Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Удивительное рядом.

Удивительное рядом.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Известно, что в русском языке, примерно 1000 слов, начинающихся на букву "А".
Так же известно, что (собственно), исконно-посконных русских слов всего три: Авось, Авоська и Азбука.
Все остальные слова-заимствованные.
Вопрос. Что собирается Дума, в лице Жириновского, запрещать в русском языке?

"Владимир Жириновский хочет запретить россиянам использовать заимствованные слова. "Зачем говорить "перфоманс", если есть русское слово вместо "представление"?" – удивляется лидер ЛДПР. И грозит журналистам штрафами и увольнениями с работы, если хоть одно слово из запрещенного списка прозвучит в их речи...."

пысы. И после этого, С.А. заявляет, что Гос.Дума- не дура?

2

А я не согласная. Нечего валить на какую-то абстрактную "дуру", когда виноваты конкретные дураки.

Отредактировано САЛИМА (10-03-2013 21:51:56)

3

зачем говорить "депутат", если есть исконно русское слово "думак"?

4

Космо, ты это читал?

http://www.mythomania.ru/stories/25.php

5

#p223931,САЛИМА написал(а):

Космо, ты это читал?

Не.. грязная прогриффиндорская агитка, гришь? :D

ща почитаем, пасиб :)

6

#p223931,САЛИМА написал(а):

http://www.mythomania.ru/stories/25.php

Этот сайт еще живой? Я там хорошо поглумился несколько лет назад над восторженными  снейпофилками, за что эти бабы забанили меня навсегда.  :D

7

#p223975,Peantr написал(а):

Этот сайт еще живой? Я там хорошо поглумился несколько лет назад над восторженными  снейпофилками, за что эти бабы забанили меня навсегда.

Для меня он только родился)
То, что я поставила - тот еще глум.

8

#p223980,САЛИМА написал(а):

То, что я поставила - тот еще глум.

Какая-то навигация у них стала неудобная.
Читал ведь, да не помню.

Отредактировано Peantr (10-03-2013 23:36:01)

9

#p223982,Peantr написал(а):

Какая-то навигация у них стала неудобная.

Лучшее враг хорошего?

10

Turman написал(а):

Все остальные слова-заимствованные.
Вопрос. Что собирается Дума, в лице Жириновского, запрещать в русском языке?

Мат, конечно. Ты не против? То ись, считаешь себя исконно посконным - не ругайся, а если иностранец, да хоть зашибись, cо временем ваще выпадешь из доменной зоны.

Отредактировано Пропаганда (10-03-2013 23:39:43)

11

Хихикс.. :D

Снейп: Что ты несешь, грязная гриффиндорская собака! Ты слишком много себе позволяешь! Из твоей паршивой пасти воняет, как из выгребной ямы, в которую десять лет испражнялись страдающие поносом тролли!

и чё это юный Сева так сильно там смахивает на бабулизу.. :crazyfun:

12

Мат, конечно. Ты не против? То ись, считаешь себя исконно посконным - не ругайся, а если иностранец, да хоть зашибись, cо временем ваще выпадешь из доменной зоны.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я против.
Во-первых, это ещё доказать надо, что мат-заимствованный,
Во-вторых, без мата ни про Путина не поговоришь, ни Олимпиаду не проведёшь, ни Сколково не построишь. И как жЫть?

Вот, допустим ( оглядываясь на Америку), запрети там слово "Fuck", и всё...Сначала рухнет Голливуд ( Hollywood), а за ним и вся страна...

Нет, нельзя запрещать мат, это безнравственно и не по-государственному.

13

#p223922,САЛИМА написал(а):

А я не согласная. Нечего валить на какую-то абстрактную "дуру", когда виноваты конкретные дураки.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 18:51:56)
Подпись автора
Бог любит всех

Беда только в том, что в госдуре госдуме дураков (а вообще-то подонков) 500-4=496 человек.

14

#p223980,САЛИМА написал(а):

Ну писалось-то явно еще до выхода последней книги.. а возможно даже и предпоследней..
хотя с "возрождением через кровь недруга" она таки угадала)

15

Виктор Сорокин написал(а):
#p223922,САЛИМА написал(а):

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 18:51:56)
Подпись автора
Бог любит всех

Беда только в том, что в госдуре госдуме дураков (а вообще-то подонков) 500-4=496 человек.

А кто те 4 человека, Виктор?
Вообще то давайте порадуем себя и поищим человеческое в думе, и вообще на верхах, в среде обитания детишек Даллеса интересно Людей найти. Это вам здесь такое задание или просьба от меня. В среду чтоб почитать и порадоваться.

16

Turman написал(а):

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я против.
Во-первых, это ещё доказать надо, что мат-заимствованный,
Во-вторых, без мата ни про Путина не поговоришь, ни Олимпиаду не проведёшь, ни Сколково не построишь. И как жЫть?

Вот, допустим ( оглядываясь на Америку), запрети там слово "Fuck", и всё...Сначала рухнет Голливуд ( Hollywood), а за ним и вся страна...

Нет, нельзя запрещать мат, это безнравственно и не по-государственному.

Согласна. Америка совсем завалится.
Как это мат заимствован? Откуда и кем, главное...Вчера Ницше "Антихрист" слушала, так у него нет особой границы между христианством и иудаизмом, он считает, что жречество у нас едино. И уже не понятно, кто такие русские а кто евреи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Удивительное рядом.

создать форум