Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-Хе...Флористическая тема.

Хе-Хе...Флористическая тема.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Только цветут они рано весной, когда на даче никого. И неделю.
============================================================

Да.

32

#p221778,Turman написал(а):

Гладиолусы погибли почему-то.

Их на зиму надо выкапывать. И уметь хранить  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif
У меня не получается.

33

#p221777,САЛИМА написал(а):

Только цветут они рано весной, когда на даче никого. И неделю.

Ну не скажи, рябчики цветут в середине лета, безвременники поздней осенью.

34

#p221778,Turman написал(а):

Луковичных полно...лилии, тюльпаны, канны, бегонии. Гладиолусы погибли почему-то. С луковичными другой гимор, выкапывать надо и хранить где-то.

У меня дочка, когда мелкая была, притащила из лесу ландыши, уже который год у нас цветут, еще она принесла дикую землянику, в прошлом году её первенец лично ягодки собирал :). Я притащил из лесу папортник, ща он под яблонькой живет.

35

Ландыши да, аналогично, а земляника дикая хуже сорняка. За 2 года расползлась по всей поляне...хотя ягодки вкусные, натуральные.  Той осенью грибы на участке пошли, пока свинушки, но скоро подберёзовички полезут, чую.

36

#p221781,Отец Мороз написал(а):

Ну не скажи, рябчики цветут в середине лета, безвременники поздней осенью.

У меня большой оранжевый - фантастика. Но цветет в апреле-мае. Кстати, ранняя весна-осень (безвременники - тоже фантастика) - время, когда поливается само собой. Сыро.

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 10:54:56)

37

#p221785,САЛИМА написал(а):

У меня большой оранжевый - фантастика. Но цветет в апреле-мае. Кстати, ранняя весна-осень (безвременники - тоже фантастика) - время, когда поливается само собой. Сыро.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 10:54:56)

Я цветами не занимаюсь, то хобби жены, её рябчики цветут как раз в конце июня, начале июля.
А еще мне нравится огуречная трава (бораго), цветет красиво, салат из неё не плохой..., но правда сорняк вредный, если конечно с ним не бороться.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-Хе...Флористическая тема.

создать форум