Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем униженным и оскорбленным женщинам: крепитесь!

Всем униженным и оскорбленным женщинам: крепитесь!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В нормальном обществе каждый день - Женский день.
В ненормальном - кому-то он раз в году, а кому-то ни разу.
Одних уж нет: Анна Политковская и много-много других.
А те делече:
прежде всего Пусси, осужденные за преступление, которого они НЕ СОВЕРШАЛИ!!! Они не сомневались в том, что Хозяин жесток, подл и коварен, но они не верили, что таков и народец (патриотичное большинство), его поддерживающий. Народец, который без малейшего сострадания отдает на съедение Людоеду своих дочерей...
Агрессивных людей в России большинство, и на этом основании они считают, что имеют монопольное право за злодейство. Их счастье, что им не дано понять, какова судьба таких обществ...

2

А просто воспринять праздник, как праздник, никак :sceptic:

3

Виктор Сорокин написал(а):

В нормальном обществе каждый день - Женский день.
В ненормальном - кому-то он раз в году, а кому-то ни разу.
Одних уж нет: Анна Политковская и много-много других.
А те делече:
прежде всего Пусси, осужденные за преступление, которого они НЕ СОВЕРШАЛИ!!! Они не сомневались в том, что Хозяин жесток, подл и коварен, но они не верили, что таков и народец (патриотичное большинство), его поддерживающий. Народец, который без малейшего сострадания отдает на съедение Людоеду своих дочерей...
Агрессивных людей в России большинство, и на этом основании они считают, что имеют монопольное право за злодейство. Их счастье, что им не дано понять, какова судьба таких обществ...

О! Явился обдолбанный креакл! Долго придумывал свой высер?

4

#p222784,mwv написал(а):

О! Явился обдолбанный креакл! Долго придумывал свой высер?

А ты кода будешь нас поздравлять, Невысер !?  :flirt:

5

Девочки!-я Вас всех поздравляю и желаю ,что бы на вашем пути, :yep:  не попадались такие как Сорокин!

6

#p222783,Stepashka написал(а):

А просто воспринять праздник, как праздник, никак

"Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах".
Это американцы могут беззаботно праздновать - у них насилие находится под контролем. А в России насилие контролирует народ...

Потом, у меня к Вам нет никаких пртензий, и желаю Вам праздновать всю жизнь без перерыва.
А я уже не могу ни на мгновенье забыть о страданиях невинно униженных. Такая, вот, у меня болезнь.

И еще: я признаю только один вид праздников: крупный творческий успех или доброе дело (сделанное мною).

7

#p222783,Stepashka написал(а):

А просто воспринять праздник, как праздник, никак

"Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах".
Это американцы могут беззаботно праздновать - у них насилие находится под контролем. А в России насилие контролирует народ...

Потом, у меня к Вам нет никаких пртензий, и желаю Вам праздновать всю жизнь без перерыва.
А я уже не могу ни на мгновенье забыть о страданиях невинно униженных. Такая, вот, у меня болезнь.

И еще: я признаю только один вид праздников: крупный творческий успех или доброе дело (сделанное мною).

Какой творческий успех может быть у такого клоуна? Только в цирке или дурдоме!

8

Пусси....  :crazyfun:

9

#p222808,Виктор Сорокин написал(а):

С этой болезнью отдай своё поместье бедным и ступай в монастырь  и молись,молись -больше пользы будет.

10

самцы поползли...

11

Но не ОНО

12

Сорокин, ты упырь негативный. Правильно сделали, что выслали тебя из страны, плохо, что русский язык ты не забыл.

13

Ну, чего вы накинулись на Сорокина?
Я тож считаю 8 марта праздником со слезами на зубах.
Женщин "освободили" - к домашней работе добавили обязанность работать, а детей отдавать в отстойники - в садик и на продленку, потом в подворотню, в сеть...
Кстати, это праздник борьбы женщин за свои еще не реализованные права. Наше общество, даже либеральное западное, все еще подавляет женщину, что породило уродливое явление - феминизм.
Это праздник политический, зубовный, а не сусально-слюнявый.
И вот. В этот Международный день я взываю.

Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!
Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!
Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)! 
И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!

А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

14

САЛИМА написал(а):

Ну, чего вы накинулись на Сорокина?
Я тож считаю 8 марта праздником со слезами на зубах.
Женщин "освободили" - к домашней работе добавили обязанность работать, а детей отдавать в отстойники - в садик и на продленку, потом в подворотню, в сеть...
Кстати, это праздник борьбы женщин за свои еще не реализованные права. Наше общество, даже либеральное западное, все еще подавляет женщину, что породило уродливое явление - феминизм.
Это праздник политический, зубовный, а не сусально-слюнявый.
И вот. В этот Международный день я взываю.

Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!
Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!
Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)! 
И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!

А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

В принципе согласна, у нас нет покоя женщине. В молодости пашет наравне, в старости внуки и дом детей. Иначе не прожить, так как пенсии смешные просто, их не только на лечение, на прокорм не хватит. Здесь женщина в вечном рабстве и умирает на ходу, в отличии от мужчин, которым дается возможность полежать перед смертью с какой нибудь тяжелой болезнью, чтоб одуматься.
Чего люди празднуют я никогда не понимала и не принимала в этом участия принципиально.

15

Заболеть бы раком, что ли...полежать, подумать, да умереть небольно. Это мои праздничные типа пожелания.

16

#p223001,ARINA написал(а):

Чего люди празднуют я никогда не понимала и не принимала в этом участия принципиально.

Я тоже не понимала, но не ответить на искреннее поздравление или не поздравить,когда этого радостно ждут... рука не поднимается.
Но сегодня я поняла. Теткам поздравлять друг друга по-прежнему не с чем - мало мы добились в нашей борьбе.
А про дядек я поняла: пожимают же друг другу руки боксеры после ринга. Цветов только не дарят  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif

17

САЛИМА написал(а):

Я тоже не понимала, но не ответить на искреннее поздравление или не поздравить,когда этого радостно ждут... рука не поднимается.
Но сегодня я поняла. Теткам поздравлять друг друга по-прежнему не с чем - мало мы добились в нашей борьбе.
А про дядек я поняла: пожимают же друг другу руки боксеры после ринга. Цветов только не дарят  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif

Дядьки умирают рано. Хитрые...И то потому что их ТАМ больше любят?

В принципе у детей уже лучше по моему. Мне нравится, все по хозяйству и с дитем зять больше, раз доча зарабатывает больше в разы. Грамоту ему вот в садике дали за активизм.

18

Цветочки мне принес, опять же с утра. Не, Салима, этот процесс идет под контролем ВС.

Отредактировано ARINA (08-03-2013 13:11:47)

19

#p223009,ARINA написал(а):

В принципе у детей уже лучше по моему. Мне нравится, все по хозяйству и с дитем зять больше, раз доча зарабатывает больше в разы. Грамоту ему вот в садике дали за активизм.

Арин, я говорю о правах, а не о жестких рамках.
Кроме того, список требований в моем воззвании неполон. Можно добавлять)
Не секрет, что труд женщины до сих пор во многих случаях оплачивается ниже.
На руководящие посты охотней берут мужчину.
Фирмы не принимают на работу беременных.
И не у всех есть бабушки!!!!

20

#p223010,ARINA написал(а):

Цветочки мне принес, опять же с утра. Не, Салима, этот процесс идет под контролем ВС.

А ты попробуй не принеси нам цветочки. Не позавидуешь тому.
Мы и есть те ВС. Только задерганные слегонца  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

21

САЛИМА написал(а):
#p223009,ARINA написал(а):

Арин, я говорю о правах, а не о жестких рамках.
Кроме того, список требований в моем воззвании неполон. Можно добавлять)
Не секрет, что труд женщины до сих пор во многих случаях оплачивается ниже.
На руководящие посты охотней берут мужчину.
Фирмы не принимают на работу беременных.
И не у всех есть бабушки!!!!

Так вот бабушек то сгеноцидили вместе с дедушками.
Я не знаю как без них обходятся.

22

САЛИМА написал(а):
#p223010,ARINA написал(а):

А ты попробуй не принеси нам цветочки. Не позавидуешь тому.
Мы и есть те ВС. Только задерганные слегонца  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ну не знаю я так громко всегда негодую против подарков, что мог и цветами обнести. У нас внучка, как оказалось главная женщина, подарков назаказывала (уже получила)и цветы попробуй не подари. На день святого Валентина прихожу, а у них у обеих в комнатах по три розы стоит. Достойная смена растет, а мне вечно ничего не надо было, вот и нет ничего.

Отредактировано ARINA (08-03-2013 13:22:45)

23

#p223016,ARINA написал(а):

Ну не знаю я так громко всегда негодую против подарков, что мог и цветами обнести. У нас внучка, как оказалось главная женщина, подарков назаказывала (уже получила)и цветы попробуй не подари. На день святого Валентина прихожу, а у них у обеих в комнатах по три розы стоит. Достойная смена растет, а мне вечно ничего не надо было, вот и нет ничего.

Наши потомки исправляют наши ошибки. Отрадно.

24

То сетует она на яйца –      Не видно, словно у скопца.      То хуй короче чем у зайца…      Капризам, словом, нет конца.

25

Ты чего пристал?

26

#p222974,23 символа написал(а):

Сорокин, ты упырь негативный. Правильно сделали, что выслали тебя из страны, плохо, что русский язык ты не забыл.

Зато твоя доля - жить среди агрессивных холуев и... без жены. Кесарю кесарево.

27

#p222997,САЛИМА написал(а):

Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)!  И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!
А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны

Вот слова истинной женщины!
А то понаехули тут двухяйцеголовые...

28

в отличии от мужчин, которым дается возможность полежать перед смертью с какой нибудь тяжелой болезнью, чтоб одуматься.

Почти все известные мне мужики скончались от рака легких (от табака). Весьма мучительно...

29

#p223003,ARINA написал(а):

Заболеть бы раком, что ли...полежать, подумать, да умереть небольно. Это мои праздничные типа пожелания.

Зачем так мучительно?! Садитесь на холестерин и безболезненный инсульт не заставит себя ждать!

30

#p223003,ARINA написал(а):

Зачем так мучительно?! Садитесь на холестерин и безболезненный инсульт не заставит себя ждать!

Ну уж нет. Беспомощность самое страшное что может случиться с человеком. Насмотрелась, теперь до конца буду аспирин пить. Инфаркт не плох, однако было уже, не берет совсем то.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем униженным и оскорбленным женщинам: крепитесь!

создать форум