В нормальном обществе каждый день - Женский день.
В ненормальном - кому-то он раз в году, а кому-то ни разу.
Одних уж нет: Анна Политковская и много-много других.
А те делече:
прежде всего Пусси, осужденные за преступление, которого они НЕ СОВЕРШАЛИ!!! Они не сомневались в том, что Хозяин жесток, подл и коварен, но они не верили, что таков и народец (патриотичное большинство), его поддерживающий. Народец, который без малейшего сострадания отдает на съедение Людоеду своих дочерей...
Агрессивных людей в России большинство, и на этом основании они считают, что имеют монопольное право за злодейство. Их счастье, что им не дано понять, какова судьба таких обществ...
Всем униженным и оскорбленным женщинам: крепитесь!
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться107-03-2013 23:34:35
Поделиться207-03-2013 23:53:49
А просто воспринять праздник, как праздник, никак
Поделиться307-03-2013 23:53:59
В нормальном обществе каждый день - Женский день.
В ненормальном - кому-то он раз в году, а кому-то ни разу.
Одних уж нет: Анна Политковская и много-много других.
А те делече:
прежде всего Пусси, осужденные за преступление, которого они НЕ СОВЕРШАЛИ!!! Они не сомневались в том, что Хозяин жесток, подл и коварен, но они не верили, что таков и народец (патриотичное большинство), его поддерживающий. Народец, который без малейшего сострадания отдает на съедение Людоеду своих дочерей...
Агрессивных людей в России большинство, и на этом основании они считают, что имеют монопольное право за злодейство. Их счастье, что им не дано понять, какова судьба таких обществ...
О! Явился обдолбанный креакл! Долго придумывал свой высер?
Поделиться407-03-2013 23:59:15
О! Явился обдолбанный креакл! Долго придумывал свой высер?
А ты кода будешь нас поздравлять, Невысер !?
Поделиться508-03-2013 00:08:37
Девочки!-я Вас всех поздравляю и желаю ,что бы на вашем пути, не попадались такие как Сорокин!
Поделиться608-03-2013 00:44:20
А просто воспринять праздник, как праздник, никак
"Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах".
Это американцы могут беззаботно праздновать - у них насилие находится под контролем. А в России насилие контролирует народ...
Потом, у меня к Вам нет никаких пртензий, и желаю Вам праздновать всю жизнь без перерыва.
А я уже не могу ни на мгновенье забыть о страданиях невинно униженных. Такая, вот, у меня болезнь.
И еще: я признаю только один вид праздников: крупный творческий успех или доброе дело (сделанное мною).
Поделиться708-03-2013 00:46:37
#p222783,Stepashka написал(а):А просто воспринять праздник, как праздник, никак
"Когда мы говорим о цветах, то совершаем преступление, ибо умалчиваем о зверствах".
Это американцы могут беззаботно праздновать - у них насилие находится под контролем. А в России насилие контролирует народ...Потом, у меня к Вам нет никаких пртензий, и желаю Вам праздновать всю жизнь без перерыва.
А я уже не могу ни на мгновенье забыть о страданиях невинно униженных. Такая, вот, у меня болезнь.И еще: я признаю только один вид праздников: крупный творческий успех или доброе дело (сделанное мною).
Какой творческий успех может быть у такого клоуна? Только в цирке или дурдоме!
Поделиться808-03-2013 10:12:30
Пусси....
Поделиться908-03-2013 10:31:33
Это американцы могут беззаботно праздновать - у них насилие находится под контролем. А в России насилие контролирует народ...Потом, у меня к Вам нет никаких пртензий, и желаю Вам праздновать всю жизнь без перерыва.
А я уже не могу ни на мгновенье забыть о страданиях невинно униженных. Такая, вот, у меня болезнь.И еще: я признаю только один вид праздников: крупный творческий успех или доброе дело (сделанное мною).
С этой болезнью отдай своё поместье бедным и ступай в монастырь и молись,молись -больше пользы будет.
Поделиться1008-03-2013 10:33:13
самцы поползли...
Поделиться1108-03-2013 10:59:03
Но не ОНО
Поделиться1208-03-2013 11:03:49
Сорокин, ты упырь негативный. Правильно сделали, что выслали тебя из страны, плохо, что русский язык ты не забыл.
Поделиться1308-03-2013 12:40:27
Ну, чего вы накинулись на Сорокина?
Я тож считаю 8 марта праздником со слезами на зубах.
Женщин "освободили" - к домашней работе добавили обязанность работать, а детей отдавать в отстойники - в садик и на продленку, потом в подворотню, в сеть...
Кстати, это праздник борьбы женщин за свои еще не реализованные права. Наше общество, даже либеральное западное, все еще подавляет женщину, что породило уродливое явление - феминизм.
Это праздник политический, зубовный, а не сусально-слюнявый.
И вот. В этот Международный день я взываю.
Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!
Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!
Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)!
И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!
А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны
Поделиться1408-03-2013 13:01:07
Ну, чего вы накинулись на Сорокина?
Я тож считаю 8 марта праздником со слезами на зубах.
Женщин "освободили" - к домашней работе добавили обязанность работать, а детей отдавать в отстойники - в садик и на продленку, потом в подворотню, в сеть...
Кстати, это праздник борьбы женщин за свои еще не реализованные права. Наше общество, даже либеральное западное, все еще подавляет женщину, что породило уродливое явление - феминизм.
Это праздник политический, зубовный, а не сусально-слюнявый.
И вот. В этот Международный день я взываю.Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!
Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!
Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)!
И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
В принципе согласна, у нас нет покоя женщине. В молодости пашет наравне, в старости внуки и дом детей. Иначе не прожить, так как пенсии смешные просто, их не только на лечение, на прокорм не хватит. Здесь женщина в вечном рабстве и умирает на ходу, в отличии от мужчин, которым дается возможность полежать перед смертью с какой нибудь тяжелой болезнью, чтоб одуматься.
Чего люди празднуют я никогда не понимала и не принимала в этом участия принципиально.
Поделиться1508-03-2013 13:03:22
Заболеть бы раком, что ли...полежать, подумать, да умереть небольно. Это мои праздничные типа пожелания.
Поделиться1608-03-2013 13:05:30
Чего люди празднуют я никогда не понимала и не принимала в этом участия принципиально.
Я тоже не понимала, но не ответить на искреннее поздравление или не поздравить,когда этого радостно ждут... рука не поднимается.
Но сегодня я поняла. Теткам поздравлять друг друга по-прежнему не с чем - мало мы добились в нашей борьбе.
А про дядек я поняла: пожимают же друг другу руки боксеры после ринга. Цветов только не дарят
Поделиться1708-03-2013 13:09:52
#p223001,ARINA написал(а):Чего люди празднуют я никогда не понимала и не принимала в этом участия принципиально.
Я тоже не понимала, но не ответить на искреннее поздравление или не поздравить,когда этого радостно ждут... рука не поднимается.
Но сегодня я поняла. Теткам поздравлять друг друга по-прежнему не с чем - мало мы добились в нашей борьбе.
А про дядек я поняла: пожимают же друг другу руки боксеры после ринга. Цветов только не дарят http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/G_3.gif
Дядьки умирают рано. Хитрые...И то потому что их ТАМ больше любят?
В принципе у детей уже лучше по моему. Мне нравится, все по хозяйству и с дитем зять больше, раз доча зарабатывает больше в разы. Грамоту ему вот в садике дали за активизм.
Поделиться1808-03-2013 13:11:26
Цветочки мне принес, опять же с утра. Не, Салима, этот процесс идет под контролем ВС.
Отредактировано ARINA (08-03-2013 13:11:47)
Поделиться1908-03-2013 13:14:49
Дядьки умирают рано. Хитрые...И то потому что их ТАМ больше любят?
В принципе у детей уже лучше по моему. Мне нравится, все по хозяйству и с дитем зять больше, раз доча зарабатывает больше в разы. Грамоту ему вот в садике дали за активизм.
Арин, я говорю о правах, а не о жестких рамках.
Кроме того, список требований в моем воззвании неполон. Можно добавлять)
Не секрет, что труд женщины до сих пор во многих случаях оплачивается ниже.
На руководящие посты охотней берут мужчину.
Фирмы не принимают на работу беременных.
И не у всех есть бабушки!!!!
Поделиться2008-03-2013 13:16:59
Цветочки мне принес, опять же с утра. Не, Салима, этот процесс идет под контролем ВС.
А ты попробуй не принеси нам цветочки. Не позавидуешь тому.
Мы и есть те ВС. Только задерганные слегонца
Поделиться2108-03-2013 13:19:20
#p223009,ARINA написал(а):Дядьки умирают рано. Хитрые...И то потому что их ТАМ больше любят?
Арин, я говорю о правах, а не о жестких рамках.
Кроме того, список требований в моем воззвании неполон. Можно добавлять)
Не секрет, что труд женщины до сих пор во многих случаях оплачивается ниже.
На руководящие посты охотней берут мужчину.
Фирмы не принимают на работу беременных.
И не у всех есть бабушки!!!!
Так вот бабушек то сгеноцидили вместе с дедушками.
Я не знаю как без них обходятся.
Поделиться2208-03-2013 13:22:19
#p223010,ARINA написал(а):Цветочки мне принес, опять же с утра. Не, Салима, этот процесс идет под контролем ВС.
А ты попробуй не принеси нам цветочки. Не позавидуешь тому.
Мы и есть те ВС. Только задерганные слегонца http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ну не знаю я так громко всегда негодую против подарков, что мог и цветами обнести. У нас внучка, как оказалось главная женщина, подарков назаказывала (уже получила)и цветы попробуй не подари. На день святого Валентина прихожу, а у них у обеих в комнатах по три розы стоит. Достойная смена растет, а мне вечно ничего не надо было, вот и нет ничего.
Отредактировано ARINA (08-03-2013 13:22:45)
Поделиться2308-03-2013 13:24:35
Ну не знаю я так громко всегда негодую против подарков, что мог и цветами обнести. У нас внучка, как оказалось главная женщина, подарков назаказывала (уже получила)и цветы попробуй не подари. На день святого Валентина прихожу, а у них у обеих в комнатах по три розы стоит. Достойная смена растет, а мне вечно ничего не надо было, вот и нет ничего.
Наши потомки исправляют наши ошибки. Отрадно.
Поделиться2408-03-2013 14:17:18
То сетует она на яйца – Не видно, словно у скопца. То хуй короче чем у зайца… Капризам, словом, нет конца.
Поделиться2508-03-2013 15:38:59
Ты чего пристал?
Поделиться2609-03-2013 00:08:11
Сорокин, ты упырь негативный. Правильно сделали, что выслали тебя из страны, плохо, что русский язык ты не забыл.
Зато твоя доля - жить среди агрессивных холуев и... без жены. Кесарю кесарево.
Поделиться2709-03-2013 00:10:43
Хватит утешать заезженную слабую половину зарезанными цветочками!Даешь право спокойно рожать и растить детей! Даешь для этого самое лучшее образование и легкий домашний быт!Каждой женщине по надежному мужчине (и это, как минимум)! И чтобы в проулках не ставили свои джипы - коляску уже не провезти!!!!
А все остальное мы сделаем сами: прибамбасы всякие, красоту там... сексапильность... И погоду хорошую наколдуем, будьте спокойны
Вот слова истинной женщины!
А то понаехули тут двухяйцеголовые...
Поделиться2809-03-2013 00:13:04
в отличии от мужчин, которым дается возможность полежать перед смертью с какой нибудь тяжелой болезнью, чтоб одуматься.
Почти все известные мне мужики скончались от рака легких (от табака). Весьма мучительно...
Поделиться2909-03-2013 00:16:20
Заболеть бы раком, что ли...полежать, подумать, да умереть небольно. Это мои праздничные типа пожелания.
Зачем так мучительно?! Садитесь на холестерин и безболезненный инсульт не заставит себя ждать!
Поделиться3009-03-2013 10:39:44
#p223003,ARINA написал(а):Заболеть бы раком, что ли...полежать, подумать, да умереть небольно. Это мои праздничные типа пожелания.
Зачем так мучительно?! Садитесь на холестерин и безболезненный инсульт не заставит себя ждать!
Ну уж нет. Беспомощность самое страшное что может случиться с человеком. Насмотрелась, теперь до конца буду аспирин пить. Инфаркт не плох, однако было уже, не берет совсем то.