Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

Сегодня - это Красная площадь

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

#p225661,egle написал(а):

***! Ты будь, обосравшись, сто лет миллионер, по-весне, свою землю, кроме как в резиновых сапогах, не обойдешь....Лиз! ну хоть чуток моСк подключи.

Отредактировано egle (Сегодня 20:57:00)

Эта сука в резиновых сапогах в СССР ходила, ибба не в чем было, круглый год. А работать было заподло. На папиной шее висела, который был знаменитым художником, с яхтой

92

#p225667,САЛИМА написал(а):

Ты зубы от моего порога отлепи свои. Там котик надристал - прямо, где ты слюнявишься.

Пшла от меня, вонь

93

#p225669,Лизавета написал(а):

Пшла от меня, вонь

Да, вони от тебя - жуть. Не заметила - все уже давно в противогазах. Так, что нюхай себя сама, народ обезопасился давно. Нет в тебе креативу - одно и то же постишь. Исписалась.

Отредактировано САЛИМА (19-03-2013 23:17:06)

94

Ну...был у мня папаня на адмиральской должности...ну чо с того...я и десятой доли его мозга не имею....сколько можно челов мерять по родителям! А сами то что? Отвечаю только за себя, сермяжную, мать-её, душу...Некогда ему было дитем заниматься...что выросло, то выросло. Ни позорить, ни восхвалять....Отдельная жизнь.

95

#p225582,Turman написал(а):

Когда Сергею Ильвовскому нечего ответить, он достаёт из широких штанин Бабий яр, фотошоп на голую Лазареву, ковыряющую во влагалище, или грозица ссылкой на "Преведрашша. ру".

Это хорошо затыкает рты тем, кто желает меня спровоцировать.

Причём именно потому, что я с провокаторами-то и не ругаюсь. Я просто выкладываю для всеобщего обозрения то, что они очень не хотели бы видеть именно в широком доступе.

Некоторых это дисциплинирует и они начинают понимать, что лучше не затрагивать мою светлую личную личность. Во избежание.

Ну... а если не понимают, то тогда... см.выше.

Всё по академику Павлову.

96

#p225678,egle написал(а):

Ну...был у мня папаня на адмиральской должности...ну чо с того...я и десятой доли его мозга не имею....сколько можно челов мерять по родителям! А сами то что? Отвечаю только за себя, сермяжную, мать-её, душу...Некогда ему было дитем заниматься...что выросло, то выросло. Ни позорить, ни восхвалять....Отдельная жизнь.

Тебе можно папу иметь. Во всяком случае, пока.

97

#p225676,САЛИМА написал(а):

Да, вони от тебя - жуть. Не заметила - все уже давно в противогазах. Так, что нюхай себя сама, народ обезопасился давно. Нет в тебе креативу - одно и то же постишь. Исписалась.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 21:17:06)

Еще раз. Внятно и четко. Отцепись от меня. Ты мне отвратительна

98

#p225684,Лизавета написал(а):

Еще раз. Внятно и четко. Отцепись от меня. Ты мне отвратительна

:D

99

#p225678,egle написал(а):

Причем тут папа?! Я никогда не висела на шее у родителей.

100

#p225686,САЛИМА написал(а):

Да скалься дальше, убогая

101

#p225688,Лизавета написал(а):

Да скалься дальше, убогая

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

102

#p225687,Лизавета написал(а):

Я никогда не висела на шее у родителей.

Было время-я висела и еще как, сама этого не замечая,никогда не была благодарна....всегда на родителей злилась, как на врагов.....

103

Понимание приходит с возрастом, но уже поздно что либо менять....назад не вернешься....

104

#p225694,egle написал(а):

Было время-я висела и еще как, сама этого не замечая,никогда не была благодарна....всегда на родителей злилась, как на врагов.....

Первый раз пошла работать в 14. Потом в институте получала степу и работала. Копейки не брала у предков

105

Первый раз пошла работать в 14. Потом в институте получала степу и работала. Копейки не брала у предков
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Экож тебя мааконды с кихелькондами ( чудь голубоглазая) напрягли, сестра! В 14 лет батрачить заставили, вопреки советскому законодательству...Если не секрет, на какой ниве подвязалась?

106

#p225704,Turman написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Экож тебя мааконды с кихелькондами ( чудь голубоглазая) напрягли, сестра! В 14 лет батрачить заставили, вопреки советскому законодательству...Если не секрет, на какой ниве подвязалась?

Почему батрачить? В НИи, в лаборатории микробиологии отработала, по собственному желанию

107

Почему батрачить? В НИи, в лаборатории микробиологии отработала, по собственному желанию
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да какое там, при коммуняках, было собственное желание в 14 лет? Этож 7-й класс. Подсудное дело.

108

#p225727,Turman написал(а):

Да какое там, при коммуняках, было собственное желание в 14 лет? Этож 7-й класс. Подсудное дело.

Ессно, нельзя было. Но уже в 16 годов было можно.
А в студенческие годы, кто не подрабатывал? А уж стипендию всяк дурак получал, вот повышенную не каждый.
Хвалится не чем, почти все так жили.  :D

109

ну....степа 30 руб даж наем хаты не прикрывала...мне еще стольник посылали....

110

#p225733,egle написал(а):

Ну, у меня такой проблемы не было, я степу даже иногда родителям отдавала.

111

Хата 40 стоила...

112

#p225679,Сергей Ильвовский написал(а):

что они очень не хотели бы видеть именно в широком доступе.

Вы, песатель, серьезно думаете, что всю выложенную вами муйню кто-то читает?
Как и вашу прозу графоманию? Чтобы Вы кому-то нравились как пИсатель, этому человеку надо быть абсолютным безграмотным дебилом, не любящим и не знающим русский язык и русскую литературу.

113

#p225736,egle написал(а):

Хата 40 стоила...

Понятно, что дорого.  :disappointed:

114

#p225733,egle написал(а):

Я работала не с 14, а с 17 лет. И училась в вечернем. Правда, деньги тратила на пластинки и книжки  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  Ну, такая идиотка.

115

#p225739,Tartila написал(а):

Понятно, что дорого.

Драли цены, почем зря, с дураков!Было дешевле, но пугалась обстановки(или укладов семьи) Что сказать-дикий человек с севера.

Отредактировано egle (20-03-2013 00:21:11)

116

Саль, поверь, уже и не помню, на что тратила деньги...меня хватило на год....вернулась домой и ушла в "кирзовые сапоги"

117

#p225727,Turman написал(а):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нуну. Кто хотел, тот и работал

118

#p225746,egle написал(а):

Саль, поверь, уже и не помню, на что тратила деньги...меня хватило на год....вернулась домой и ушла в "кирзовые сапоги"

А я даж декрет не сидела - пошла на учебу. И на работу. Ёшкин кот...

Отредактировано САЛИМА (20-03-2013 00:26:33)

119

#p225748,САЛИМА написал(а):

ошла на учебу. И на работу

Я слишком долго "сопли подтирала" на отцовских-то хлебах...Инфантильность до сих,бля,  старческих пор светит...ну чо поделаешь. Теперь, Х-ней нахлебавшись, по самое нихочу,боюсь даж назад и оглядываться...мне давали все-учись, типа_не хочу....денег хватало....ума....увы.... поздно "взад" смотреть, да и вперед тож....Теперь "сеЁдня" превалирует.

120

Нуну. Кто хотел, тот и работал

Не, только летом, на редиске-картошке, всем классом. Того начальника, кто тебя в 14 лет на работу принял, и деньги тебе платил, вмиг бы усадили в допр. СССР детей не эксплуатировал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

создать форум