Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"

"БАБЫ"

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Закричал мой кот человеческим голосом, и сбежал под кровать от меня и моей подруги, остолбеневших, глядящих друг на друга, нервно сжимающих спец.расческу и прибор для массажа(дешевое приспособление для стуканья по спине или другим местам).
Была бы дома одна-не рискнула бы озвучить сие действо....Ибо впечатлило!

2

У меня мой первый собак говорил: "мама" и нецензурно ругался.

3

Умеет же ваш прекрасный пол довести до нужного состояния даже лучших друзей человека ))

4

Это было "что-то"....понадобилось бежать в магаз, чтобы выйти из стопора.И "Мяяяя, и " Р-ррррр", но не четкое  и злое "БАБЫ!" Басом....А коту уже 10 лет....сроду не слыхала, даже унижая и насилуя(извращенцам не читать) стрижа когти(в этой войне страдали оба-боевых царапин не счесть на моих руках!)

5

#p225685,egle написал(а):

Это было "что-то"....понадобилось бежать в магаз, чтобы выйти из стопора.И "Мяяяя, и " Р-ррррр", но не четкое  и злое "БАБЫ!" Басом....А коту уже 10 лет....сроду не слыхала, даже унижая и насилуя(извращенцам не читать) стрижа когти(в этой войне страдали оба-боевых царапин не счесть на моих руках!)

Терпеть не могу кошек и котов. Моя дочь сдуру завела себе кошку несколько лет назад. Сейчас это вреднее создание живет лишь на 1- м этаже, на 2- ой и 3-й путь заказан

6

#p225685,egle написал(а):

С возрастом они очеловечиваются. Еще не такое скажут  :yep:

7

#p225693,САЛИМА написал(а):

Еще не такое скажут

Избави Боже! Свят!Свят! Свят!

8

#p225702,egle написал(а):

А  что ж они не люди?

9

#p225702,egle написал(а):

:D

10

#p225682,lentyai написал(а):

Умеет же ваш прекрасный пол довести до нужного состояния даже лучших друзей человека

Ну, блин! От собак в жизни ничо подбного не слыхивала....от начала до конца были дрУзями....а это, блин, существо, всегда обеспеченное жратвой и развлечениями..... Ну....некоторые насилия терпящее(как без этого).Сволочь оно...больше я на него никак не смотрю....волосатае чудовище...эгоист и нахал! И еще -вредитель....раньше прощала немыслимые его делишки, теперь, после "обзывашек", будет нещадно луплен и изгнан из любимчиков!

11

#p225703,САЛИМА написал(а):

А  что ж они не люди?

Ну..... взгляды, действия...и прочие "пакости" понимала и интерпретировала, такссзать...но...четкое и злое-БАБЫ!Громко и четко произнесенное животным, заставило меня ммммм....застыть.....и... задуматься....Грю....чтобы я была одна-(ну, показалось или еще что) но -нет!Подруга на пол часа дар речи потеряла!

12

САЛИМА написал(а):

У меня мой первый собак говорил: "мама" и нецензурно ругался.

Я не удивлён почему-то.

13

#p225717,egle написал(а):

Ну..... взгляды, действия...и прочие "пакости" понимала и интерпретировала, такссзать...но...четкое и злое-БАБЫ!Громко и четко произнесенное животным, заставило меня ммммм....застыть.....и... задуматься....Грю....чтобы я была одна-(ну, показалось или еще что) но -нет!Подруга на пол часа дар речи потеряла!

Если б он вас мужиками назвал, можно было бы обижаться.

14

Кстати, если кто не знает....мой аватар-ньюфаундленд, который смеётся!Это мой пес, которого уже, к сожалению,  нема...

15

#p225720,САЛИМА написал(а):

Если б он вас мужиками назвал, можно было бы обижаться.

Мы пытались его причесать! Он, сволота, на такие меры не поддавался. Одна с массажером отвлекала, вторая пыталась вычесать лишнее, которого много....и везде.

16

#p225728,egle написал(а):

Мы пытались его причесать! Он, сволота, на такие меры не поддавался. Одна с массажером отвлекала, вторая пыталась вычесать лишнее, которого много....и везде.

И кто вы после этого, как не бабы? Мой папа бы заорал: "Жуткие бабы!!!" Пусть он и не кот никакой.

17

#p225745,САЛИМА написал(а):

Мой папа бы заорал:

Насмешила! Любой папочка был бы рад, чтобы вокруг него так выплясывали!
Этот мерзкий кот вынуждал меня лупить его массажером каждый день, сбрасывая книги с полки или ковыряя монотонно занавески!

18

#p225722,egle написал(а):

Кстати, если кто не знает....мой аватар-ньюфаундленд, который смеётся!Это мой пес, которого уже, к сожалению,  нема...

Хорошая псина

19

#p225752,egle написал(а):

Насмешила! Любой папочка был бы рад, чтобы вокруг него так выплясывали!
Этот мерзкий кот вынуждал меня лупить его массажером каждый день, сбрасывая книги с полки или ковыряя монотонно занавески!

Только не мой папочка. Как-то гонялась за ним, чтобы смазать ему жутко болевшие ноги - он выл от боли.
А от меня с рычанием убегал.
Потом признался: "Ирка, ты меня спасла."
А ты говоришь, кот.

20

Один мой знакомый чуть не уписался со смеха, глядя, как ЭТО животное вышагивает по кровати в ожидании , когда "стукалка" опустится на его спину. Он сам имеет кота, но тут был сражен в усмерть!

21

#p225755,Лизавета написал(а):

Хорошая псина

Была, была(скупые слезы)

Отредактировано egle (20-03-2013 00:35:42)

22

#p225760,САЛИМА написал(а):

Потом признался: "Ирка, ты меня спасла."

Словами? Или взглядом?

23

с котами легче.. их можно кастрировать..
а вот что с баблизой делать?..

24

#p225772,flautist написал(а):

с котами легче.. их можно кастрировать..
а вот что с баблизой делать?..

Пшло

25

#p225770,egle написал(а):

Словами? Или взглядом?

Словами признался. Полегчало ему. Но догнать его трудно было.

Знаешь, как я уколы котам делаю?  Держу за шкирман - в этот шкирман и вкалываю.
Правда, может изловчиться и дерануть задней лапой по руке, в которой висит.

26

#p225775,САЛИМА написал(а):

Словами признался.

Мурчанье, бурчанье, облизывание не считается!

27

#p225786,egle написал(а):

Мурчанье, бурчанье, облизывание не считается!

У меня папа чаще орал или рычал. Иногда был невероятно обаятелен. Но не ворчал и мурчал. Никада.

28

Салима...похожее на "слова" я не считаю...было дофига....но здесь другое- четко и ясно...грю-подруга в охуее второй день....Повышбало мозги на месте и сразу....

29

#p225798,egle написал(а):

Салима...похожее на "слова" я не считаю...было дофига....но здесь другое- четко и ясно...грю-подруга в охуее второй день....Повышбало мозги на месте и сразу....

Нет, а ты подумай каково это было коту.

30

Блин! Как будто его первый раз спец.щеткой драли...за десять-то лет....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"

создать форум