Не, я вот ниразу не националист, но они всё идут и идут. Наполняют собой магазины...порой несколько раз, тыкая пальцем в продукт, объясняешь им, что ты хочешь купить. Мне уже надоело по слогам произносить простое слово "СЫР", или "МАСЛО", а она стоит, и троллит меня. "СИРЬ", " МЯСЛА"? Стоит и щурится, дева колченогая....
Я гуляю в 7 утра с собакой, с простым дружелюбным английским сеттером, а они, идя толпами по своим кормушкам, шарахаются от меня, как будто у меня стафордшир со слюнями до земли...Пятятся, пятятся...бормочут что-то...Ругаются, наверное.
Я прихожу в аптеку и спрашиваю, есть ли у вас "Обзидан"? А она, в белом халате, смотрит на меня и опять щурится, кивает головой и говорит, что нет. Обзидань нету. Я обхожу витрину и нахожу "Обзидан"...А это что?,-спрашиваю я. А это на витрина, отвечает дева колченогая в белом халате...
Я прихожу в винный магазин, и спрашиваю у неё, а что у нас с грузинскими винами, не завозили ещё? Она смотрит на меня своими раскосыми глазами, фыркает, и говорит: Я не знаю таких...И убегает, волоча за собой свою колченогость.
Не, это не узбеки и не таджики, они уже выучили русский язык и гармонично вписались в наш быт...это-киргизы, или казахи ( ХЗ) дети степей. Нашествие. Евразийский союз? Или я что-то путаю?
А они всё идут и идут. Фестиваль "Нашествие".
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться110-03-2013 00:57:33
Поделиться210-03-2013 02:03:58
В пятницу ездила с учениками Интернациональной школы по местам еврейской семьи Леви в Лейпциге.
В школе учатся дети из 50 стран мира, российские тоже есть. Школа платная, в старших классах - 700 € в месяц.
Интересно было за ними наблюдать, это уже серьезные молодые люди, которые вполне серьезно слушали.
Так решаются вопросы интернационализма, но глобально.
Памятник на месте, сожженной синагоги во время Хрустальной ночи
Отредактировано Tartila (10-03-2013 02:06:54)
Поделиться310-03-2013 21:24:53
В пятницу ездила с учениками Интернациональной школы по местам еврейской семьи Леви в Лейпциге.
В школе учатся дети из 50 стран мира, российские тоже есть. Школа платная, в старших классах - 700 € в месяц.
Интересно было за ними наблюдать, это уже серьезные молодые люди, которые вполне серьезно слушали.
Так решаются вопросы интернационализма, но глобально.На экскурсию
В автобусе
Памятник на месте, сожженной синагоги во время Хрустальной ночи
На старом Еврейском кладбище
Отредактировано Tartila (Сегодня 02:06:54)
Сама то ВЕРИШЬ.
Поделиться410-03-2013 21:32:52
Сама то ВЕРИШЬ.
Во что? Формулируй вопрос, я не понимаю о чем ты меня спрашиваешь?
Поделиться510-03-2013 22:27:55
Так решаются вопросы интернационализма, но глобально.[url]http://s2.uploads.ru/t/Y0OME.jpg[/url]
На экскурсию[url]http://s2.uploads.ru/t/bucMQ.jpg[/url]
В автобусе[url]http://s2.uploads.ru/t/v1dIO.jpg[/url]
Памятник на месте, сожженной синагоги во время Хрустальной ночи[url]http://s2.uploads.ru/t/SIFtZ.jpg[/url]
Евреев из Израиля скоро перестанут пускать в Освенцим. Потому-что они постоянно демонстрируют свой,, интернационализм".
Ссылка В Польше осуждены два еврея укравших музейные экспонаты их Освенцима.Ссылка
Опять требуют не пускать евреев из Израиля в Освенцим.Ссылка
Поделиться610-03-2013 22:34:06
Евреев из Израиля скоро перестанут пускать в Освенцим. Потому-что они постоянно демонстрируют свой,, интернационализм".
Та пора уж Польше определится. Вот Болгария определилась.
Болгария впервые извинилась за депортацию более 11 тысяч евреев в годы немецкой оккупации
09 марта 2013 | 15:31
Соответствующую декларацию единогласно принял парламент страны. В документе говорится: "Нельзя оспаривать факт депортации с территории нынешней Македонии и из Греции более 11 тысяч евреев. Осуждая этот преступный акт, предпринятый гитлеровским командованием, выражаем сожаление, что у местной болгарской администрации не было возможности его предотвратить". Все вывезенные затем были уничтожены в концлагерях.
Поделиться710-03-2013 22:50:55
Мойя любимая песня -
Как родным делюсь -
Поделиться810-03-2013 22:55:31
Мойя любимая песня -
Как в твои, как и в Елизаветы ютубы даже не заглядываю, только время терять.
Поделиться910-03-2013 22:55:59
#p223946,mwv написал(а):Евреев из Израиля скоро перестанут пускать в Освенцим. Потому-что они постоянно демонстрируют свой,, интернационализм".
Та пора уж Польше определится. Вот Болгария определилась.
Болгария впервые извинилась за депортацию более 11 тысяч евреев в годы немецкой оккупации
09 марта 2013 | 15:31Соответствующую декларацию единогласно принял парламент страны. В документе говорится: "Нельзя оспаривать факт депортации с территории нынешней Македонии и из Греции более 11 тысяч евреев. Осуждая этот преступный акт, предпринятый гитлеровским командованием, выражаем сожаление, что у местной болгарской администрации не было возможности его предотвратить". Все вывезенные затем были уничтожены в концлагерях.
Смотрел как-то польский художественный фильм Полет над гнездом кукушки(кажется так). О военной и послевоенной Польше. Не берусь обсуждать реальность происходившего на втором плане фильма ,но он откровенно антисемитский. Я был возмущен!
Поделиться1010-03-2013 22:58:54
Я был возмущен!
Хе хе ©
Поделиться1110-03-2013 23:10:22
кто о чем, а вшивый о бане
потом сами же и скулят: эти редиски все темы сводят к евреям
Поделиться1210-03-2013 23:10:48
С вашего позваления. Моя любимая песня №2 -
Поделиться1310-03-2013 23:18:56
Смотрел как-то польский художественный фильм Полет над гнездом кукушки(кажется так).
==============================================================================
One Flew Over the Cuckoo's Nest.
Румынский. Джек Николсон и Милош Форман-румыны.
Поделиться1410-03-2013 23:30:07
А ты это, Турман, к чему?
Поделиться1510-03-2013 23:50:52
А ты это, Турман, к чему?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ни к чему. Просто подъябываю.
Поделиться1611-03-2013 00:48:39
Смотрел как-то польский художественный фильм Полет над гнездом кукушки(кажется так).
==============================================================================
One Flew Over the Cuckoo's Nest.
Румынский. Джек Николсон и Милош Форман-румыны.
Значит ошибся с названием. Краткий сюжет: еврейскую семью в польском захолустье разлучили-ее и его-в концлагеря ,а дочку спрятали местные ,выдав за свою. Девочка подросла и о своих настоящих родителях ничего не помнила. И вот по окончании войны настоящие мать и отец возвращаются. Он-уже начальник КГБ по этому району(бежал, воевал в польской армии вместе с Советами). И т.д.
Поделиться1711-03-2013 01:04:00
Ни к чему. Просто подъябываю.
Носатых или курносых?
Поделиться1811-03-2013 01:14:54
кто о чем, а вшивый о бане
потом сами же и скулят: эти редиски все темы сводят к евреям
Да, еще хотела отметить, что эти экскурсии патронировали члены разных партий,
экскурсию с переводом на русский патронировала партия Левых.
Так их депутат Бундестага Барбара Гёлль приехала на велосипеде:
Вот она сама с автором книги. В руках у нее шлем.
Отредактировано Tartila (11-03-2013 01:15:38)
Поделиться1911-03-2013 01:20:10
Носатых или курносых?
Поделиться2011-03-2013 09:07:45
Вот велосипед
Для тётки то что надо. Тартила, сфотай вел, на котором менты немецкие ездят. Русский народ будет тебе благодарен.