Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве.

Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве. Швейцарца Мило Рау, чей спектакль шел в центре, предупредили, что у него нет разрешения на работу в России

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=293495

Шоу маст гоу он.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

2

Проект "Московские процессы" воссоздает истории трех громких судебных процессов, связанных с религией и прошедших в России за последние 10 лет: суд над устроителями выставок "Осторожно, религия!" и "Запретное искусство", а также процесс над тремя участницами панк-группы Pussy Riot.

3

Надо ДПНИ ещё подключить.

4

Спектакль удался. Подыграли.
http://www.m24.ru/videos/13268
Ну коммент дикторши, конечно, враньё. Спектакль ФМС не останавливала. Просто грех было не воспользоваться ситуацией.
А чё, весело.

5

#p221488,Перчаткин написал(а):

А чё, весело.

Очень весело ...  :mad:

6

#p221490,Tartila написал(а):

Очень весело ...  :mad:

Тартила, скажи честно, ты бы пошла все три части этой постановки смотреть? Даже на халяву.

7

Перчаткин написал(а):

Тартила, скажи честно, ты бы пошла все три части этой постановки смотреть? Даже на халяву.

Если бы Тартик работала в ФМС профессиональной казачкой, то пошла бы.  :crazyfun:

8

Тартила это категория.

9

#p221496,Не вентилятор написал(а):

Если бы Тартик работала в ФМС профессиональной казачкой, то пошла бы.  :crazyfun:

Шо?  :D

10

Пора этот центр отдать под Дворец пионеров им. Анпилова.

11

Не посмотреть спектакль "Узбек" (о тяжкой жизни мигрантов) в центре Сахарова это плохой тон.

"Все как обычно в документальном театре - интервью, расшифровки, этюды, перечитывание кучи прессы. А в какой-то момент я понял, что лучше всего история рассказывается при помощи моих документов. Паспортов, военных билетов, справок, выписок. Во-первых, у меня всех документов по два - узбекский и российский, а во-вторых, у каждого документа есть история. Меня интересовало столкновение документа, который не меняется, и мое отношение к случаю, связанному с ним, которое изменяется вместе со мной", - говорит Баталов.

Гениально, хуле.

Отредактировано Перчаткин (03-03-2013 20:46:37)

12

- Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве.

- Правильно! Проверять нужно только честных людей, а жуликов и воров проверять нечего, про них и так все ясно.

13

Виктор Сорокин написал(а):

- Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве.

- Правильно! Проверять нужно только честных людей, а жуликов и воров проверять нечего, про них и так все ясно.

А кто тебе сказал убогий ,что в цукермановском центре честные люди? Там урод на уроде, вор на воре.

14

Что этим честным людям надо в нашем нечестном государстве?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сотрудники ФМС пришли с проверкой в Сахаровский центр в Москве.

создать форум