Это уже не Пуси ...

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь
Это уже не Пуси ...

Судя по количеству и качеству - Пусси.
Количество не совпало, а качество чего ты имел ввиду? 
Просто ещё одни уроды.
Это потолок их способностей и возможностей, можно отнестись как к декорации.
Это потолок их способностей и возможностей, можно отнестись как к декорации.
Декорация, а что поставить как забор? Может и неплохая идея.
Сомневаюсь я!
а качество чего ты имел ввиду?
Ещё очень хороший лозунг "Рабы не мы".
Ещё очень хороший лозунг "Рабы не мы".
Так как раз и рабы ...
Все у тебе не в кассу. 
Это штатные провокаторы либерастни. Наверняка проплаченные. Вот эта троица тоже была на Красной площади.[url]http://s3.uploads.ru/t/QpzMh.jpg[/url]
Если им проплатить то они и чучела евреев как Пусси будут вешать. Им-по барабану. 
Если им проплатить то они и чучела евреев как Пусси будут вешать. Им-по барабану.
У тебя все про кран!!! 
Тебе не стыдно, черепаха, гадость такую постить?
Она-антисемитка.
Так как раз и рабы ...
Об этом и речь. Рабы, борящиеся с рабством посредством билбордов и танцев, внушают жалость.
А Админ, сидит на своей завалинке, весь в белом в белых, незамаранных босоножках
и верещит на всех - рабов, не рабов, борцов, не борцов с режимом,
и прочих, немилых мелких тварей, которые ему, вообщем безразличны. 
Отредактировано amici (19-03-2013 12:26:14)
66 лет "новейшей истории".
От 900 дней БЛОКАДЫ до ПРОДАЖИ С ТОРГОВ 900 га Родины
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post203336840/
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post203336840/page2.html

- Хорошо, что хоть эти 900 га
РОДИНЫ БЛОКАДНИКОВ Ленинграда оффшорникам Кипра успели продать...
НА "000-РЕНОВАЦИЮ"
Отредактировано WvPeterhof (19-03-2013 10:29:02)
и
Тартил, а чей член они рекламируют? Если ты запостила эту рекламу, то наверняка имеешь виды на этот экологически чистый продукт? 

Это уже не Пуси ...
Нет, не бл.я.ди. Это другой слой бездельников и приспособленцев. Это арендодатели жилья. Те, которые сдают квартиры в Москве и ничего с этого не платят в казну. Прописка будет мешать им. Выходят конечно не они, но попытка поднять волну именно среди них.
Следующий "несогласный" пласт - торгаши и барыги в будках на рынке. Вот увидите.
Отредактировано Перчаткин (19-03-2013 09:45:01)
Нет, не бл.я.ди. Это другой слой бездельников и приспособленцев. Это арендодатели жилья. Те, которые сдают квартиры в Москве и ничего с этого не платят в казну. Прописка будет мешать им. Выходят конечно не они, но попытка поднять волну именно среди них.
Следующий "несогласный" пласт - торгаши и барыги в будках на рынке. Вот увидите.Отредактировано Перчаткин (Сегодня 09:45:01)
Тьху. Пускай отдадут мне мою родовую землю рядом с Мосфильмом. А коробочки свои дефективные себе в зад запихают. А я буду миллиардерить.
Кстати, Перчаткин, тебя тоже где-нибудь эта "казна" казнила немерено. Ты просто не знаешь, тебе моск засрали.
Чтобы налоги им платил. Своей кровью и нервами. Своим больным и несчастным потомством. А они их - в унитаз.
Отредактировано САЛИМА (19-03-2013 09:55:12)
Тьху. Пускай отдадут мне мою родовую землю рядом с Мосфильмом. А коробочки свои дефективные себе в зад запихают. А я буду миллиардерить.
Кстати, Перчаткин, тебя тоже где-нибудь эта "казна" казнила немерено. Ты просто не знаешь, тебе моск засрали.
Чтобы налоги им платил. Своей кровью и нервами. Своим больным и несчастным потомством. А они их - в унитаз.Отредактировано САЛИМА (Сегодня 09:55:12)
А ты готова стать крепостной дефкой?
Это уже не Пуси ...
Вот, наплевать на все. А как по цвету красиво-то...
А ты готова стать крепостной дефкой?
Не мели чуши - мои предки были государственными крестьянами, в селе моему прадеду принадлежал квартал целый с огромными огородами и садами. (Сад наш вывезло "правительство").
Протягивая в детстве мне немыслимо душистый громадный сияющий помидор с грядки, бабушка навсегда сформировала мою классовую принадлежность молитвенным словом: "Своё!!!!"
Не мели чуши - мои предки были государственными крестьянами, в селе моему прадеду принадлежал квартал целый с огромными огородами и садами. (Сад наш вывезло "правительство").
Протягивая в детстве мне немыслимо душистый громадный сияющий помидор с грядки, бабушка навсегда сформировала мою классовую принадлежность молитвенным словом: "Своё!!!!"
Вообще-то земли московские принадлежали московским князьям, а не крестьянам. Так что, не вводи народ в заблуждение по поводу родовых земель
Вообще-то земли московские принадлежали московским князьям, а не крестьянам. Так что, не вводи народ в заблуждение по поводу родовых земель
Историю учи, а? Или, уж, не подставляйся.
Наша земля была патриархов. После 1863 года личные усадьбы и огороды отошли в собственность крестьян.
А это был хороший кус ныне столичной земли. Поэтому при всех недостатках мне самодержавие милей.
Угнетали, но честно и стеснялись этого хотя бы.
А воры земли отеческой угнетали не меньше, а больше, но крали еще и мозги. И теперь не прочь.
Недоумки, сделали бы маленький, легко оплачиваемый налог - денег с аренды получали бы горы.
Кстати, ляжет это на съемщиков, а не сдающих.
Историю учи, а? Или, уж, не подставляйся.
Наша земля была патриархов. После 1863 года личные усадьбы и огороды отошли в собственность крестьян.
А это был хороший кус ныне столичной земли. Поэтому при всех недостатках мне самодержавие милей.
Угнетали, но честно и стеснялись этого хотя бы.
А воры земли отеческой угнетали не меньше, а больше, но крали еще и мозги. И теперь не прочь.Недоумки, сделали бы маленький, легко оплачиваемый налог - денег с аренды получали бы горы.
Кстати, ляжет это на съемщиков, а не сдающих.
А когда появились патриархи на земле московской?
А про налоги..., вряд ли с большим удовольствием платишь даже маленькие налоги. Будь бы моя власть, я бы вообще отказался от налогов на жилье, вогнав стоимость этих налогов в товары и услуги.
А когда появились патриархи на земле московской?
А про налоги..., вряд ли с большим удовольствием платишь даже маленькие налоги. Будь бы моя власть, я бы вообще отказался от налогов на жилье, вогнав стоимость этих налогов в товары и услуги.
Любой бы арендодатель с радостью бы заплатил разумный и необременительный технически (без оформления в бывших детских садиках - переполненной бухгалтерами налоговой).
С радостью - ибо, это защита против ненадежных съемщиков.
А казна собрала бы немалые деньги - жилья сдается океан. Но отечественный идиотизм не позволяет - надо душить и не пущать!!!!!
Патриархи появились вместе с Романовыми. Или даже раньше.
Эта земля никогда не была ни княжеской, ни боярской.
Крестьяне там всегда были государственными. От так.
Патриархи появились вместе с Романовыми. Или даже раньше.
Эта земля никогда не была ни княжеской, ни боярской.Крестьяне там всегда были государственными. От так.
А кто основал Москву, Романовы? 
Чтобы налоги им платил. Своей кровью и нервами. Своим больным и несчастным потомством. А они их - в унитаз.
Ну никто не считал кто сколько у кого берёт. У моих дедов садика не было, мадам Раневская. 
Любой бы арендодатель с радостью бы заплатил разумный и необременительный технически
ерунда.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь