Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"

"БАБЫ"

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

#p226082,Отец Мороз написал(а):

Так это они лезут в бабские разборки.

Да, нет бабских разборок. Одна личность, выдающая себя за женщину срется с кем ни попадя.
Посмотри, ни одна женщина так себя не ведет - чтобы с целой толпой с наслаждением обсираться.
Ну, ни одна.
И не по теме какой-то, а вываливает ругань, оценки и домыслы про жен, детей, источники дохода, наличие чегототам в штанах, внешность...
То, что везде банится.

Бабские разборки это - у кого талия тоньше, а кольцо ширше.
Тут для таких разборок пары нет, не то, что компании. Ныне пишущие на форуме дамы озабочены совсем другими темами - почитай-ка.

92

Но на этом форуме на эту личность, стоит ей появиться, как на неё сразу набрасывается свора орущих баб и мужиков-катализаторов. :)

93

#p226086,Отец Мороз написал(а):

Но на этом форуме на эту личность, стоит ей появиться, как на неё сразу набрасывается свора орущих баб и мужиков-катализаторов.

Тебе самому не смешно? )))))
Нет ее и нет орущей своры.  Как появится - рассказать о чем-то нежном своем и трепетном - сразу все содержательные и вежливые собеседники переодеваются в катализаторов  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Если на прохожих будет бросаться собака, кто удивится, что будут гонять ее палками?
Даже вежливый, никогда не имевший взысканий на ФТВСе Нотафан не выдержал.

94

#p226082,Отец Мороз написал(а):

Так это они лезут в бабские разборки.

Нет доказательств, что они мужики.

95

#p226089,Лизавета написал(а):

Нет доказательств, что они мужики.

Ну Петька все же мужик, всех на свой орган посылает :) А вот Флейтист? :)

96

#p226090,Отец Мороз написал(а):

Ну Петька все же мужик, всех на свой орган посылает  А вот Флейтист?

Мороз, ты сейчас пытаешься, что ты баба, достойная бабских разборок?
Почему ты заглядываешь мужикам в штаны? Вместе с той, которая за это регулярно получает по щам от них же)))))
Ну, у них садо-мазо такое. А ты-то куда?

97

#p226090,Отец Мороз написал(а):

Ну Петька все же мужик, всех на свой орган посылает  А вот Флейтист?

Не есть факт. По разговорам и поведению- базарные бабы. Поэтому и хорошо им с мужеподобными существами , которые понятия не имеют, что такое быть женщинами, а хочется. Вот и корчатся изо всех сил. Но облом, становятся еще смешнее и еще отвратительней и еще гаже.

98

#p226091,САЛИМА написал(а):

Мороз, ты сейчас пытаешься, что ты баба, достойная бабских разборок?
Почему ты заглядываешь мужикам в штаны? Вместе с той, которая за это регулярно получает по щам от них же)))))
Ну, у них садо-мазо такое. А ты-то куда?

Ты чаво, кавы обпилась? В какие мужски штаны, окромя своих,  я заглядываю?

99

#p226093,Отец Мороз написал(а):

У нее такая присказка- заглядывать в штаны. Я вот заглядываю в штаны всю жизнь. Мечты свои другим приписывает. Чучело огородное

100

#p226093,Отец Мороз написал(а):

Вот, и умница. Не поддавайся обабливанию  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

101

Кроче, бабы собрались, ну вас нафик, пошел я отсель :)

102

#p226098,Отец Мороз написал(а):

Кроче, бабы собрались, ну вас нафик, пошел я отсель

Пошли иуду закидонского читать :cool:

103

#p226092,Лизавета написал(а):

Не есть факт. По разговорам и поведению- базарные бабы. Поэтому и хорошо им с мужеподобными существами , которые понятия не имеют, что такое быть женщинами, а хочется. Вот и корчатся изо всех сил. Но облом, становятся еще смешнее и еще отвратительней и еще гаже.

Лиза, этих "мужеподобных" существ все видели. А тебя никто. Ведешь ты себя не по-женски - лаешься. И собачишься с мужиками.
Ни одна женщина себя тут так не ведет. А наезжают не только на тебя, не льсти себе.
Просто женщины гасят. Ага. Потому что женщины.  [взломанный сайт]

104

#p226098,Отец Мороз написал(а):

Кроче, бабы собрались, ну вас нафик, пошел я отсель

Я всегда сыну говорю: не связывайся с тетками  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

105

#p226100,САЛИМА написал(а):

Лиза, этих "мужеподобных" существ все видели. А тебя никто. Ведешь ты себя не по-женски - лаешься. И собачишься с мужиками.
Ни одна женщина себя тут так не ведет. А наезжают не только на тебя, не льсти себе.
Просто женщины гасят. Ага. Потому что женщины.

Ты никогда не была женщиной, мужеподобная бабища. Поэтому и бегут от тебя мужчины, не хотят с себе подобными жить. Видно нормальная у них ориентация.

106

#p226104,Лизавета написал(а):

Ты никогда не была женщиной, мужеподобная бабища. Поэтому и бегут от тебя мужчины, не хотят с себе подобными жить. Видно нормальная у них ориентация.

Утешаешь себя фантазиями? Бедняшка.

107

#p226105,САЛИМА написал(а):

Утешаешь себя фантазиями? Бедняшка.

Чего это мне утешать себя констатацией факта?  И еще. Где твои друзья стер и майкл? Разочаровались никак? Не удивляюсь. Правда у них это дольше длилось, чем у меня. Я все схватываю быстрее

108

#p226091,САЛИМА написал(а):

ты сейчас пытаешься, что ты баба, достойная бабских разборок?

Именно так. Ни я, ни Флейтист сейчас его не трогали.

109

#p226109,Peantr написал(а):

Петь, я тебя не оскорбил, назвав тебя мужиком?

110

#p226109,Peantr написал(а):

Радость то какая. Не трогали. Две вонючки, которые носятся за мной по пятам много лет. На твс в игноре сидят оба. А здесь никуда не спрятать.

111

#p226116,Лизавета написал(а):

Радость то какая. Не трогали. Две вонючки, которые носятся за мной по пятам много лет. На твс в игноре сидят оба. А здесь никуда не спрятать.

Ну, хватит врать, кто за тобой носится? Кому ты нужна? Весь форум загадила, даже за собой не подтираешь.
Вали, дорогая!

112

#p226107,Лизавета написал(а):

Чего это мне утешать себя констатацией факта?  И еще. Где твои друзья стер и майкл? Разочаровались никак? Не удивляюсь. Правда у них это дольше длилось, чем у меня. Я все схватываю быстрее

Какого факта, Лизонька? Всем очевидно, что ты тужишься родить сплетню. Как бы не лопнула)))))
Что ты знаешь о моих друзьях?
И их я тоже обсуждать не буду. Тем более с тобой.
Только не переживай так: все мои друзья со мной. Потому что я не сжимаю удавки у них на горле.
И с собой такого не позволяю делать. Вот, этого

схватываю быстрее

Не надо было меня схватывать. Никому. И диктовать с кем мне дружить тоже. Этого даже мои родители себе не позволяли. Так, что извини.

113

#p226117,Tartila написал(а):

Ну, хватит врать, кто за тобой носится? Кому ты нужна? Весь форум загадила, даже за собой не подтираешь.
Вали, дорогая!

Черепаха, ты- то заткнись. Все посты этих двух уродов посмотри, а потом уже пасть открывай. Я за собой подтирать ничего не собираюсь. Устроили здесь гнездо для выродков

Отредактировано Лизавета (21-03-2013 12:29:26)

114

#p226117,Tartila написал(а):

Вали, дорогая!

Тань, ну, этого ей так хочется. Так она понимает общение и успех в обществе.
А люди это понимают, как срач и срам.

115

#p226121,Лизавета написал(а):

Черпаха, ты- то заткнись. Все посты этих двух уродов посмотри, а потом уже пасть открывай. Я за собой подтирать ничего не собираюсь. Устроили здесь гнездо для выродков

За собой подтирай. Пошла вон!

116

#p226121,Лизавета написал(а):

Черепаха, ты- то заткнись. Все посты этих двух уродов посмотри, а потом уже пасть открывай. Я за собой подтирать ничего не собираюсь. Устроили здесь гнездо для выродков

Отредактировано Лизавета (Сегодня 12:29:26)

Не ходи сюда. И живи спокойно. А тут тебя не поймут. Тут нормальный народ собрался. Ага.

117

#p226118,САЛИМА написал(а):

Какого факта, Лизонька? Всем очевидно, что ты тужишься родить сплетню. Как бы не лопнула)))))
Что ты знаешь о моих друзьях?
И их я тоже обсуждать не буду. Тем более с тобой.
Только не переживай так: все мои друзья со мной. Потому что я не сжимаю удавки у них на горле.
И с собой такого не позволяю делать. Вот, этого

Не надо было меня схватывать. Никому. И диктовать с кем мне дружить тоже. Этого даже мои родители себе не позволяли. Так, что извини.

Нужна ты мне , чтобы тебе хватать. Блевотрин за скрюченных копытах. Сущность твою я схватила раньше всех и этого достаточно.

118

#p226124,САЛИМА написал(а):

Не ходи сюда. И живи спокойно. А тут тебя не поймут. Тут нормальный народ собрался. Ага.

Не командуй, засеря. Купишь форум, там и распоряжайся. Иди к курам и козам. Там и читай нотации

119

#p226123,Tartila написал(а):

За собой подтирай. Пошла вон!

Иди ты, подстилка немецкая

120

#p226126,Лизавета написал(а):

Не командуй, засеря. Купишь форум, там и распоряжайся. Иди к курам и козам. Там и читай нотации

Пошла, вон!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "БАБЫ"

создать форум