Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Tartila написал(а):

И что здесь плохого, правда, надо несколько уточнить для ясности.
Российская пенсионерка-либералка, свободно проживающая в Германии,
интернет активист и с российскими патриотами ничего не имеет общего. Вот!  :love:  :mybb:

Надо еще тщательнее уточнить:  российская либералка, плюющая на Россию, но жирующая на ней

32

#p223609,ster написал(а):

российская либералка, плюющая на Россию, но жирующая на ней

Сказала патриотка, живущая в стране-члене НАТО и платящая налоги врагам из НАТО.  :D

33

Надо еще тщательнее уточнить:  российская либералка, плюющая на Россию, но жирующая на ней

Продемонстрируйте плевки, пожалуйста. Вы сейчас где в Питере, Ленинграде или в Торуне?  :crazyfun:

#p223610,Peantr написал(а):

Сказала патриотка, живущая в стране-члене НАТО и платящая налоги врагам из НАТО.

Ну, это ты зря, она не работала там ни разу, какие налоги. Вот члены семьи, возможно что то и платят. :no:

Отредактировано Tartila (10-03-2013 00:39:45)

34

Tartila написал(а):

Продемонстрируйте плевки, пожалуйста. Вы сейчас где в Питере, Ленинграде или в Торуне?  :crazyfun:

Любая открытая тобой тема на твсе - плевок в сторону России

35

#p223613,ster написал(а):

Переброс ... ваше неуемное патриотическое гнилое мнение, и только.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

36

Мне говорили, что ты - такая же, как Елизавета, я все чаще и чаще в этом убеждаюсь.

Отредактировано Peantr (10-03-2013 00:42:57)

37

==================================================================================================

Любой потраченный тобой злотый идёт на вооружение НАТО, стратегического противника России. А это-государственная измена, посерьёзнее плевка будет.

38

Turman написал(а):

========================================================================

Любой потраченный тобой злотый идёт на вооружение НАТО, стратегического противника России. А это-государственная измена, посерьёзнее плевка будет.

А что будем делать с тем ворохом евро, что ввозят в Россию польские туристы по моей наводке?

Зы: а злотый потраченный любой идет на  мое укрепление.
Что в свою очередь способствует укреплению страны
Ибо страна крепка своими гражданами

39

#p223641,ster написал(а):

А что будем делать с тем ворохом евро, что ввозят в Россию польские туристы по моей наводке?

Зы: а злотый потраченный любой идет на  мое укрепление.
Что в свою очередь способствует укреплению страны
Ибо страна крепка своими гражданами

Хе хе ©

40

Peantr написал(а):

Мне говорили, что ты - такая же, как Елизавета, я все чаще и чаще в этом убеждаюсь.

Люди разнятся не политическими взглядами, а умением вести дискуссию.

Так что , пожалуй, по этому признаку ты можешь гораздо  больше претендовать на сходство.

Зы: Извини, Петр, после  твоего ЛС, мне не хочется вступать с тобой в словесный контакт
Всего тебе доброго

41

что случилось ?

42

Au написал(а):

что случилось ?

Как всегда
У народа праздник, а фтвс сник

43

ster написал(а):
Au написал(а):

что случилось ?

Как всегда
У народа праздник, а фтвс сник

это чтото с чем то

что нужно сделать что бы Абрамыч вовремя читал письма ?

Отредактировано Au (10-03-2013 02:27:00)

44

Au написал(а):

это чтото с чем то

что нужно сделать что бы Абрамыч вовремя читал письма ?

Освободить от бытовых проблем

45

Au написал(а):

что случилось ?

Тартила в будку лезет белетами торговать...

46

http://www.3rm.info/33495-troyanskiy-ko … umaet.html

47

Да, на внедрение этой карты Евросоюз выделил нам, России, 2 миллиарда долларов. Вот и подумайте, зачем им это нужно. Особенно, если учесть тот факт, что карты УЭК россиянам будут выдаваться совершенно БЕСПЛАТНО!Даже за паспорт мы платим, даже за водительские права,.. а тут такой подарок с запада! С чего бы это???

Так вот, Медведев и правительство с Думой вместе, в срочном порядке внедряют этот законопроект.

И уже к концу этого года москвичи получат свои карты. А в начале будущего года - и вся Россия вслед.

Причём, карты будут выдаваться Вам по умолчанию. Всем гражданам, начиная с 14 лет. А чтобы её не на Вас не заводили - нужно было ещё в феврале написать официальное заявление на отказ от этой карты. Вы это знали? Об этом никто не знал. ))) Органы власти и СМИ об этом хорошо позаботились.

Сейчас люди пишут в срочном порядке заявления об отказе.

Завтра, 5 марта, в кинотеатре Пушкинский, будет проводиться всероссийский общественный форум, посвящённый именно этой карте, противодействию её внедрения. Депутаты КПРФ, общественные организации, учёные и военные будут выступать завтра на этом форуме. Форум состоится с 9.30 до 12.00 утра. Вход свободный.

Внедрение этой карты нарушает 25 статей Конституции РФ, на сайте демократор проходит сбор подписей против внедрения этой УЭК, ввиду её незаконности. democrator.ru/problem/4119

48

А вы мне по поводу ЧИПов что,только не писали на ТВС е .А теперь ЧИТАЙТЕ.

49

#p223647,ster написал(а):

ты можешь гораздо  больше претендовать на сходство.

Да, солнышко? Так с нормальными людьми я нормально дискутирую. А идиотов (ок) либо высмеиваю, либо посылаю.

50

И запомни:

Если я говорю, что в России проблемы с властью - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России проблемы с судопроизводством - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много брошенных детей - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много пьют - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России низкие пенсии - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что из России уезжают специалисты - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я молчу... значит мне наплевать.
(с)

51

что случилось ?
====================================

Стер турагентство открыла, и теперь поляки валом валят на Россию поглазеть.  Скоро РФ из сырьевого придатка превратится в центр международного туризма со всеми вытекающими няшками.

52

Peantr написал(а):

И запомни:

Если я говорю, что в России проблемы с властью - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России проблемы с судопроизводством - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много брошенных детей - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много пьют - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России низкие пенсии - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что из России уезжают специалисты - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я молчу... значит мне наплевать.
(с)

Ну ты же не говоришь, что всех либералов и буржуев за это надо отправить в ГУЛАГ!

53

Как бы будка гласности не превратилась в будку согласности.

54

и оскорбление ее органов государственной власти, адназначна :D
А как к таким вещам относится "Закон о СМИ"?

бедненькая оплеванная великая держава.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  :crazyfun:

55

Каждый плевок в сторону России - плевок в сторону Космополита.

56

#p223708,Turman написал(а):

Стер турагентство открыла, и теперь поляки валом валят на Россию поглазеть.  Скоро РФ из сырьевого придатка превратится в центр международного туризма со всеми вытекающими няшками.

Если бы так, то это ж отлично и замечательно. Однако мечты.  :dontknow:

57

Turman написал(а):

что случилось ?
====================================

Бедный Турман!
Ты фонтаны любишь?
Поезжай в июне в Петродворец
Или в Москве на Красную площадь сходи
Увидишь, что РФ уже давно раскручена   как центр международного туризма

А я всего лишь вношу малую толику в просвещение братского народа
Рассказываю, показываю, советы даю
Короче : дружбу креплю
Международную

58

#p223749,ster написал(а):

Шпионов обучаешь....

59

Перчаткин написал(а):
#p223749,ster написал(а):

Шпионов обучаешь....

Шпионов сначала вербуют.

60

Бедный Турман!
Ты фонтаны любишь?
Поезжай в июне в Петродворец
Или в Москве на Красную площадь сходи
Увидишь, что РФ уже давно раскручена   как центр международного туризма

А я всего лишь вношу малую толику в просвещение братского народа
Короче : дружбу креплю
Международную
=====================================================================================================================

Во ни одного слова правды, ни одной буквы...начиная с того, что я-бедный)))).
В Петродворце прошла почти вся моя молодость и фонтаны я как-то...вообщем, насмотрелся.
Красную площадь просто ненавижу, надеюсь, е надо объяснять почему.
Если чего со скрипом и раскручено, как туристическая Мекка, то не РФ, а только Москва, Питер и Золотое кольцо. За МКАД иностранцев не возят, стыдно.

У меня к тебе вопрос. Какой народ для тебя братский, русский, чтоле?
Советы она даёт, ёптыть...)))))))Как подешевле в Судаке курятник летом снять. Ыыыыыыыыыыыыы...Руссовод.
А какой Путин мудрый вождь, ты полякам не рассказываешь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости с освободительного фронта. Будка гласности.

создать форум