Только цветут они рано весной, когда на даче никого. И неделю.
============================================================
Да.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-Хе...Флористическая тема.
============================================================
Да.
Гладиолусы погибли почему-то.
Их на зиму надо выкапывать. И уметь хранить
У меня не получается.
Ну не скажи, рябчики цветут в середине лета, безвременники поздней осенью.
Луковичных полно...лилии, тюльпаны, канны, бегонии. Гладиолусы погибли почему-то. С луковичными другой гимор, выкапывать надо и хранить где-то.
У меня дочка, когда мелкая была, притащила из лесу ландыши, уже который год у нас цветут, еще она принесла дикую землянику, в прошлом году её первенец лично ягодки собирал . Я притащил из лесу папортник, ща он под яблонькой живет.
Ландыши да, аналогично, а земляника дикая хуже сорняка. За 2 года расползлась по всей поляне...хотя ягодки вкусные, натуральные. Той осенью грибы на участке пошли, пока свинушки, но скоро подберёзовички полезут, чую.
Ну не скажи, рябчики цветут в середине лета, безвременники поздней осенью.
У меня большой оранжевый - фантастика. Но цветет в апреле-мае. Кстати, ранняя весна-осень (безвременники - тоже фантастика) - время, когда поливается само собой. Сыро.
Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 10:54:56)
У меня большой оранжевый - фантастика. Но цветет в апреле-мае. Кстати, ранняя весна-осень (безвременники - тоже фантастика) - время, когда поливается само собой. Сыро.
Отредактировано САЛИМА (Сегодня 10:54:56)
Я цветами не занимаюсь, то хобби жены, её рябчики цветут как раз в конце июня, начале июля.
А еще мне нравится огуречная трава (бораго), цветет красиво, салат из неё не плохой..., но правда сорняк вредный, если конечно с ним не бороться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хе-Хе...Флористическая тема.