Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Turman написал(а):

Бедный Турман!
Ты фонтаны любишь?
Поезжай в июне в Петродворец
Или в Москве на Красную площадь сходи
Увидишь, что РФ уже давно раскручена   как центр международного туризма

А я всего лишь вношу малую толику в просвещение братского народа
Рассказываю, показываю, советы даю
Короче : дружбу креплю
Международную
=====================================================================================================================

Во ни одного слова правды, ни одной буквы...начиная с того, что я-бедный)))).
В Петродворце прошла почти вся моя молодость и фонтаны я как-то...вообщем, насмотрелся.
Красную площадь просто ненавижу, надеюсь, е надо объяснять почему.
Если чего со скрипом и раскручено, как туристическая Мекка, то не РФ, а только Москва, Питер и Золотое кольцо. За МКАД иностранцев не возят, стыдно.

У меня к тебе вопрос. Какой народ для тебя братский, русский, чтоле?
Советы она даёт, ёптыть...)))))))Как подешевле в Судаке курятник летом снять. Ыыыыыыыыыыыыы...Руссовод.
А какой Путин мудрый вождь, ты полякам не рассказываешь?

Сходи на польские форумы, на УРСУ хотя-бы и тебя очень удивит, что примерно треть поляков, пишущих там, таким его и считают. Постоянно перемывая косточки своим качинским-тускам, ставят им Путина в пример.

62

Turman написал(а):

=====================================================================================================================

Во ни одного слова правды, ни одной буквы...начиная с того, что я-бедный)))).
В Петродворце прошла почти вся моя молодость и фонтаны я как-то...вообщем, насмотрелся.
Красную площадь просто ненавижу, надеюсь, е надо объяснять почему.
Если чего со скрипом и раскручено, как туристическая Мекка, то не РФ, а только Москва, Питер и Золотое кольцо. За МКАД иностранцев не возят, стыдно.

У меня к тебе вопрос. Какой народ для тебя братский, русский, чтоле?
Советы она даёт, ёптыть...)))))))Как подешевле в Судаке курятник летом снять. Ыыыыыыыыыыыыы...Руссовод.
А какой Путин мудрый вождь, ты полякам не рассказываешь?

Ну ты прямо правду от неправды как тартила определяешь!

А задумался хоть раз, что такое правда?
Она ж у каждого своя

По моей правде ты беден
Духом
Ибо рассматриваешь только одну строну жизненного квадрата, не удосужившись походить по периметру

Зы: советы даю
Да еще какие!!!
В том числе и по съему курятников :)

Зызы: в том, что Путин неплохой правитель для собственной страны поляки и без меня разобрались

63

mwv написал(а):

=====================================================================================

Сходи на польские форумы, на УРСУ хотя-бы и тебя очень удивит, что примерно треть поляков, пишущих там, таким его и считают. Постоянно перемывая косточки своим качинским-тускам, ставят им Путина в пример.

Вот это точно
Все в сравнении познается

64

================================================================================================================

Вот так и знал, что патриотам ни на грамм верить нельзя...Сходил. И где ты там поляков нашёл, родимый? Одни переводчики, русские и беларусы.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?

Аесли и затесался какой поляк, так, типа Стер...Ыыыыыыыыыыыы

65

Ибо рассматриваешь только одну строну жизненного квадрата, не удосужившись походить по периметру

Да еще какие!!!

Зызы: в том, что Путин неплохой правитель для собственной страны поляки и без меня разобрались
=================================================================================================================

Подозреваю, что полякам глубоко по большому полковому барабану, какой Путин правитель для России. Их больше интересует, какой Путин для Польши. А какой Путин для Польши, я читал поляков после катастрофы с Качинским. Не важно, что в той ситуации поляки были не правы, важно то, что они писали про Россию и Путина.

66

Turman написал(а):

Да еще какие!!!

=================================================================================================================

Подозреваю, что полякам глубоко по большому полковому барабану, какой Путин правитель для России. Их больше интересует, какой Путин для Польши. А какой Путин для Польши, я читал поляков после катастрофы с Качинским. Не важно, что в той ситуации поляки были не правы, важно то, что они писали про Россию и Путина.

А не читали, как они издеваются над собственными властями-прокуратурами, выдумывающими фантастические версии катастрофы? В этом вопросе для большинства поляков все понятно. Но есть значительная часть,для которой вся эта байда, как бальзам на душу. Они готовы поверить в любой бред, который соответствует их политическому мировоззрению.
   Я думаю ,что подавляющее число поляков желало бы себе такого руководителя-как Путин. Но никак Ельцин или Горбачев.

Отредактировано mwv (10-03-2013 17:13:18)

67

Turman написал(а):

Тут ты прав
Конечно в первую очередь их интересует влияние " потенжного" соседа  на   их собственную страну.
Именно поэтому они сравнивают своих правителей  с правителями других стран
И иногда завидуют
Путин - как раз объект зависти

А про форумы- так есть же и польскоязычные
Туда сходи

68

#p223782,ster написал(а):

Путин - как раз объект зависти

Ой ё..... (с) :crazyfun:

69

Россия никак не раскручена как туристическая Мекка.
Скорее россияне сейчас дольше путешествуют по мире, везде их встречаю и здесь в Германии и на отдыхе.
Смотрю по турам в Россию. Даже при СССР было много поездок в интересные места.
Даже мой Бернд был на Байкале и Дальнем Востоке.
Сейчас очень дорого для обычного туриста иностранца, а сервис на эти дорогие путевки все же не тянет.
Отели дорогие, дороги плохие и безопасность сами знаете, проблемы с визами для приватного посещения опять же.
Эти факторы имеют большое значение при выборе тура.
Все эти разговоры, что все у нас враги не способствуют туризму, и доходят до иностранца через СМИ.

Путина здесь никто не любит на уровне обывателя, а на государственном уровне никто никогда не покажет своего отношения.

Отредактировано Tartila (10-03-2013 17:24:05)

70

#p223781,mwv написал(а):

Я думаю ,что подавляющее число поляков желало бы себе такого руководителя-как Путин. Но никак Ельцин или Горбачев.

Вот это полный бред. Ты Калининградский совсем от неча делать пишешь фигню.

71

Tartila написал(а):

Скорее россияне сейчас дольше путешествуют по мире, везде их встречаю и здесь в Германии и на отдыхе.
Смотрю по турам в Россию. Даже при СССР было много поездок в интересные места.
Даже мой Бернд был на Байкале и Дальнем Востоке.
Сейчас очень дорого для обычного туриста иностранца, а сервис на эти дорогие путевки все же не тянет.
Отели дорогие, дороги плохие и безопасность сами знаете, проблемы с визами для приватного посещения опять же.
Эти факторы имеют большое значение при выборе тура.
Все эти разговоры, что все у нас враги не способствуют туризму, и доходят до иностранца через СМИ.

Путина здесь никто не любит на уровне обывателя, а на государственном уровне никто никогда не покажет своего отношения.

А что проводили какие-либо опросы общественного мнения насчет симпатий-антипатий или предлагаешь поверить тебе на слово? Я думаю обывателю на западе глубоко наплевать на Путина. В том смысле что им все-равно. А вот свои собственные президенты-премьеры их беспокоят гораздо больше.

72

Tartila написал(а):
#p223781,mwv написал(а):

Вот это полный бред. Ты Калининградский совсем от неча делать пишешь фигню.

А что хочешь сказать что евреи для Израиля не хотели такого премьера себе? Разбомбил бы давно всехнахуйпалесов. :rofl:

73

#p223794,mwv написал(а):

А что хочешь сказать что евреи для Израиля не хотели такого премьера себе? Разбомбил бы давно всехнахуйпалесов. :rofl:

и как же он там, болезный, будет без нефти существовать? :hobo:

74

Космополит написал(а):
#p223794,mwv написал(а):

и как же он там, болезный, будет без нефти существовать? :hobo:

Мериканцы все бабло вернут. И Меркель заплатит за 30 захолокощенных миллионов.Куда денется!

75

Tartila написал(а):

Скорее россияне сейчас дольше путешествуют по мире, везде их встречаю и здесь в Германии

По мирУ, Тартила
По мирУ
Особенно смешно про туризм в Германию
Тьма русских туристов ломанулась в Германию?
:))))

Tartila написал(а):

Здесь - это где?
Среди тебя и твоего мужа?
Тартила, у тебя там вообще социум есть?
Хоть одну подругу немку заимела за эти годы?
Средь своих думаю вряд ли кого нашла, ибо склочна не в меру.
А вот немки могли и не распознать сразу

Но сдается мне, что мало у тебя  реального общения
Так что за "всех здесь" вещать не стоит

Отредактировано ster (10-03-2013 17:54:02)

76

#p223799,mwv написал(а):

Мериканцы все бабло вернут. И Меркель заплатит за 30 захолокощенных миллионов.Куда денется!

Мериканское бабло, мон шер, отрабатывать нада
так что я б на твоем месте варежку сильно не разевал

77

#p223793,mwv написал(а):

А что проводили какие-либо опросы общественного мнения насчет симпатий-антипатий или предлагаешь поверить тебе на слово? Я думаю обывателю на западе глубоко наплевать на Путина. В том смысле что им все-равно. А вот свои собственные президенты-премьеры их беспокоят гораздо больше.

Вот, ессно, ты прав, что собственные презики волнуют больше.
Вот и в Калининграде, оппозиция есть, только ты о ней умалчиваешь.

Плохо в Калининграде и с туризмом. Прекрасное побережье совершенно не развивается.
Изменения есть, но такие незначительные. Два года назад ездила на побережье, туалеты обычные сральники с дыркой на пляже.
А путевка для иностранца в отель дорогущая, за все прибамбасы еще и до плати.
Хотели поехать с мужем, но все подсчитали и прослезились. Здоровье дороже.

78

#p223802,ster написал(а):

Здесь - это где?

Какая же ты примитивная Стер. О чем ты говоришь?
Я здесь живу полноценной жизнью, как и в Москве жила ... работаю и все у меня есть.

Средь своих думаю вряд ли кого нашла, ибо склочна не в меру.
А вот немки могли и не распознать сразу

Тебя по склочности здесь на форуме никто опередить не может.

Отредактировано Tartila (10-03-2013 18:00:51)

79

Tartila написал(а):

Здесь - это где?

Какая же ты примитивная Стер. О чем ты говоришь?
Я здесь живу полноценной жизнью, как и в Москве жила ... работаю и все у меня есть.

Я говорю о том, что наблюдаю в течение пяти лет
И в москве не было у тебя подруг, и в Германии похоже не обзавелась

Сужу с твоих слов исключительно.

Зы:  и работаешь  ты исключительно за счет России
При этом обливая страну грязью
Чем больше обольешь, тем больше заработаешь
А что...
Евры ж не пахнут

80

По мирУ, Тартила
По мирУ
Особенно смешно про туризм в Германию
Тьма русских туристов ломанулась в Германию?

Да,  много их встречаю в городе, а в Дрездене только и слышна русская речь.
В Тунисе всегда встречаю русских, правда у них очень короткие путевки от 7 до 10 дней.

Недавно была в ресторане на дне рождение у здешней подруги юбилей. Приезжала ее родная сестра из Москвы она работает в турагенстве. Мы много об этом говорили, так что инфа о туризме из России и в нее, у меня из первых рук.

Отредактировано Tartila (10-03-2013 18:14:08)

81

Tartila написал(а):

Тебя по склочности здесь на форуме никто опередить не может.

Ты знаешь, что такое склочность?

82

#p223809,ster написал(а):

С чего ты это взяла, что у меня нет в Москве подруг?
чушь какая то. Были друзья и подруги, некоторые даже ушли за это время в мир иной, и есть они еще, здоровья им.
Успокойся Стер, все у меня есть и там и здесь.
А говоришь я склочница, вот меня совершенно не интересует есть у тебя подруги?

Отредактировано Tartila (10-03-2013 18:12:25)

83

А что...
Евры ж не пахнут

Вот это совсем не понятно, какие у вас доказательства этого.
Ну, что у тебя за дешевые приемы.  :crazyfun:

84

Tartila написал(а):

Да,  много их встречаю в городе, а в Дрездене только и слышна русская речь.
В Тунисе всегда встречаю русских, правда у них очень короткие путевки от 7 до 10 дней.

Недавно была в ресторане на дне рождение у здешней подруги юбилей. Приезжала ее родная сестра из Москвы она работает в турагенстве. Мы много об этом говорили, так что инфа о туризме из России и в нее у меня из первых рук.

При чем тут Тунис и  туризм из России?
Ты тексты то в состоянии правильно воспринимать?
Я говорила о туризме в Германию!!!!
То что в Дрездене русская речь слышна- не говорит о большом количестве туристов из России
А свидетельствует только о количестве эмигрантов из бывших советских республик

Это раньше поездка в Лейпциг приносила личный почет посещающему
Сейчас при наличии выбора  италии- испании и прочие китаи  перебьют интерес к Германии на  двести три процента

85

#p223812,ster написал(а):

Ты знаешь, что такое склочность?

есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на бегу остановят
и хобот ему оторвут

86

Tartila написал(а):

С чего ты это взяла, что у меня нет в Москве подруг?
чушь какая то. Были друзья и подруги, некоторые даже ушли за это время в мир иной, и есть они еще, здоровья им.
Успокойся Стер, все у меня есть и там и здесь.
А говоришь я склочница, вот меня совершенно не интересует есть у тебя подруги?

Да тебя даже сапоги мои интересуют :)))))
Не то что подруги
Уж как ты мою жизнь на всех форумах, да в чатах  пообсасывала-  нет тебе равных в инете!

А про подруг- так легко ж вывод сделать
Если ты едешь в Москву и клич пускаешь о встрече, значит не с кем тебе там больше встречаться кроме виртуальных знакомых
Разве не логично?

87

Tartila написал(а):

А что...
Евры ж не пахнут

Вот это совсем не понятно, какие у вас доказательства этого.
Ну, что у тебя за дешевые приемы.  :crazyfun:

Так блог твой- чем не доказательство?
Пишешь по русски, творишь для русскоязычных
Да  и какой бы ты там еще работой могла заниматься,  если б не твоя связь с Россией?
Полы мыть?
Так не моешь же на благо  немецкого народа
А " творишь"!
Используя русские корни

88

#p223816,ster написал(а):

То что в Дрездене русская речь слышна- не говорит о большом количестве туристов из России

Литература на русском в музеях, автобус туристический с русским сопровождением тоже, телефон сопровождения в музее на русском ...
Это все хорошие приметы, 7 лет назад этого не было. Здесь так просто делать не будут, здесь это бинес, которому ведется счет.

Ко мне много знакомых и друзей приезжает, мои знакомые из Москвы путешествуют по Европе ко мне заезжали, другие ездили по Германии по путевке - это только из личного багажа знаний.
А про подругу из турагенства уже говорила.

89

#p223821,ster написал(а):

Да  и какой бы ты там еще работой могла заниматься,  если б не твоя связь с Россией?
Полы мыть?

А про полы, что за домыслы, опять придумываешь?
Зачем все это тебе, Стер? Тебе перед форумными не совестно? [взломанный сайт]

90

Tartila написал(а):
#p223821,ster написал(а):

Полы мыть?

А про полы, что за домыслы, опять придумываешь?
Зачем все это тебе, Стер? Тебе перед форумными не совестно? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

У тебя точно проблемы с чтением
Перечитай мое сообщение
Вместе со знаками препинания

Ну ладно...
Вот тебе  разъяснение, если  не догоняешь:

Ты ж там не полы моешь, а зарабатываешь на своем происхождении, знании русского языка и  российских реалий
То есть жируешь на России и при этом в нее плюешь

Так понятней?

Вот если б ты действительно полы мыла молча по немецки - никто б в тебя и камнем не кинул

Отредактировано ster (10-03-2013 18:34:21)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

создать форум