Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Виталий, Брянск

К сожалению нет веры тем кто сидит в креме, те кто делят по хамски так называемое народное достояние, а по сему нет надежды на будущее не только наше но и наших детей, а это страшно. И если не принимать ни каких активных мер, а просто трепаться, нас просто превратят в рабов, ну или продадут не за грош какому нибудь дяде Сему, если это им будет выгодно. Я считаю Россию спасет только революция.
0 комментариев
=======================================================================================================================================

А вы говорите, что либералы хотят продать Россию с потрохами дяде Сёме ( зачёркнуто), дяде Сэму. А народ то против. Боица народ. Революции не боица, а дяди Сэма боица.

2

Не верит народец в правду извне.

3

Перчаткин написал(а):

Не верит народец в правду извне.

Революционеров всех мастей только к "стенке" и никак не иначе, да и подстрекающих к революции тоже.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

4

#p223465,arbitr22 написал(а):

Революционеров всех мастей только к "стенке" и никак не иначе, да и подстрекающих к революции тоже.

Не вы их, так они вас. Третьего не дано

5

=====================================================================

Не "вас", а "нас", сестра. Или ты думаешь отсидеца? Не, с твоими речами, нееее, не получица. Троцкого в горах достали, а о тебе уж чего говорить? Да вся Финка либералами из России кипит, только скажи: "Фас!"...

6

#p223546,Turman написал(а):

=====================================================================

Не "вас", а "нас", сестра. Или ты думаешь отсидеца? Не, с твоими речами, нееее, не получица. Троцкого в горах достали, а о тебе уж чего говорить? Да вся Финка либералами из России кипит, только скажи: "Фас!"...

Не смеши меня. Либералов тут с огнем не найдешь

7

=================================================================

С огнём не найдёшь...а с паяльником-легко!
Кто же в Финке из России прописался, раз не либералы? Патриоты чтоле?

8

#p223548,Turman написал(а):

С огнём не найдёшь...а с паяльником-легко!
Кто же в Финке из России прописался, раз не либералы? Патриоты чтоле?

Ты по пьяной дуре либерализм унюхиваешь?

9

====================================================

Я не понял...(((((((((((

10

#p223555,Turman написал(а):

дуре

сестра Елизавета по своей неграмотности "дурь" и "дуру" перепутала.  :D

11

Ну ладно...поехали дальше. В предверии 9-го Мая...
====================================================================================

Сержик, деревня Москва

а что вы собираетесь праздновать 9 мая (победу Ж И Д О В и М А С О Н О В ???)
0 комментариев
===========================================================

Какбе, либерал пишет, против Путена который.

12

#p223555,Turman написал(а):

====================================================

Я не понял...(((((((((((

Чего не понял? Здесь одна идиотка, вечно пьяная дура- либералка

13

Оль, я про паяльники, Финку и либералов... При чём тут "здесь"? Не, я правда нипонял.
Вот смотри, что получаеца...я, на голубом глазу признаю, что среди либералов попадаюца дебилы и утырки, я даже тему про них открыл, специальную. А ты готова за ЛЮБОГО, типа, патриота, порвать. Скажи честно, как в детстве, неужели тебе ниразу не попадались патриоты-дебилы?

14

#p223564,Лизавета написал(а):

Чего не понял? Здесь одна идиотка,- либералка

Ну, ессно, Люча тамошняя госпожа и может позволить себе быть либералкой, а вот эстонским домработницам еще надо много постараться, что бы в Финляндии вообще челом признали.  [взломанный сайт]

15

#p223569,Turman написал(а):

Оль, я про паяльники, Финку и либералов... При чём тут "здесь"? Не, я правда нипонял.
Вот смотри, что получаеца...я, на голубом глазу признаю, что среди либералов попадаюца дебилы и утырки, я даже тему про них открыл, специальную. А ты готова за ЛЮБОГО, типа, патриота, порвать. Скажи честно, как в детстве, неужели тебе ниразу не попадались патриоты-дебилы?

Нет не попадались. Ни в детстве, ни сейчас. А вот дебилов- либералов- море

16

#p223571,Tartila написал(а):

Ну, ессно, Люча тамошняя госпожа и может позволить себе быть либералкой, а вот эстонским домработницам еще надо много постараться, что бы в Финляндии вообще челом признали.

Госпожа http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

17

#p223573,Лизавета написал(а):

Госпожа

Ну, патриотка - домработница, думаешь звучит?  :crazyfun:

18

Нет не попадались. Ни в детстве, ни сейчас. А вот дебилов- либералов- море
=============================================================================================

Везуха тебе. Может, ты оберег какой носишь от этой заразы? Поделись, а....как сестру прошу.

19

Tartila написал(а):
#p223564,Лизавета написал(а):

Чего не понял? Здесь одна идиотка,- либералка

Ну, ессно, Люча тамошняя госпожа и может позволить себе быть либералкой, а вот эстонским домработницам еще надо много постараться, что бы в Финляндии вообще челом признали.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Тартила, а ты ж наверное тоже госпожа?
Раз можешь себе позволить быть либералкой?
:):):):):):))))))

20

А вот ещё, полюбуйтесь, как типа либералы, бросают в мясорубку борьбы за власть самое дорогое, самое сакральное и святое....лишь бы урвать кусочек власти.
============================================================================================================================

Татьяна, Москва

Не возражаю, что Ходорковский сидит. Пока сидит — олицетворяет свободу духа и служит духовным лидером российской оппозиции.
0 комментариев
==========================================================================================================================

Ничего святого не щадят ради своей победы.

21

#p223571,Tartila написал(а):

Ну, ессно, Люча тамошняя госпожа...

Типа вот этой?

http://www.stihi.ru/photos/ovedaro.jpg

22

БОБАХ, как тебе тут, в гавне, уютно?

23

#p223575,Tartila написал(а):

Ну, патриотка - домработница, думаешь звучит?

Нет. Гордо звучит немецкая пенсионерка- либералка, в панцире, не знающая цен в продовольственном, поскольку крутая, круче некуда

Отредактировано Лизавета (09-03-2013 23:55:39)

24

Turman написал(а):

БОБАХ, как тебе тут, в гавне, уютно?

Нет.

25

#p223558,Peantr написал(а):

сестра Елизавета по своей неграмотности "дурь" и "дуру" перепутала.

она дуру курит...

26

#p223596,Мизантроп написал(а):

она дуру курит...

Молчи уже, даун

27

Надо захватить все космопорты, обсерватории, радиотелескопы и послать сигнал космическим коммунистам в другие цивилизации, о том, какое раздолбайство происходит у нас тут.

http://theastronomy.ru/wp-content/uploads/2011/02/poisk-vnezemnyx-civilizacij.jpg

Отредактировано Филипок (10-03-2013 00:14:53)

28

#p223592,Лизавета написал(а):

Нет. Гордо звучит немецкая пенсионерка- либералка, в панцире, не знающая цен в продовольственном, поскольку крутая, круче некуда

И что здесь плохого, правда, надо несколько уточнить для ясности.
Российская пенсионерка-либералка, свободно проживающая в Германии,
интернет активист и с российскими патриотами ничего не имеет общего. Вот!  :love:  :mybb:

29

Сначала, Филипок, надо захватить снова целину, вспахать её, посеять, пожать, продать, а на вырученные деньги можно и космопорты захватывать. А без денег никак.

30

#p223605,Turman написал(а):

Сначала, Филипок, надо захватить снова целину, вспахать её, посеять, пожать, продать, а на вырученные деньги можно и космопорты захватывать. А без денег никак.

У Филипка те еще манеры, главное захватить. Вот ментальность патриотизма.  :blush:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

создать форум