Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

Сегодня - это Красная площадь

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

#p225527,Отец Мороз написал(а):

Это ты сейчас вся такая правильная, наверное не испытала "прелестей" от сдачи жилья.

Ха. А на что она живет?

62

Смешные вы, жалующииеся на 13 процев.33 проца...и уже давно. и чо. Никуда не убежишь, не заплативши.

63

А декларация по месту жительства-просто способ найти людей. У мня три чела задекларированы...приходят официальные бумаги и т.п. Я их передаю.Иначе фиг кого найдешь.

64

И аренда....лучше уж платить кусок государству, тогда и в суд подать на нерадивых арендаторов можно....и душа не болит, что прищучат. Хотя самой и арендовать-то нечего, но в курсе....есть людишки: поживут-поживут и сбегают не заплатив, да еще наделав кучу проблем в хатах....если все официально-мжно и в суд подавать...а неофициально-никто и заявление рассматривать не будет.

65

Это ты сейчас вся такая правильная, наверное не испытала "прелестей" от сдачи жилья.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну я квартирку однокомнатную сдаю...Вопросы?

66

Козлы вонючие и подонки!

Красная площадь это святое место. Был бы там, голову починил ублюдкам.

Честные и культурные люди должны бороться с русофобскими выходками этнофашистов!
===================================================================================

А я ненавижу Красную площадь. Просто ненавижу. Я вообще, не люблю всё большое и монументальное. Вот, если бы там рынок был, как раньше, то да, а в этом виде, где покойник на покойнике, не, не-на-ви-жу.

67

И от которого она тщательно скрывает наличие сдаваемой внаём недвижимости в России - это грозит для неё серьёзными неприятностями.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Самое время, С.А., тиснуть фотошоп на голую Лазареву, ковыряющую во влагалище. Ну, что бы разговор поддержать.

68

Ну...площадь не только "покойницкая", но и "кровавая"...Лобное место, и прочее...Но, никак не отношусь...воздерживаюсь, к самой площади....А вот ко всяким "пуссям- негативно отношусь...

69

#p225561,Turman написал(а):

Простые вопросы... налог государству и т.д.....

70

А почему эти люди спиной к Кремлю стоят? Это типа они от лица власти всех нах посылают?  o.O

71

#p225564,Turman написал(а):

Самое время, С.А., тиснуть фотошоп на голую Лазареву, ковыряющую во влагалище. Ну, что бы разговор поддержать.

Я ведь могу и что-нибудь другое тиснуть.

Например про поддельный антисемитский сайт - найдётся у меня примерчик.

72

#p225561,Turman написал(а):

Максимальное количество гастарбайтеров, которое можно там поселить?

73

Я ведь могу и что-нибудь другое тиснуть.

Например про поддельный антисемитский сайт - найдётся у меня примерчик.

===========================================================================

Когда Сергею Ильвовскому нечего ответить, он достаёт из широких штанин Бабий яр, фотошоп на голую Лазареву, ковыряющую во влагалище, или грозица ссылкой на "Преведрашша. ру".
Подпись. Моя.

74

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Извините, государство сосёт. И т.д. Я оплачиваю ЖКХ на эту частную  квартиру, а кто там живёт, я , или моя...гххх, подруга, например, государство это ниипёт, ИМХО.

75

Максимальное количество гастарбайтеров, которое можно там поселить?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это, смотря по каким нормативам. По тюремным- около 20 биндюжников, по одному на 2 кв.м., по совецким-троих, по капиталистическим, и одному тесно. ХЗ. У меня трое живут, папа, мама и дочь2-х лет. Все довольны.

76

#p225583,Turman написал(а):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Извините, государство сосёт. И т.д. Я оплачиваю ЖКХ на эту частную  квартиру, а кто там живёт, я , или моя...гххх, подруга, например, государство это ниипёт, ИМХО.

http://ic.pics.livejournal.com/ru_deep_space/60465376/92119/92119_original.jpg

какие этим жирным крупным тваоям еще налоги?

77

#p225535,Лизавета написал(а):

Ха. А на что она живет?

Убери глаз из замочной скважины - ключ у меня острый, как спица. Лучше у мужиков в штанах ковыряйся, тебе не привыкать.

78

#p225641,САЛИМА написал(а):

Убери глаз из замочной скважины - ключ у меня острый, как спица. Лучше у мужиков в штанах ковыряйся, тебе не привыкать.

Хахаха, блоха

Отредактировано Лизавета (19-03-2013 22:23:46)

79

#p225641,САЛИМА написал(а):

Лучше у мужиков в штанах ковыряйся

Ещё сломает чего...

80

#p225646,Лизавета написал(а):

Хахаха, блоха

Отредактировано Лизавета (Сегодня 22:23:46)

Ну, уж, подробности твоего копания меня не интересуют. Рада, что ты нашла себе занятие по душе.

81

#p225648,САЛИМА написал(а):

Ну, уж, подробности твоего копания меня не интересуют. Рада, что ты нашла себе занятие по душе.

Кто бы срал другой насчет копания, но не ты . Копающаяся всю жизнь в чужих и старческих штанах. Зажиточная крестьянка в резиновых сапогах

Отредактировано Лизавета (19-03-2013 22:32:46)

82

#p225647,Admin написал(а):

Ещё сломает чего...

Сломать это надо уметь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

83

#p225649,Лизавета написал(а):

Кто бы срал другой насчет копания, но не ты . Копающаяся всю жизнь в чужих и старческих штанах. Зажиточная крестьянка в резиновых сапогах

Отредактировано Лизавета (Сегодня 22:32:46)

Заговаривается сердешная. Видно, та блоха была инфекционная.
Но все же лучше, чем спицей в глаз. Так, что отойди от скважины замочной - что моя дверь примагнитила твои железные зубы? Мне, вот, совершенно неинтересна твоя жизнь.
А в чужих штанах ты на форумах копаешься. И не только в мужицких. Даже подгузниками интересуешься. Фи.
Не могу больше с тобой разговаривать - скушно и тошно.

84

Зажиточная крестьянка в резиновых сапогах

Бля! Ты будь, обосравшись, сто лет миллионер, по-весне, свою землю, кроме как в резиновых сапогах, не обойдешь....Лиз! ну хоть чуток моСк подключи.

Отредактировано egle (19-03-2013 22:57:00)

85

Э! Алле! Это когда имя "ЛИЗ!" Стало заменяться звездочками?

86

#p225661,egle написал(а):

***! Ты будь, обосравшись, сто лет миллионер, по-весне свою землю, кроме как в резиновых сапогах, не обойдешь....Лиз! ну хоть чуток моСк подключи.

Ты не поняла: она кому разрешает ходить в сапогах, кому - нет. И со своим дедом это самое - тоже не всем позволено  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

87

Сали! А чо такое"со своим дедом" Поподробнее, пЖалста....

88

#p225659,САЛИМА написал(а):

Заговаривается сердешная. Видно, та блоха была инфекционная.
Но все же лучше, чем спицей в глаз. Так, что отойди от скважины замочной - что моя дверь примагнитила твои железные зубы? Мне, вот, совершенно неинтересна твоя жизнь.
А в чужих штанах ты на форумах копаешься. И не только в мужицких. Даже подгузниками интересуешься. Фи.
Не могу больше с тобой разговаривать - скушно и тошно.

Я тебе , мерзость липучая, миллион раз говорила, чтобы ты от меня отвязалась. Ты мне физически противна. Тебе было неясно? Мне плевать на тебя, на твою жизнь, на подгузники алколички. Общайся с кем хочешь, кто тебя еще выносит. Только от меня отцепись наконец. Изыди

89

#p225664,egle написал(а):

Сали! А чо такое"со своим дедом" Поподробнее, пЖалста....

А, вот, на этот упрек ответ.

Копающаяся всю жизнь в чужих и старческих штанах.

Кому-то можно на пенсии мужа соответствующего возраста иметь. А другим - низзя.
Потому что она, лизавета то бишь, лучше знает, что у кого в штанах  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

90

#p225665,Лизавета написал(а):

Я тебе , мерзость липучая, миллион раз говорила, чтобы ты от меня отвязалась. Ты мне физически противна. Тебе было неясно? Мне плевать на тебя, на твою жизнь, на подгузники алколички. Общайся с кем хочешь, кто тебя еще выносит. Только от меня отцепись наконец. Изыди

Ты зубы от моего порога отлепи свои. Там котик надристал - прямо, где ты слюнявишься.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня - это Красная площадь

создать форум