Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подвиг освободителя Ильи Яшина. "Гвозьди бы делать из этих людей!"

Подвиг освободителя Ильи Яшина. "Гвозьди бы делать из этих людей!"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Илья Яшин о том, как перейти дорогу третьему лицу государстваВечер 7 марта, четверг. Пробки 9 баллов. Затор перед светофором на Большой Дмитровке. За двадцать минут проехал метров сто.Вдруг — сирена. Полицейский автомобиль настойчиво расталкивает пробку. Раздраженный голос в громкоговоритель требует «освободить проезд для спецтранспорта». Я спешил ничуть не меньше, чем чиновник за спиной, и уступать дорогу не стал — тем более что толкотня с другими машинами ради проезда чиновника была чревата созданием аварийной ситуации.За светофором меня уже поджидал полицейский патруль, которому, видимо, по рации передали, что кто-то в пробке посмел не пропустить мигалку.Офицер лениво махнул палкой и принялся изучать мои документы.«Вы хоть знаете, кому проезд заблокировали?» — спрашивает.«Ну, вроде не скорой помощи и не пожарным, — говорю. — Так что моя совесть чиста. Да и не блокировал я проезд. Пробка — сами, что ли, не видите?»«Не надо дерзить. Это вообще-то был кортеж третьего лица в государстве! Председателя Совета Федерации России Валентины Ивановны Матвиенко!» — чеканя каждое слово, разъяснил гаишник.«Замечательно, — обрадовался я. — Третьему лицу особенно полезно после работы в пробке постоять. Может, позвонит Собянину, и вместе подумают, как организовать транспортную систему города, чтобы пробок было поменьше».Полицейский прищурился и на полминуты вперился в меня тяжелым взглядом.«Белоленточник, что ли?» - сказал он, наконец.Я засмеялся.«Ничего смешного, - продолжил офицер. - То, что ты власть не уважаешь, это понятно. Такие анархисты уже страну разваливали, и не раз. Но неужели не стыдно перед восьмым марта женщине дорогу не уступить?».«Ну, так у всех ведь восьмое марта, а не только у вашего третьего лица. Почему вы считаете, что ее восьмое марта важнее, чем у остальных в этой пробке?»«Я вам... — гаишник заглянул в мои права. — ...Илья Валерьевич, так скажу. Стране дисциплины не хватает. Разруха вот с таких мелочей и начинается: дорогу власти не уступил, неуважение продемонстрировал. Власть уважать надо! Спешит — значит, есть, куда спешить».«Может, шапку снимать и кланяться, когда они мимо едут? В знак уважения?».«А, может, и надо шапку снимать! — вдруг дал волю эмоциям мой собеседник. — Может, и надо! Я тебе, пацан, больше скажу. Может, и зря царь крепостное право отменил. Распоясались совсем».Этот разговор мне надоел.«Ладно, товарищ опричник, — говорю. — Выписывайте мне десять плетей, и я поеду по своим холопским делам».Полицейский посмотрел на меня с презрением и протянул документы.«Что, даже не оштрафуете?» - удивился я.«Да за что тебя штрафовать, - сплюнул гаишник. - Отменили же все-таки крепостничество».
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?" В.В.Маяковский. (Про Яшина).

2

А чо? Нормально, вежливо. Если правда, конечно, описанное.

3

Peantr написал(а):

Ты можешь себе представить мента с такими разговорми.. Про белоленточников.. Про ломание шапок?.. Про третье лицо в государстве..я не могу..
Ну если веришь.. То посмотри ролики про гаишников и других ментов.. Много их.. И со взятием взятки.. И с отказом.. Ни на одном ролике.. Менты не ведут беседы про третье лицо и шапки.. Все чинно и официально.. ( даже когда взятку просят) ..мент не педагог.. Мент он другие функции выполняет..
И мой опыт общения с ментами никак не подтверждает возможность такого разговора..

Отредактировано мотыль (12-03-2013 18:01:45)

4

#p224207,мотыль написал(а):

Ну если веришь

Как ты читаешь, йопт? o.O Где - я верю? Я-то как раз сомневаюсь.

Если правда, конечно, описанное.

5

Peantr написал(а):
#p224207,мотыль написал(а):

Ну если веришь

Как ты читаешь, йопт? o.O Где - я верю? Я-то как раз сомневаюсь.

Если правда, конечно, описанное.

Ну ладно..это я так.. Для связки слов вопрос поставил..

6

Яшин - настоящий гражданин, если ему верить.

7

Выписывайте мне десять плетей, и я поеду по своим холопским делам

Главное, что Яшин удивительно честный человек. Не стыдится сознаваться своего холопства.

8

#p224211,x9kuzma9 написал(а):

Яшин - настоящий гражданин, если ему верить.

Поэт (в прозе). Дуривестник.

9

#p224203,Turman написал(а):

«Замечательно, — обрадовался я. — Третьему лицу особенно полезно после работы в пробке постоять. Может, позвонит Собянину, и вместе подумают, как организовать транспортную систему города, чтобы пробок было поменьше».

Так это и так известно. Вот таких myдаков надо на заводы сгонять, чтоб болванки точили за 20 тыщ в месяц и пробок не будет.

Отредактировано Перчаткин (12-03-2013 19:44:55)

10

#p224219,Перчаткин написал(а):

. Вот таких myдаков надо на заводы сгонять, чтоб болванки точили за 20 тыщ в месяц и пробок не будет.

Слыш (с), мудень, ты завод-то хоть на картинках  видел?

11

— Тормозить ногами надо, а не головой! Козёл, блин. Наплодили уродов! Сначала машину купят, потом права — а то что ездить надо уметь… Куда?! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретины! Где они только деньги берут? Тоже покупают, наверное! Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, глянь — через год сидит кабан в телевизоре, рожа что жопа и ещё меня учит как жить, гад! Где «на Таганке»?
— Вот за тем домом, направо.
— «За тем домом»? Это театр на Таганке! «За тем домом»… В нашем поколении дебилов меньше было!

12

Перчаткин написал(а):

Так это и так известно. Вот таких myдаков надо на заводы сгонять, чтоб болванки точили за 20 тыщ в месяц и пробок не будет.

Жаль, что Пушкина уже пристрелили, а ведь был такой мерзавец, что на заслуженных генералов эпиграммы писал, даже на самого Государя лаял, на завод бы его, болванки точить.

13

мотыль написал(а):
Peantr написал(а):

Ты можешь себе представить мента с такими разговорми.. Про белоленточников.. Про ломание шапок?.. Про третье лицо в государстве..я не могу..
Ну если веришь.. То посмотри ролики про гаишников и других ментов.. Много их.. И со взятием взятки.. И с отказом.. Ни на одном ролике.. Менты не ведут беседы про третье лицо и шапки.. Все чинно и официально.. ( даже когда взятку просят) ..мент не педагог.. Мент он другие функции выполняет..
И мой опыт общения с ментами никак не подтверждает возможность такого разговора..

угу
как минимум сильно приукрасил.
как максимум  - сам придумал 90% текста

14

Turman написал(а):

«Может, шапку снимать и кланяться, когда они мимо едут? В знак уважения?».«А, может, и надо шапку снимать! — вдруг дал волю эмоциям мой собеседник. — Может, и надо! Я тебе, пацан, больше скажу. Может, и зря царь крепостное право отменил. Распоясались совсем».Этот разговор мне надоел.«Ладно, товарищ опричник, — говорю. — Выписывайте мне десять плетей, и я поеду по своим холопским делам».Полицейский посмотрел на меня с презрением и протянул документы.«Что, даже не оштрафуете?» - удивился я.«Да за что тебя штрафовать, - сплюнул гаишник. - Отменили же все-таки крепостничество».
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?" В.В.Маяковский. (Про Яшина).

-------------------------------------------------------------

Скоро введут, кто не будет шапки снимать и кланяться, на кол сажать! И правильно! Только так можно соблюсти права Человеков, а говну указать строго, где им дорогу переходити.

Про Матвиенку -

Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!

15

#p224230,Не вентилятор написал(а):

Жаль, что Пушкина уже пристрелили, а ведь был такой мерзавец, что на заслуженных генералов эпиграммы писал, даже на самого Государя лаял, на завод бы его, болванки точить.

Ну на площадь-то он не попёрся провокацию творить, избежал глубины сибирских руд. А пописывать не запрещено.
Дааа... много людишек нынче Пушкиных из себя корчат. Стоят в пробках, жгут бензин, собственные драгоценные жопы везут "по делам". Вот такие всякую муйню и придумывают. Типа новогодние выходные 10 дней или запреты для грузового транспорта в дневное время. А взять такого за шкуру и тряхануть, посмотреть чем занимается по жизни. Окажется, что ни хрена. До чего страну Путен довёл.
Так что пусть Пушкин один будет, ну пара в крайнем случае.

16

Пушкин-то был такой же вылитый Яшин. Тунеядец, мажор, "золотая молодёжь". Только талант и интеллект у него были настоящими.

17

#p224224,Peantr написал(а):

Слыш (с), мудень, ты завод-то хоть на картинках  видел?

Слыш, мyдилo, я на заводе работаю.

Отредактировано Перчаткин (13-03-2013 17:27:37)

18

#p224228,Admin написал(а):

— Тормозить ногами надо

"Брат"?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Подвиг освободителя Ильи Яшина. "Гвозьди бы делать из этих людей!"

создать форум