Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

#p223829,ster написал(а):

Ты ж там не полы моешь, а зарабатываешь на своем происхождении, знании русского языка и  российских реалий
То есть жируешь на России и при этом в нее плюешь

нет, ничего не понятно - это правда.
Видна в твоих постах неприкрытая злоба, это и разглядывать не надо и запятые здесь не нужны.  :D
Мы поговорили Стер, а туризм у тебя только прикрытие, чтобы вылить кучу домыслов и вранья обо мне.
Спасибо, поговорили!!!!  :D

Отредактировано Tartila (10-03-2013 18:48:13)

92

Tartila написал(а):

Ты ж там не полы моешь, а зарабатываешь на своем происхождении, знании русского языка и  российских реалий

нет, ничего не понятно - это правда.
Видна в твоих постах неприкрытая злоба, это и разглядывать не надо и запятые здесь не нужны.  :D
Мы поговорили Стер, а туризм у тебя только прикрытие, чтобы вылить кучу домыслов и вранья обо мне.
Спасибо, поговорили!!!!  :D

Тебе еще раз процитировать  одну сотую твоих перлов, что ты по форумам разбрасывала обо мне?
Про ижевски, воспитание   детей, енота и прочее?
Не надо?
  Разница между нами в том, что я открыто даю оценку только твоим действиям, с твоих же слов, а ты бегаешь и за глаза мусолишь  не только виртуальную , но и реальную мою жизнь, основываясь на своих домыслах.
Катати не только мою.
О ком ты только  не разносила сведений. ( только не проси ссылок! Их есть у меня)

Все это и дало мне право считать тебя сплетницей и склочницей

Ведь сначала я очень хорошо к тебе относилась
По незнанию

Отредактировано ster (10-03-2013 19:00:51)

93

Я ошибался. Да ты почище Елизаветы...

94

Peantr написал(а):

Я ошибался. Да ты почище Елизаветы...

Петр?
Ты чего в ответ то ждешь?

Я ж уже сказала, что мне все равно, что ты думаешь
Зачем  одно и то же  мусолить
Ну считай меня Лизаветой
:))))
Мне без разницы

95

#p223841,ster написал(а):

меня давно ты не интересуешь Стер.
А что было, это ровно на все то, что ты пишешь о других и обо мне.
Достаточно, остановись, дорогая, ты мне неинтересна.

Какие мы, у всех давно сложилось мнение о нас и пусть как есть.  :mybb: Чао!!!

96

Tartila написал(а):

А что было, это ровно на все то, что ты пишешь о других и обо мне.

Ссылками не побалуешь?
И о тебе.
И о других, особенно?

Tartila написал(а):

Достаточно, остановись, дорогая, ты мне неинтересна.
!

Да я  ж разве против?
Только вот кто ж это сказал: "  ...Стерши (как мы ее величаем в Скайпе) "?
:)))))))
Ссылку дать?
Или тебе в открытой беседе стер не интересна, а в скайпе  помусолить - с удовольствием?
Гыгыгы , как говорит Сип!

97

#p223847,ster написал(а):

Да я  ж разве против?
Только вот кто ж это сказал: "  ...Стерши (как мы ее величаем в Скайпе) "?
:)))))))
Ссылку дать?
Или тебе в открытой беседе стер не интересна, а в скайпе  помусолить - с удовольствием?
Гыгыгы , как говорит Сип!

Разочарую тебя, я давно вышла из всех чатов. У меня в скайпе только родственники и близкие друзья.
Но и раньше о тебе мы совсем не говорили, это твои фантазии, у всех давно устоявшееся мнение о тебе.

Фантазируй дальше, все мимо. Остановится никак не можешь.
Тебе только и гыыыыыыыыыыыыы и осталось, достаточно глупое.  :D

Отредактировано Tartila (11-03-2013 02:31:32)

98

Tartila написал(а):

Разочарую тебя, я давно вышла из всех чатов. У меня в скапе только родственники и близкие друзья.
Но и раньше о тебе мы совсем не говорили, это твои фантазии, у всех давно устоявшееся мнение.

Фонтазируй дальше, все мимо. Остановится ни какак не можешь.
Тебе только и гыыыыыыыыыыыыы и осталось, достаточно глупое.  :D

То есть ты этой фразы не говорила?
Это я придумала?
Тартил!
Я ж ссылку счас дам!

Неужели ты не понимаешь , что даже если ты давно из всех чатов вышла, такой фразы, даже  единожды  сказанной, вполне хватает для того, чтоб понять, что человек склонен к сплетням?

да и того, что ты раньше наговорила обо мне- на десять лет вперед хватит
Тартила!!!
Ну не горят же рукописи
И из всякого чата с тобой сведения всплывали всегда
Невозможно утаить то, что сказано в присутствии еще кого-то.
Зря ты думаешь, что только у меня о тебе такое мнение

Ладно
Пока
Некогда мне

Зы: фАнтазируй

Отредактировано ster (10-03-2013 20:09:10)

99

Tartila
Русский народ плюёт на тебя. Тьфу!!!

100

Последний пост даже не читаю друзья, обращаюсь к тем кто следит за этой глупейшей дискуссией.
Я просила много раз закончить выяснять отношения, но видимо, призывы бесполезны.

Обращаясь к вам, скажу резюмируя какие то догадки о моей жизни здесь.
Живу и работаю, но работать уже и трудно и главное трудно ее найти.
Кроме того, всякий раз отнимаешь рабочее место не только у соотечественника, но и у немца.
До окончания контракта осталось не много и новый заключать не буду.
Все же жить и работать вне родных стен сложновато, не хочу унизить и тех, кто здесь убирается или еще на какую физическую работу соглашается. Многие из них помогают своим родственникам, которые живут и в России и на Украине. У каждого своя судьба.

Что касается друзей, в моем возрасте их не приобретают, а к великому сожалению теряют. Даже здесь у меня случились потери, не друзей правда, а хороших знакомых и совсем не старых.
Живу здесь своей маленькой семьей, много всяких увлечений и как у меня это получается мое дело: пишу в блогах, Фейсбуке, снимаю фото и кино, копаюсь на даче, интересуюсь историей. На все это тоже нужно время.
Если у кого то ко мне есть претензии к моим взглядам и мнению, которые я излагаю - милости просим на форумы, буду спорить.
:flag:

Отредактировано Tartila (10-03-2013 21:12:31)

101

Tartila написал(а):
#p223793,mwv написал(а):

А что проводили какие-либо опросы общественного мнения насчет симпатий-антипатий или предлагаешь поверить тебе на слово? Я думаю обывателю на западе глубоко наплевать на Путина. В том смысле что им все-равно. А вот свои собственные президенты-премьеры их беспокоят гораздо больше.

Вот, ессно, ты прав, что собственные презики волнуют больше.
Вот и в Калининграде, оппозиция есть, только ты о ней умалчиваешь.

Плохо в Калининграде и с туризмом. Прекрасное побережье совершенно не развивается.
Изменения есть, но такие незначительные. Два года назад ездила на побережье, туалеты обычные сральники с дыркой на пляже.
А путевка для иностранца в отель дорогущая, за все прибамбасы еще и до плати.
Хотели поехать с мужем, но все подсчитали и прослезились. Здоровье дороже.

Конечно оппозиция в Калининграде есть. Я за нее голосовал и она победила на выборах в областную думу. А как я о ней умалчиваю?

102

#p223864,Перчаткин написал(а):

Tartila
Русский народ плюёт на тебя. Тьфу!!!

Ну наконец-то русский народ понял, как ему фстать с колен http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

103

#p223877,Космополит написал(а):

Ну наконец-то русский народ понял, как ему фстать с колен

Ты о чём, дурында?

104

#p223841,ster написал(а):

Тебе еще раз процитировать  одну сотую твоих перлов, что ты по форумам разбрасывала обо мне?
Про ижевски, воспитание   детей, енота и прочее?
Не надо?
  Разница между нами в том, что я открыто даю оценку только твоим действиям, с твоих же слов, а ты бегаешь и за глаза мусолишь  не только виртуальную , но и реальную мою жизнь, основываясь на своих домыслах.
Катати не только мою.
О ком ты только  не разносила сведений. ( только не проси ссылок! Их есть у меня)

Все это и дало мне право считать тебя сплетницей и склочницей

По незнанию
+100 Зачет.
Отредактировано ster (Сегодня 19:00:51)

105

В то время, пока вы тут блузки друг другу рвёте, на освободительном фронте не утихает борьба добра со злом. Как поёцца в одной известной песне:
                                                                  И треснул мир напополам, дымит разлом,
                                                                  И льётся кровь, идёт война добра со злом.
                                                                  И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
                                                                  По тёмным улицам летит «ночной дозор». (с)
Давайте решим, кто же у нас воюет на стороне добра и зла?

Цитато:" Если уж такая история приключится,( распад России, выделено мной) то я бы хотел создания Северо-Западной Демократической республики со столицей в Петербурге и вступления ее в НАТО. Тогда точно будет обеспечено процветание и спокойная жизнь.
К этому все и идет я думаю. "

Кто ещё хочет в НАТО?

106

Ну дела

107

#p224118,Turman написал(а):

Кто ещё хочет в НАТО?

Да выпнуть их нахрен. Пускай едут в Германию сантехниками, говно немецкое убирать.

108

Turman написал(а):

В то время, пока вы тут блузки друг другу рвёте, на освободительном фронте не утихает борьба добра со злом. Как поёцца в одной известной песне:
                                                                  И треснул мир напополам, дымит разлом,
                                                                  И льётся кровь, идёт война добра со злом.
                                                                  И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
                                                                  По тёмным улицам летит «ночной дозор». (с)
Давайте решим, кто же у нас воюет на стороне добра и зла?

Цитато:" Если уж такая история приключится,( распад России, выделено мной) то я бы хотел создания Северо-Западной Демократической республики со столицей в Петербурге и вступления ее в НАТО. Тогда точно будет обеспечено процветание и спокойная жизнь.
К этому все и идет я думаю. "

Кто ещё хочет в НАТО?

Из вашего брата в Петербурге можно было бы сформировать какую-нибудь полицейскую дивизию НАТО. И потом забросить ее в Афганистан. :rofl:

109

Admin написал(а):
#p224118,Turman написал(а):

Кто ещё хочет в НАТО?

Да выпнуть их нахрен. Пускай едут в Германию сантехниками, говно немецкое убирать.

Кого выпхнуть?
Нато?

110

#p223458,Перчаткин написал(а):

Не верит народец в правду извне.

Народ верит только в ложь. Чтобы верит в правду - нужны мозги, а это нелегко.

111

#p224133,Виктор Сорокин написал(а):

Я просто фигею от тебя , плесень. Ты хоть сам врубаешься в то, что строчишь?

112

Нету ЕЁ правды у тебя СВОЯ правда,у меня СВОЯ правда.

113

nikola написал(а):

Нету ЕЁ правды у тебя СВОЯ правда,у меня СВОЯ правда.

Вот именно!
Понятие " правда" весьма условно
Поэтому слова: врешь, ложь,  - всегда режут ухо

114

Потому правду нужно нести в народ!

Как это делает Дмитрий Быков

115

Лизавета написал(а):

Я просто фигею от тебя , плесень. Ты хоть сам врубаешься в то, что строчишь?

:D

116

ster написал(а):

Ну дела

Стер я на Вашей стороне .

117

#p224130,ster написал(а):

Кого выпхнуть?
Нато?

Тех, кто хочет в НАТО и отделения от России. Досрочно их и отделить.

118

#p224143,ster написал(а):

Вот именно!
Понятие " правда" весьма условно
Поэтому слова: врешь, ложь,  - всегда режут ухо

А ты всегда говоришь правду? :)

119

Виктор Сорокин написал(а):
#p223458,Перчаткин написал(а):

Не верит народец в правду извне.

О! Правдолюб нарисовался! Ты уже знаешь, как правильно пишется и произносится название французского городка, в котором ты якобы живешь? Врешь во всем, любитель правды. Давай-скрипи дальше! :rofl:

120

А что будем делать с тем ворохом евро, что ввозят в Россию польские туристы по моей наводке?

какой-такой "ворох"?)
голь перекатная и пьянь
"польские туристы" - уже смешно
европейская обслуга - вот это другой базар :jumping:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

создать форум