Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Брат

Брат

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ни хера не могу избавиться от памяти о нём. У меня грузовик Ивеко дейли. А на форуме назвали Ивеко-стралис, старшим братом. теперь, когда обгоняю любой грузовик ивеко, вспоминаю своего брата. Не могу избавиться от этого видения, и всё тут. Помогите

2

Rod написал(а):

Ни хера не могу избавиться от памяти о нём. У меня грузовик Ивеко дейли. А на форуме назвали Ивеко-стралис, старшим братом. теперь, когда обгоняю любой грузовик ивеко, вспоминаю своего брата. Не могу избавиться от этого видения, и всё тут. Помогите

Бог в помощь!

Отредактировано Филипок (02-03-2013 23:39:47)

3

#p221292,Rod написал(а):

Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

Да мочить его надо-ть!

4

#p221301,Филипок написал(а):

Бог в помощь!

Истинно так, Филипок! Я часто езжу в командировки, иногда проезжаю мимо того леса, где брат мой лежит. Но не заезжаю к его могиле. Горе мне, несчастному  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  Подонок я конченый, вот кто я есть такой, на самом деле

5

#p221292,Rod написал(а):

Зачем избавляться от памяти? Вспомнил - поприветствуй брата. Он навсегда останется с тобой.

6

Пожалуйста, не постите в эту в эту тему. Пусть она опустится на самое дно форума. Потому что никто не знает, кем был для меня брат, об этом только мне судить, и больше никому. Это великое горе, спасибо что со мной разделили его, потому что одному такой груз не по силам.

Мне не надо слов, я и без слов вас понимаю ваше сочуствие...

7

- Брат

- А Вы курите?

8

Rod написал(а):

Пошелтынахуйдалбойоп.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Брат

создать форум