Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

Сегодня - это Красная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Это уже не Пуси ...

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/486060_493970430667184_820216572_n.jpg

2

Судя по количеству и качеству - Пусси.

3

#p225309,Admin написал(а):

Количество не совпало, а качество чего ты имел ввиду? :dontknow:

4

Admin написал(а):

Просто ещё одни уроды. :rofl:  Это потолок их способностей и возможностей, можно отнестись как к декорации.

5

#p225314,arbitr22 написал(а):

Это потолок их способностей и возможностей, можно отнестись как к декорации.

Декорация, а что поставить как забор? Может и неплохая идея.  :blush: Сомневаюсь я!

6

Это штатные провокаторы либерастни. Наверняка проплаченные. Вот эта троица тоже была на Красной площади.http://s3.uploads.ru/t/QpzMh.jpg

7

#p225312,Tartila написал(а):

а качество чего ты имел ввиду?

Ещё очень хороший лозунг "Рабы не мы".

8

#p225318,Admin написал(а):

Ещё очень хороший лозунг "Рабы не мы".

Так как раз и рабы ...  o.O
Все у тебе не в кассу.  :rain:

9

mwv написал(а):

Это штатные провокаторы либерастни. Наверняка проплаченные. Вот эта троица тоже была на Красной площади.[url]http://s3.uploads.ru/t/QpzMh.jpg[/url]

Если им проплатить то они и чучела евреев как Пусси будут вешать. Им-по барабану. :rofl:

10

#p225320,mwv написал(а):

Если им проплатить то они и чучела евреев как Пусси будут вешать. Им-по барабану. :rofl:

У тебя все про кран!!!  :crazyfun:

11

Тебе не стыдно, черепаха, гадость такую постить?

12

Лизавета написал(а):

Она-антисемитка.

13

#p225319,Tartila написал(а):

Так как раз и рабы ...

Об этом и речь. Рабы, борящиеся с рабством посредством билбордов и танцев, внушают жалость.

14

А  Админ, сидит на своей завалинке, весь в белом в белых, незамаранных босоножках
и верещит на всех - рабов, не рабов, борцов, не борцов с режимом,
и прочих,  немилых мелких тварей, которые ему,  вообщем безразличны.  :D

Отредактировано amici (19-03-2013 12:26:14)

15

66 лет "новейшей истории".
От 900 дней БЛОКАДЫ до ПРОДАЖИ С ТОРГОВ 900 га Родины

http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post203336840/
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post203336840/page2.html

http://liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/foto/zhenschiny-v-rossijskoj-politike/valentina-matvienko/39830-1-rus-RU/Valentina-Matvienko_imagelarge.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/720/95720409_CCCP1.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/720/95720409_CCCP1.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/720/95720409_CCCP1.gif

- Хорошо, что хоть эти 900 га

РОДИНЫ БЛОКАДНИКОВ Ленинграда оффшорникам Кипра успели продать...

НА "000-РЕНОВАЦИЮ"

Отредактировано WvPeterhof (19-03-2013 10:29:02)

16

#p225308,Tartila написал(а):

и

Тартил, а чей член они рекламируют? Если ты запостила эту рекламу, то наверняка имеешь виды на этот экологически чистый продукт? :)

17

#p225323,Лизавета написал(а):

:D

18

Это уже не Пуси ...

Нет, не бл.я.ди. Это другой слой бездельников и приспособленцев. Это арендодатели жилья. Те, которые сдают квартиры в Москве и ничего с этого не платят в казну. Прописка будет мешать им. Выходят конечно не они, но попытка поднять волну именно среди них.
Следующий "несогласный" пласт - торгаши и барыги в будках на рынке. Вот увидите.

Отредактировано Перчаткин (19-03-2013 09:45:01)

19

#p225352,Перчаткин написал(а):

Нет, не бл.я.ди. Это другой слой бездельников и приспособленцев. Это арендодатели жилья. Те, которые сдают квартиры в Москве и ничего с этого не платят в казну. Прописка будет мешать им. Выходят конечно не они, но попытка поднять волну именно среди них.
Следующий "несогласный" пласт - торгаши и барыги в будках на рынке. Вот увидите.

Отредактировано Перчаткин (Сегодня 09:45:01)

Тьху. Пускай отдадут мне мою родовую землю рядом с Мосфильмом. А коробочки свои дефективные себе в зад запихают. А я буду миллиардерить.

Кстати, Перчаткин, тебя тоже где-нибудь эта "казна" казнила немерено. Ты просто не знаешь, тебе моск засрали.
Чтобы налоги им платил. Своей кровью и нервами. Своим больным и несчастным потомством. А они их - в унитаз.

Отредактировано САЛИМА (19-03-2013 09:55:12)

20

#p225354,САЛИМА написал(а):

Тьху. Пускай отдадут мне мою родовую землю рядом с Мосфильмом. А коробочки свои дефективные себе в зад запихают. А я буду миллиардерить.

Кстати, Перчаткин, тебя тоже где-нибудь эта "казна" казнила немерено. Ты просто не знаешь, тебе моск засрали.
Чтобы налоги им платил. Своей кровью и нервами. Своим больным и несчастным потомством. А они их - в унитаз.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 09:55:12)

А ты готова стать крепостной дефкой?

21

Это уже не Пуси ...

Вот, наплевать на все. А как по цвету красиво-то...

22

#p225355,Отец Мороз написал(а):

А ты готова стать крепостной дефкой?

Не мели чуши - мои предки были государственными крестьянами, в селе моему прадеду принадлежал квартал целый с огромными огородами и садами. (Сад наш вывезло "правительство").

Протягивая в детстве мне немыслимо душистый громадный сияющий помидор с грядки, бабушка навсегда сформировала мою классовую принадлежность  молитвенным словом: "Своё!!!!"

23

#p225358,САЛИМА написал(а):

Не мели чуши - мои предки были государственными крестьянами, в селе моему прадеду принадлежал квартал целый с огромными огородами и садами. (Сад наш вывезло "правительство").

Протягивая в детстве мне немыслимо душистый громадный сияющий помидор с грядки, бабушка навсегда сформировала мою классовую принадлежность  молитвенным словом: "Своё!!!!"

Вообще-то земли московские принадлежали московским князьям, а не крестьянам. Так что, не вводи народ в заблуждение по поводу родовых земель

24

#p225360,Отец Мороз написал(а):

Вообще-то земли московские принадлежали московским князьям, а не крестьянам. Так что, не вводи народ в заблуждение по поводу родовых земель

Историю учи, а? Или, уж, не подставляйся.
Наша земля была патриархов. После 1863 года личные усадьбы и огороды отошли в собственность крестьян.
А это был хороший кус ныне столичной земли. Поэтому при всех недостатках мне самодержавие милей.
Угнетали, но честно и стеснялись этого хотя бы.
А воры земли отеческой угнетали не меньше, а больше, но крали еще и мозги. И теперь не прочь.

Недоумки, сделали бы маленький, легко оплачиваемый налог - денег с аренды получали бы горы.
Кстати, ляжет это на съемщиков, а не сдающих.

25

#p225363,САЛИМА написал(а):

Историю учи, а? Или, уж, не подставляйся.
Наша земля была патриархов. После 1863 года личные усадьбы и огороды отошли в собственность крестьян.
А это был хороший кус ныне столичной земли. Поэтому при всех недостатках мне самодержавие милей.
Угнетали, но честно и стеснялись этого хотя бы.
А воры земли отеческой угнетали не меньше, а больше, но крали еще и мозги. И теперь не прочь.

Недоумки, сделали бы маленький, легко оплачиваемый налог - денег с аренды получали бы горы.
Кстати, ляжет это на съемщиков, а не сдающих.

А когда появились патриархи на земле московской?

А про налоги..., вряд ли с большим удовольствием платишь даже маленькие налоги. Будь бы моя власть, я бы вообще отказался от налогов на жилье, вогнав стоимость этих налогов в товары и услуги.

26

#p225364,Отец Мороз написал(а):

А когда появились патриархи на земле московской?

А про налоги..., вряд ли с большим удовольствием платишь даже маленькие налоги. Будь бы моя власть, я бы вообще отказался от налогов на жилье, вогнав стоимость этих налогов в товары и услуги.

Любой бы арендодатель с радостью бы заплатил разумный и необременительный технически (без оформления в бывших детских садиках - переполненной бухгалтерами налоговой).
С радостью - ибо, это защита против ненадежных съемщиков.
А казна собрала бы немалые деньги - жилья сдается океан. Но отечественный идиотизм не позволяет - надо душить и не пущать!!!!!

27

Патриархи появились вместе с Романовыми. Или даже раньше.
Эта земля никогда не была ни княжеской, ни боярской.

Крестьяне там всегда были государственными. От так.

28

#p225366,САЛИМА написал(а):

Патриархи появились вместе с Романовыми. Или даже раньше.
Эта земля никогда не была ни княжеской, ни боярской.

Крестьяне там всегда были государственными. От так.

А кто основал Москву, Романовы? :)

29

#p225354,САЛИМА написал(а):

Ну никто не считал кто сколько у кого берёт. У моих дедов садика не было, мадам Раневская.  :D

30

#p225365,САЛИМА написал(а):

Любой бы арендодатель с радостью бы заплатил разумный и необременительный технически

ерунда.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

создать форум