Ни хера не могу избавиться от памяти о нём. У меня грузовик Ивеко дейли. А на форуме назвали Ивеко-стралис, старшим братом. теперь, когда обгоняю любой грузовик ивеко, вспоминаю своего брата. Не могу избавиться от этого видения, и всё тут. Помогите
Брат
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-03-2013 23:39:06
Ни хера не могу избавиться от памяти о нём. У меня грузовик Ивеко дейли. А на форуме назвали Ивеко-стралис, старшим братом. теперь, когда обгоняю любой грузовик ивеко, вспоминаю своего брата. Не могу избавиться от этого видения, и всё тут. Помогите
Бог в помощь!
Отредактировано Филипок (02-03-2013 23:39:47)
Поделиться303-03-2013 00:14:48
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!
Да мочить его надо-ть!
Поделиться403-03-2013 00:16:55
Бог в помощь!
Истинно так, Филипок! Я часто езжу в командировки, иногда проезжаю мимо того леса, где брат мой лежит. Но не заезжаю к его могиле. Горе мне, несчастному Подонок я конченый, вот кто я есть такой, на самом деле
Поделиться503-03-2013 00:18:34
Зачем избавляться от памяти? Вспомнил - поприветствуй брата. Он навсегда останется с тобой.
Поделиться603-03-2013 00:45:28
Пожалуйста, не постите в эту в эту тему. Пусть она опустится на самое дно форума. Потому что никто не знает, кем был для меня брат, об этом только мне судить, и больше никому. Это великое горе, спасибо что со мной разделили его, потому что одному такой груз не по силам.
Мне не надо слов, я и без слов вас понимаю ваше сочуствие...
Поделиться703-03-2013 03:47:40
- Брат
- А Вы курите?
Поделиться803-03-2013 06:41:30
Пошелтынахуйдалбойоп.