Последний пост даже не читаю друзья, обращаюсь к тем кто следит за этой глупейшей дискуссией.
Я просила много раз закончить выяснять отношения, но видимо, призывы бесполезны.
Обращаясь к вам, скажу резюмируя какие то догадки о моей жизни здесь.
Живу и работаю, но работать уже и трудно и главное трудно ее найти.
Кроме того, всякий раз отнимаешь рабочее место не только у соотечественника, но и у немца.
До окончания контракта осталось не много и новый заключать не буду.
Все же жить и работать вне родных стен сложновато, не хочу унизить и тех, кто здесь убирается или еще на какую физическую работу соглашается. Многие из них помогают своим родственникам, которые живут и в России и на Украине. У каждого своя судьба.
Что касается друзей, в моем возрасте их не приобретают, а к великому сожалению теряют. Даже здесь у меня случились потери, не друзей правда, а хороших знакомых и совсем не старых.
Живу здесь своей маленькой семьей, много всяких увлечений и как у меня это получается мое дело: пишу в блогах, Фейсбуке, снимаю фото и кино, копаюсь на даче, интересуюсь историей. На все это тоже нужно время.
Если у кого то ко мне есть претензии к моим взглядам и мнению, которые я излагаю - милости просим на форумы, буду спорить.

Отредактировано Tartila (10-03-2013 21:12:31)