебе об этом не говорили? Или ты сама лучше знаешь? Гоняться за идиотами может только идиот. Это знают все, кроме идиотов.
А Бог любит всех, Лиза. И фальшивую морду, и идиотов. Только не все отвечают ему взаимностью.
Не учи меня жить, следи за собой и своими телодвижениями, липучка гнусная
Не учи меня жить, следи за собой и своими телодвижениями, липучка гнусная
Ну, носись с идиотами, женственная женщина
Ну, носись с идиотами, женственная женщина
А зачем мне носиться? Они здесь, готовенькие, во главе с тобой
А зачем мне носиться? Они здесь, готовенькие, во главе с тобой
Лиз, ты как Игорь Геннадиевич - не можешь не отвечать? Ну, он хотя бы не Женщина.
Лиз, ты как Игорь Геннадиевич - не можешь не отвечать? Ну, он хотя бы не Женщина.
Отцепись от меня, мужеподобное. Займись уж кем- нибудь другим. Тошнит от тебя
Отцепись от меня, мужеподобное. Займись уж кем- нибудь другим. Тошнит от тебя
Пойди, потошни. Я привыкаю к клаве нового компа и довольна этим занятием)))))
Я привыкаю к клаве нового компа и довольна этим занятием)
А бабализа к новой швабре привыкает... Видать , неудобная...
А бабализа к новой швабре привыкает... Видать , неудобная...
Петь, она просто так общается. Ей больше сказать нечего, кроме бесконечного обмусоливания образа врага и примитивного подбадривания своей камарильи, заискивания с покровителями. Это ее ТЕМА.
Не стоит кому-либо принимать все это на свой личный счет: я была и "классной" для нее, а теперь все хочет преобразовать меня в мужика. Тошнит, говорит
Еще на алименты подаст.
Вообще-то, я про котищу тему замутила. Но вас "хлебом не корми...."
Вообще-то, я про котищу тему замутила. Но вас "хлебом не корми...."
Давай хлеба
Котище, после того, как "проговорился", ходит смирный...Поглядывает исподтишка, прикидывает-насколько я теперь буду ему доверять.
Давай хлеба
Вам и давать не надо, с рукой откусываете.
Котище, после того, как "проговорился", ходит смирный...Поглядывает исподтишка, прикидывает-насколько я теперь буду ему доверять.
А у нас, если кошка нашкодничает, то сразу скрывается в туалете. Вот она дрессировка, кошачью "лужу" я всегда убираю с помощью виновницы, используя её в качестве тряпки. Очень удобно, тряпка всегда чистая после использования
Вот она дрессировка, кошачью "лужу"
Давным давно подобного не происходит. А вот сбрасывание книг с полок и ковыряние занавески-периодически. Это для того, чтобы обратила на животное внимание.
Вам и давать не надо, с рукой откусываете.
Неправда. Я уделила внимание одинокому человеку, так, что откусывала не я)))))
Давным давно подобного не происходит. А вот сбрасывание книг с полок и ковыряние занавески-периодически. Это для того, чтобы обратила на животное внимание.
У нас это периодически происходит, когда кошачий лоток кажется ей не чистым , ну или мстит за что-нибудь.
Мои просто рвутся на волю. Черти некастрированные
когда кошачий лоток кажется ей не чистым
Кошка, зараза, тоже так поступала....сейчас, в крайнем случае, рядом с лотком...А кот не брезглив.
тут про кошек или про баб? или это одно и то же?
тут про кошек или про баб? или это одно и то же?
Да баба от кошки мало чем отличается, орет, гуляет сама по себе...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"